Ой как мне нравится И подвеска Ваша просто очаровательная. Мне лично очень нравятся такие штучки на браслетах.У меня на первом кожаном основная центральная такая крупная подвесочка Томас сабо, мне кажется так браслет смотрится более стильно и разнообразноoKatrin пишет:Девушки, насмотрелась вашей красоты и решила своеё поделиться!) вот такой вот браслетик, все шармики подарены на различные события) подвеска-пятилистник - стааарый подарок подруги, долго лежал без дела, пока не появился браслет - как думаете, хорошо он смотрится?
+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Гость- Гость
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 727
Классно!!! Подвеска в тему.oKatrin пишет:Девушки, насмотрелась вашей красоты и решила своеё поделиться!) вот такой вот браслетик, все шармики подарены на различные события) подвеска-пятилистник - стааарый подарок подруги, долго лежал без дела, пока не появился браслет - как думаете, хорошо он смотрится?
oKatrin- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 728
Спасибо большое!) Единственное, что меня смущает - то, что мама моя плюётся и говорит, что видит эти браслеты на каждой второй а мне обидно, это всё же подарок любимого и он мне безумно нравится... не сталкивался никто с такими мнениями??
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 729
Ну неет...не настолько уж они распространены, чтобы на каждой второй, я не видела что-то в таких количествах...может маме вашей еще что-нибудь не нравится в нем ) Носите и ни на кого не обращайте внимание, дполняйте шармами на свой вкус, все в ваших рукахoKatrin пишет:Спасибо большое!) Единственное, что меня смущает - то, что мама моя плюётся и говорит, что видит эти браслеты на каждой второй а мне обидно, это всё же подарок любимого и он мне безумно нравится... не сталкивался никто с такими мнениями??
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 730
А я вот мечтаю увидеть браслеты на каждой второй... и ни разу не видела. Тока на двух своих подругах. (они же меня и просветили) Ан нет, у дочкиной училки на собрании видела, вспомнила! И четыре шарма было на училкином браслете. Но это все! Я живу в Москве... и не везет на случайные встречи с пандорозависимыми! Где мама oKatrin бывает, что на каждой второй видит эти браслеты? Может она по работе как-то связана с пандорой?
oKatrin- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 731
да вот и я удивляюсь! Вроде Москва, а реально я НИ РАЗУ не видела браслетов! У подруг моих ни у кого нет, я только сестру сподвигла пока)) подарила ей шармик очень символичный, пришлось ей сам браслет покупать начинает втягиваться... А мама моя по работе не связана с Пандорой.. на ком она их пачками видит, я не представляю может, ей просто не нравится мой мужчина, поэтому она оборонительную позицию заняла)zanoza-tati пишет:А я вот мечтаю увидеть браслеты на каждой второй... и ни разу не видела. Тока на двух своих подругах. (они же меня и просветили) Ан нет, у дочкиной училки на собрании видела, вспомнила! И четыре шарма было на училкином браслете. Но это все! Я живу в Москве... и не везет на случайные встречи с пандорозависимыми! Где мама oKatrin бывает, что на каждой второй видит эти браслеты? Может она по работе как-то связана с пандорой?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 732
а если посмотреть сколько на авито продают браслетов "pandora style", и кроме пандоры еще многие сейчас производят подобные браслетики и подвески - то каждый второй
Allina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 733
Лира пишет:Покрупнее у сына не получилось сфотографировать((( Вот, с сайта:
Это просто чудо!
- Сообщение 734
_funtikk пишет:Девчонки, я, наконец-то, дома! И все майские праздники буду тут, в Сочи у нас +30. понаехала уже толпа отдыхающих
Муж подарил мне шарм "Семья" и соединительную цепочку с сердечками из новой коллекции! Ура-ура-ура
А в прошлую пятницу, пока мы были в Краснодаре, я нашла в одном из местных отделов Пандоры.... ЛОНДОНСКИЙ АВТОБУС!!!! Повизжала, порадовалась да и раскрутила мужа на него все-таки давно уже его ищу, а тут такая удача!!!))
В общем, вот. Хвастаюсь!
ЗдОрово!
И муранка, и цепочка, и все остальное!
- Сообщение 735
oKatrin пишет:Девушки, насмотрелась вашей красоты и решила своеё поделиться!) вот такой вот браслетик, все шармики подарены на различные события) подвеска-пятилистник - стааарый подарок подруги, долго лежал без дела, пока не появился браслет - как думаете, хорошо он смотрится?
Он смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 736
zanoza-tati пишет:Спасибки!!!Лира пишет:http://www.beadsensation.com/shop/redbalifrog/beads.html Я здесь покупала)))
Опять забыла, что это лягушка с красных Бали...
А я заказывала свой шармик у них с этого сайта:
http://www.redbalifrog.com.au/
Может тоже кому-то пригодится. Это не реклама, просто делюсь опытом.
Да вот да, конечно, пригодится! Спасибо!Шармы просто чудо как хороши.
Только вот момент для меня пока не-пре-о-до-ли-мый - ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКАЗА: как сделать, поэтапно?
Я вроде умная, а тут туплю...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 737
Надеюсь, вас не обидит, но по моему вкусу подвеска крупновата. Такую лучше бы по центру повесить. Или я бы на шее на цепочке носила.oKatrin пишет:Девушки, насмотрелась вашей красоты и решила своеё поделиться!) вот такой вот браслетик, все шармики подарены на различные события) подвеска-пятилистник - стааарый подарок подруги, долго лежал без дела, пока не появился браслет - как думаете, хорошо он смотрится?
А в целом браслет очень нежный, девчячий такой!!!
Последний раз редактировалось: Olesik (Вт 30 Апр 2013 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 738
Мне кажется отличная идея с морской темой для браслета!!! И русалка просто отпад!!!Лира пишет:Обновленный
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 739
Allina пишет:
Только вот момент для меня пока не-пре-о-до-ли-мый - ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКАЗА: как сделать, поэтапно?
Могу только из личного опыта написать. На австралийском сайте redbalifrog я со своим не знанием языка кликала всё интуитивно, там есть такая внизу рядом с ценой надпись: ADD TO CARD... после чего там можно выбрать, оплатить, вернуться к покупкам и т.д... интуитивно выбрала оплату и рассчиталась картой. Очень быстро пришел ответ (я так поняла, от какой-то девушки)с сообщением, что выслано и просьбой сообщить, когда придет. Честно скажу, маленько опасалась... что деньги вылетят в трубу, но заказ пришел и относительно быстро. К сожалению более подробных рекомендаций дать не могу, потому что уже писала - очень хотела шармик и кликала на свой страх и риск.
Кстати, доставка там 6 $ плюс к цене.
Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Вт 30 Апр 2013 - 18:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 740
Морской браслет просто супер!!!!
- Сообщение 741
zanoza-tati пишет:Allina пишет:
Могу только из личного опыта написать. На австралийском сайте redbalifrog я со своим не знанием языка кликала всё интуитивно, там есть такая внизу рядом с ценой надпись: ADD TO CARD... после чего там можно выбрать, оплатить, вернуться к покупкам и т.д... интуитивно выбрала оплату и рассчиталась картой. Очень быстро пришел ответ (я так поняла, от какой-то девушки)с сообщением, что выслано и просьбой сообщить, когда придет. Честно скажу, маленько опасалась... что деньги вылетят в трубу, но заказ пришел и относительно быстро. К сожалению более подробных рекомендаций дать не могу, потому что уже писала - очень хотела шармик и кликала на свой страх и риск.
Спасибо огромное!
Надеюсь, 5 дней выходных мне хватит на то, чтобы пройти все это...
Ну, и интуиция в помощь. Обязательно теперь попробую
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 742
А я все через переводчик делалаAllina пишет:
Anuuta- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-11
- Сообщение 743
Всем Доброго дня! Вот решила вступить в Ваши ряды! Собираю браслетик в тематике любви, семьи! Попробую вставить фото
Anuuta- Любопытствующий
- Сообщение 744
А на аватарке подарок мужа на 8 марта (браслетик тройной кожаный и шармик с брюликами)! А, ещё и шкатулочку вручили
Гость- Гость
- Сообщение 745
Отличный подарокAnuuta пишет:А на аватарке подарок мужа на 8 марта (браслетик тройной кожаный и шармик с брюликами)! А, ещё и шкатулочку вручили
Только что разглядывала этот шармик в конструкторе на свой браслетик примеряла.
Гость- Гость
- Сообщение 746
Анечка, мне очень нравится!) у меня тоже пряничек и Подвеска, правда мама-дочь они чудесно смотрятся вместе!Anuuta пишет:Всем Доброго дня! Вот решила вступить в Ваши ряды! Собираю браслетик в тематике любви, семьи! Попробую вставить фото
Гость- Гость
- Сообщение 747
П.с вам срочно нужно мишку с голубой ленточкой
Anuuta- Любопытствующий
- Сообщение 748
Спасибо, девочки! Но мне нужно ещё будет девочку подвеску (у меня два ребятёнка) и маму куда-нибудь пристраивать (когда куплю) и желательно в серединку браслета. Ещё хочется кота монэко нэко, жду... А вот вишенки думаю, что не в тему тут
Вот фото с 8 марта
Вот фото с 8 марта
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 749
какой красивый браслет! пряник очарователен! ещё и мама-сын! тоже подумала, что нужно добавить мишку с голубым баником))Anuuta пишет:Всем Доброго дня! Вот решила вступить в Ваши ряды! Собираю браслетик в тематике любви, семьи! Попробую вставить фото
Anuuta- Любопытствующий
- Сообщение 750
Sveta пишет:
Отличный подарок
Только что разглядывала этот шармик в конструкторе на свой браслетик примеряла.
Вот только шармик этот снят с производства, но у нас в магазине оказался, муж сам выбирал
А пряник был первым шармиком на браслете, мама задарила на Новый год. Вот с этого момента и началась моя ЛЮБОВЬ к Пандоре...