я тоже вчера по работе рядом с "европейским" оказалась,думаю,дай зайду куплю пару разделителей....с разделителями не сошлось ушла с цветком с золотыми тычинками,давно его хотела,но и попрощаться с ним мысленно уже успела,т.к.на сайте он уже "снят с производства".
+80
sluchay
CandyChe
VitaKip
MOMENTS
Stacy_me
Julia-Panda
YanSunSpb
Fiona*
oprincessa
Tanais
Оля Хал
ekaterina.radomskaya
Антонина
_funtikk
Ирник
Natalisha
Libria
Poni
simpampon
Викс
babyjane
SAVANA
Angelka
Бусинка
anna.rokhmistrova
CG
AllaR
~tayo~
Ileniya
mamsell_fruittella
Snezhkins
irini
Nikitana
Donna_r
monalisasmile
Кяярме
Кощей
Prosto-Mariya
Rozmarin
Эль Драко
Flowerawer
Irisska
Катрина
marussia
sunsara
ILIT
Кристина
СофьяСофья
JulIrina
Vikusi4ka
Т.В.
Madiken
zanoza-tati
artvorobey
Dubi
ЕленаФил
Elenka
Zavik
petrket
lana1611
ElenaSh
Foxy
deegy
Лира
Белочка
Avemano
Laima
Biatriz
Baby Drew
Nina28
Alёna
Sovopilkina
lizard
stuardessa
Baibi
лебеда
Elenanana
Straw_berry
Puma_Libre
Arcobalena
Участников: 84
Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
Девочки,всех с обновками
я тоже вчера по работе рядом с "европейским" оказалась,думаю,дай зайду куплю пару разделителей....с разделителями не сошлось ушла с цветком с золотыми тычинками,давно его хотела,но и попрощаться с ним мысленно уже успела,т.к.на сайте он уже "снят с производства".
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 152
sunsara пишет:Девочки,всех с обновками
Красивый какой!
Straw_berry- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 153
Вы меня порадовали! )) Хочу серебрянную, а , когда в магазине золотую увидела, маленькой она мне совсем показалась. Такая не впишется в мой браслет. А девочки - продавцы внятного ничего не сказали. НУ, теперь все! Можно с чистой совестью заказывать у них серебряную красавицу )Avemano пишет:[видела. мне показалось что золотая ощутимо меньше.
мне серебряная больше понравилась, как-то контрастнее смотрится
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 154
Вот моя мышка ))) Из новых еще пароходик и одна из одинаковых клипс
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 155
можно-можно, она по размеру почти как опенворкс с бабочками, крупненькая.Straw_berry пишет:Вы меня порадовали! )) Хочу серебрянную, а , когда в магазине золотую увидела, маленькой она мне совсем показалась. Такая не впишется в мой браслет. А девочки - продавцы внятного ничего не сказали. НУ, теперь все! Можно с чистой совестью заказывать у них серебряную красавицу )Avemano пишет:[видела. мне показалось что золотая ощутимо меньше.
мне серебряная больше понравилась, как-то контрастнее смотрится
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 156
Diasensa пишет:Нет, серебреных полно, а вот с золотом сняли с производства(((
А вам какая нужна?
Попробуй поискать W не все же додумываются ее кверх ногами носить может где и осталось
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 157
Straw_berry пишет:С золотом. Мне 2 надо было К и VDiasensa пишет:Нет, серебреных полно, а вот с золотом сняли с производства(((
А вам какая нужна?
V искала и купила в середине февраля, они по 1 штуке по Москве оставались магазинах в 8 ( это по базе), свою забрала в Городе Лефортово там теперь точно нет. Еще были в Новинском -1; в Белая дача- 1; помоему еще 1 в Метрополисе и в Щюке. Но надо звонитьуточнять. Наличие по базе и по факту не совпадает. Еще можно в инет магазине enter посмотреть. W была в городе Лефортово ( но вся инфа на середину февраля)
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 158
Значит все таки Ваш цветочек Поздравляю!
- Сообщение 159
Elenka пишет:
Значит все таки Ваш цветочек Поздравляю!
спасибо этот всётаки он меня дождался
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 160
А чрвячек из яблочка это пандоровский? Я такого раньше не видела.
Гость- Гость
- Сообщение 161
Вик,я эту фишку дааааавно прочухала, но ни тех, ни других нема( по всей Москве!!
- Сообщение 162
lana1611 пишет:
А чрвячек из яблочка это пандоровский? Я такого раньше не видела.
Да,это тоже пандора,сейчас яблоки с золотыми листиками появились,а этот убрать грозятся
http://pandora-hit.forumbook.ru/t68-topic.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 163
Скажите, а браслет у вас не слишком туго сидит? На фото кажется, что прямо в руку врезается. Или это так снято просто?Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутить
Хотя,все равно хочу посоветоваться-как лучше его носить? сколько шармов на нем гармонично будут смотреться. Я накрутила что попало.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 164
На первом фото, где шармов побольше впритык да, но не врезается.Он же растянется-кожа ведь. Я сначала 2-ку взяла,а дома покрутила,померила-не нравится мне,когда кожаный браслет слишком свободно,серебряный нравится-он у меня 19 см,а этот как то не так смотрелся.marussia пишет:
Скажите, а браслет у вас не слишком туго сидит? На фото кажется, что прямо в руку врезается. Или это так снято просто?
Вот пустой
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 165
Лен, и что, поменяли???
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 166
ага ну я ж пришла через пару часов,продавщица там была хорошаяБелочка пишет:Лен, и что, поменяли???
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 167
везет же вам, меня через пару часов отшили, сказали возврату и обмену не подлежит они ведь и бирки срезают сразу после продажи товараElenka пишет:ага ну я ж пришла через пару часов,продавщица там была хорошаяБелочка пишет:Лен, и что, поменяли???
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 168
Меня тоже так отшили в Стокманне когда я покупала свой первый браслет.Купила черненый,а потом сразу же не отходя от кассы можно сказать попросила поменять на светлый. Фиг Вам. А тут прям удивилась.Более того-мне поменяли там муранку купленную неделю назад на такую же тока чуть потемнее. А бирки-так они их срезают,потом сами обратно вешают.Madiken пишет:везет же вам, меня через пару часов отшили, сказали возврату и обмену не подлежит они ведь и бирки срезают сразу после продажи товараElenka пишет:ага ну я ж пришла через пару часов,продавщица там была хорошаяБелочка пишет:Лен, и что, поменяли???
- Сообщение 169
Даешь таких продавщиц в каждую пандору РФ
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 170
Скажу вам по секрету, шепотом, нам меняли размер колечка( купленного за границей)и шарм, который купил муж (который мне не понравился) поменяли на след день на другой))
- Сообщение 171
Катрина
где ж вы таких находите
где ж вы таких находите
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 172
Madiken пишет:Катрина
где ж вы таких находите
Так случайно получилось! Где то нам отказывали в помощи, а тут чудо-администратор пошла на встречу ( почему то) Вот он человеческий фактор)
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 173
Пустой - видно, что норм.Elenka пишет:На первом фото, где шармов побольше впритык да, но не врезается.Он же растянется-кожа ведь. Я сначала 2-ку взяла,а дома покрутила,померила-не нравится мне,когда кожаный браслет слишком свободно,серебряный нравится-он у меня 19 см,а этот как то не так смотрелся.marussia пишет:
Скажите, а браслет у вас не слишком туго сидит? На фото кажется, что прямо в руку врезается. Или это так снято просто?
Вот пустой
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 174
lana1611 пишет:Т.В. пишет:Принимайте в вашу теплую компанию. Похоже я заболела пандорой всерьез и надолго
Спешу похвастаться приобритением:
Принимаем! Очень нравятся цветные муранки, но мне кажется что они обязываю. Тоже подумываю на прикупить, только черную граненку или зебру. Ксати у Вас правая верхняя это зебра?
Да это зебра, она в реальности еще прикольнее с сине-сиреневым переходом
Alёna- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 175
Очень лапусечно смотрятся тычинки на цветочке и червяка на яблоке))