+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 152
мой любимый цвет)))Dubi пишет:
Обожаю сиреневые браслетики , и к маникюру замечательно подходит.
Madiken- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 153
А я не понимаю почему в гороскопе тока зайка я вот считаю что родилась в год кота какая-то котодискриминация
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 154
Madiken пишет:А я не понимаю почему в гороскопе тока зайка я вот считаю что родилась в год кота какая-то котодискриминация
Подписываюсь под каждым словом
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 155
Кяярме пишет:Света, я вообще не понимаю, почему ты до сих пор без зайки Он такой милый
У меня муж как цербер на страже семейного бюджета . И покупки поэтому очень редкие . Но чую зайка будет следующий хоть я и не хотела подвески, он такой симпатишый....
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 156
девочки красивые у вас браслетики!!!
ну ,вот и мне в край понадибились мурашки.хотя не планировала их.
ну ,вот и мне в край понадибились мурашки.хотя не планировала их.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 157
Nina28, браслеты красивые.
Дедушка - викинг
Дедушка - викинг
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 158
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 159
Долгожданные мои
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 160
Ой, этот мишка- моя мечта! Анна, поздравляю!anna.poz пишет:Долгожданные мои
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 161
мишка лапулечка такая..мммм
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 162
Кяярме пишет:Ой, этот мишка- моя мечта! Анна, поздравляю!anna.poz пишет:Долгожданные мои
Чёй-та и я мишку захотела...а это страаааноооо
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 163
Юля, а что тут странного? Такого милого мишутку хотят все
Гость- Гость
- Сообщение 164
Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
Что вы думаете по этому поводу?
Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 165
Это действительно еврейский символ. Если для вас это имеет значение, лучше не брать. Я бы такой шарм не купила.Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 166
Пасибки за поздравляшки!JulIrina пишет:Кяярме пишет:
Ой, этот мишка- моя мечта! Анна, поздравляю!
Чёй-та и я мишку захотела...а это страаааноооо
Девчёнки! Он ещё милее на самом деле.Они чего-то фотаться не захотели нормально.Мама-сын тоже милый. В подарок ещё и шкатулка. Сестре любимой тоже с первым браслетом презентую мишку
Гость- Гость
- Сообщение 167
Спасибо! Но такой он милый...Кяярме пишет:Это действительно еврейский символ. Если для вас это имеет значение, лучше не брать. Я бы такой шарм не купила.Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Его кстати и с производства снимают(
Вот прям не знаю, вроде браслет у меня без истории, но все же(
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 168
Есть такая французская поговорка " Сомневаешься- не бери!". Так что подумайте еще. А то, что снимают с производства, так ему взамен пять новых выпустят, будет еще, что купить.Diasensa пишет:Спасибо! Но такой он милый...Кяярме пишет:
Это действительно еврейский символ. Если для вас это имеет значение, лучше не брать. Я бы такой шарм не купила.
Его кстати и с производства снимают(
Вот прям не знаю, вроде браслет у меня без истории, но все же(
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 169
Таки да, на иврите этот знак называется "маген Давид" щит Давида. Вообще- то, у этого знака очень древняя многовековая история, но с 19 века он является еврейским символом и находится на государственном флаге государства Израиль. Вот его кусочек виден на моей фотографии.Кяярме пишет:Это действительно еврейский символ. Если для вас это имеет значение, лучше не брать. Я бы такой шарм не купила.Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Dubi пишет:У нас сегодня День независимости. Вчера ходила на работу вот в таком патриотическом бело-голубом браслетике .
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 170
Анна, я могу Вам привезти по цене перлена(с VAT),как-раз буду сестре и подруге покупать. Но я буду в Москве только в августе.Кяярме пишет:Ой, этот мишка- моя мечта! Анна, поздравляю!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 171
Спасибо! Но я рассчитываю пораньше его приобрестиanna.poz пишет:Анна, я могу Вам привезти по цене перлена(с VAT),как-раз буду сестре и подруге покупать. Но я буду в Москве только в августе.Кяярме пишет:Ой, этот мишка- моя мечта! Анна, поздравляю!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 172
Оооо!!! Конечно,если есть возможность. Вы не разочаруетесь!!!Кяярме пишет:Спасибо! Но я рассчитываю пораньше его приобрестиanna.poz пишет:
Анна, я могу Вам привезти по цене перлена(с VAT),как-раз буду сестре и подруге покупать. Но я буду в Москве только в августе.
Гость- Гость
- Сообщение 173
Да это звезда Давида, согласно средневековой легенде была изображена на щитах воинов царя Давида.Но если Вы христианка это и Ваш символ, т.к. символизирует звезду, которая привела волхвов к Христу, в Иерусалиме даже продаются такие подвески звезда Давида, которая раскрывается в корону Богородицы. Так же является древним символом макрокосма т.е. символом вселенской гармонии, слияние неба земли и четырех частей света, объединением мужского и женского начала, неба и земли, гармония тела и духа, своеобразный аналог восточного инь-ян. В свое время занималась историей символов, постараюсь попозже написать об этом символе в специальную тему. А да еще символ Богини, очень женский символ. В некоторых христианских ересях даже символ Богородицы или Грааля. Более "чистая",что ли звезда по сравнению с пятиконечной "Соломоновой печатью", так как в перевенутом виде не может в отличии от пятиконечной звезды являться символом нечистого. Я бы не сказала что это чисто еврейский символ, хотя нашей дочке, у ее отца есть еврейская кровь мы такой купили, именно в виде короны Богородицы, очень сильный оберег. Это такой распространенный символ израиля,но мои знакомые евреи чаще используют руку или лехайм такого барашка, которого многие принимают за знак задиака Да вообще не заморачивайтесь, я вот стабильно из Израиля с красной ниткой приезжаю, хотя это вообще суеверие иии... суеверие, для христиан ничего не значащее, но породокс помогает!Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Последний раз редактировалось: Брюшка (Вт 16 Апр 2013 - 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 174
Ой, спасибо большое за информацию! Очень интересно!
Вообще тема связи иудаизма и христианства очень сложная,поэтому большинство людей в этой звезде сразу видят еврейское начало, как например, с символом фашизма, хотя свастика сама по себе знак солнца.
Вот сейчас я нахожусь в философском раздумье...
Кстати у Маруси вроде бы такой шармик?
Кяярме, в точку!))) летом выйдет эта же звезда в серебряном исполнении)))
Вообще тема связи иудаизма и христианства очень сложная,поэтому большинство людей в этой звезде сразу видят еврейское начало, как например, с символом фашизма, хотя свастика сама по себе знак солнца.
Вот сейчас я нахожусь в философском раздумье...
Кстати у Маруси вроде бы такой шармик?
Кяярме, в точку!))) летом выйдет эта же звезда в серебряном исполнении)))