Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

басяня
    басяня
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-10-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор басяня Вт 23 Апр 2013 - 10:45

мурыська , Брюшка , Vikoria, Кощей, спасибо большое! Kiss

Брюшка, да я как-то без подтекста собирала (даже не знаю значение многих шармиков), а вот как получилось.)))))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор мурыська Вт 23 Апр 2013 - 10:48

басяня пишет: мурыська , Брюшка , Vikoria, Кощей, спасибо большое! Kiss

Брюшка, да я как-то без подтекста собирала (даже не знаю значение многих шармиков), а вот как получилось.)))))

очень красиво получилось!!! Applause
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Вт 23 Апр 2013 - 11:10

Действительно "Жизнь удалась". Просто СУПЕР!!!! есть к чему стремиться Kiss
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 23 Апр 2013 - 11:56

Кощей пишет:О! Какой хороший! У меня почти такой жеWink) очень нравится такой стиль!

мммммммм, какой симпотяшка Up Up Up Up Up
    если в данном случае - жизнь удалась!, то золотой браслетик девушки с ником Кощей ( sorry не знаю имени) стоит назвать "роскошь" или "купание в роскоши" Lol!

Девчоночки ваши браслетики здоровские, красивые, яркие, стильные ,СУПЕР Up Up Up

когда же я наконец соберу свой комбинированный doubt
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Вт 23 Апр 2013 - 12:17

Angelka пишет:
    Кощей пишет:

О! Какой хороший! У меня почти такой жеWink) очень нравится такой стиль!

мммммммм, какой симпотяшка Up Up Up Up Up
    если в данном случае - жизнь удалась!, то золотой браслетик девушки с ником Кощей ( sorry не знаю имени) стоит назвать "роскошь" или "купание в роскоши" Lol!

Девчоночки ваши браслетики здоровские, красивые, яркие, стильные ,СУПЕР Up Up Up

когда же я наконец соберу свой комбинированный doubt

Соберешь! Обязательно соберешь! Зато какой это кайф думать и подбирать что подойдет, а что не очень)) а потом охотитсяWink) я уже все лимиты исчерпала (по терпению мужа), и пока активно делаю вид, что Пандора меня не интересует, хотя сама потихоньку собираю новый браслет)) угага!)))
    А когда каждый день видишь браслет на руке - он уже не кажется чем-то из ряда вон роскошным))) так, миленько, не более тогоWink))
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-20

Сообщение автор Антонина Вт 23 Апр 2013 - 12:21

и у дочки на руке: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 1f15dfa9adbdt

у дочки очень красивый и нежный браслетик Applause
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 23 Апр 2013 - 12:30

Антонина пишет: и у дочки на руке: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 1f15dfa9adbdt

Очень трогательно и нежно смотрится браслет на ручке вашей дочки. А сколько лет девочке? Моей 15. Просит. А я опасаюсь, не оторвали бы вместе с руками...
    snork
    snork
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор snork Вт 23 Апр 2013 - 12:35

Привет девчонки!Я новенькая,принимайте в свою компанию Smile Мое первое приобретение,нацелена в ближайшее время еще на несколько шармов.Как думаете не детский браслетик получается?Хочется еще слоника,пальмы и каких нибудь шармов с камушками Embarassed Брслетик собираю со смыслом

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 13WXIj
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антонина Вт 23 Апр 2013 - 12:45

zanoza-tati пишет:
    Антонина пишет: и у дочки на руке: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 1f15dfa9adbdt

Очень трогательно и нежно смотрится браслет на ручке вашей дочки. А сколько лет девочке? Моей 15. Просит. А я опасаюсь, не оторвали бы вместе с руками...[/quote]

Ой-ой-ой Affraid
    Это я о браслете дочери Laima , если не ошибаюсь )), простите Embarassed , я новенькая, запуталась с цитатами (((,
    а у моей дочки, ей 8 лет, браслет нитевой с котиками и с нотками, очень мило смотрится, но пока больше не покупаю, пусть подрастет))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вт 23 Апр 2013 - 12:46

красивый браслетик!!! нежненький! Applause
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вт 23 Апр 2013 - 12:48

snork пишет:Привет девчонки!Я новенькая,принимайте в свою компанию Smile Мое первое приобретение,нацелена в ближайшее время еще на несколько шармов.Как думаете не детский браслетик получается?Хочется еще слоника,пальмы и каких нибудь шармов с камушками Embarassed Брслетик собираю со смыслом

как я хочу такие муранки...ммм Rolling Eyes красивый браслетик! Applause
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Вт 23 Апр 2013 - 12:54

snork пишет:Привет девчонки!Я новенькая,принимайте в свою компанию Smile Мое первое приобретение,нацелена в ближайшее время еще на несколько шармов.Как думаете не детский браслетик получается?Хочется еще слоника,пальмы и каких нибудь шармов с камушками Embarassed Брслетик собираю со смыслом

Красивый браслет и шармы любимые (клетка, карета, замок)! Но если хотите "не детский" - надо будет всю эту красоту разбавлять какими-нибудь ажурными шармами (на мой взгляд). У меня тоже постоянная борьба между шармами - фигурками и шармами - бусинами)) тут баланс важенWink удачи!
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Вт 23 Апр 2013 - 12:57

Laima пишет:Ура! Получила я свою сакуро-красоту, теперь браслетик вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 C040ccfd07eet Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 B9dd97433215t Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 A01c4be5942ct
    В конечном итоге планируется примерно следующее: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 D96d41a15c81t

Очень-очень-очень!!!!
    Сакуры великолепны
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Вт 23 Апр 2013 - 13:00

Кощей пишет:

в каждой женщине живет девочка, верящая в сказку и в прекрасного принца - и ничего в этом глупого и детского нет.
    Ребенком быть намного лучше, чем вредной старушонкой
    Сказочный браслетик - оч мило
    snork
    snork
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор snork Вт 23 Апр 2013 - 13:25

Mjauchelo пишет:
    Кощей пишет:

в каждой женщине живет девочка, верящая в сказку и в прекрасного принца - и ничего в этом глупого и детского нет.
    Спасибо!Согласна с вами,перед шармами - фигурками устоять не могу Embarassed
    snork
    snork
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор snork Вт 23 Апр 2013 - 13:26

мурыська пишет:

как я хочу такие муранки...ммм Rolling Eyes красивый браслетик! Applause

Муранки волшебные,нежные и ооочень красивые,обязательно приобретите Wink
    Антонина
    Антонина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антонина Вт 23 Апр 2013 - 13:34

Форум вдохновляет!!! посмотрела-посмотрела я на вашу красоту и
    начала сначала, купила теперь уже браслет с фирменной застежкой и шарм с жемчужинкой)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Dsc1095tf
    https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/405/dsc1095tf.jpg/

а все остальное надо разместить на старом браслете, и или добавить на новый, когда растянется Smile

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/405/dsc1095tf.jpg/Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Dsc1095tf
    (надеюсь фото получились, я пока все-таки неумеха)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 23 Апр 2013 - 13:34

Mjauchelo пишет:
    Кощей пишет:

Да, милый браслетик Up так сюда и просится мишка с золотым сердечком Smile

В детство тоже сильно впадать не надо, но и до старческих маразмов желательно не доходить Lol!

Последний раз редактировалось: Angelka (Вт 23 Апр 2013 - 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Вт 23 Апр 2013 - 13:39

Очень мило. Так нежно и по-девечьи. Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 23 Апр 2013 - 13:56

Если Вам это свойственно то почему бы нет. Wink КАЙФ. Flower Flower Flower Flower Flower Flower Мне понравился больше всех!!! У меня у самой такого типа. Смотрится органично. Это же не просто украшение. Это же такая наша прелесть Happy Вы не переусердствуйте с мешаниной, лучше на мой взгляд, в одном стиле выдерживать, а то получится малость разнобойчик! Пока СУПЕР, я сама недоделанный ношу,у жду новых наивных шармов! Embarassed
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 23 Апр 2013 - 16:26

мурыська пишет:
    басяня пишет:Приветики всем! Kiss
    Сто лет не заходила на форум Shocked . Но тут повод появился.
    Собрала браслетик под названием "Жизнь удалась"! Wink (это муж мой опять в NY слетал)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 2202426_m

у меня нетю слов.... Very Happy крутоооо!!! оочень,красиво и стильно!!! Applause
    Даа, круть нереальная!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 23 Апр 2013 - 16:28

Антонина пишет:Форум вдохновляет!!! посмотрела-посмотрела я на вашу красоту и
    начала сначала, купила теперь уже браслет с фирменной застежкой и шарм с жемчужинкой)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Dsc1095tf
    https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/405/dsc1095tf.jpg/

а все остальное надо разместить на старом браслете, и или добавить на новый, когда растянется Smile

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/405/dsc1095tf.jpg/Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 Dsc1095tf
    (надеюсь фото получились, я пока все-таки неумеха)
    Тоня, не вижу фото Sad А так хочется посмотреть! Embarassed Я до сих пор под впечатлением от твоего браслета Love
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 23 Апр 2013 - 16:32

Шарм "Наперсток" обсуждался в теме "Привези мне, привези...", решила и здесь тоже выложить фото. Почему "Наперсток" не знаю... Но это просто чудеснейшая пирамидка с граненым оранжевым камешком вверху!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 2206391_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 2206437_m

а вот так он выглядит одиночно:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 2206584_s

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 18 2206586_s

snork
    snork
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор snork Вт 23 Апр 2013 - 16:47

Angelka пишет:
    Mjauchelo пишет:

Да, милый браслетик Up так сюда и просится мишка с золотым сердечком Smile

В детство тоже сильно впадать не надо, но и до старческих маразмов желательно не доходить Lol!

вот мишку то и хочется)))и слоника,думаю потом бусинами разбавлю и будет золотая середина.Правда я в предвкушении летней коллекции Rolling Eyes ,так что второго браслета не миновать по -любому Lol!
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Вт 23 Апр 2013 - 16:50

AllaR пишет: Можно и кота ( я тоже к кошкам неравнодушна, но вроде к муранкам божькоровкинским - насекомое?..)

Асссоциации такие - деревня, лето, бабочки и божьи коровки летают, лягушки квакают, собачка в будке, кот на крыльце...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:24