JulIrina пишет:Девоньки!!! Помогите старушке разобраться Как сюда фото выложить. Вроде с сохранным интеллектом, а никак не получается (((
Я же Вам в личку написала,проверьте!)
JulIrina пишет:Девоньки!!! Помогите старушке разобраться Как сюда фото выложить. Вроде с сохранным интеллектом, а никак не получается (((
С золотом. Мне 2 надо было К и VDiasensa пишет:Нет, серебреных полно, а вот с золотом сняли с производства(((
А вам какая нужна?
lizard пишет:Очень красиво!СофьяСофья пишет:Привет, девочки! А вот и моя красота))) мне он почему-то больше нравится, чем серебряный..Хотя и тот имеется заполненный, но я его хочу изменить, надо докупить несколько шармов))
Я вот сначала муранки не хотела к своему браслету. А тут насмотрелась на красивые браслетики, и ваш в том числе, и все больше убеждаюсь - НАДА
Угу... И я тоже жду неделю профилю, чтобы фото вставитьJulIrina пишет: что-то никак фотку не вставлю
Ааа точно,девочки... по правилам форума фотки можно будет вставлять только через неделю после регистрации...Madiken пишет:Угу... И я тоже жду неделю профилю, чтобы фото вставитьJulIrina пишет: что-то никак фотку не вставлю
А как же я хвастаться буууудууу(((?СофьяСофья пишет:Ааа точно,девочки... по правилам форума фотки можно будет вставлять только через неделю после регистрации...Madiken пишет:Угу... И я тоже жду неделю профилю, чтобы фото вставитьJulIrina пишет: что-то никак фотку не вставлю
Придется терпеть цееелую неделю,крепитесь!))JulIrina пишет:А как же я хвастаться буууудууу(((?СофьяСофья пишет:Ааа точно,девочки... по правилам форума фотки можно будет вставлять только через неделю после регистрации...Madiken пишет:
Угу... И я тоже жду неделю профилю, чтобы фото вставить
посмотрите в галерее, там есть фото браслетика с замкомКристина пишет:Девочки,а кто-нибудь замок в живую видел,очень нравится на картинке,вот думаю,не слишком массивен?Да,и что там на дне золотое???
Он скорее не столько массивен, сколько выполнен в необычном стиле) я сначала никуда его пристроить не могла, потому что выделялся, ну и размер немного больше за счет квадратной формы))Кристина пишет:Девочки,а кто-нибудь замок в живую видел,очень нравится на картинке,вот думаю,не слишком массивен?Да,и что там на дне золотое???
Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутить
Хотя,все равно хочу посоветоваться-как лучше его носить? сколько шармов на нем гармонично будут смотреться. Я накрутила что попало.
Очень красиво и нежно!Avemano пишет:купила сакуроклипсу! ура-ура=))всё, завязываю на ближайшее время.
наконец-то 4 клипсы! сфотографировала и сразу расселила шармики на два браслета=))
Красота какая! Это Вам прямо так подарили?ILIT пишет:
А вот первый=)
Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутить
Хотя,все равно хочу посоветоваться-как лучше его носить? сколько шармов на нем гармонично будут смотреться. Я накрутила что попало.
прелестный!ILIT пишет:
А вот первый=)
Сакуроклипс - чудесен! Полздравляю!!! )Avemano пишет:купила сакуроклипсу! ура-ура=)))
Белочка пишет:Красота какая! Это Вам прямо так подарили?ILIT пишет:
А вот первый=)
Avemano пишет:купила сакуроклипсу! ура-ура=))всё, завязываю на ближайшее время.
наконец-то 4 клипсы! сфотографировала и сразу расселила шармики на два браслета=))
спасибо!=)Elenanana пишет:Очень круто смотрится!!!
спасибо))Straw_berry пишет:Сакуроклипс - чудесен! Полздравляю!!! )Avemano пишет:купила сакуроклипсу! ура-ура=)))
Тоже его хочу, но у нас в магазинах нет его нигде ((
А вы золотой видели? Они одинаковые по размеру?