Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+71
Madiken
marianna
Kudrina
Libria
Straw_berry
Alёna
ljudmila
Foxy
nnatasha
svetilni4ek
Dubi
Мока
ElenaSh
_funtikk
Mariamirabella
Biatriz
Катруся
Лира
irihart
coffein
UmaTuma
Pandorochka
Baby Drew
Donna_r
Marysay
Viktoria
Kat-Winged
Avemano
OlkaKonfetka
Кристина
Мария Дрожжина
Катрина
pippin_took
Julia-Panda
Alexandr_BP
Tanais
CG
irini
Oksi
anna.rokhmistrova
Олина
bonbon
Эридан
Белочка
CandyChe
marussia
Sovopilkina
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Enki
artvorobey
sluchay
Manusik
Эль Драко
Slewd
hakaska
SAVANA
Zavik
deegy
simpampon
petrket
Elenanana
lana1611
Natalisha
Elenka
цветкова
angel-tbm
ЕленаФил
Vikusi4ka
sunsara
Arcobalena
Участников: 75

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор CandyChe Пт 15 Мар 2013 - 14:57

не удержалась и тоже заехала сегодня в пандору Cool глаза просто разбегаются!
    взяла медведя с сердцем и книгу сказок.
    очень странно, что на сайте многого нет,что есть в магазине, например, медведи, подвеска loving mother, сердечка с надписью мама, новые основы для сережек с маааленькой жемчужинкой, штучки на серьги, чтобы можно было ажурные шармики на них вешать Embarassed
    продацы сами в шоке, чтоби сразу столько разного из новой коллекции привезли, говорят, что думали, что как всегда шармиков 5 новых привезут, а остальное постепенно со следующими поставками
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №5

Сообщение автор Лира Пт 15 Мар 2013 - 15:21

Mariamirabella пишет:Лира, я не Елена, но скажу что мама-сын стоит 3550 по-моему. Наверно да как мама-дочка.
    Извиняюсь, вроде бы на Еленино сообщение ссылалась, но спасибо! Приобрела)))
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор fuckinsnape Пт 15 Мар 2013 - 15:21

Zavik пишет:Девушки, всех с обновками!!!У меня тоже пополнение в коллекции, купила в обед в Метрополисе, заяц пасхальный, книжка с принцессой и жабой и мышка )))Все очень понравилось, еще присмотрела себе замок и клетку)))Единственно что подрасстроило это то что не дали новый каталог...но все равно порадовалась)))
    красота^^ заяц очаровательный Heart
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Пт 15 Мар 2013 - 15:25

вот за что люблю пандору, так это за то, что одни и те же шармы разные люди могут ассоциировать с совершенно разными вещами.
    я вот в новой коллекции усмотрела связь с Гарри Поттером и Хогвартсом Crazy Heart

можно еще пофлудить фотками, да?)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 36 560dc9961fa9a262fc2910286abe86c5
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Пт 15 Мар 2013 - 15:28

Zavik пишет:Спасибо)))Передо мной женщина стояла, на одной руке два браслета, но второй один и заказала еще на 32 или 33 тыщи))Вот это размах)))
    тю, никого уже не удивишь)) за мной мужчина выбирал золотую корону своей даме в подарок... Applause
    мало того, выбирал сам, так еще и разбирался, спрашивал про шармы и разделители. я даже хотела потыкать его пальцем, может мираж Lol!
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Пт 15 Мар 2013 - 15:36

fuckinsnape, ржунимагу, мужчина-мираж Very Happy Very Happy
    Лира, вы все правильно ссылались, это я влезла - так как всю коллекцию и цены уже изучила что ночью разбуди - все расскажу - где что почем Very Happy Very Happy
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Пт 15 Мар 2013 - 15:39

Zavik, не расстраивайтесь насчет нового каталога - мне кажется каталога с актуальной коллекцией в печатном виде ещё нет. Мне дали сегодня якобы новый каталог - но там коллекцию ко дню святого валентина.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 15 Мар 2013 - 15:56

Mariamirabella пишет:Zavik, не расстраивайтесь насчет нового каталога - мне кажется каталога с актуальной коллекцией в печатном виде ещё нет. Мне дали сегодня якобы новый каталог - но там коллекцию ко дню святого валентина.
    Да не, главное ведь шармики))))
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Пт 15 Мар 2013 - 16:03

Ой девочки, сколько красоты!!! Глаза разбегаются Crazy . Всех с новыси покупочками!! Flower .
    Libria, отдельное браво вашей коллекции Applause
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор CandyChe Пт 15 Мар 2013 - 16:34

Mariamirabella пишет:Zavik, не расстраивайтесь насчет нового каталога - мне кажется каталога с актуальной коллекцией в печатном виде ещё нет. Мне дали сегодня якобы новый каталог - но там коллекцию ко дню святого валентина.
    а мне дали сегодня новый каталог! правда тоооооненький. там вся новая коллекция + ещё некоторые шармики, которые подходят к темам каталога "цветение сакуры", "Сказочная пандора" и "в кругу семьи"
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 15 Мар 2013 - 16:36

CandyChe пишет:
    а мне дали сегодня новый каталог! правда тоооооненький. там вся новая коллекция + ещё некоторые шармики, которые подходят к темам каталога "цветение сакуры", "Сказочная пандора" и "в кругу семьи"

Ну вот, а мне даже не в шкатулочку, а в пакетик положили))Я была удивлена)))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пт 15 Мар 2013 - 16:46

Elenka пишет:У меня сегодня тоже пополнение Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 36 4264860

Подвеску схватила не знаю почему,наверное от жадности или бог троицу любит Very Happy а мне она вообщем то ни к чему.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5 - Страница 36 4292511

А в каком магазине покупали?
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-01

Сообщение автор цветкова Пт 15 Мар 2013 - 16:51

У меня сегодня тоже пополнение Very Happy Прибавились мишки:один с золотым сердечком-это мне на ДР и с розовым бантиком-дочке (подарок ей на мой ДР) Very Happy Very Happy Very Happy
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пт 15 Мар 2013 - 16:51

Elenanana пишет:

А в каком магазине покупали?
    В Стокманне. Вообще шла только за мамой и сыном. Ругаю себя, что не удержалась. Если Вам надо мишку-я пожалуй и его отдам,хотя глупо и жалко,но не знаю куда его.

Последний раз редактировалось: Elenka (Пт 15 Мар 2013 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария Дрожжина
    Мария Дрожжина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-08

Сообщение автор Мария Дрожжина Пт 15 Мар 2013 - 16:54

Девчонки всех с обновками!!! Я сегодня пришла за серебряными клипсами с цветочками розовыми, а их ещё нет, только в золоте. Вместо них я купила подвеску букетик и клипсу паве сердечко розовое. Букетик вообще не хотела, но увидела, мне он очень понравился.
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор CandyChe Пт 15 Мар 2013 - 16:56

Мария Дрожжина пишет:Девчонки всех с обновками!!! Я сегодня пришла за серебряными клипсами с цветочками розовыми, а их ещё нет, только в золоте. Вместо них я купила подвеску букетик и клипсу паве сердечко розовое. Букетик вообще не хотела, но увидела, мне он очень понравился.
    дааа, букетик очень миленький! еле уговорила себя его покупку отложить на потом)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пт 15 Мар 2013 - 16:56

CandyChe пишет:
    Мария Дрожжина пишет:Девчонки всех с обновками!!! Я сегодня пришла за серебряными клипсами с цветочками розовыми, а их ещё нет, только в золоте. Вместо них я купила подвеску букетик и клипсу паве сердечко розовое. Букетик вообще не хотела, но увидела, мне он очень понравился.
    дааа, букетик очень миленький! еле уговорила себя его покупку отложить на потом)
    это Вы про букет невесты?
    Мария Дрожжина
    Мария Дрожжина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-08

Сообщение автор Мария Дрожжина Пт 15 Мар 2013 - 17:03

Не знаю как он называется... Это который с розовым бантиком.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пт 15 Мар 2013 - 17:14

Мария Дрожжина пишет:Не знаю как он называется... Это который с розовым бантиком.
    Да,мне про него сегодня сказали, что это букет невесты Smile
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Пт 15 Мар 2013 - 17:38

Поздравляю всех с обновками! Kiss все такое миленькое
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Пт 15 Мар 2013 - 17:43

Какие же красивые шармики из новых коллекций!!!
    Всех с обновками!!!

На финском сайте тоже ничего нет ко дню матери, но может в магазинах и правда есть!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Пт 15 Мар 2013 - 18:26

Девушки, поздравляю всех с покупками)
    Сама сегодня пошла только посмотреть Lol! Lol! Lol!
    Еду и думаю... может не надо? поворачивай домой! Смотри какая погода ужасная!!! А моя машинка меня прям сама везет в Щуку)))
    Подхожу к Пандоре и сама себе обещаю: я все посмотрю, но куплю только того самого мишку с золотым сердцем (если будет), в подсознании глубоко думалось: "может и не будет".
    В общем, он был! Но я сдержалась и купила только его)))

Каталог новый дали, коллекция вся интересная, но что-то мне розовое даже не к чему прицепить... а все эти сказочные штучки тоже вроде ни к чему))
    А сама себя уговариваю: "Мне больше ничего не надо!" Lol! Lol! Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 15 Мар 2013 - 18:40

Эх,а мне вот сказочная коллекция полностью подходит)))Но ограничила себя пока )))
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пт 15 Мар 2013 - 18:54

А сколько у нас в России мишка с сердцем стоил? Я думала их только в Европе продавать будут...
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Сообщение автор Sovopilkina Пт 15 Мар 2013 - 18:55

YanSunSpb пишет:А сколько у нас в России мишка с сердцем стоил? Я думала их только в Европе продавать будут...
    3750

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52