Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Donna_r Ср 20 Фев 2013 - 12:13

Или мне кажется, или у нас магазин просто собрание редкостей. Таких муранок перед нг там было всех мастей, просто навалом))
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Donna_r Ср 20 Фев 2013 - 12:14

Может потому, что не Москва и меньше покупается все это, но ни с какими шармами проблем не было и нет. Все в доступе.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 20 Фев 2013 - 15:09

Avemano пишет:Жалко у Пандоры черепов нет, да и вообще когда уже сделают мужскую коллекцию?))
    У вас, кстати, нет знакомых мужчин, которые носят Пандору? Я вот думаю, тройной кожаный браслет должен относительно по-мужски смотреться, как считаете?

Я пыталась мужа опандорить, но он отказался наотрез. Ничего не носит, кроме обручального кольца, причем с маньячным упорством. Rolling Eyes
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 20 Фев 2013 - 15:13

Arcobalena пишет:
    Avemano пишет:Жалко у Пандоры черепов нет, да и вообще когда уже сделают мужскую коллекцию?))
    У вас, кстати, нет знакомых мужчин, которые носят Пандору? Я вот думаю, тройной кожаный браслет должен относительно по-мужски смотреться, как считаете?

Я пыталась мужа опандорить, но он отказался наотрез. Ничего не носит, кроме обручального кольца, причем с маньячным упорством. Rolling Eyes

Но все же мужчины опандореные были замечены, и даже на форуме фотки были
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 20 Фев 2013 - 15:16

Arcobalena пишет:

Lol! а мне как-то сон приснился, что я вместе с мужем ему браслет выбираем в пандоре. Утором рассказала, так он на меня так зыркнул и еще пальцем у виска покрутил Tuk Lol! . После этого, я об опандоривании и думать даже не смею.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 20 Фев 2013 - 15:25

Да, жалко конечно, что они не хотят.. Neutral
    Julia-Panda
    Julia-Panda
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор Julia-Panda Ср 20 Фев 2013 - 15:45

Муж не любит носить на руках что-либо, часы или браслеты, поэтому "опандорить " его даже не пыталась. Но он стал разбираться в Пандоре не хуже меня! Cool
    P.s. мы с мужем заядлые мотоциклисты (но черепов не носим))) и очень много путешествуем на мотоцикле за пределами России, и решили больше здесь шармы не покупать, а привозить из наших путешествий.
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Ср 20 Фев 2013 - 16:12

Tanais пишет:Девочки, добрый вечер. Заказала браслет и 2 шарма в интернет-магазине. Месяц посылка шла из Чехии, сегодня я ее долгожданную получила...все очень красиво - фирменная упаковка, бережно уложено...НО - и браслет и шармики - настолько миниатюрные!!! я такого не ожидала...пересмотрела много реальных фото разных браслетов - читала много отзывов, что браслеты довольно тяжелые, когда заполняются подвесками...таких как мои можно десяток одеть и не почувствовать.
    Теперь я в сомнении - настоящие ли они. Хотя, сказать по совести - на мой взгляд все сделано очень качественно - малюсенькие подвески хорошо аккуратно изготовлены. Упаковка очень качественная, коробочки с мягкими подушечками, каталоги....вообщем подскажите, какого размера должны быть шармы? мой 6Х6 мм примерно...фото пока не дает форум вставить)
    вот они мои шармульки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 74b852069f53
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Ср 20 Фев 2013 - 16:34

Tanais пишет:вот они мои шармульки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 74b852069f53
    вчера купила крылышки в Пандоре в Москве. по виду и по размеру точно такие же) так что думаю, что у Вас настоящие, можете не волноваться))
    OlkaKonfetka
    OlkaKonfetka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-05

Сообщение автор OlkaKonfetka Ср 20 Фев 2013 - 16:38

Не такие они и маленькие! А смотрятся шикарно!
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Ср 20 Фев 2013 - 17:19

Покажу браслетик доченьки)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 1798802_m
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Ср 20 Фев 2013 - 17:26

Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)

такой классный!!! Heart
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 20 Фев 2013 - 17:31

Прекрасный браслетик Applause . Очень хорошо когда у мамы и дочки есть общее увлечение. А вы шармами между собой меняетесь? Cool
    Tanais
    Tanais
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-12

Сообщение автор Tanais Ср 20 Фев 2013 - 17:35

красивый, такой нежный браслетик )) Applause
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Ср 20 Фев 2013 - 17:38

lana1611 пишет:

Прекрасный браслетик Applause . Очень хорошо когда у мамы и дочки есть общее увлечение. А вы шармами между собой меняетесь? Cool

Спасибо! про общее увлечение - вот точно))) это она меня "подсадила"))) не меняемся пока, у нас с ней еще браслеты не заполнены целиком и свободных шармов нет, поэтому как говорится " все свое ношу с собой")))
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-01

Сообщение автор цветкова Ср 20 Фев 2013 - 19:32

Катрина пишет:
    lana1611 пишет:

Спасибо! про общее увлечение - вот точно))) это она меня "подсадила"))) не меняемся пока, у нас с ней еще браслеты не заполнены целиком и свободных шармов нет, поэтому как говорится " все свое ношу с собой")))

Очень симпатичный браслетик, у моей дочки пока шармиков намного меньше, но тема та же,розовые оттенки и мама-дочка.))))))
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 21 Фев 2013 - 16:17

ах, Катрина, такое нежное фото, как и сам браслетик!
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 21 Фев 2013 - 16:19

anfisa5 пишет:Приветик всем:-) Примите в свои ряды?;-) Купила 2 браслетика (серебряных) один 18, другой 19 размера..и не знаю, может 18 маловат? или если он растянется,то будет ноpмалный? Посмотрите фотку и подскажите пожалуйста..вы ж здесь знатоки в этом деле:-) заранее спасибо:-)

P.S не получается вставить картинку.-(

Да, у меня тоже не получается! Первые дни нельзяSad У меня сомнения такого же характера, как и у тебяSmile
    Pandorochka
    Pandorochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-06

Сообщение автор Pandorochka Чт 21 Фев 2013 - 23:52

Сегодня был чудесный день и много приятного. Так хотелось отметить его очередным шармиком и не одним, а в магазинах у нас сейчас, оказывается, практически ничего нет!!! Crying or Very sad
    Из моих хотелок (а список у меня не маленький) только в третьем магазине нашлось хоть что-то из нужного:

Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 47729beda40c

Давно хотела с серым лунным камнем. Happygirl
    Pandorochka
    Pandorochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-06

Сообщение автор Pandorochka Пт 22 Фев 2013 - 0:05

Теперь мои штучки выглядят вот так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 079602614d45

Временно ношу их на двойном кож. браслете.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 7:48

Morte

Милые девушки не хочу показаться грубой, и в общем то уже получила по шее от модератора, за то что пыталась наставить новичков "на ветвь истинную", хотя и умысла "строить в ширенгу" и "учить уму разуму" нет и небыло. Но обьясните мне неразумной как вопрос о том "какой размер браслета вам следует купить" или "обязан ли вам продовец поменять купленый товар, потому что через N недели у вас возникли сомнения по поводу размера", соответствует теме данной ветке форума? Я понимаю что мы тут все для удовольствия сидим, но с какой целью тогда создовались темы "pandora для чайников, что, как, почему?" или тема " на вкус и цвет даем совет"? Я тоже читаю форум для удовольствия, отслеживаю интересующие меня темы по email оповещениям, и хотелось бы читать то что по теме, в данном случае любоваться покупками и хвасталками других. Еще раз извините, никого не хотелось бы обидить, просто маленький писк души.

Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 22 Фев 2013 - 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 8:43

anfisa5 пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    anfisa5 пишет:получилось поставит фотку на аватарку..что скажите?оставит оба или 18 поменять на 19? на фото 18 и 19..
    Милые девушки не хочу показаться грубой...
    а зачем мою цитату поставили? Я вообще-то вчера браслеты купила, а не N недель назад! и про обязан продавец обменивать товар ,я тоже не писала, тогда ставьте цитаты того, кто писал..
    Я не только к вам обращалась. А цитировать каждого мне сложновато, днем читаю и отвечаю с телефона. Но если это так важно, вечером внесу правки. И замечу еще раз никого конкрето обидить или задеть не хотела.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 12:06

Да, я тоже считаю, что советы по поводу размеров и тп лучше спрашивать в темке "для чайников", что я и делала, но...тут же много новеньких, которые не успели еще изучить форум, а подсказки и советы у вас(нас) просят, так что давайте не будем обижать и обижаться:-)
    UmaTuma
    UmaTuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-14

Сообщение автор UmaTuma Пт 22 Фев 2013 - 17:38

Все-таки схожу, рискну, авось разжалоблю и поменяют, хотя надежды мало)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 6f42eef09709

а это мой браслетик, в качестве реабилитации в этой теме) не судите строго, в Ваших рядах только 2 месяца Smile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 18:23

Pandorochka пишет:Теперь мои штучки выглядят вот так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 15 079602614d45

Временно ношу их на двойном кож. браслете.

очень даже))) продолжайте в том же духе
    Happy Happy Happy

А что за подвеска после денежного мешка? очень необычная

Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 22 Фев 2013 - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:39