Zavik пишет:СофьяСофья, очень красивый яркий браслетик)))))Такой прям девчачий))))
Эмми,Вы меня кажется перепутали)) я еще свой не выкладывала))
Zavik пишет:СофьяСофья, очень красивый яркий браслетик)))))Такой прям девчачий))))
Какая прелестьElenka пишет:Получила с ебея браслет с золотым замком,дошел просто со скоростью света
Ну и попереставляла немного шармики,третий все таки собирается и ждет птичек и парочку с бирюзовой эмалью
Нет словElenka пишет:Получила с ебея браслет с золотым замком,дошел просто со скоростью света
Ну и попереставляла немного шармики,третий все таки собирается и ждет птичек и парочку с бирюзовой эмалью
Diasensa пишет:Там есть Н,К,И,В. Вот хочу себе очень В(фамилия), но думаю насчет цены,
доставка на следующий день 400рэ, так за 5900 покупать жаааалко(
Бусинка пишет:Девочки, здравствуйте!
Вот мой первый браслетик, собрался за два месяца примерно. Не хватает мне одного фиолетового мурановского, для симметрии, не купила сразу, сейчас не могу нигде найти(((Может, кто что-нибудь посоветует, буду очень благодарна. Еще 2 первых моих пандоровских колечка:
Elenka пишет:Получила с ебея браслет с золотым замком,дошел просто со скоростью света
А уж я-то как вся изнервничалась Неделя карантина и всё никак не похвастаюсьDiasensa пишет:Юля, ждем фото!!!)) или хотя бы ссылочку на фото, если никак не получается вставить пока что
Какой симпатичный браслетик с синими мурано))) А второй, да.. строгийJulIrina пишет:Попытка номер....
Уфффф... Это ж просто праздник какой-то, честное слово!!! Вставила-таки
Это мой...
Следующий моей сестрёнки, консервативный )))
Ileniya пишет:Какой симпатичный браслетик с синими мурано))) А второй, да.. строгийJulIrina пишет:Попытка номер....
Уфффф... Это ж просто праздник какой-то, честное слово!!! Вставила-таки
Это мой...
Следующий моей сестрёнки, консервативный )))
lana1611 пишет: JulIrina, осень красивый у вас браслетик. Подскажите слоник из новой коллекции?
Кяярме пишет:JulIrina,очень красивые браслетики! Особенно первый! Вы себе второй собирать будете?
Как мне это знакомо! Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Даю себе слово, что у меня не будет больше трех браслетовJulIrina пишет:Кяярме пишет:JulIrina,очень красивые браслетики! Особенно первый! Вы себе второй собирать будете?
Боюсь, что и не один ещё))))
Кяярме пишет:Как мне это знакомо! Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Даю себе слово, что у меня не будет больше трех браслетовJulIrina пишет:Кяярме пишет:JulIrina,очень красивые браслетики! Особенно первый! Вы себе второй собирать будете?
Боюсь, что и не один ещё))))
~tayo~ пишет:JulIrina, летняя шляпа милая я на нее давно смотрю, но теперь уж точно куплю.