К браслету с шармиком мне дали: чек, одну коробочку, пакетик, салфетку и рекламные каталоги. Если я в следующий раз приду за шармами мне их в коробочки упакуют или в пакетики, или может без упаковки отдают? Простите меня за мелочность, но лишняя коробочка для шармика мне не помешает. Вообщем подскажите, какая обычно прилагается упаковка, что полагается при покупке в магазине???
+147
ИринКит
Nastena
Неугомонная
Oks
littlepinky
Бастинда
Irusa
Utilitka
koshatina
Oslik
Julia-007
Mira25
ElenaYar
СнеZHок
NastenkaM
Диана
ксения
Busini4ka
кнОпа4Ка
СВ
ksu8207
ikairika
ЕлеNa
sendy448
Капризза
Лора 07
SoNataly
yulerosha
Julchen
Виктори
Charmy Kitty
Kalistina
Сиц
Slewd
Katrin_rocks
натуля
Rybenok
Иланя
Kattyrinka26
Ленчик
-Tatka-
eueu
Juliet77
Avemano
Кощей
Irinhik
Nutik
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Seila77
Tinnit
Эридан
REDKA
Шампанская
Rurikovna
Еленка
ДиДиш
Лена
Libria
babyjane
Katunka
Чижа
Т.В.
Kapitolina
May be
SvetlanaDmitrieva
VitaKip
~tayo~
Ириска
yush@
Madiken
irini
Olesik
Lerinkastar
Allina
Olga_L
mamsell_fruittella
JeinJessika
Angelka
AllaR
Vikoria
Mjauchelo
Stacy_me
Poni
Fiona*
Baibi
Ileniya
coffein
Dubi
JulIrina
Кяярме
Nina28
Puma_Libre
Foxy
Белочка
SAVANA
Santa Luchia
Уля
zanoza-tati
Лира
Sovopilkina
Straw_berry
ElenaSh
lana1611
Prosto-Mariya
marussia
Julia-Panda
UmaTuma
artvorobey
ЕленаФил
anfisa5
Biatriz
цветкова
Pandorochka
Катрина
Baby Drew
Эль Драко
anna.rokhmistrova
sunsara
Donna_r
Мария Дрожжина
CandyChe
Кристина
Anna_not
Ecod
bonbon
Брусничная
Elenanana
deegy
niki007
Крымина
Катруся
Elenka
martovskaya
olgasmart
Zavik
maristail
Vikusi4ka
Arcobalena
Кара
НатаLia
ГАЛАтея
КоZо4ка
K1
Damali
stuardessa
Бонифастик
Участников: 151
Pandora - как правильно начать? - 1
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 76
Re: Pandora - как правильно начать? - 1
Подскажите пожалуйста новичку! Я стесняюсь спросить продавцов.
К браслету с шармиком мне дали: чек, одну коробочку, пакетик, салфетку и рекламные каталоги. Если я в следующий раз приду за шармами мне их в коробочки упакуют или в пакетики, или может без упаковки отдают? Простите меня за мелочность, но лишняя коробочка для шармика мне не помешает. Вообщем подскажите, какая обычно прилагается упаковка, что полагается при покупке в магазине???
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 77
Мария Дрожжина пишет:Подскажите пожалуйста новичку! Я стесняюсь спросить продавцов.
А это как повезет, все зависит от продавцов. Я вот заметила, если говоришь себе, часто предлагают сразу одеть на браслет. Или упаковывают в пакетик. Если в подарок то тут тоже либо в пакетик либо в коробочку. Я так понимаю тут нет четких стандартов. К тому же как то покупала шармик в подарок, так коробочек в принципе небыло в наличии. Упаковали в коробочку предназначеную для колец или сережек. Мне лично пофигу, мне эти коробочки и не нужны вовсе лишний хлам. Да и салфетки дают не всегда, так же как и каталожки. Нужно спрашивать-выпрашивать.
А вы что планируете потом свои шармики продавать?
- Сообщение 78
Спасибо большое за ответ.
Последний раз редактировалось: Мария Дрожжина (Вс 7 Апр 2013 - 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 79
Мария Дрожжина пишет:Спасибо большое за ответ. Продавать пока не собираюсь. Но коробочки мне пригодятся. Я не хочу заполнять весь браслет целиком. Хочется различных комбинаций. Может что-то разонравится, или сегодня одно повесила завтра другое. Люблю хранить, если что-то временно не ношу в коробочках.
Ааааааа) ну на этот случай у Пандоры есть очень милые шкатулки специально для браслетов и шармиков
что-то типа этого
или это (но это не фирменная)
или вот оригинальная, можно заказать на ebay
- Сообщение 80
Вот оно! Замечательно! Это то что мне понадобиться в будущем. Спасибо за информацию! Прям интересно стало... нужно будет прицениться.
- Сообщение 81
Мария Дрожжина пишет:Вот оно! Замечательно! Это то что мне понадобиться в будующем. Спасибо за информацию! Прям интересно стало...нужно будет прицениться.
перечитайте форум, об этом уже писали, и цену, и даже кто-то продавал, т.к. стало не актуаьно.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 82
Девочки, вопрос. не знаю куда его запихнуть. Как чистить наши красивушки? И отдавал кто-нибудь ювелиру на шлифовку? Просто мой шарик с короной уже покоцался до неприличной степени. И браслет уже не так сияет. Я его вообще не снимаю никогда. Просто не могу расстаться)) И еще два вопроса поменьше. Как себя ведет эмаль при контакте с водой (браслет то я не снимаю), и как по весу полностью заполненный браслет? Просто я его даже с 6 шармами на руке чувствую. Боюсь полный не унесу
bonbon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 83
А как покоцался, на нем появились царапины и повреждения? От чего, от соприкосновения с другими шармами и часами?Donna_r пишет:Девочки, вопрос. не знаю куда его запихнуть. Как чистить наши красивушки? И отдавал кто-нибудь ювелиру на шлифовку? Просто мой шарик с короной уже покоцался до неприличной степени. И браслет уже не так сияет. Я его вообще не снимаю никогда. Просто не могу расстаться)) И еще два вопроса поменьше. Как себя ведет эмаль при контакте с водой (браслет то я не снимаю), и как по весу полностью заполненный браслет? Просто я его даже с 6 шармами на руке чувствую. Боюсь полный не унесу
Чтобы браслет блестел, полируйте его спец.салфетками для серебра, они не обязательно должны быть от Пандора, можно купить любые сухие салфетки в любом ювелирном магазине.
С эмалью,мне кажется, ничего не будет от контакта с водой.
Последний раз редактировалось: bonbon (Пт 8 Фев 2013 - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 84
я жидкостью для серебра чищу,если приспичит,и пандоровской тряпочкой натираю.
насчёт шлифовки даже не задумывалась,видно повода не было.
браслет тоже не снимаю вообще,по весу..заполненный мне проще носить,полузаполненый вечно болтался и перевешивался не в ту сторону.
насчёт эмали мне сложно судить,т.к.не рисковала покупать эмалевые шармики,по работе вечно руки в агрессивную среду запихиваю, у меня только кошка с эмалевым сердечком,пока не облезло.
насчёт шлифовки даже не задумывалась,видно повода не было.
браслет тоже не снимаю вообще,по весу..заполненный мне проще носить,полузаполненый вечно болтался и перевешивался не в ту сторону.
насчёт эмали мне сложно судить,т.к.не рисковала покупать эмалевые шармики,по работе вечно руки в агрессивную среду запихиваю, у меня только кошка с эмалевым сердечком,пока не облезло.
- Сообщение 85
Да, на нем много мелких царапин. Степень зацарапанности такая, что золотая (не глубокая)проба затерлась начисто(( Если просто смотреть не приглядываться, кажется, что оно просто матовое. Но я то помню, какое оно было изначально.
Последний раз редактировалось: Donna_r (Пт 8 Фев 2013 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 86
Просто совсем недавно заходила в магазин, по сравнению с новы, мой браслет темнее и более тусклый. Я понимаю, что это нормально,но хотелось бы остановить процесс))
- Сообщение 87
Я знаю много способов почистить серебро, но проводить занятия занимательной химии на пандоре сильно страшно. О! Вспомнила. что еще хотела спросить. У меня одной на пандоре образуется не черная, а розовая пленочка? Мой друг говорит, что это тест на блондинку, если серебро розовеет, все! Блонда 100%ная))
- Сообщение 88
Фигово, что оно так царапается. Вы с часами носите или об соседние шармы так трется?Donna_r пишет:Да, на нем много мелких царапин. Степень зацарапанности такая, что золотая (не глубокая)проба затерлась начисто(( Если просто смотреть не приглядываться, кажется, что оно просто матовое. Но я то помню, какое оно было изначально.
Но это и ожидаемо, серебро - мягкий металл, на нем легко образовываются царапины. На гладких шармах без рисунка, видимо, они сильнее всего заметны. Может быть ювелиры шлифуют или есть спец.пасты полировочные.
Я хочу яблочко купить, но боюсь,что со временем оно покроется царапинами. Девочки, у кого есть гладкие шармы, типа яблока или шарика с короной, как они в нОске?
- Сообщение 89
Про шарик с короной я и говорю. А часы я не ношу. Он об соседние так побился сильно. Тоже яблоко хочу, но уверена, оно тоже быстро станет матовым. У меня есть яблоко, не пандоровское, но очень классное. Я его обожаю.
- Сообщение 90
Да я понимаю,что вы про него и говорите. Я спросила,есть у кого-то еще из наших девочек такие гладкие шармы. Они могли бы написать, у всех ли они также царапаются.Donna_r пишет:Про шарик с короной я и говорю. А часы я не ношу. Он об соседние так побился сильно. Тоже яблоко хочу, но уверена, оно тоже быстро станет матовым. У меня есть яблоко, не пандоровское, но очень классное. Я его обожаю.
- Сообщение 91
Мда, что-то я подтупляю в конце рабочей недели)Собственно меня тоже волнует этот вопрос))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 92
Donna_r пишет:Я знаю много способов почистить серебро, но проводить занятия занимательной химии на пандоре сильно страшно. О! Вспомнила. что еще хотела спросить. У меня одной на пандоре образуется не черная, а розовая пленочка? Мой друг говорит, что это тест на блондинку, если серебро розовеет, все! Блонда 100%ная))
Посоветуйте ему провериться. Судя по интеллектуальному уровню его высказываний, браслет на нем должен мгновенно стать не то что розовым, а таки пурпурным. (Шовинистов надо отстреливать, предварительно подвергая вивисекции.)
Самый дешевый способ: зубная паста, отбеливающая Colgate, которую продают на каждом углу. Разными химичнскими опытами не увлекайтесь, так как у пандоры серебро, для придания блеска и твердости, находится в сплаве с палладием (или с родием?), кто-то у нас на форуме носил на экспертизу.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 8 Фев 2013 - 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 93
Он не со зла)) Он любя)) Пастой пробовала. Не оттирается эта розовая фигня.
- Сообщение 94
Я ее оттерла порошком таблетки глюконата кальция, но как не толки, а царапины мелкие он все равно наверняка оставил((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 95
Donna_r пишет:Он не со зла)) Он любя)) Пастой пробовала. Не оттирается эта розовая фигня.
Розовая фигня возможно произошла от реакции с каким-то веществом бытовой химии. Если вы браслет не снимаете, то вспоминайте, что делали, чем мыли. Пары могли повлиять.
Я ношу только вне дома, дома мне побрякушки мешают, так как все время то руки моешь, то что-то делаешь руками. Так что и не знаю.
- Сообщение 96
Вроде ничего такого. Я когда вожусь с химией, его все таки снимаю. Видимо ни у кого больше не розовеет. Может на меня так реагирует? Остальное серебро на мне вообще чернеет в момент. Пандора еще молодцом, очень долго продержалась. А на счет гладких шармов, что скажете?
- Сообщение 97
Donna_r пишет:Вроде ничего такого. Я когда вожусь с химией, его все таки снимаю. Видимо ни у кого больше не розовеет. Может на меня так реагирует? Остальное серебро на мне вообще чернеет в момент. Пандора еще молодцом, очень долго продержалась. А на счет гладких шармов, что скажете?
у меня розовеет только один шарм "Ангел надежды" и то не весь а в районе крыльев. Это хим. реакция кожи и сплава серебра, это нормально. Я переодически купаю серебряный шармы и браслет в спец жидкости, покупала в обычном ювелирном, ищите на форуме уже писала об этом и даже фотку постила. но для жидкости есть ограничения, камни, жемчуг и т.д. поэтому купаю только серебро остальное спец чистящая салфетка, той же марки что и жидкость, кстати жидкость сглаживает царапины
- Сообщение 98
у меня есть сердце гладкое и яблоко с червячком,что могу сказать,со временем они конечно блеск подрастеряли, и появились микроцарапины,но меня это не особо напрягает.bonbon пишет:
Я хочу яблочко купить, но боюсь,что со временем оно покроется царапинами. Девочки, у кого есть гладкие шармы, типа яблока или шарика с короной, как они в нОске?
- Сообщение 99
Ясненько, спасибо! А как давно вы их носите?sunsara пишет:у меня есть сердце гладкое и яблоко с червячком,что могу сказать,со временем они конечно блеск подрастеряли, и появились микроцарапины,но меня это не особо напрягает.bonbon пишет:
- Сообщение 100
bonbon пишет:
Ясненько, спасибо! А как давно вы их носите?
сердце летом купила,яблоко осенью...но может быть если эти шармы "холить и лелеять" блеск дольше продержится,но я к бережливым не отношусь,т.е шармы пережили и купание в море,и копание в земле и частое вытаскивание машины из грязи(т.е трение о грязные перчатки) поэтому считаю что "тест-драйв" они прошли
Последний раз редактировалось: sunsara (Пт 8 Фев 2013 - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)