Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Ileniya Чт 18 Апр 2013 - 8:47

Оля Хал пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 2170234_m
    Вот мое сокровище. Собираю браслетик со смыслом. Жду подвеску-девочку,машинку, и Улитку(к стати,может кто-нибудь видел ее в продаже в Москве) и наверноехочеться добавить клипсу сакура Embarassed и подвеску сакура
    Славный! С сакурой будет вообще замечательно Up Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 9:04

Очаровательный розовый браслетик! Love Сакура сюда прямо просится!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 18 Апр 2013 - 11:08

Вот мое сокровище. Собираю браслетик со смыслом. Жду подвеску-девочку,машинку, и Улитку(к стати,может кто-нибудь видел ее в продаже в Москве) и наверноехочеться добавить клипсу сакура Embarassed и подвеску сакура
    Очень нежно должно получиться, только, на мой взгляд клипса-сакура смотрится только в паре, слишком она бросается в глаза. С одной - получается очень заметна ассиметрия.
    Еще мне очень нравятся паве, которые все в камешках, особенно белый с розовыми цветами!!! Если бы браслет собирала в таком стиле, то обязательно прикупила быSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 11:11

Я тоже считаю, что клипсы-сакура смотрятся только в паре. У моей подруги одна, мне не нравится, вторая прямо так и просится на браслет.
    Laima
    Laima
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-16

Сообщение автор Laima Чт 18 Апр 2013 - 19:06

Всем привет! Kiss Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок Love , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Love Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 F7e40e669b8a
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Чт 18 Апр 2013 - 19:19

Laima пишет:Всем привет! Kiss Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок Love , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Love Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
    Замечательный семейный браслет! Applause Очень все красиво подобрано ! Flower
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор ~tayo~ Чт 18 Апр 2013 - 19:41

а якорь из веры-надежды-любви (вроде так этот шарм называется) за одежду не цепляется?
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 4:49

Laima пишет:Всем привет! Kiss Показывала тут свой браслетик уже. Появилось несколько новинок Love , теперь вот так выглядит браслетик, еще жду две клипсы сакура, муранку и шарм кругленький с буквой F Love Получу и буду, наверное некоторы е шармы отселять на кожаный браслет, а этот оставлю семейным
    Красивый браслетик! Я вот тоже все смотрю на подвесочку вера-надежда-любовь, нравится он мне...думаю пока о покупке Smile
    Laima
    Laima
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Laima Пт 19 Апр 2013 - 7:20

deegy пишет:Замечательный семейный браслет! Applause Очень все красиво подобрано ! Flower
    Спасибо!
    ~tayo~ пишет:а якорь из веры-надежды-любви (вроде так этот шарм называется) за одежду не цепляется?
    Ношу третий день, пока ни за что не цеплялся Wink

Ileniya пишет:
    Красивый браслетик! Я вот тоже все смотрю на подвесочку вера-надежда-любовь, нравится он мне...думаю пока о покупке Smile
    Спасибо! Мне эта подвеска понравилась сразу, как увидела, тоже думала нужна-ли она мне, а тут появилось моё долгожданное сердечко "мама" и с ним в наличии была и подвеска, я не удержалась и взялаSmile
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пт 19 Апр 2013 - 7:40

очень красивый браслетик!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 19 Апр 2013 - 8:02

Laima, браслет Up. Какую мурано заказали?
    Laima
    Laima
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Laima Пт 19 Апр 2013 - 8:13

Stacy_me пишет:Laima, браслет Up. Какую мурано заказали?
    Тоже весеннюю с цветочком Love До этого к муранкам как-то холодна была, а эта зацепила, решила взять к клипсам в комплектSmile Так что будет первая муранка, посмотрим, как пойдётSmile
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 8:28

зефирный такой получается)))))очень симпатично))
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 8:40

Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
    Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
    Что вы думаете по этому поводу?

Если воспринимать его, как именно религиозный символ, то наверное не стоит. А если как украшение - то почему нет?
    Мне например оч нравится полумесяц со звездой, я его ношу как украшение. Батюшку спрашивала, он сказал, что луна и звезды общие, и все зависит от того, какой смысл в эту подвеску будете вкладывать именно Вы, и что она будет значить для Вас. Правда окружающие поначалу удивлялись, но мне как-то.. Пусть думают, что хотят.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 19 Апр 2013 - 8:41

Laima пишет:Тоже весеннюю с цветочком Love Так что будет первая муранка, посмотрим, как пойдётSmile
    Буду ждать фото Very Happy , скорее бы получили. Я ее видела только в каталоге, в магазине не удалось.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 8:58

Mjauchelo пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, я вся в расстройствах...очень давно хочу шарм Звезда Давида комбинированный, но сегодня разговаривала с подругой, так она мне сказала, что это еврейский символ (даже использовался во времена холокоста) изображен на еврейском флаге и является официальной символикой иудаизма( я не религиозный фанат, но все же крестьянка...
    Поинтересовалась у продавцов пандоры - подтвердили значение, потом предложили подвеску Крест.
    Что вы думаете по этому поводу?

Если воспринимать его, как именно религиозный символ, то наверное не стоит. А если как украшение - то почему нет?
    Мне например оч нравится полумесяц со звездой, я его ношу как украшение. Батюшку спрашивала, он сказал, что луна и звезды общие, и все зависит от того, какой смысл в эту подвеску будете вкладывать именно Вы, и что она будет значить для Вас. Правда окружающие поначалу удивлялись, но мне как-то.. Пусть думают, что хотят.
    Applause Applause
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Пт 19 Апр 2013 - 9:10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 42c43c590068

мой браслетик пока такой), хоть мне и советовали круглые цветочные клипсы, я решила все же купить то, что понравилось. С круглыми смотрится хуже, на мой взгляд)))как-то много круглых шармиков. еще хочу подвеску сердечко (маленькое такое , они есть в серебре, золоте и серебре-золоте) муранка белый тигр ко мне добирается, ну и птичку в клетке и жабку-принца. Вот девочки...у меня запястье 14-14,5 см. Купила браслет 19 см, и теперь мне думается полностью он у меня не заполнится, т.к. уже сейчас он висит так как мне нравиться, т.е. чуть свисает на ладонь. Наверно придется купить 20 размер))))
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Пт 19 Апр 2013 - 10:09

svetlana161285 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 42c43c590068

мой браслетик пока такой), хоть мне и советовали круглые цветочные клипсы, я решила все же купить то, что понравилось. С круглыми смотрится хуже, на мой взгляд)))как-то много круглых шармиков. еще хочу подвеску сердечко (маленькое такое , они есть в серебре, золоте и серебре-золоте) муранка белый тигр ко мне добирается, ну и птичку в клетке и жабку-принца. Вот девочки...у меня запястье 14-14,5 см. Купила браслет 19 см, и теперь мне думается полностью он у меня не заполнится, т.к. уже сейчас он висит так как мне нравиться, т.е. чуть свисает на ладонь. Наверно придется купить 20 размер))))

оч миленько )))
    А жабку в пару пчелке? будет королевская семья... Very Happy
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 10:11

svetlana161285 пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 42c43c590068

Красиво как! Ну просто не верится, что на 14 см запястье 19 см браслетик Smile
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор svetlana161285 Пт 19 Апр 2013 - 10:14

Ileniya пишет:

Красиво как! Ну просто не верится, что на 14 см запястье 19 см браслетик Smile

Ага и мне не верилось, специально несколько раз перемеряла...но я люблю чтоб свисал к ладошке). Вот ведь не смотрятся клипсы грубо и не выбиваются, правда? Embarassed
    Вот сейчас снова померила, ваще еле до 14 дотягивает, в самом широком месте, где косточка)))))

Последний раз редактировалось: svetlana161285 (Пт 19 Апр 2013 - 10:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 10:17

svetlana161285 пишет:Вот ведь не смотрятся клипсы грубо и не выбиваются правда? Embarassed
    Вы правы, круглые клипсы слились бы с остальными "шарами", так что стопперы такой формы очень даже тут вписались хорошо, не переживайте Smile
    А дальше опять кругленькими дополните))) В пику к этим стопперам шармики такой же формы есть, если и их добавить, то вообще гармония будет...я уже дальше фантазирую..))
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор svetlana161285 Пт 19 Апр 2013 - 10:35

Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 8afdc4e4be73
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пт 19 Апр 2013 - 10:41

Красивый браслет, все очень гармонично и с любовью подобрано) Мечтаю тоже в будущем купить себе шармик "семья" и еще подушечку с обручальными кольцами!) confused
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пт 19 Апр 2013 - 11:08

В моем браслете добавилось симметрии
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 2177702_m
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 11:17

svetlana161285 пишет:Ileniya, я уже отложила себе один)) он самый крайний справа. Он вроде и по форме близко к стопперу и по рисунку к завитухам моим подходит), а вообще, со всем что у меня есть и будет завтра)))) браслет такой: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 9 8afdc4e4be73
    Он у Вас будет не полностью заполнен?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50