Diasensa пишет:Юля, а сколько сестре лет?) старшая?
Старшая На 3 годика постарше меня будет.
Diasensa пишет:Юля, а сколько сестре лет?) старшая?
Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!JulIrina пишет:Ой не могу.... Валяюсь над самой собой Больная всё-таки на всю голову я Получила хорошие (важные для меня)новости и на радостях заказала в ентере себе кошку с поднятой лапкой и эмалью, завтра привезут...
Всё... Это точно диагноз
Ну все, ты убила мою веру в себя! Я вспомнила, как захожу за границей в Пандору и четко поняла, что конца этому не будет Хоть бы они уже нового подольше не выпускалиJulIrina пишет:Кяярме пишет:Как мне это знакомо! Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Даю себе слово, что у меня не будет больше трех браслетовJulIrina пишет:
Боюсь, что и не один ещё))))
С твоими-то путешествиями по миру...))))))))
Мне проще... Дальше Владимирской области не езжу никуда ))))))))
Кяярме пишет:Ну все, ты убила мою веру в себя! Я вспомнила, как захожу за границей в Пандору и четко поняла, что конца этому не будет Хоть бы они уже нового подольше не выпускалиJulIrina пишет:Кяярме пишет:
Как мне это знакомо! Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Даю себе слово, что у меня не будет больше трех браслетов
С твоими-то путешествиями по миру...))))))))
Мне проще... Дальше Владимирской области не езжу никуда ))))))))
Кяярме пишет:Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!JulIrina пишет:Ой не могу.... Валяюсь над самой собой Больная всё-таки на всю голову я Получила хорошие (важные для меня)новости и на радостях заказала в ентере себе кошку с поднятой лапкой и эмалью, завтра привезут...
Всё... Это точно диагноз
Не могу сказать хорошо или плохо она смотрится, но у меня их две! На каждом браслете по однойJulIrina пишет:Кяярме пишет:Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!JulIrina пишет:Ой не могу.... Валяюсь над самой собой Больная всё-таки на всю голову я Получила хорошие (важные для меня)новости и на радостях заказала в ентере себе кошку с поднятой лапкой и эмалью, завтра привезут...
Всё... Это точно диагноз
Так у меня треть браслета в ней, в удаче)))) Но кошку давно хотела, всё как-то откладывала. Она хорошо смотрится?
Кяярме пишет:Не могу сказать хорошо или плохо она смотрится, но у меня их две! На каждом браслете по однойJulIrina пишет:Кяярме пишет:
Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!
Так у меня треть браслета в ней, в удаче)))) Но кошку давно хотела, всё как-то откладывала. Она хорошо смотрится?
Лира пишет:Все. Срочно нужен второй браслет.
Прошу прощения, Лира, вы вроде в предыдущей хвасталке кошку обсуждали))) Вы покупали её зная, что это подделка?
Ну и как, нашли чем отличается от оригинала)))?Лира пишет:Да, знала. Покупала в группе в Контакте за 600 руб. Там ничего за оригиналы не выдают, хотя есть шармы, которые по фотографии я не могу отличить от оригинальных.
Ну и как, нашли чем отличается от оригинала)))?[/quote]JulIrina пишет:Лира пишет:Прошу прощения, Лира, вы вроде в предыдущей хвасталке кошку обсуждали))) Вы покупали её зная, что это подделка?
Да, знала. Покупала в группе в Контакте за 600 руб. Там ничего за оригиналы не выдают, хотя есть шармы, которые по фотографии я не могу отличить от оригинальных.
Я просто обожаю Азию и все, что как-то с ней связано! А в кошку верю! Точнее в ее магические свойства.JulIrina пишет:Кяярме пишет:Не могу сказать хорошо или плохо она смотрится, но у меня их две! На каждом браслете по однойJulIrina пишет:
Смотрю, предрассудки тебе совсем не чужды
Смотрется хорошо, все время норовит кверху попой перевернуться. Но у нее такой очаровательный попец с тремя лапками, блестящими пяточками и аккуратными коготками, что пусть переворачивается, "во всех ты, душенька, нарядах хороша"JulIrina пишет:Кяярме пишет:Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!JulIrina пишет:Ой не могу.... Валяюсь над самой собой Больная всё-таки на всю голову я Получила хорошие (важные для меня)новости и на радостях заказала в ентере себе кошку с поднятой лапкой и эмалью, завтра привезут...
Всё... Это точно диагноз
Спасибо))) Завтра буду любоваться)))Dubi пишет:Смотрется хорошо, все время норовит кверху попой перевернуться. Но у нее такой очаровательный попец с тремя лапками, блестящими пяточками и аккуратными коготками, что пусть переворачивается, "во всех ты, душенька, нарядах хороша"JulIrina пишет:Кяярме пишет:
Юля, Манеки-неко должна быть у каждой! Она ведь приносит удачу!
AllaR пишет:Девочки, привет! Принимайте и мой бисквитно-карамельный вариант, который сложился после покупки коричневого браслета, из шармов выбившихся из стиля основного браслета. (Основной выложу позже)
AllaR пишет:Девочки, привет! Принимайте и мой бисквитно-карамельный вариант, который сложился после покупки коричневого браслета, из шармов выбившихся из стиля основного браслета. (Основной выложу позже)
Avemano хвасталась такой клипсой:babyjane пишет:Всем привет!
похвастайтесь клипсами Сакура, пожалуйста!)) я их в оффлайне никак застать не могу, разбирают быстро
Avemano пишет:я правда уже выложила в хвасталке, но надеюсь не страшно, если и здесь продублирую
клипса-сакура
она крупнее чем золотая
ох, расстроили вы меня... я несколько шармов тоже в магазине заказала чуть больше недели назад. Сказали - привозят обычно в течение 2-3 недель...Rozmarin пишет:
Отличный браслетик, котики и коронаВикс пишет:Всем привет! Принимайте в свои ряды Давно читаю и любуюсь вашими браслетиками, теперь решила свой показать)
Оооооочень красиво!Викс пишет:Всем привет! Принимайте в свои ряды Давно читаю и любуюсь вашими браслетиками, теперь решила свой показать)