Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 9:30

Anuuta пишет:Всем Доброго дня! Вот решила вступить в Ваши ряды! Собираю браслетик в тематике любви, семьи! Попробую вставить фото
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 2256439_m
    Замечательно! Пряник хорошо вписался и вишенки на мой взгляд к месту. Я люблю яркие браслеты, Вам сюда пару золотых разделителей со временем можно, будет вообще, как из католога! Happy У меня розовый браслетик мне пряник выбивает а у Вас прямо клссно Very Happy Мне друг тоже такой клубочек покупал, они нравятся мужчинам наверно. Love Но их снимают с производства, как и почти все шармы с бриллиантами!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Olesik Ср 1 Май 2013 - 9:39

Anuuta пишет:Всем Доброго дня! Вот решила вступить в Ваши ряды! Собираю браслетик в тематике любви, семьи! Попробую вставить фото
    Очаровательный браслетик!!!
    А что за шармик на кожаном? Веревочка? Я не смогла разглядеть?
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 1 Май 2013 - 9:45

Прекрасный браслет, Анюта! Мама-сын тоже есть у меня))).Хотела про цепочку спросить- она навинчивается или защёлкивается?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 1 Май 2013 - 9:47

Ну все, теперь мне тоже надо этот клубочек!!!!!
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Ср 1 Май 2013 - 9:51

Baibi пишет:Хотела про цепочку спросить- она навинчивается или защёлкивается?
    она навинчивается
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Ср 1 Май 2013 - 9:54

CandyChe пишет:
    Baibi пишет:Хотела про цепочку спросить- она навинчивается или защёлкивается?
    она навинчивается
    Спасибо! Kiss Smile
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Ср 1 Май 2013 - 10:01

Лира пишет:
    Allina пишет:
    Да вот да, конечно, пригодится! Спасибо!Шармы просто чудо как хороши.
    Только вот момент для меня пока не-пре-о-до-ли-мый - ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКАЗА: как сделать, поэтапно? Sad
    Я вроде умная, а тут туплю... Shocked Shocked Shocked
    А я все через переводчик делала confused

Ну да, и его тоже призову!
    Спасибо! Very Happy
    Уж очень хочется кусочек Бали на браслеты Very Happy
    Anuuta
    Anuuta
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-11

Сообщение автор Anuuta Ср 1 Май 2013 - 10:14

Olesik пишет:

Клубочек! Он красиво смотрится на кожаном, но пока все шармики собрала на серебряном. Вот жду когда в магазине появятся силиконовые колечки, чтобы пересадить его на кожаный и зафиксировать.

Цепочка навинчивается, уже ответили Very Happy

А насчёт разделителей я не думала, хотела муранки, но какого цвета ещё не знаю. А муранки хочу, потому что браслет большеват маленько...может паве...уже и разделители нравятся Love Ладно, сначала все шармики соберу, какие хочу, а потом добавлять цвет буду Lol!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Ср 1 Май 2013 - 10:21

Anuuta пишет:...может паве...уже и разделители нравятся Love
    Осмелюсь высказать своё мнение...
    Паве тут не нужны. И бриллианты на кожаный не пересаживайте Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 1 Май 2013 - 10:52

Anuuta пишет:
    Olesik пишет:

Клубочек! Он красиво смотрится на кожаном, но пока все шармики собрала на серебряном. Вот жду когда в магазине появятся силиконовые колечки, чтобы пересадить его на кожаный и зафиксировать.

А насчёт разделителей я не думала, хотела муранки, но какого цвета ещё не знаю. А муранки хочу, потому что браслет большеват маленько...может паве...уже и разделители нравятся Love Ладно, сначала все шармики соберу, какие хочу, а потом добавлять цвет буду Lol!
    А сколько стоил такой клубочек? Надо теперь на зарубежных сайтах поискать его?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 11:05

Брюшка пишет:
    Замечательно! Пряник хорошо вписался и вишенки на мой взгляд к месту. Я люблю яркие браслеты, Вам сюда пару золотых разделителей со временем можно, будет вообще, как из католога! Happy У меня розовый браслетик мне пряник выбивает а у Вас прямо клссно Very Happy Мне друг тоже такой клубочек покупал, они нравятся мужчинам наверно. Love Но их снимают с производства, как и почти все шармы с бриллиантами!
    Ну вот зачем вы сказали про то. Что их снимают?!?!? Я теперь хочу АБСОЛЮТНО ВСЕ шармы с блюликами xD
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 11:11

Olesik пишет:
    Anuuta пишет:

В Росии 8900. Дорогой, мне дорог, потому что это подарок от любимого мужчины, но мягко говоря не ко всему подходит, и бриллианты не очень видно фиксировать надо!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 13:06

Ничто с утра не предвещало новостей... Собрались мирно с дочкой съездить в Капитолий, прибарахлить девицу. Мне ничего самой было не нужно! Когда уже практически закончили с покупками для дочки, она вдруг на выходе сама меня в Пандору затащила. Ей видите ли захотелось примерить браслетик и ещё раз уточнить размер на будущее (я обещала дочери браслет по итогам вступительных экзаменов). Ну за примерку денег не берут - пошла. И вот... МЕШОЧЕК ДЕНЕЖНЫЙ нечаянно купила. Нацепила на браслет, хвалюсь. Наверное теперь придется задаться поисками и мешочка счастья. Ведь мне не надо было, ааа... Ну если на меня манна небесная не свалиться в виде финансового изобилия в ближайший квартал, я этот мешочек денег... на АВИТе выставлю без сожаленья, вот!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 2258326_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 14:04

zanoza-tati пишет:Ничто с утра не предвещало новостей... Собрались мирно с дочкой съездить в Капитолий, прибарахлить девицу. Мне ничего самой было не нужно! Когда уже практически закончили с покупками для дочки, она вдруг на выходе сама меня в Пандору затащила. Ей видите ли захотелось примерить браслетик и ещё раз уточнить размер на будущее (я обещала дочери браслет по итогам вступительных экзаменов). Ну за примерку денег не берут - пошла. И вот... МЕШОЧЕК ДЕНЕЖНЫЙ нечаянно купила. Нацепила на браслет, хвалюсь. Наверное теперь придется задаться поисками и мешочка счастья. Ведь мне не надо было, ааа... Ну если на меня манна небесная не свалиться в виде финансового изобилия в ближайший квартал, я этот мешочек денег... на АВИТе выставлю без сожаленья, вот!
    Ой, как много у тебя всего интересненького!))
    Тань, ты меня сейчас убьешь за подстрекательство к транжирству,......но...мне кажется тебе не только мешочек нужен, но и сошедший с производства кубик с иероглифами! Dance
    А дочка какой браслет хочет? Серебро-кожа? А шармики уже присмотрела?))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 1 Май 2013 - 14:20

Брюшка пишет:
    Olesik пишет:
    В Росии 8900. Дорогой, мне дорог, потому что это подарок от любимого мужчины, но мягко говоря не ко всему подходит, и бриллианты не очень видно фиксировать надо!
    Эх дороговато что- тоSad надеюсь перехочуSmile)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 14:21

Diasensa пишет:
    zanoza-tati пишет:Ничто с утра не предвещало новостей... Собрались мирно с дочкой съездить в Капитолий, прибарахлить девицу. Мне ничего самой было не нужно! Когда уже практически закончили с покупками для дочки, она вдруг на выходе сама меня в Пандору затащила. Ей видите ли захотелось примерить браслетик и ещё раз уточнить размер на будущее (я обещала дочери браслет по итогам вступительных экзаменов). Ну за примерку денег не берут - пошла. И вот... МЕШОЧЕК ДЕНЕЖНЫЙ нечаянно купила. Нацепила на браслет, хвалюсь. Наверное теперь придется задаться поисками и мешочка счастья. Ведь мне не надо было, ааа... Ну если на меня манна небесная не свалиться в виде финансового изобилия в ближайший квартал, я этот мешочек денег... на АВИТе выставлю без сожаленья, вот!
    Тань, ты меня сейчас убьешь за подстрекательство к транжирству,......но...мне кажется тебе не только мешочек нужен, но и сошедший с производства кубик с иероглифами! Dance

Ха-ха... не, не убью. Подстрекательство может вызвать неожиданно обратный эффект. (хорошо бы!) Марина, ты вероятно имеешь в виду такие пумпочки(вот тоже уточнила, но фиг знает, как это можно обозвать) с иероглифами типо "дружба", "любовь" и т.п.?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 2258706_s
    Но мешочек счастья ... он намного симпатичней! Дочка долго не могла определиться с выбором, чего же хочет, но сегодня окончательно решила, что оксидированное серебро - браслет. А также в дочкиных планах собирать шармики с мишками, благо у Пандоры этих мишек на пол браслета точно! (у нее такой пунктик, любит девица мишек, не смотря на то, что скоро 16 лет стукнет). Вот сдаст экзамены, придется раскошелиться, раз обещала.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Ср 1 Май 2013 - 14:34

Эта пумпочка называется руна. Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 15:48

zanoza-tati пишет:
    Diasensa пишет:

Ха-ха... не, не убью. Подстрекательство может вызвать неожиданно обратный эффект. (хорошо бы!) Марина, ты вероятно имеешь в виду такие пумпочки(вот тоже уточнила, но фиг знает, как это можно обозвать) с иероглифами типо "дружба", "любовь" и т.п.?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 2258706_s
    Но мешочек счастья ... он намного симпатичней! Дочка долго не могла определиться с выбором, чего же хочет, но сегодня окончательно решила, что оксидированное серебро - браслет. А также в дочкиных планах собирать шармики с мишками, благо у Пандоры этих мишек на пол браслета точно! (у нее такой пунктик, любит девица мишек, не смотря на то, что скоро 16 лет стукнет). Вот сдаст экзамены, придется раскошелиться, раз обещала.
    А мне они, негодяи, ужас как нравятся!!! Спасает лишь то, что браслет собираю сейчас с , а то бы все пять за раз купила(
    Ой, в пандоре стоооооолько "мимимишных" шармиков! Я бы с удовольствием собирала леечки, вишенки и всякие такие позитивные шармы, но не по возрасту как-то Embarassed
    Тань, а не боишься, что черненое серебро может местами потереться со временем и расстроить дочку?
    А вообще считаю, что пандора- отличный подарок подростку! Дети должны быть чем-то влечены "стимулирующим". Вот мы в свое детство попали на бунт введения в массы сотовых телефонов и я постоянно клянчила у родителей новинки) но от электроники никакого толку, только потраченное время на игры и нагрузка на глаза) а пандора...пандора -это...вот закидайте меня тапками, но я в пандоре даже вижу какой-то смысл и духовность)))))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 16:12

У меня есть небольшая кучка шармиков, такая же кучка в доставке блуждает, и в хотелках стока приблизительно. Не знаю, как там насчет духовности и вкуса... многие знакомые спорят со мной насчет того, что я на Пандоре зациклилась, хотя есть и другие замечательные штучки. Но это моё личное дело, поэтому в ушах бананы и не слышу никого из них, бе-бе-бе!
    А вот что касается подростков, то ДА, считаю это самое то время, когда надо начинать иметь. Оксидированного серебра мы с дочкой не боимся, и вообще, когда я купила себе второй оксидированный, после светлого, браслет, дочь однозначно признала, что темный эффектнее. Моя собственная подруга намного раньше меня собрала свой браслетик, как раз темненький, я видела как это серебро "трется". Не смертельно. Этакий винтаж. Даже мило. Тем более, что за шармиками-то все равно не видно. Ношенный браслет без шармов, не зависимо от того, светлое серебро, темное... он в любом случае теряет привлекательность. Я часто изменяю набор шармов на своем светлом браслете, и когда он "голый", это особенно заметно: мягкий, нет былого блеска... ассоциативно - типо сдутый шарик. В общем, приличный браслет - это заполненный браслет. А так - основа. Хотя совсем новые браслетики мне нравится носить с минимальным количеством шармов, или даже без. Поношенные, нет. А значит быть у дочери оксидированному браслету, и начало положу - куплю стартовый шарм-панду (созвучно же с Пандорой, да?). Дальше пускай задаривают родственники, мальчики, подруги... Birthday
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 17:52

Добрый вечер! Пора и мне наконец выйти из тени Wink Читаю Ваш форум уже месяца два, думала - "не буду регистрироваться, а то совсем затянет... авось переболею пандороманией в легкой форме..." Наивная... Crazy А теперь поняла, болезнь эта, похоже, затяжная, в Вашей палате так здорово и душевно, а бредить Пандорой вместе, похоже веселее Dance Так что, позвольте втиснуться в Ваши славные дружные ряды Smile
    А это мой первенец (если Вы его не видите, значит я полный дурак и не так поняла инструкцию...)
    Вот такой вот консервативно-серебрянный, как и задумывался, каждый шармик со смыслом. Я не ношу жёлтое золото и не люблю сочетание золота и серебра - такие вот у меня тараканы... Пожалуй, комбинированные Пандоровские шармы, первое что мне в таком сочетании понравилось, но тараканы, судя по всему лобируют жабины интересы, и себе приобресть не захотелось, нравиться как-то отвлеченно.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 B2f3696354fd
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:09

Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Ce5edfa2265a
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 18:12

Великолепно!!! Applause А денежный мешечек, да еще и в условиях финансового кризиса, был просто жизненно необходим!!! Да еще и вписался так гармонично Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 18:13

Elena_Premudraya пишет:Добрый вечер! Пора и мне наконец выйти из тени Wink Читаю Ваш форум уже месяца два, думала - "не буду регистрироваться, а то совсем затянет... авось переболею пандороманией в легкой форме..." Наивная... Crazy А теперь поняла, болезнь эта, похоже, затяжная, в Вашей палате так здорово и душевно, а бредить Пандорой вместе, похоже веселее Dance Так что, позвольте втиснуться в Ваши славные дружные ряды Smile
    А это мой первенец (если Вы его не видите, значит я полный дурак и не так поняла инструкцию...)
    Вот такой вот консервативно-серебрянный, как и задумывался, каждый шармик со смыслом. Я не ношу жёлтое золото и не люблю сочетание золота и серебра - такие вот у меня тараканы... Пожалуй, комбинированные Пандоровские шармы, первое что мне в таком сочетании понравилось, но тараканы, судя по всему лобируют жабины интересы, и себе приобресть не захотелось, нравиться как-то отвлеченно.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 B2f3696354fd
    Очень милый и универсальный браслетик получился Up
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:16

Ну и последствия моего последнего приступа пандоромании... Ждут теперь пополнения из летней коллекции - трехцветного мяча, воздушного шара и маяка!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 26c42eb87178
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 18:18

Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 31 Ce5edfa2265a
    Да разве ж можно сразу столько красоты выкладывать!!! Очень профессионально собраны комплекты!!! Applause Как в рекламных буклетах!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50