Славный! С сакурой будет вообще замечательноОля Хал пишет:
Вот мое сокровище. Собираю браслетик со смыслом. Жду подвеску-девочку,машинку, и Улитку(к стати,может кто-нибудь видел ее в продаже в Москве) и наверноехочеться добавить клипсу сакура и подвеску сакура
+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 202
Очаровательный розовый браслетик! Сакура сюда прямо просится!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 203
Очень нежно должно получиться, только, на мой взгляд клипса-сакура смотрится только в паре, слишком она бросается в глаза. С одной - получается очень заметна ассиметрия.Оля Хал пишет:
Вот мое сокровище. Собираю браслетик со смыслом. Жду подвеску-девочку,машинку, и Улитку(к стати,может кто-нибудь видел ее в продаже в Москве) и наверноехочеться добавить клипсу сакура и подвеску сакура
Еще мне очень нравятся паве, которые все в камешках, особенно белый с розовыми цветами!!! Если бы браслет собирала в таком стиле, то обязательно прикупила бы
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 204
Я тоже считаю, что клипсы-сакура смотрятся только в паре. У моей подруги одна, мне не нравится, вторая прямо так и просится на браслет.
Laima- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-16
- Сообщение 205
Всем привет! Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
deegy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-12-24
- Сообщение 206
Замечательный семейный браслет! Очень все красиво подобрано !Laima пишет:Всем привет! Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 207
а якорь из веры-надежды-любви (вроде так этот шарм называется) за одежду не цепляется?
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 208
Красивый браслетик! Я вот тоже все смотрю на подвесочку вера-надежда-любовь, нравится он мне...думаю пока о покупкеLaima пишет:Всем привет! Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 209
Спасибо!deegy пишет:Замечательный семейный браслет! Очень все красиво подобрано !
Ношу третий день, пока ни за что не цеплялся~tayo~ пишет:а якорь из веры-надежды-любви (вроде так этот шарм называется) за одежду не цепляется?
Спасибо! Мне эта подвеска понравилась сразу, как увидела, тоже думала нужна-ли она мне, а тут появилось моё долгожданное сердечко "мама" и с ним в наличии была и подвеска, я не удержалась и взялаIleniya пишет:
Красивый браслетик! Я вот тоже все смотрю на подвесочку вера-надежда-любовь, нравится он мне...думаю пока о покупке
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 210
очень красивый браслетик!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 211
Laima, браслет . Какую мурано заказали?
Laima- Любопытствующий
- Сообщение 212
Тоже весеннюю с цветочком До этого к муранкам как-то холодна была, а эта зацепила, решила взять к клипсам в комплект Так что будет первая муранка, посмотрим, как пойдётStacy_me пишет:Laima, браслет . Какую мурано заказали?
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 213
Оля Хал пишет:
зефирный такой получается)))))очень симпатично))
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 214
Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
Что вы думаете по этому поводу?
Если воспринимать его, как именно религиозный символ, то наверное не стоит. А если как украшение - то почему нет?
Мне например оч нравится полумесяц со звездой, я его ношу как украшение. Батюшку спрашивала, он сказал, что луна и звезды общие, и все зависит от того, какой смысл в эту подвеску будете вкладывать именно Вы, и что она будет значить для Вас. Правда окружающие поначалу удивлялись, но мне как-то.. Пусть думают, что хотят.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 215
Буду ждать фото , скорее бы получили. Я ее видела только в каталоге, в магазине не удалось.Laima пишет:Тоже весеннюю с цветочком Так что будет первая муранка, посмотрим, как пойдёт
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 216
Mjauchelo пишет:Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
Что вы думаете по этому поводу?
Если воспринимать его, как именно религиозный символ, то наверное не стоит. А если как украшение - то почему нет?
Мне например оч нравится полумесяц со звездой, я его ношу как украшение. Батюшку спрашивала, он сказал, что луна и звезды общие, и все зависит от того, какой смысл в эту подвеску будете вкладывать именно Вы, и что она будет значить для Вас. Правда окружающие поначалу удивлялись, но мне как-то.. Пусть думают, что хотят.
svetlana161285- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 217
мой браслетик пока такой), хоть мне и советовали круглые цветочные клипсы, я решила все же купить то, что понравилось. С круглыми смотрится хуже, на мой взгляд)))как-то много круглых шармиков. еще хочу подвеску сердечко (маленькое такое , они есть в серебре, золоте и серебре-золоте) муранка белый тигр ко мне добирается, ну и птичку в клетке и жабку-принца. Вот девочки...у меня запястье 14-14,5 см. Купила браслет 19 см, и теперь мне думается полностью он у меня не заполнится, т.к. уже сейчас он висит так как мне нравиться, т.е. чуть свисает на ладонь. Наверно придется купить 20 размер))))
Mjauchelo- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 218
svetlana161285 пишет:
мой браслетик пока такой), хоть мне и советовали круглые цветочные клипсы, я решила все же купить то, что понравилось. С круглыми смотрится хуже, на мой взгляд)))как-то много круглых шармиков. еще хочу подвеску сердечко (маленькое такое , они есть в серебре, золоте и серебре-золоте) муранка белый тигр ко мне добирается, ну и птичку в клетке и жабку-принца. Вот девочки...у меня запястье 14-14,5 см. Купила браслет 19 см, и теперь мне думается полностью он у меня не заполнится, т.к. уже сейчас он висит так как мне нравиться, т.е. чуть свисает на ладонь. Наверно придется купить 20 размер))))
оч миленько )))
А жабку в пару пчелке? будет королевская семья...
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 219
Красиво как! Ну просто не верится, что на 14 см запястье 19 см браслетикsvetlana161285 пишет:
- Сообщение 220
Ileniya пишет:Красиво как! Ну просто не верится, что на 14 см запястье 19 см браслетикsvetlana161285 пишет:
Ага и мне не верилось, специально несколько раз перемеряла...но я люблю чтоб свисал к ладошке). Вот ведь не смотрятся клипсы грубо и не выбиваются, правда?
Вот сейчас снова померила, ваще еле до 14 дотягивает, в самом широком месте, где косточка)))))
Последний раз редактировалось: svetlana161285 (Пт 19 Апр 2013 - 10:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 221
Вы правы, круглые клипсы слились бы с остальными "шарами", так что стопперы такой формы очень даже тут вписались хорошо, не переживайтеsvetlana161285 пишет:Вот ведь не смотрятся клипсы грубо и не выбиваются правда?
А дальше опять кругленькими дополните))) В пику к этим стопперам шармики такой же формы есть, если и их добавить, то вообще гармония будет...я уже дальше фантазирую..))
- Сообщение 222
Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой:
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 223
Laima пишет:Всем привет! Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
Красивый браслет, все очень гармонично и с любовью подобрано) Мечтаю тоже в будущем купить себе шармик "семья" и еще подушечку с обручальными кольцами!)
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 224
В моем браслете добавилось симметрии
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 225
Он у Вас будет не полностью заполнен?svetlana161285 пишет:Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой: