Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 18:44

Прежде чем что то писать, может стоит почитать, то что уже было написано. Мы все начинали с новичков. Меня вот, если чесно, немного утомили вопросы про размеры и как их выбирать, за последние две недели они всплывают во всех ветках, кроме ветки для "Чайников", уже 33 раза обсудили ответили, обмусолили. Понимаю это важно когда это первый браслет, но может стоит подумать и о тех у кого он уже 2-3 и эта тема в хвасталках, ну никак не вписывается. Многие просто читают, а читать венигрет тоже утомляет.

Обьясните мне, неразумной, как вопрос о том "какой размер браслета вам следует купить" соотносится с данной темой?
    anfisa5 пишет:Приветик всем:-) Примите в свои ряды?;-) Купила 2 браслетика (серебряных) один 18, другой 19 размера..и не знаю, может 18 маловат?...

anfisa5 пишет:вот в другой темке нашла...если никто не против, я напишу про размеры....
    А сюда зачем дублировать, тем более не по теме?

Или тема: "обязан ли вам продовец поменять купленый товар, потому что через N недели у вас возникли сомнения по поводу размера":
    UmaTuma пишет:Девочки всем привет! Меня зовут Саша,...На мое 15 см запястье мне продали 21 размер!...Вот скажите мне пожалуйста...

Я понимаю, что мы тут все для удовольствия сидим, но с какой целью тогда создовались темы "pandora для чайников, что, как, почему?" или тема " на вкус и цвет даем совет"?
    Или пишем про то, как правильно выбрать браслет, что такое шарм, и чем он отличается от клипсы? Ведь получается новички это все не читают. Конечно проще написать в первую попавщуюся тему.

Я тоже читаю форум для удовольствия, отслеживаю интересующие меня темы по email оповещениям, и хотелось бы читать то что по теме, в данном случае любоваться покупками и хвасталками других. Еще раз извините, никого не хотелось бы обидить, просто маленький писк души.

P.S. Зачем нужны правила если их никто не соблюдает? Зачем темы, которые никто не читает?
    тема с вопросами как определится с размером - http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic
    как вставлять фото есть отдельная тема - почитайте тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    а так же есть отдельная тема про бусины, шармы, стоперы и разделители.

Подсократила цитаты, чтобы звучало доходчивей, и полностью согласна. Applause
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Elenanana Пт 22 Фев 2013 - 18:53

Я полностью поддерживаю, давайте не флудить, есть тема для новичков и флудилка, а здесь должны быть фотки, хвасты!
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Пт 22 Фев 2013 - 19:03

СогласнаЯ! я задавала вопросы в других темах, а тут лишь отвечала. Просто уж очень хотелось помочь - мне ведь помогали!!! а вообще, если что не так, извините, обещаю исправиться confused
    OlkaKonfetka
    OlkaKonfetka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-05

Сообщение автор OlkaKonfetka Пт 22 Фев 2013 - 19:18

А я прочитала и стало грустно... Теперь боюсь что-либо писать. Растерялась даже, в какую тему положить информацию, что сегодня в Лето был привоз и в наличии крылышки и автобус, и еще много всего, но ограничено количество. Подумала - во флуд, так там пометка, что флуд на тему продажи и обмена и встреч по этому поводу. В общем, удалю завтра это смс.
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Пт 22 Фев 2013 - 19:25

OlkaKonfetka пишет:А я прочитала и стало грустно... Теперь боюсь что-либо писать. Растерялась даже, в какую тему положить информацию, что сегодня в Лето был привоз и в наличии крылышки и автобус, и еще много всего, но ограничено количество. Подумала - во флуд, так там пометка, что флуд на тему продажи и обмена и встреч по этому поводу. В общем, удалю завтра это смс.

есть флуд просто http://pandora-hit.forumbook.ru/t70-topic ))) не пугайтесь, мы все тут добрые и рады всем))) Happygirl
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 22 Фев 2013 - 19:29

Катрина пишет:
    OlkaKonfetka пишет:А я прочитала и стало грустно... Теперь боюсь что-либо писать. Растерялась даже, в какую тему положить информацию, что сегодня в Лето был привоз и в наличии крылышки и автобус, и еще много всего, но ограничено количество. Подумала - во флуд, так там пометка, что флуд на тему продажи и обмена и встреч по этому поводу. В общем, удалю завтра это смс.

есть флуд просто http://pandora-hit.forumbook.ru/t70-topic ))) не пугайтесь, мы все тут добрые и рады всем))) Happygirl

Поддерживаю. Мы не кусаемся!
    OlkaKonfetka
    OlkaKonfetka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-05

Сообщение автор OlkaKonfetka Пт 22 Фев 2013 - 19:59

Да я не пугаюсь) сама знаю, что такое флуд и иногда тоже мне он не нравится )) просто новичку сложно сразу взять и форум полностью проштудировать. Вроде теплая атмосфера, читаешь, читаешь.. Столько всего интересного, столько много мыслей в голове и хочется многое прокомментировать.. А тут бац. И подумать надо, в какую же тему свое сообщение написать... Ведь мысли разные!)) вот снова нафлудила и не туда)
    Pandorochka
    Pandorochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-06

Сообщение автор Pandorochka Пт 22 Фев 2013 - 20:22

Vikusi4ka пишет:А что за подвеска после денежного мешка? очень необычная.
    Это кулончик http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants#!390345
    Будет потеплее, наверное, на цепочке носить буду, а пока на браслете. Он простенький, но мне очень нравится. geek
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 390345
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 22 Фев 2013 - 22:56

Обсуждения размеров браслетов перенесены сюда:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t7p150-topic

fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор fuckinsnape Сб 23 Фев 2013 - 18:01

Друзья, давайте жить дружно! Very Happy

Хочу похвастаться самым долгожданным приобретением.
    (Хоть автобус и очень популярный, и есть у многих, мне хотелось тоже, но со своим смыслом)
    Думала уже заказать на ибее, но благодаря наводке OlkaKonfetka купила в оффлайне) За что ей огромное спасибо! Kiss Love Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 740ecf20810eff4ae1ebd1ae833af74f
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Сб 23 Фев 2013 - 18:42

Поздравляю! А вот я и не видела этот автобус нигде и ни разу, так что хоть посмотрела, как это выглядитSmile Мило!!!
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Сб 23 Фев 2013 - 20:12

Автобусик очень симпатишный Heart . Интересно а в мой город это чудо приехало... а то очень захотелось cheers . Эх, побыстрей бы праздники, и подааааркииииииии Smile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 23 Фев 2013 - 20:14

fuckinsnape пишет:Друзья, давайте жить дружно! Very Happy

(Хоть автобус и очень популярный, и есть у многих, мне хотелось тоже, но со своим смыслом)
    Думала уже заказать на ибее, но благодаря наводке OlkaKonfetka купила в оффлайне) За что ей огромное спасибо! Kiss Love Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 740ecf20810eff4ae1ebd1ae833af74f

с пополнением))))
    Pandorochka
    Pandorochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-06

Сообщение автор Pandorochka Сб 23 Фев 2013 - 20:36

fuckinsnape, поздравляю!!! У меня сегодня тоже автобус! Happy Dance
    И от меня большоре спасибо за информацию о его появлении в продаже! Я и не надеялась его вообще приобрести. Embarassed
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 23 Фев 2013 - 20:42

Супер!!! Сочетание с короной, просто прекрасное, завтра тоже наведаюсь в пандору. А в каком магазине автобус покупали?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 23 Фев 2013 - 21:23

Elenanana пишет:

Супер!!! Сочетание с короной, просто прекрасное, завтра тоже наведаюсь в пандору. А в каком магазине автобус покупали?

)))) автобусо мания)))) я так чувствую через пару недель начнется "он не вписывается в концепцию", "куда его пристроить"..... с этим автобусом тут уже были подобные вопросы.....коварнуй он
    Kat-Winged
    Kat-Winged
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор Kat-Winged Вс 24 Фев 2013 - 6:22

Ура, ура! Наконец я получила долгожданное кольцо. Dance

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Dsc03912j

8-е марта, где же ты... Crazy следующее на очереди:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Screenshot2ut
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 9:11

lana1611 пишет:Автобусик очень симпатишный Heart . Интересно а в мой город это чудо приехало... а то очень захотелось cheers . Эх, побыстрей бы праздники, и подааааркииииииии Smile
    должен, раз и в спб, и в мск привезли. поставка должна быть одинаковой...

fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 9:12

Elenanana пишет:

спасибо) покупала в ТК Лето
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 9:14

Vikusi4ka пишет:

)))) автобусо мания)))) я так чувствую через пару недель начнется "он не вписывается в концепцию", "куда его пристроить"..... с этим автобусом тут уже были подобные вопросы.....коварнуй он
    коварный, но такой милый же!)

ну, мб у кого-то и будут такие вопросы, но я из-за него браслет начала собирать))) все вокруг автобуса крутится) потом седалю фото Rolling Eyes Cool
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 9:15

Pandorochka пишет: fuckinsnape, поздравляю!!! У меня сегодня тоже автобус! Happy Dance
    И от меня большоре спасибо за информацию о его появлении в продаже! Я и не надеялась его вообще приобрести. Embarassed
    и я, и я( думала, буду ждать до лета. но вот и на нашей улице праздник случился=)
    с обновкой Wink
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 10:06

вот так автобус вписался) середина готова! Cool Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Fd42c6da797af988230849e3efe81233
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Вс 24 Фев 2013 - 10:10

fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова! Cool Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 16 Fd42c6da797af988230849e3efe81233

Отлично смотриться Applause . Жаль что браслет полностью не видно. Neutral
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Вс 24 Фев 2013 - 10:21

lana1611 пишет:

Отлично смотриться Applause . Жаль что браслет полностью не видно. Neutral

боковые части еще не заполнены, still in progress в общем
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Вс 24 Фев 2013 - 11:02

fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова! Cool Crazy

Классно получилось! А что у вас за подвески?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21