Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+47
Tatiana_Zh
Nevermind
Ollyalya
lanochka888
Elenanana
REDKA
Эль Драко
maleshka
JeinJessika
Donna_r
YanSunSpb
Т.В.
May be
Olesik
Mashanya_fab
sunsara
натуля
Rurikovna
Ириска
Иринка
katy_g
Кощей
ekaterina.radomskaya
Арвен
Angelka
Белочка
Libria
Гри
-Tatka-
mamsell_fruittella
Ileniya
Ленчик
irini
Avemano
Elena_Premudraya
lizard
Katunka
Zavik
Кяярме
Stacy_me
AllaR
Лира
Julia-Panda
zanoza-tati
Arcobalena
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Участников: 51

Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году

-Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году - Страница 4 Empty Re: Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году

Сообщение автор -Tatka- Пт 7 Июн 2013 - 16:39

Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году - Страница 4 Empty Re: Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году

Сообщение автор Libria Пт 7 Июн 2013 - 19:42

-Tatka- пишет:Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает

ой-ой))
    буду держать кулачки до завтра)))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пт 7 Июн 2013 - 20:37

Libria пишет:
    -Tatka- пишет:Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает

ой-ой))
    буду держать кулачки до завтра)))

Crying or Very sad Bum Bum Bum
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 7 Июн 2013 - 20:51

Angelka
    когда появляется хоть мизерный шанс поймать букву А, мне так и видится: мы с тобой с бооольшущими умоляющими глазами, а-ля Кот из "Шрека" и видом: "ну пожалуйста, Мироздание, пошли нам буковкууу...." Very Happy
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Сб 8 Июн 2013 - 6:38

Libria пишет:Angelka
    когда появляется хоть мизерный шанс поймать букву А, мне так и видится: мы с тобой с бооольшущими умоляющими глазами, а-ля Кот из "Шрека" и видом: "ну пожалуйста, Мироздание, пошли нам буковкууу...." Very Happy

эт точно Lol!
    эх, что еще остается делать
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 11 Июн 2013 - 18:29

Девочки, на сайте Перлена выложили много шармов, снятых с производства, в том числе комбинированные буквы, правда А и АЕ значатся как распроданные, увы
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Вт 11 Июн 2013 - 19:48

За буквой А тоже охочусь, на перлене буква только появилась и сразу кончилась. Очень много шармов распродажи за полчаса.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 12 Июн 2013 - 12:24

Девы, докладываю, в тот день, я как и обещала, попала в магазин, А и АЕ нет, но я первая на очереди, если привезут) у нас буквы как то особо не пользуются спросом, много лежит, А - просто одна из распространенных...Вот Т , например, есть в наличии и я не знаю, брать или нет, и хочется и колется.
    Пи.СИ Пропала на неделю, неожиданно подвернулась возможность отдохнуть , там инета не было.
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Чт 13 Июн 2013 - 5:59

Лира пишет:Они покинут нас летом Sad
    http://www.endangeredtrolls.com/pandora-retirement-2013-part-two/

Ого, много чего хорошего покинет нас(((
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 8:53

То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Чт 13 Июн 2013 - 12:40

Кощей пишет:То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!750804RHL/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03 это вот такие? Я их видела, могу заказать через человека в Голландии.
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 3:37

А мне жаль, что моя влюбленность не застала мобильник. Такой аскетичный шарм! Но для телелефончика - то, что надо!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 14 Июн 2013 - 4:22

ekaterina.radomskaya пишет:
    Кощей пишет:То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!750804RHL/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03 это вот такие? Я их видела, могу заказать через человека в Голландии.
    Нет, это по-моему одинарная золотая, а двойные - длинные - одеваются сразу на 2 браслета для их скрепления.
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Сб 15 Июн 2013 - 8:38

А, нет таких не видела..
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Вс 16 Июн 2013 - 20:03

Кяярме пишет:
    Ленчик пишет:Это ВСЕ снимут с производства??? Affraid
    Увы... SadЕсли что-то из этого хотите, бегом в магазин!

успела... Уф, бриллиант Керри, так давно о нем мечтала, но как то не решалась, а тут прочитала тему , ну и ... у меня теперь и шармик и колечкоSmile я счастливаSmile спасибо вам девочкиSmile)
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 17 Июн 2013 - 7:12

Иринка, поздравляю с суперпокупкой! Ура! Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 17 Июн 2013 - 17:13

Иринка, здорово, когда  шарм и колечко комплектом, поздравляю!
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Пн 17 Июн 2013 - 17:32

AllaR пишет:Иринка, здорово, когда  шарм и колечко комплектом, поздравляю!

спасибоSmile мне понравилось когда перекликаются подвеска-шармик и сережки или колечко и шармикSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 18 Июн 2013 - 13:54

Да, мне то же так нравится - шармик\сережки хочу, каждый раз думаю, "все, хватит шармов, покупаю серьги", и опять какая нибудь шармовская хотелка "приходит"...Crying or Very sad    P.S. То же  "ЗА", - даешь тему "Серьги" Glass!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 18 Июн 2013 - 13:59

Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками Affraid , я тоже про серьги Smile) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали Sad
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Вт 18 Июн 2013 - 14:42

Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками Affraid, я тоже про серьги Smile) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали Sad

Такая реакция мне кажется бывает если долго не носить серьги а потом вставить, если это не золото то будут опухать. И если свежие проколы тоже нельзя серебро носить. Я когда то давно могла только золотые носить, а сейчас любые и серебро и бижутерию могу одеть и ничего не будет.
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Вт 18 Июн 2013 - 14:52

Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками Affraid, я тоже про серьги Smile) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали Sad

это индивидуально,у меня периодически одно ухо болит,тогда приходится на пару дней золото одевать Rolling Eyes
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 18 Июн 2013 - 15:57

натуля пишет:

Такая реакция мне кажется бывает если долго не носить серьги а потом вставить, если это не золото то будут опухать. И если свежие проколы тоже нельзя серебро носить. Я когда то давно могла только золотые носить, а сейчас любые и серебро и бижутерию могу одеть и ничего не будет.

Проколоты уже очень давно, почти 20 лет... а вот реакция на серебро (по крайней мере, года три назад) была ну совсем никакая... опухают уши и все тут... Оттого ношу только золотые серьги. Но в Пандоре такой интересный выбор... а покупать побаивась Smile
    Только если покупать там золотые, для этого придется мужа долго уговаривать Wall Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 18 Июн 2013 - 15:59

sunsara пишет:

это индивидуально,у меня периодически одно ухо болит,тогда приходится на пару дней золото одевать Rolling Eyes

Жаль, на пробу нельзя их серьги поносить confused Тогда бы все ясно стало.
    Да, как вариант, не носить постоянно. Часто менять. Спасибо за мысль sunsara Flower
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Вт 18 Июн 2013 - 19:59

Вы реально так думаете, Вы делали пробу на аллергены? Я спрашиваю, потому что тоже так думала, но проб не делала, вроде как похоже на аллергию (уши пухнут  - мочки). 10 лет не носила серьги серебряные. А тут заболела браслетом пандоровским, и вспомнила про серьги-пусеты серебряные, кот. в ювелирном магазине в подарок дали. Я их взяла, пригодились...... А аллергии то нет, как оказалось. Но только я все цацки снимаю как домой захожу. Вообщем хотела сказать, что если факт, то лучше воздержаться. А если нет, то лучше понять, на что аллергия и к врачу сходить. Я сама без серёГ пандоровских, но хочу серёжи-пусеты в кругляхе сердечко! Сладость просто невозможная!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:43