жалкоТ.В. пишет:Там синтетическая шпинельнатуля пишет:
А ведь в звезде вроде шпинель вставлена. Это вроде не синтетика, а какой то минерал, если не ошибаюсь.
+47
Tatiana_Zh
Nevermind
Ollyalya
lanochka888
Elenanana
REDKA
Эль Драко
maleshka
JeinJessika
Donna_r
YanSunSpb
Т.В.
May be
Olesik
Mashanya_fab
sunsara
натуля
Rurikovna
Ириска
Иринка
katy_g
Кощей
ekaterina.radomskaya
Арвен
Angelka
Белочка
Libria
Гри
-Tatka-
mamsell_fruittella
Ileniya
Ленчик
irini
Avemano
Elena_Premudraya
lizard
Katunka
Zavik
Кяярме
Stacy_me
AllaR
Лира
Julia-Panda
zanoza-tati
Arcobalena
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Участников: 51
Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 151
Re: Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 152
Да уж... Мы пандороманки тааакие впечатлительныеElenanana пишет:Всех с обновками!!! Не было неделю, а тут такоэээ. Камни меняют, лев, иероглифы, мопедик)))
Под впечатлением купила еироглифы на ибее, теперь буду ждать)))
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 153
а в рыбке глазики топазики?!вот вроде и нравится мне рыбка, и спереди и сбоку, но вот хвост, вообще не нравится, всё желание отбивает покупать)))Т.В. пишет:Да уж. Меня звезда тоже расстроила. Ну неужели сложно им было в нее вставить топазик, как в рыбку???
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 154
да, там топазы. хвостик в живую интересно смотрится, я тоже сначала сомневалась, а потом купила рыбку и не жалею, она такая миленькая)))JeinJessika пишет:а в рыбке глазики топазики?!вот вроде и нравится мне рыбка, и спереди и сбоку, но вот хвост, вообще не нравится, всё желание отбивает покупать)))Т.В. пишет:Да уж. Меня звезда тоже расстроила. Ну неужели сложно им было в нее вставить топазик, как в рыбку???
- Сообщение 155
натуля пишет:да, там топазы. хвостик в живую интересно смотрится, я тоже сначала сомневалась, а потом купила рыбку и не жалею, она такая миленькая)))JeinJessika пишет:
а в рыбке глазики топазики?!вот вроде и нравится мне рыбка, и спереди и сбоку, но вот хвост, вообще не нравится, всё желание отбивает покупать)))
а откуда знаете, что топазики?вроде в каталогах не пишут про это(((
вот же,именно в руках её вертела)))
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 156
Diasensa пишет:Лерочка, это я!!!!! Спасибо тебе огромное, я на седьмом небе!))) самое главное, чтоб не разобрали мою красоту!))Avemano пишет:Девочки, кто интересовался Принцессой на горошине - видела вчера в Филионе (Москва, м.Фили)
успела купить?=))
Если нет, то где увижу, сообщу. А вообще может сделать темку где все что-то ищут, а то вдруг попадается редкий шарм, о котором кто-то мечтает, а и не знаешь об этом и внимания не обращаешь.
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 157
а откуда знаете, что топазики?вроде в каталогах не пишут про это(((
вот же,именно в руках её вертела)))[/quote]
на оф. сайте написано))) в разделе с шармами выберете рыбку, и увидите информацию)))
вот же,именно в руках её вертела)))[/quote]
на оф. сайте написано))) в разделе с шармами выберете рыбку, и увидите информацию)))
- Сообщение 158
на оф. сайте написано))) в разделе с шармами выберете рыбку, и увидите информацию)))[/quote]натуля пишет:а откуда знаете, что топазики?вроде в каталогах не пишут про это(((
точно!написала, а потом зашла на сайт и увидела!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 159
JeinJessika пишет:на оф. сайте написано))) в разделе с шармами выберете рыбку, и увидите информацию)))натуля пишет:а откуда знаете, что топазики?вроде в каталогах не пишут про это(((
точно!написала, а потом зашла на сайт и увидела![/quote]
Ну, на оф. сайте, например пишут "циркон", а на бирках магазинных - везде "фианит" (искусственный циркон"). И еще с какими то шармами так было - информация разнилась. У кого есть рыбка, здесь купленная, пусть бирочку посмотрит, если интересно
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 160
AllaR пишет:JeinJessika пишет:
Ну, на оф. сайте, например пишут "циркон", а на бирках магазинных - везде "фианит" (искусственный циркон"). И еще с какими то шармами так было - информация разнилась. У кого есть рыбка, здесь купленная, пусть бирочку посмотрит, если интересно [/quote]
в пандоре всё что "циркон" - это именно кубический цирконий, то есть фианит, синтетическая блестяшка..(
Гость- Гость
- Сообщение 161
Лера, я приехала к ним (грешу, не сразу, в выходные), но на все мои вопросы ответ был один "к сожалению, нету"...так ничего и не купила, расстроилась жуть! По Москве звонила - больше нигде нет(( а тут еще непредвиденные растраты приключились - в Австралии на пандору золотишко и брюллики 70% скидка.... Короче сейчас до отпуска на "диете", а то с таким темпом как говорится, останусь "без трусов, но в шляпе"Avemano пишет:Diasensa пишет:
Лерочка, это я!!!!! Спасибо тебе огромное, я на седьмом небе!))) самое главное, чтоб не разобрали мою красоту!))
успела купить?=))
Если нет, то где увижу, сообщу. А вообще может сделать темку где все что-то ищут, а то вдруг попадается редкий шарм, о котором кто-то мечтает, а и не знаешь об этом и внимания не обращаешь.
Спасибо тебе, так приятно, что помнишь
Но ты если где вдруг нечаянно ее увидишь, все равно напиши мне, пожалуйста
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 162
Diasensa пишет:Лера, я приехала к ним (грешу, не сразу, в выходные), но на все мои вопросы ответ был один "к сожалению, нету"...так ничего и не купила, расстроилась жуть! По Москве звонила - больше нигде нет(( а тут еще непредвиденные растраты приключились - в Австралии на пандору золотишко и брюллики 70% скидка.... Короче сейчас до отпуска на "диете", а то с таким темпом как говорится, останусь "без трусов, но в шляпе"Avemano пишет:
успела купить?=))
Спасибо тебе, так приятно, что помнишь
Но ты если где вдруг нечаянно ее увидишь, все равно напиши мне, пожалуйста
Эх, жаль.. ладно, если где увижу - сообщу. Ну и всё же 70% на золото и бриллианты не могут не поднять настроение) А Принцесса найдётся, может "в отпуске" где будет)
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 163
AllaR пишет:JeinJessika пишет:
Ну, на оф. сайте, например пишут "циркон", а на бирках магазинных - везде "фианит" (искусственный циркон"). И еще с какими то шармами так было - информация разнилась. У кого есть рыбка, здесь купленная, пусть бирочку посмотрит, если интересно [/quote]
на бирке тоже написано, что топазы!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 164
В каждом коде к товару, ну тот что состоит из 6 цифирек ну и буковок (если есть вставка-будь то эмаль, или кирпич какой) зашифрована сокровенная тайна В общем, буковки как раз и обозначают какой кирпич, или еще какое удовольствие вставили в тот или иной шармик! Кубик циркония (он же фианит) - CZ, топазик - ТРР, эмалька - EN (номер после этих буков - это цвет эмальки), шпинель - SST ну и далее по списку
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 165
Девочки, кто тут хотел букву А биколор?! На ебее за 125$ http://www.ebay.com/itm/Retired-Pandora-2tone-925-14K-Initial-A-Bead-charm-790298A-/111119128351?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item19df37571f
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 166
Девочки, может кто то помнит цену (желательно американскую в у.е)на узел любви с аметистом , как у AllaR на аватарке???очень надо....Спасибо
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 167
-Tatka- пишет:Девочки, может кто то помнит цену (желательно американскую в у.е)на узел любви с аметистом , как у AllaR на аватарке???очень надо....Спасибо
90 долларов у официалов.
- Сообщение 168
Спасибо!Эль Драко пишет:-Tatka- пишет:Девочки, может кто то помнит цену (желательно американскую в у.е)на узел любви с аметистом , как у AllaR на аватарке???очень надо....Спасибо
90 долларов у официалов.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 169
-Tatka-, у Коллекта 76 долларов.
- Сообщение 170
Спасибо!Ириска пишет:-Tatka-, у Коллекта 76 долларов.
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 171
Девушки, милые! Мне нужен биколорный шарм футболка с сердцем. Он снят с производства. Но недели 2 назад был в Афимолле (по телефону в Елоховском сказали). Т.е. я понимаю, что могут еще привезти. Я "прочесалась" и упустила возможность приобрести свою давнюю мечту.
Кто увидит, отпишитесь, плиз!
Ollyalya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 172
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет возможно ли сейчас приобрести где-нибудь шарм "голова льва" с желтыми фианитами?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 173
В интернет магазине "Шарм Пандоры" в разделе " раритеты" есть. Кстати в теме "Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы" можете почитать про этот шарм - девочки и Aleksandr_BP( он как раз из этого магазина) - его обсуждают ( смотрите с 88 по 100 сообщения)Ollyalya пишет:Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет возможно ли сейчас приобрести где-нибудь шарм "голова льва" с желтыми фианитами?
П.С. шарм относится к редким, поэтому лучше в той теме писать...
Nevermind- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 174
katy_g пишет:Девушки, милые! Мне нужен биколорный шарм футболка с сердцем. Он снят с производства. Но недели 2 назад был в Афимолле (по телефону в Елоховском сказали). Т.е. я понимаю, что могут еще привезти. Я "прочесалась" и упустила возможность приобрести свою давнюю мечту.
В вышеупомянутом магазине "Шарм Пандоры" есть, только что видела. В разделе Раритеты на второй странице.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 175
Ollyalya пишет:Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет возможно ли сейчас приобрести где-нибудь шарм "голова льва" с желтыми фианитами?
Эхх, я его 10 дней назад держала в руках в финском городе Лахти, для одной из форумчанок...она от него отказалась, а львенок там наверняка до сих пор лежит