deegy пишет:Классно получилось! А что у вас за подвески?fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова!
спасибо=) подвески – Биг Бен и шапка-конфедератка
deegy пишет:Классно получилось! А что у вас за подвески?fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова!
fuckinsnape пишет:deegy пишет:Классно получилось! А что у вас за подвески?fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова!
спасибо=) подвески – Биг Бен и шапка-конфедератка
спасибо^^ я еще панкейк хотела, но не нашла(Elenanana пишет:
Очень клево вышло и чайничек с чашечкой в тему очень!!!!
Сегодня была в Пандоре на Невском, хамки работают и ничего нет, ни мешочка счастья, ни автобуса(((
Avemano пишет:Поздравляю всех с автобусами!=) если что, в Москве видела вчера в ТЦ "Филион" (м. Фили).
Там же вчера купила крылышки, хотя сначала не хотела, они мне казались слишком большими, но насмотрелась на ваши красивости и решилась на них=))
вот так теперь:
Avemano пишет:Поздравляю всех с автобусами!=) если что, в Москве видела вчера в ТЦ "Филион" (м. Фили).
Там же вчера купила крылышки, хотя сначала не хотела, они мне казались слишком большими, но насмотрелась на ваши красивости и решилась на них=))
вот так теперь:
Avemano пишет:lana1611, спасибо=) да, это не пандора, это плод моего вчерашнего внезапного вдохновения усиленного явной нехваткой ещё одного элемента на браслете - приспичило сделать бусинку, легла только в 4 утра в итоге)))
Катрина пишет:Покажу браслетик доченьки)
fuckinsnape пишет:Друзья, давайте жить дружно!
Хочу похвастаться самым долгожданным приобретением.
(Хоть автобус и очень популярный, и есть у многих, мне хотелось тоже, но со своим смыслом)
Думала уже заказать на ибее, но благодаря наводке OlkaKonfetka купила в оффлайне) За что ей огромное спасибо!
Elenanana пишет:И я мечтаю занятся лжмпаоркингом, только времени се не хватает, надеюсь в этом году решусь)))
fuckinsnape пишет:вот так автобус вписался) середина готова!
вот так теперь:
Avemano пишет:Baby Drew, представить совсем не трудно - ровно так же как в роликах Пандоры про то, как делаются их муранские бусинки=) Я в знакомствах уже рассказывала, что я заболела пандорой с тех пор, как стала делать бусины для браслетов ещё не имея самого браслета) надеюсь меня не выгонят за флуд=)
спасибо) так и ношу в общем))Zavik пишет:
Очень нравится))))))))))Мне кажется если такое носить на руке совместно с часами будет очень стильно)))
fuckinsnape пишет:спасибо) так и ношу в общем))Zavik пишет:
Очень нравится))))))))))Мне кажется если такое носить на руке совместно с часами будет очень стильно)))
И спасибо за информацию про печенек и новую коллекцию. Может уже завести отдельную тему, типа Адреса, пароли, явки и складывать туда информацию про даты релизов или имеющиеся в магазинах шармы..?
fuckinsnape пишет:спасибо) так и ношу в общем))Zavik пишет:
И спасибо за информацию про печенек и новую коллекцию. Может уже завести отдельную тему, типа Адреса, пароли, явки и складывать туда информацию про даты релизов или имеющиеся в магазинах шармы..?
Сегодня видела корону в ТЦ Москва,только вчера привезли.Zavik пишет:fuckinsnape пишет:Друзья, давайте жить дружно!
(Хоть автобус и очень популярный, и есть у многих, мне хотелось тоже, но со своим смыслом)
Думала уже заказать на ибее, но благодаря наводке OlkaKonfetka купила в оффлайне) За что ей огромное спасибо!
Отличное сочетание, я корону в свое время упустила, теперь не могу найти, а она мне к автобусу и биг-бену как раз бы)))
цветкова пишет:Сегодня видела корону в ТЦ Москва,только вчера привезли.Zavik пишет:fuckinsnape пишет:Друзья, давайте жить дружно!
Отличное сочетание, я корону в свое время упустила, теперь не могу найти, а она мне к автобусу и биг-бену как раз бы)))
awwwww спасибо) очень приятно)Baby Drew пишет:
Я тоже хотела вам написать комплимент по поводу вашего чудного браслетика - British style, но не могу пока копировать фото. Почему вы говорите, что собрана только середина? мне показалось, что он практически готов (судя по фото из галереи)! и так стильно получилось!!!
Чудесные обновкиfuckinsnape пишет:Друзья, давайте жить дружно!