+47
Tatiana_Zh
Nevermind
Ollyalya
lanochka888
Elenanana
REDKA
Эль Драко
maleshka
JeinJessika
Donna_r
YanSunSpb
Т.В.
May be
Olesik
Mashanya_fab
sunsara
натуля
Rurikovna
Ириска
Иринка
katy_g
Кощей
ekaterina.radomskaya
Арвен
Angelka
Белочка
Libria
Гри
-Tatka-
mamsell_fruittella
Ileniya
Ленчик
irini
Avemano
Elena_Premudraya
lizard
Katunka
Zavik
Кяярме
Stacy_me
AllaR
Лира
Julia-Panda
zanoza-tati
Arcobalena
fuckinsnape
Prosto-Mariya
Участников: 51
Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
-Tatka- пишет:Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает
ой-ой))
буду держать кулачки до завтра)))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Libria пишет:-Tatka- пишет:Докладываю. АЕ -нет, А - есть, забронированные, если не придут хозяева, я на них встала очередь, так что придется подождать до завтра. Завтра попробую еще пробить в другом городе, сейчас ливень, чето тел линия не работает
ой-ой))
буду держать кулачки до завтра)))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
Angelka
когда появляется хоть мизерный шанс поймать букву А, мне так и видится: мы с тобой с бооольшущими умоляющими глазами, а-ля Кот из "Шрека" и видом: "ну пожалуйста, Мироздание, пошли нам буковкууу...."
когда появляется хоть мизерный шанс поймать букву А, мне так и видится: мы с тобой с бооольшущими умоляющими глазами, а-ля Кот из "Шрека" и видом: "ну пожалуйста, Мироздание, пошли нам буковкууу...."
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Libria пишет:Angelka
эт точно
эх, что еще остается делать
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, на сайте Перлена выложили много шармов, снятых с производства, в том числе комбинированные буквы, правда А и АЕ значатся как распроданные, увы
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
За буквой А тоже охочусь, на перлене буква только появилась и сразу кончилась. Очень много шармов распродажи за полчаса.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Девы, докладываю, в тот день, я как и обещала, попала в магазин, А и АЕ нет, но я первая на очереди, если привезут) у нас буквы как то особо не пользуются спросом, много лежит, А - просто одна из распространенных...Вот Т , например, есть в наличии и я не знаю, брать или нет, и хочется и колется.
Пи.СИ Пропала на неделю, неожиданно подвернулась возможность отдохнуть , там инета не было.
Пи.СИ Пропала на неделю, неожиданно подвернулась возможность отдохнуть , там инета не было.
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
Лира пишет:Они покинут нас летом
http://www.endangeredtrolls.com/pandora-retirement-2013-part-two/
Ого, много чего хорошего покинет нас(((
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!750804RHL/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03 это вот такие? Я их видела, могу заказать через человека в Голландии.Кощей пишет:То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
А мне жаль, что моя влюбленность не застала мобильник. Такой аскетичный шарм! Но для телелефончика - то, что надо!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
Нет, это по-моему одинарная золотая, а двойные - длинные - одеваются сразу на 2 браслета для их скрепления.ekaterina.radomskaya пишет:Кощей пишет:То есть двойных клипс вообще не останется???!!! Я все ждала когда ж они выпустят двойные клипсы в золоте или хотя бы биколор, но судя по тому, что они их в принципе убирают из ассортимента...не дождусь;((
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!750804RHL/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03 это вот такие? Я их видела, могу заказать через человека в Голландии.
А, нет таких не видела..
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
Кяярме пишет:Увы... Если что-то из этого хотите, бегом в магазин!Ленчик пишет:Это ВСЕ снимут с производства???
успела... Уф, бриллиант Керри, так давно о нем мечтала, но как то не решалась, а тут прочитала тему , ну и ... у меня теперь и шармик и колечко я счастлива спасибо вам девочки)
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
Иринка, поздравляю с суперпокупкой! Ура!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Иринка, здорово, когда шарм и колечко комплектом, поздравляю!
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
AllaR пишет:Иринка, здорово, когда шарм и колечко комплектом, поздравляю!
спасибо мне понравилось когда перекликаются подвеска-шармик и сережки или колечко и шармик
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, мне то же так нравится - шармик\сережки хочу, каждый раз думаю, "все, хватит шармов, покупаю серьги", и опять какая нибудь шармовская хотелка "приходит"... P.S. То же "ЗА", - даешь тему "Серьги" !
Rurikovna- Познавшая истину
Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками , я тоже про серьги ) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками , я тоже про серьги ) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали
Такая реакция мне кажется бывает если долго не носить серьги а потом вставить, если это не золото то будут опухать. И если свежие проколы тоже нельзя серебро носить. Я когда то давно могла только золотые носить, а сейчас любые и серебро и бижутерию могу одеть и ничего не будет.
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками , я тоже про серьги ) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали
это индивидуально,у меня периодически одно ухо болит,тогда приходится на пару дней золото одевать
натуля пишет:Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками , я тоже про серьги ) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали
Такая реакция мне кажется бывает если долго не носить серьги а потом вставить, если это не золото то будут опухать. И если свежие проколы тоже нельзя серебро носить. Я когда то давно могла только золотые носить, а сейчас любые и серебро и бижутерию могу одеть и ничего не будет.
Проколоты уже очень давно, почти 20 лет... а вот реакция на серебро (по крайней мере, года три назад) была ну совсем никакая... опухают уши и все тут... Оттого ношу только золотые серьги. Но в Пандоре такой интересный выбор... а покупать побаивась
Только если покупать там золотые, для этого придется мужа долго уговаривать
sunsara пишет:Rurikovna пишет:Девочки! Не бейте меня за оф-топ тапками , я тоже про серьги ) Хотела спросить, а серьги Пандоры серебро не дают никакой аллергии? Все присматриваюсь там к пуссетам... хочу, но побаиваюсь реакции... На русское серебро частенько была дикая аллергия, ухи около дырочек опухали
это индивидуально,у меня периодически одно ухо болит,тогда приходится на пару дней золото одевать
Жаль, на пробу нельзя их серьги поносить Тогда бы все ясно стало.
Да, как вариант, не носить постоянно. Часто менять. Спасибо за мысль sunsara
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 100
Re: Список шармов, снимаемых с производства в 2013 году
Вы реально так думаете, Вы делали пробу на аллергены? Я спрашиваю, потому что тоже так думала, но проб не делала, вроде как похоже на аллергию (уши пухнут - мочки). 10 лет не носила серьги серебряные. А тут заболела браслетом пандоровским, и вспомнила про серьги-пусеты серебряные, кот. в ювелирном магазине в подарок дали. Я их взяла, пригодились...... А аллергии то нет, как оказалось. Но только я все цацки снимаю как домой захожу. Вообщем хотела сказать, что если факт, то лучше воздержаться. А если нет, то лучше понять, на что аллергия и к врачу сходить. Я сама без серёГ пандоровских, но хочу серёжи-пусеты в кругляхе сердечко! Сладость просто невозможная!