sunsara пишет:bonbon пишет:
Ясненько, спасибо! А как давно вы их носите?
сердце летом купила,яблоко осенью...но может быть если эти шармы "холить и лелеять" блеск дольше продержатся,но я к бережливым не отношусь,т.е шармы пережили и купание в море,и копание в земле и частое вытаскивание машины из грязи(т.е трение о грязные перчатки) поэтому считаю что "тест-драйв" они прошли
+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 101
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 102
В общем, как говорил мой сантехник времен СССР, когда мы вызывали его каждый месяц менять прокладки в кране, "Пользуетесь". Это к тому, почему вещь портится.
Кстати, недавно видела, пришел мужик с кольцом белого золота к ювелирше нашей и говорит, что вот, мол, покупал кольцо блестящее, а сейчас матовое. Она ему сказала, что все правильно и отправила rodiare, родием покрывать.
"Пользуетесь"
Кстати, недавно видела, пришел мужик с кольцом белого золота к ювелирше нашей и говорит, что вот, мол, покупал кольцо блестящее, а сейчас матовое. Она ему сказала, что все правильно и отправила rodiare, родием покрывать.
"Пользуетесь"
bonbon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 103
Странное золото, поцарапаться оно, конечно может, но стать тусклым ...может ли? У меня ни одно украшение из белого золота не потускнело. Но, родирование, действтельно, защищает поверхность изделия и предотвращает появление царапин. Было бы здорово, если бы Пандора была родированной, тогда бы и не темнела, и не царапалась сильно.Arcobalena пишет:В общем, как говорил мой сантехник времен СССР, когда мы вызывали его каждый месяц менять прокладки в кране, "Пользуетесь". Это к тому, почему вещь портится.
"Пользуетесь"
А вообще, да, износ - неизбежное явление.
Брусничная- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 104
У меня вопрос назрел (от новичка, так сказать ):
у нас в Городе Пандоры нет, поэтому удается попасть в магазин только в Екатеринбурге. Как часто проводятся акции скидок на какие-нибудь шармики (или колечки, или ......)????? Прочитала здесь, что девочкам иногда удается купить что-нибудь по приятной цене. Я бы тоже не отказалась от такой удачи
Имеет ли смысл спрашивать про акции при каждом посещении магазина или это бывает только по большим-большим праздникам (а я редко в это время оказываюсь в магазине )???
у нас в Городе Пандоры нет, поэтому удается попасть в магазин только в Екатеринбурге. Как часто проводятся акции скидок на какие-нибудь шармики (или колечки, или ......)????? Прочитала здесь, что девочкам иногда удается купить что-нибудь по приятной цене. Я бы тоже не отказалась от такой удачи
Имеет ли смысл спрашивать про акции при каждом посещении магазина или это бывает только по большим-большим праздникам (а я редко в это время оказываюсь в магазине )???
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 105
Arcobalena пишет:В общем, как говорил мой сантехник времен СССР, когда мы вызывали его каждый месяц менять прокладки в кране, "Пользуетесь". Это к тому, почему вещь портится.
"Пользуетесь"
Как говорила моя бабушка,побрякушки должны приносить радость
- Сообщение 106
Брусничная пишет:
А почему бы и нет,если продавцы адекватные расскажут,а смс рассылки у вас разве нет?
Брусничная- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 107
Смс рассылка есть! Но в ней мне сообщали только про поступление новой коллекции или про "бесплатный браслет при....(бла-бла-бла)" .sunsara пишет:Брусничная пишет:
А почему бы и нет,если продавцы адекватные расскажут,а смс рассылки у вас разве нет?
А вот про то, что "такое-то колечко будет стоить всего 3 тысячи вместо 10 на следующей неделе" (шучу) -как то предпочитают не писать.... Вот я и решила здесь узнать насколько часто проводятся подобные акции с падением цены на определенный товар.
anna.rokhmistrova- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 108
а что для смс рассылки надо?)Брусничная пишет:Смс рассылка есть! Но в ней мне сообщали только про поступление новой коллекции или про "бесплатный браслет при....(бла-бла-бла)" .sunsara пишет:Брусничная пишет:
А вот про то, что "такое-то колечко будет стоить всего 3 тысячи вместо 10 на следующей неделе" (шучу) -как то предпочитают не писать.... Вот я и решила здесь узнать насколько часто проводятся подобные акции с падением цены на определенный товар.
- Сообщение 109
да и в магазине могут не сказать пока не поинтересуешься.Брусничная пишет:
Смс рассылка есть! Но в ней мне сообщали только про поступление новой коллекции или про "бесплатный браслет при....(бла-бла-бла)" .
в этом году,если не ошибаюсь, пару раз были...точно помню на браслеты и кольца и то не все.
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 110
Подскажите пожалуйста! Какие из московских магазинов лучшие по разнообразию асортимента? Я была только в двух,в МЕГЕ и ТЦ БУМЕ. А там что не спросишь, нет в наличии. Это понятно, что лучше позвонить узнать есть ли в наличии...но всё равно хочется многое посмотреть как выглядят в реальности. Вообщем посоветуйте пожалуйста понравившиеся Вам магазинчики.
Гость- Гость
- Сообщение 111
Тут не угадаешь) вчера была на Тверской в галерее,так там вообще всего три лотка шармов, абсолютно ничего нет. Хотя есть там некоторые граненки, редкий шарм впервые увидела "принцесса на горошине". В общем, так как уйти без покупки нереально, приобрела себе шарм-шкатулочку))))) и это за пять минут до закрытия магазина)))
А вообще, бывает такое, что заходишь в магазин и тебе в нем уютно, и продавцы, и обстановка, вот так и магазин становится любимым
А вообще, бывает такое, что заходишь в магазин и тебе в нем уютно, и продавцы, и обстановка, вот так и магазин становится любимым
- Сообщение 112
Понятно! Спасибо! Мне вот в МЕГЕ например больше понравилось, потому что витрины три и можно посмотреть не дёргая продавца лишний раз, как например в Буме где одна витрина и нужно что-бы продавец всё доставала из прилавка поочереди...как-то неудобно....
Гость- Гость
- Сообщение 113
Оооо, Мария, ак же меня бесят, когда у них на прилавке один лоток видно, приходится постоянно "тыркать" консультанта показать "это, вот то и еще такое же, но только с перламутровыми пуговицами" xD и это при том, что у них один продавец на десяток жаждущих ртов)))
Еще не очень здорово, когда опасаются консультанты, абсолютно холодно относящиеся к пандоре, т.е работают чисто за зарплату по трудовой инструкции, от них ни словечка ни допросишься, в глазах чисто написано "отвалите все от меня со своими стекляшками, у пеня обед по расписанию"
Еще не очень здорово, когда опасаются консультанты, абсолютно холодно относящиеся к пандоре, т.е работают чисто за зарплату по трудовой инструкции, от них ни словечка ни допросишься, в глазах чисто написано "отвалите все от меня со своими стекляшками, у пеня обед по расписанию"
- Сообщение 114
Вы меня правильно поняли! Ну вот и я о чём говорю. Меня это тоже очень раздражает. Буду искать свой любимый магазинчик
Гость- Гость
- Сообщение 115
Мария, срочно переходим на "ты"!))))))
- Сообщение 116
Отлично! Договорились!
Гость- Гость
- Сообщение 117
Девушки, у меня к вам вопрос - произошла печалька, после двух(!!!) недель ношения разорвалась цепочка пандорская, причем без усилия\надрыва, просто "бах" - и съехала с руки. Что делать?
В магазине сегодня сказали, что нести с чеком в тот магаз, где покупала, отдадут вроде как на экспертизу...
Что-то ккак-то непонятно...а что дальше? а экспертиза - платно? и реально ли это из-за цепи?
ну просто не хочется, чтобы вот так на второй неделе и портилась(
В магазине сегодня сказали, что нести с чеком в тот магаз, где покупала, отдадут вроде как на экспертизу...
Что-то ккак-то непонятно...а что дальше? а экспертиза - платно? и реально ли это из-за цепи?
- Сообщение 118
Думаю стоит отнести в тот магазин где покупали, а там и узнать, что и по чем?Diasensa пишет:Девушки, у меня к вам вопрос - произошла печалька, после двух(!!!) недель ношения разорвалась цепочка пандорская, причем без усилия\надрыва, просто "бах" - и съехала с руки. Что делать?
- Сообщение 119
экспертизу сделают,а потом ,если порвалась по вашей вине,то Вы ее оплачиваете,если брак магазина-то магазин.экспертиза будет независимая.и,открою маленький секрет,она обычно в пользу покупателей)так что не волнуйтесьDiasensa пишет:Девушки, у меня к вам вопрос - произошла печалька, после двух(!!!) недель ношения разорвалась цепочка пандорская, причем без усилия\надрыва, просто "бах" - и съехала с руки. Что делать?
Гость- Гость
- Сообщение 120
Спасибо за советы! Смущает только тот факт, что экспертизу в случае неудачи придется самой оплачивать, а вот экспертизу магазин, естественно может сделать на свой выигрыш(( не горит же он желанием терять наличные ))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 121
Diasensa пишет:Спасибо за советы! Смущает только тот факт, что экспертизу в случае неудачи придется самой оплачивать, а вот экспертизу магазин, естественно может сделать на свой выигрыш(( не горит же он желанием терять наличные ))
Требуйте, чтобы вас пригласили на проведение экспертизы.
- Сообщение 122
обычно покупатель выигрывает в экспертизе,говорю как человек,который работал в этой сфере
Вы же кусачками его не сжимаали,так что все нормально будет)
Вы же кусачками его не сжимаали,так что все нормально будет)
Гость- Гость
- Сообщение 123
Ой девочки... Прям боюсь)) неловко как-то претензии предъявлять, хотя себя защищать то надо
Попробую завтра поговорить с ними, спасибо за поддержку
- Сообщение 124
Diasensa пишет:Ой девочки... Прям боюсь)) неловко как-то претензии предъявлять, хотя себя защищать то надо ж
А чего бояться то, это тоже опыт
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 125
Посоветуйте новенькой по поводы длины браслета!!!
Здравствуйте!!! На днях я стала счастливой обладательницей серебряного браслетика Pandora и одного шармика. Муж подарил мне браслет 18-ого размера. Обхват моего запястья 14.5 - 15 см, смотря, в каком месте измерять. Живем мы пока в Греции (скоро переезжаем в Москву) и тут обмен товара возможен в теч.10 дней, насколько я знаю, без проблем. Сначала мне казалось, что размер мне подходит, а потом вдруг даже муж сказал: не великоват ли? я его не носила пока, только примеряла дома. Читала на вашем сайте и форуме про выбор размера. Не у одной меня такие трудности Вы советуете на сайте прибавить 2-4 см, смотря, кому как нравится. В Youtube тоже , где советуют прибавить 2см или один дюйм (2,5см), просунуть два пальца. У меня два пальца входят под браслет свободно. Что мне не очень нравится, что , когда я поднимаю руку, он спускается слишком низко (в сторону локтя), еще не понравилось, что все "пугают" тем, что браслеты при носке растягиваются...17 размер я не мерила, но хочу для сравнения. Arcobalena на этом форуме выше советует одному мужчине на обхват руки жены 17 см покупать ей 19см браслет. Вообщем, сформулирую вопрос: 2 пальца должны проходить под браслет свободно(если там остается прост-во) или близко к руке (впритык)? Если брать браслет на 2-2.5 см больше своего запястья, то это предпологается, что заполнить полностью его не удасться или это не так? И еще: стопперы, чтобы браслет не деформировался, желательно приобретать в самом начале (когда еще буквально 1-2 шармика) или тогда, когда шармиков будет больше и они реально смогут под своим весом деформировать браслет? И все ли их покупали - эти клипсы-стопперы?
Всем заранее спасибо за ответы!!! (Лежит мой браслетик в коробочке уже 4-ый день, а мне так хочется его носить, но сомневаюсь с размером)
Вообще уже заранее сочувствую мужу, потому что этим подарком он себе прибавил проблем Теперь я буду пост-но хотеть новые шармики - вчера изучала их на официальном сайте Pandora
Всем заранее спасибо за ответы!!! (Лежит мой браслетик в коробочке уже 4-ый день, а мне так хочется его носить, но сомневаюсь с размером)
Вообще уже заранее сочувствую мужу, потому что этим подарком он себе прибавил проблем Теперь я буду пост-но хотеть новые шармики - вчера изучала их на официальном сайте Pandora