Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

ljudmila
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор ljudmila Чт 14 Мар 2013 - 13:08

Сегодня смотрела принца лягуху, пасхального кролика и мышку в чашке. Мышь не понравилась, крупная чашка и мелкая мышь, у которой даже надпись- будь моей, не видно. Купила принца лягушку и сейчас сбегаю и куплю пасхального кролика. Позже выложу фотки

Немогу вставить фото,так как, новенькая. Кстати, купила последнего кролика. Передо мной женщина из Санкт-Петербурга, скупила четверть всех шармиков, Да, ещё клетка с птичкой хорошо смотриться

Последний раз редактировалось: ljudmila (Чт 14 Мар 2013 - 15:30), всего редактировалось 3 раз(а)
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 13:41

Да, мышка мелковата, а кролик милый. Для меня значимый символ - зайчик. Минус этого кролика все-таки в его корзинке с яичками. Все-таки такой именно пасхальный кроликSmile) слишком уж тематическийSmile) Хотя хорош!
    А как мне понравились жених с невестой, замок(хотя он довольно крупный) и томик сказок!!! Up
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 14 Мар 2013 - 14:42

Baby Drew пишет:Да, мышка мелковата, а кролик милый. Для меня значимый символ - зайчик. Минус этого кролика все-таки в его корзинке с яичками. Все-таки такой именно пасхальный кроликSmile) слишком уж тематическийSmile) Хотя хорош!
    А как мне понравились жених с невестой, замок(хотя он довольно крупный) и томик сказок!!! Up
    Мне сказки тоже понравились.... вообще весенняя коллекция почему-то больше понравилась.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Мар 2013 - 15:28

Сегодня видела коллекцию в Москве) замок большой и переворачивается(( мишка и лягушка обалденные) клеточка в строгом стиле, темная, смотрится классно! Есть подарочек типа черной пятницы, но розовый))) а еще очень красивые паве, они по размеру меньше и камень утонченнее!
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Чт 14 Мар 2013 - 15:32

Diasensa пишет:Сегодня видела коллекцию в Москве) замок большой и переворачивается(( мишка и лягушка обалденные) клеточка в строгом стиле, темная, смотрится классно! Есть подарочек типа черной пятницы, но розовый))) а еще очень красивые паве, они по размеру меньше и камень утонченнее!
    а ой, а что уже прдают новую коллекцию?? а мишка какой? с золотым сердечком? сколько стоит?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Мар 2013 - 15:35

Кто что планирует прикупить из весны? Я вот что-то все хочу, тем более цены намного дешевле стали!)) мне посчитали в магазине клетка+замок+лягуш 9750 р
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Мар 2013 - 15:36

Мишки все есть, золотые 3600 или 3700 не помню.
    Нет, продавать завтра будут, с 10 утра)))))
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Чт 14 Мар 2013 - 15:51

Diasensa пишет:Мишки все есть, золотые 3600 или 3700 не помню.
    а вы в какой пандоре были (адрес)?
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Чт 14 Мар 2013 - 16:19

Ну как обычно))) процентов на 30 дороже, чем в Англии) Мы же самая высокооплачиваемая страна! Wall
    Biatriz
    Biatriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-20

Сообщение автор Biatriz Чт 14 Мар 2013 - 17:28

SAVANA пишет:

Ну как обычно))) процентов на 30 дороже, чем в Англии) Мы же самая высокооплачиваемая страна! Wall
    БЕZZZZпредел! Shocked
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Чт 14 Мар 2013 - 18:02

Неужели же завтра начнут продавать мишек??? Happy Dance Вроде они позже должны быть в Москве, в анонсах их нет нигде.
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Чт 14 Мар 2013 - 18:10

Ох, девочки, я уже поняла, что завтра на работу никто из вас не идет, а все ждут открытия магазинов Wink К обеду в столице мишек, видимо, не будет Laughing
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mariamirabella Чт 14 Мар 2013 - 18:18

Ну мне прям не верится что завтра медведей выставят.Дорогая Diasensa - скажите а может вы видели будет ли с завтрашнего дня сердечко такое там мама на разных языках с разных сторон написано.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Мар 2013 - 18:51

Да!))) виделаSmile цвет обалденный!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 14 Мар 2013 - 19:00

Diasensa пишет:Да!))) виделаSmile цвет обалденный!
    Ой! Как цвет? Он же просто серебряный... Нет?!
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mariamirabella Чт 14 Мар 2013 - 19:17

Может Diasensa про то сердечко, которое мама-сын - оно синее, а где просто мамы - то да, серебряное.
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mariamirabella Чт 14 Мар 2013 - 19:19

В любом случае Diasensa большое спасибо за новости!!! Flower Flower
    Alёna
    Alёna
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Alёna Пт 15 Мар 2013 - 6:34

Ой, Девоньки! Вчера у меня выдался свободный вечерок, думаю, дайка я свою богатство сфоткаю и Вам покажу. Достала браслетики, создала антураж...беру фотик...а карты памяти нет, опять муж вытащил и куда-то унёс! Wall Теперь только в выходные смогу сфоткать...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Мар 2013 - 8:49

Есть этот шарм , я поняла о чем выWink
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Пт 15 Мар 2013 - 9:13

Affraid Ааааааа, я из принципа тут покупать не буду Affraid у меня все шармы тут куплены, но они все не дорогие...
    Мишку и сердечко буду ждать в финке, если уж у нас появились, то и там думаю будут
    Straw_berry
    Straw_berry
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Straw_berry Пт 15 Мар 2013 - 9:23

Мои долгожданные вишенки из новой коллекции
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 10329542
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Мар 2013 - 9:45

Браво! Ваш муж очень вас любит!) приехать в такую рань в магазин к открытию специально для вас - это бесценно!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 15 Мар 2013 - 9:56

Спасибо техническому разделу форума, хвастаюсь своими браслетиками))
    (заливала фотки на Яндекс)
    сорри, если все-таки сделала не так)
    общий вид
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 0_9f467_9cf07d55_XXXL.jpeg

мои "сердечки-цветочки")) браслетка с розочками. маргаритками и сердечками (шармы с перламутровыми сердечками. черный и белый) - одни из самых любимых)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 0_9f46a_a60d03ff_XXXL.jpeg

черно-белый и розовый браслетики
    (на черном одинарном третье сердечко - это которое с надписью "любовь" на разных языках)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 0_9f469_8b1fa77a_XXXL.jpeg

"браслет путешествий", мой любимый, с шармиками о моих поездках
    начиная с краев, по парам: шармы с гранатом и перидотом, просто для разнообразия, пара мешочков, денежный и мешочек счастья, французская лилия и голландский тюльпан, ракушка с золотой звездой за все моря, корона - за Англию, пара клипс, Браденбургские ворота, подвеска-дракон за Гонконг (неуловимый шарм. на сайте есть, в московских магазинах даже артикула такого не знали), Будда, инь-ян и манэки-нэко за Азию вообще)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 0_9f468_a9360f2e_XXXL.jpeg

золотые эмалевые разрелители с какой-нибудь бусиной (она розовая, свет немножко не тот) иногда ношу на шее на обычной золотой цепочке)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 34 0_9f46b_9fe9b6ac_XXXL.jpeg

ну и россыпь по краям.
    на фото нет еще одной основы, 17 см, я ее не ношу, мала, лежит пустая, поэтому в фотосессии не участвовала

вот Very Happy
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mariamirabella Пт 15 Мар 2013 - 10:00

Оу май God! Libria, сколько красоты! Рассматревать - перерассматревать! Flower
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пт 15 Мар 2013 - 10:19

Браслеты очень красивые, только мне не удалось все рассмотреть, фото почему-то не влезло целиком!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31