Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

nnatasha
    nnatasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-09-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор nnatasha Ср 13 Мар 2013 - 11:28

очень симпатичный! И как это людям удается не спеша собирать? А красная бусинка с эмалью что означает?
    C этой бусины все и началось, она лучше всех подошла к красному кожанному браслету, это был подарок на годовщину свадьбы, потом черепашка с Закинтоса, "Вера, надежда, любовь" из Берлина (уж очень мне там понравилось, и были мы там на 14 февраля с мужем), ну и вот мешок с деньгами, "чтобы закрыть ипотеку и дискотека")))) - подарок и слова брата)))
    Не спеша, сдерживаю себя с пандорой, хочу чтобы вот именно так, с "чувством, толком..." я просто вообще фанат серебра и украшений, по-тихоньку в закупках серебро подкупаю))))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Elenka Ср 13 Мар 2013 - 11:50

Petrket,каждодневный симпатяга Smile Кожаный интересно с одними муранками смотрится.
    nnatasha,хорошее начало и я как Белочка завидую тем, кто спокойно и не спеша собирает Very Happy
    Кать,я пока не созрела на золотой замок,вернее жаба поддушивает. Может потом и у Коллекта-думаю еще короч. Спасибо за предложение! Kiss
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Ср 13 Мар 2013 - 11:53

Белочка пишет:Спасибо, Лен! Kiss Да, муки творчества были в большом количестве. Немного грустно, что уже собраны. но они меня очень радуют. Ношу все время по очереди. А ты еще будешь браслет собирать?
    Кааааатяяяя!!!! Снова порадовала!!!!!!! Как живые, стоят перед глазами ))))))))))
    Dance
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 13 Мар 2013 - 11:54

Белочка, ваши браслеты просто потрясающие! А браслет с золотом для меня просто образец - я именно такой изначально планировала собирать, теперь вот буду уже менять один шарм - не вписывается в эту концепцию (муж изначально уговорил на павешку, а я повелась). Короче говоря - мое восхищение!

Последний раз редактировалось: marussia (Ср 13 Мар 2013 - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 13 Мар 2013 - 11:55

Prosto-Mariya пишет:
    Белочка пишет:Спасибо, Лен! Kiss Да, муки творчества были в большом количестве. Немного грустно, что уже собраны. но они меня очень радуют. Ношу все время по очереди. А ты еще будешь браслет собирать?
    Кааааатяяяя!!!! Снова порадовала!!!!!!! Как живые, стоят перед глазами ))))))))))
    Dance
    Спасибо, Маш! А у тебя как там с новинками?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Ср 13 Мар 2013 - 11:57

Белочка пишет:Да, с золотым замком теперь мой самый любимый! Но его только в Европе покупать, там дешевле. И надо еще смотреть разные страны, тк в Испании он оказался на 100 евро дешевле, чем в Финке! Я скоро в Прагу еду, могу там посмотреть, если что!
    А во сколько он вам в Испании обошелся? Я свой за 325 евро покупала вроде.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 13 Мар 2013 - 12:02

marussia пишет:
    Белочка пишет:[Да, с золотым замком теперь мой самый любимый! Но его только в Европе покупать, там дешевле. И надо еще смотреть разные страны, тк в Испании он оказался на 100 евро дешевле, чем в Финке! Я скоро в Прагу еду, могу там посмотреть, если что!
    Он там стоит 299 евро. Я покупала в универмаге, для туристов там скидка 10% и еще возвращала так-фри 12% вроде. В общем, намного дешевле!
    Спасибо за комплимент! А павешку оставьте для другого браслета, или Вы ограничитесь только одним?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Ср 13 Мар 2013 - 12:05

Белочка пишет:
    marussia пишет:
    Белочка пишет:[Да, с золотым замком теперь мой самый любимый! Но его только в Европе покупать, там дешевле. И надо еще смотреть разные страны, тк в Испании он оказался на 100 евро дешевле, чем в Финке! Я скоро в Прагу еду, могу там посмотреть, если что!
    Он там стоит 299 евро. Я покупала в универмаге, для туристов там скидка 10% и еще возвращала так-фри 12% вроде. В общем, намного дешевле!
    Спасибо за комплимент! А павешку оставьте для другого браслета, или Вы ограничитесь только одним?

Нее, одним вряд ли Smile Пандора-то затягивает. А и правда, можно ж его в другую коллекцию вписать. А я уже объяву на в менялке написала. Ну ладно, никто не захочет менять - оставлю себе, посмотрела в превью новой летней коллекции - появились твердые браслеты - хочууу!
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Ср 13 Мар 2013 - 12:23

Белочка пишет:
    Prosto-Mariya пишет:
    Dance
    Мои новинки с осени у Бонифастика, прикинь!!!! Мне никак с ней не встретиться Sad
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 13 Мар 2013 - 12:27

marussia пишет:
    Белочка пишет:
    marussia пишет:

Нее, одним вряд ли Smile Пандора-то затягивает. А и правда, можно ж его в другую коллекцию вписать. А я уже объяву на в менялке написала. Ну ладно, никто не захочет менять - оставлю себе, посмотрела в превью новой летней коллекции - появились твердые браслеты - хочууу!
    Конечно, оставьте! Можно очень красивый черно-белый собрать или просто бело-серебряный!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 13 Мар 2013 - 12:28

Prosto-Mariya пишет:
    Белочка пишет:
    Prosto-Mariya пишет:
    Dance
    Мои новинки с осени у Бонифастика, прикинь!!!! Мне никак с ней не встретиться Sad
    Ну и ну! А чего не заберешь? Я ее недавно вконтакте видела, была он-лайн.
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Ср 13 Мар 2013 - 12:59

Ну вот так получилось.... Несовпадение рабочих графиков.... А живет она дальше всех - в Стрельне (((((
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 14:48

petrket пишет:Лана 1611 - очень красивая композиция! Kiss Виктория - очень интересное сочетание муранок! Kiss Беби - очень понравился средизимноморский браслетик ( ох и захотелось же в Грецию вернуться....)
    Белочка - ну нереально все красиво. Это шедевры!!!!!

За пару месяцев тоже что-то прикупила ( времени хвастаться не было)
    Этот я ношу каждый день:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 81af0cf0fb2e
    А все голубенькое пока на кожаном. Почему -то именно так пока хочу его носить.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 6b3926739a17

Petrket, спасибо большое Вам!!! хоть вы отметили мои старанияSmile а то мой браслетик просто потерялся на фоне коллекции Белочки Wink Для ее браслетиков самые подходящие слова: шик, блеск, красота! Up
    Ваши мне тоже очень понравились. Во-первых, я обожаю бирюзовый и голубой цвета, так что ваше второе творение - это ...ммм
    А первый, и правда, нежный такой. У меня как раз в вам по нему вопросик. У вас две клипсочки тоже стоят, три шармика и две муранки. А у вас какой размер браслета??? я вот просто так неожиданно муранку купила...теперь к ней хочу еще одну и две буквы и думаю-гадаю, поместится ли всё это в центр...Возможности померить щас нет, а меня так и мучает этот вопросSmile
    и еще, что это за шармик рядом с колокольчиком (слева)?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 14:51

nnatasha пишет:Всем добрый день! Тоже решила выложить свой браслетик на данный момент) Собираю не спеша, с путешествий и важных дат) Последний шарм - брат подарил на 8 марта мешок с деньгами)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 Image3zf

Тоже хочу неспешно, но все думки о новых шармикахSmile Мне кажется, неспешно и по поводу - это правильнееSmile
    Красиво!!! Я вот и не знала о существовании такого шармика, как Вера.Надежда.Любовь!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Ср 13 Мар 2013 - 18:44

Какая красота у всех, коллекция Белочки культурный шок для меня)))) мечта!!!0
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 13 Мар 2013 - 18:52

Viktoria пишет:Привет Smile
    Мой браслет пополнился подарочками на 8 марта Happy и теперь выглядит так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 1926102_m

Какая красота! Воплощение нежности! Очень милый!!! Flower
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 13 Мар 2013 - 18:55

Baby Drew пишет:и вот такое тематическое фото (в греческом каталоге Пандора есть такие слова: "Добавьте немного средиземноморских красок в свой браслет")
    фотохостинг

Какой летний браслетик получается! Красивый! Happygirl
    Фото с ракушкой супер! Up

А муранки еще будете добавлять?
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 20:01

Foxy пишет:
    Baby Drew пишет:и вот такое тематическое фото (в греческом каталоге Пандора есть такие слова: "Добавьте немного средиземноморских красок в свой браслет")
    фотохостинг

Какой летний браслетик получается! Красивый! Happygirl
    Фото с ракушкой супер! Up

А муранки еще будете добавлять?

Спасибо большое! Вообще я и эту вроде бы не совсем планировала, но теперь еще одну бирюзовую хочу
    фотохостинг

и глазик, который от сглаза - он тоже бирюзовый такойSmile и как символ Греции, можно сказать. Здесь его везде и всюду используютSmile
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение автор petrket Ср 13 Мар 2013 - 20:38

Baby Drew пишет:
    petrket пишет:Лана 1611 - очень красивая композиция! Kiss Виктория - очень интересное сочетание муранок! Kiss Беби - очень понравился средизимноморский браслетик ( ох и захотелось же в Грецию вернуться....)
    Белочка - ну нереально все красиво. Это шедевры!!!!!

За пару месяцев тоже что-то прикупила ( времени хвастаться не было)
    Этот я ношу каждый день:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 81af0cf0fb2e
    А все голубенькое пока на кожаном. Почему -то именно так пока хочу его носить.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 33 6b3926739a17

Petrket, спасибо большое Вам!!! хоть вы отметили мои старанияSmile а то мой браслетик просто потерялся на фоне коллекции Белочки Wink Для ее браслетиков самые подходящие слова: шик, блеск, красота! Up
    Ваши мне тоже очень понравились. Во-первых, я обожаю бирюзовый и голубой цвета, так что ваше второе творение - это ...ммм
    А первый, и правда, нежный такой. У меня как раз в вам по нему вопросик. У вас две клипсочки тоже стоят, три шармика и две муранки. А у вас какой размер браслета??? я вот просто так неожиданно муранку купила...теперь к ней хочу еще одну и две буквы и думаю-гадаю, поместится ли всё это в центр...Возможности померить щас нет, а меня так и мучает этот вопросSmile
    и еще, что это за шармик рядом с колокольчиком (слева)?

И вам спасибо за похвалу! Значит так: браслет 18 см, в середину 5 шармов прекрасно влезло. Рядом с колокольчиком - ведьмочка , просто она перевернута вверх тормашками.
    Smile
    Тоже обожаю бирозовый, обязательно из летней коллекции граненки куплю. Одежда вся летняя подойдет. Very Happy
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 20:49

А я вот выбрала на будущее уже одну бирюзовую муранку, а тут увидела, что летом тоже выйдет в бирюзе и еще такую захотела! а у меня три может не влезть, у меня браслетик 17 р, вот думаю, поместится в центр 5 шармов или нет..Ну раз у вас поместилось, может, и мне повезетSmile))
    Мне еще очень нравится сиреневая и розовая мураночкаSmile))) так что в идеале три браслетаSmile))
    Браслеты без стекла более строгие, а с муранками более..игривые, летние что ли Rolling Eyes
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор petrket Ср 13 Мар 2013 - 20:53

Мне тоже нужно в белый браслет впихнуть еще шарм с белым перламутром, который идет от коллекта)))) Чем я думала, выигрывая аукцион - непонятно, потому что для симметрии придется покупать еще что-то беленькое. Все же автобусику придется переехать на кожаный браслет и как он там приживется - тоже неясно пока. Very Happy
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Ср 13 Мар 2013 - 20:56

petrket пишет:Мне тоже нужно в белый браслет впихнуть еще шарм с белым перламутром, который идет от коллекта)))) Чем я думала, выигрывая аукцион - непонятно, потому что для симметрии придется покупать еще что-то беленькое. Все же автобусику придется переехать на кожаный браслет и как он там приживется - тоже неясно пока. Very Happy

ЗабавноSmile)) приживетсяSmile)) только на него много ведь нельзя. Все пищут 5-6 шармов в идеале. Просто сразу так много всего хочется, потом что-то другое появится и будешь думать, а вот лучше бы здесь смотрелось... Wink
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор petrket Чт 14 Мар 2013 - 12:24

Хочу поехать в субботу в Лапперанту и вживую полюбоваться на весеннюю колекцию. Ну и вряд ли я обойдусь без мышки в чашке. Very Happy Ничего , что для нет места на браслете. Shocked
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 12:26

petrket пишет:Хочу поехать в субботу в Лапперанту и вживую полюбоваться на весеннюю колекцию. Ну и вряд ли я обойдусь без мышки в чашке. Very Happy Ничего , что для нет места на браслете. Shocked

Нам с мужем эту мышку на чашке показывали в магазине в Салониках, типа смотрите, какая милаяSmile нас не впечатлила особо. Обидно, что до России всё это еще не доехало...
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор petrket Чт 14 Мар 2013 - 12:57

Baby Drew пишет:
    petrket пишет:Хочу поехать в субботу в Лапперанту и вживую полюбоваться на весеннюю колекцию. Ну и вряд ли я обойдусь без мышки в чашке. Very Happy Ничего , что для нет места на браслете. Shocked

Нам с мужем эту мышку на чашке показывали в магазине в Салониках, типа смотрите, какая милаяSmile нас не впечатлила особо. Обидно, что до России всё это еще не доехало...
    Просто мы дочь зовем мышкой, вот она и необходима. Hobby Я не удивлюсь, если оно и до Лапы не доехало. Но все равно, что-то купить нужно))))) Из новой колллекции.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26