Elenanana пишет:В моем браслете добавилось симметрии
Красотень)))Муранки замечательные и очень подходят)))
Elenanana пишет:В моем браслете добавилось симметрии
попробуйте поменять местами четырехлистник и сердечко. мне кажется, так еще гармоничней будетsvetlana161285 пишет:Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой:
Шикарно!Elenanana пишет:В моем браслете добавилось симметрии
Ileniya пишет:Он у Вас будет не полностью заполнен?svetlana161285 пишет:Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой:
классный, я тоже сначала не хотела висюлек и мечтала о чем-то очень похожем на ваш)Elenanana пишет:В моем браслете добавилось симметрии
вроде мыша в чашкеКяярме пишет:Elenanana, ваш браслет прекрасен! А вот я вижу пчелку, чайник, разделитель, а следующее что? Никак не пойму.
Кяярме пишет:Elenanana, ваш браслет прекрасен! А вот я вижу пчелку, чайник, разделитель, а следующее что? Никак не пойму.
Elenanana пишет:Кяярме пишет:Elenanana, ваш браслет прекрасен! А вот я вижу пчелку, чайник, разделитель, а следующее что? Никак не пойму.
Это мышка в чашке, они с пчелой чай пьют с тортиками и кексами)))
svetlana161285 пишет:классный, я тоже сначала не хотела висюлек и мечтала о чем-то очень похожем на ваш)Elenanana пишет:В моем браслете добавилось симметрии
Вот и я вcегда так же мучаюсь! Наглядно, если есть возможность, сравнить бы...svetlana161285 пишет:AllaR, вот меня и смутили эти полоски)
Кяярме, воот, и из-за этого мне тоже показалось, что первое подойдет больше, т.к. оно меньше, но полоски, по-моему, вызывают большую дисгармонию, чем размер?
Кяярме пишет:Светлана, мне больше нравится сердечко в первом браслете, на втором каким-то большим смотрится.
Mjauchelo пишет:СветланаКяярме пишет:Светлана, мне больше нравится сердечко в первом браслете, на втором каким-то большим смотрится.
у меня такое есть, оно в самой широкой части 8 мм, в высоту вместе с дырочкой 1 см. Но оно большим не смотрится, потому что верхняя часть, которая накручивается на браслет - узенькая. Мне кажется, оно очень милое и изящное.
Может попробовать оба сердечка?
svetlana161285 пишет:Mjauchelo пишет:Светлана
у меня такое есть, оно в самой широкой части 8 мм, в высоту вместе с дырочкой 1 см. Но оно большим не смотрится, потому что верхняя часть, которая накручивается на браслет - узенькая. Мне кажется, оно очень милое и изящное.
Может попробовать оба сердечка?
Не, оба перебор наверное) я все же как-то больше ко второму склоняюсь) у вас оно? Ну то, которое из новой весенней коллекции?
svetlana161285 пишет:Mjauchelo, все, я вспомнила, даже смотреть не пришлось))) да, оно крутое, я его отложу)
Спасибо всем девочкам)
~tayo~ пишет:попробуйте поменять местами четырехлистник и сердечко. мне кажется, так еще гармоничней будетsvetlana161285 пишет:Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой: