+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75
Pandora - покупаем и хвастаемся! №5
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5
Или мне кажется, или у нас магазин просто собрание редкостей. Таких муранок перед нг там было всех мастей, просто навалом))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 352
Может потому, что не Москва и меньше покупается все это, но ни с какими шармами проблем не было и нет. Все в доступе.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 353
Avemano пишет:Жалко у Пандоры черепов нет, да и вообще когда уже сделают мужскую коллекцию?))
У вас, кстати, нет знакомых мужчин, которые носят Пандору? Я вот думаю, тройной кожаный браслет должен относительно по-мужски смотреться, как считаете?
Я пыталась мужа опандорить, но он отказался наотрез. Ничего не носит, кроме обручального кольца, причем с маньячным упорством.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 354
Arcobalena пишет:Avemano пишет:Жалко у Пандоры черепов нет, да и вообще когда уже сделают мужскую коллекцию?))
У вас, кстати, нет знакомых мужчин, которые носят Пандору? Я вот думаю, тройной кожаный браслет должен относительно по-мужски смотреться, как считаете?
Я пыталась мужа опандорить, но он отказался наотрез. Ничего не носит, кроме обручального кольца, причем с маньячным упорством.
Но все же мужчины опандореные были замечены, и даже на форуме фотки были
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 355
Arcobalena пишет:Avemano пишет:Жалко у Пандоры черепов нет, да и вообще когда уже сделают мужскую коллекцию?))
а мне как-то сон приснился, что я вместе с мужем ему браслет выбираем в пандоре. Утором рассказала, так он на меня так зыркнул и еще пальцем у виска покрутил . После этого, я об опандоривании и думать даже не смею.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 356
Да, жалко конечно, что они не хотят..
Julia-Panda- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 357
Муж не любит носить на руках что-либо, часы или браслеты, поэтому "опандорить " его даже не пыталась. Но он стал разбираться в Пандоре не хуже меня!
P.s. мы с мужем заядлые мотоциклисты (но черепов не носим))) и очень много путешествуем на мотоцикле за пределами России, и решили больше здесь шармы не покупать, а привозить из наших путешествий.
P.s. мы с мужем заядлые мотоциклисты (но черепов не носим))) и очень много путешествуем на мотоцикле за пределами России, и решили больше здесь шармы не покупать, а привозить из наших путешествий.
Tanais- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 358
вот они мои шармульки.Tanais пишет:Девочки, добрый вечер. Заказала браслет и 2 шарма в интернет-магазине. Месяц посылка шла из Чехии, сегодня я ее долгожданную получила...все очень красиво - фирменная упаковка, бережно уложено...НО - и браслет и шармики - настолько миниатюрные!!! я такого не ожидала...пересмотрела много реальных фото разных браслетов - читала много отзывов, что браслеты довольно тяжелые, когда заполняются подвесками...таких как мои можно десяток одеть и не почувствовать.
Теперь я в сомнении - настоящие ли они. Хотя, сказать по совести - на мой взгляд все сделано очень качественно - малюсенькие подвески хорошо аккуратно изготовлены. Упаковка очень качественная, коробочки с мягкими подушечками, каталоги....вообщем подскажите, какого размера должны быть шармы? мой 6Х6 мм примерно...фото пока не дает форум вставить)
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 359
вчера купила крылышки в Пандоре в Москве. по виду и по размеру точно такие же) так что думаю, что у Вас настоящие, можете не волноваться))Tanais пишет:вот они мои шармульки.
OlkaKonfetka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-05
- Сообщение 360
Не такие они и маленькие! А смотрятся шикарно!
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 361
Покажу браслетик доченьки)
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 362
такой классный!!!Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 363
Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)
Прекрасный браслетик . Очень хорошо когда у мамы и дочки есть общее увлечение. А вы шармами между собой меняетесь?
Tanais- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 364
красивый, такой нежный браслетик ))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 365
lana1611 пишет:Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)
Прекрасный браслетик . Очень хорошо когда у мамы и дочки есть общее увлечение. А вы шармами между собой меняетесь?
Спасибо! про общее увлечение - вот точно))) это она меня "подсадила"))) не меняемся пока, у нас с ней еще браслеты не заполнены целиком и свободных шармов нет, поэтому как говорится " все свое ношу с собой")))
цветкова- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-01
- Сообщение 366
Катрина пишет:lana1611 пишет:Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)
Спасибо! про общее увлечение - вот точно))) это она меня "подсадила"))) не меняемся пока, у нас с ней еще браслеты не заполнены целиком и свободных шармов нет, поэтому как говорится " все свое ношу с собой")))
Очень симпатичный браслетик, у моей дочки пока шармиков намного меньше, но тема та же,розовые оттенки и мама-дочка.))))))
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 367
ах, Катрина, такое нежное фото, как и сам браслетик!
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 368
anfisa5 пишет:Приветик всем:-) Примите в свои ряды?;-) Купила 2 браслетика (серебряных) один 18, другой 19 размера..и не знаю, может 18 маловат? или если он растянется,то будет ноpмалный? Посмотрите фотку и подскажите пожалуйста..вы ж здесь знатоки в этом деле:-) заранее спасибо:-)
P.S не получается вставить картинку.-(
Да, у меня тоже не получается! Первые дни нельзя У меня сомнения такого же характера, как и у тебя
Pandorochka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-06
- Сообщение 369
Сегодня был чудесный день и много приятного. Так хотелось отметить его очередным шармиком и не одним, а в магазинах у нас сейчас, оказывается, практически ничего нет!!!
Из моих хотелок (а список у меня не маленький) только в третьем магазине нашлось хоть что-то из нужного:
Давно хотела с серым лунным камнем.
Из моих хотелок (а список у меня не маленький) только в третьем магазине нашлось хоть что-то из нужного:
Давно хотела с серым лунным камнем.
Pandorochka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-06
- Сообщение 370
Теперь мои штучки выглядят вот так:
Временно ношу их на двойном кож. браслете.
- Сообщение 371
Милые девушки не хочу показаться грубой, и в общем то уже получила по шее от модератора, за то что пыталась наставить новичков "на ветвь истинную", хотя и умысла "строить в ширенгу" и "учить уму разуму" нет и небыло. Но обьясните мне неразумной как вопрос о том "какой размер браслета вам следует купить" или "обязан ли вам продовец поменять купленый товар, потому что через N недели у вас возникли сомнения по поводу размера", соответствует теме данной ветке форума? Я понимаю что мы тут все для удовольствия сидим, но с какой целью тогда создовались темы "pandora для чайников, что, как, почему?" или тема " на вкус и цвет даем совет"? Я тоже читаю форум для удовольствия, отслеживаю интересующие меня темы по email оповещениям, и хотелось бы читать то что по теме, в данном случае любоваться покупками и хвасталками других. Еще раз извините, никого не хотелось бы обидить, просто маленький писк души.
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 22 Фев 2013 - 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 372
Я не только к вам обращалась. А цитировать каждого мне сложновато, днем читаю и отвечаю с телефона. Но если это так важно, вечером внесу правки. И замечу еще раз никого конкрето обидить или задеть не хотела.anfisa5 пишет:а зачем мою цитату поставили? Я вообще-то вчера браслеты купила, а не N недель назад! и про обязан продавец обменивать товар ,я тоже не писала, тогда ставьте цитаты того, кто писал..Vikusi4ka пишет:Милые девушки не хочу показаться грубой...anfisa5 пишет:получилось поставит фотку на аватарку..что скажите?оставит оба или 18 поменять на 19? на фото 18 и 19..
Baby Drew- Pandora-Гуру
- Сообщение 373
Да, я тоже считаю, что советы по поводу размеров и тп лучше спрашивать в темке "для чайников", что я и делала, но...тут же много новеньких, которые не успели еще изучить форум, а подсказки и советы у вас(нас) просят, так что давайте не будем обижать и обижаться:-)
UmaTuma- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-14
- Сообщение 374
Все-таки схожу, рискну, авось разжалоблю и поменяют, хотя надежды мало)
а это мой браслетик, в качестве реабилитации в этой теме) не судите строго, в Ваших рядах только 2 месяца
а это мой браслетик, в качестве реабилитации в этой теме) не судите строго, в Ваших рядах только 2 месяца
- Сообщение 375
Pandorochka пишет:Теперь мои штучки выглядят вот так:
очень даже))) продолжайте в том же духе
А что за подвеска после денежного мешка? очень необычная
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 22 Фев 2013 - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)