+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Не подскажите, как вы думаете, под нее красные маки подойдут
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 27
Т.В. пишет:Не подскажите, как вы думаете, под нее красные маки подойдут
Я думаю, что маки подойдут больше, чем два других шарма, которые Вы выбрали в качестве вариантов )))))) но все таки черная пятница и маки немного разного оттенка. Пятница ярко алого, а маки больше в малиновый как мне в магазине показалось. Но из всего они подходят больше других.
Мне как то надо совместить пятницу, маки и красные граненки, но подумалось что это все они разного слегка оттенка. Проблемка однако )))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 28
Да уж... Вот и я в раздумьях... Спасибо за советЕленаФил пишет:Т.В. пишет:Не подскажите, как вы думаете, под нее красные маки подойдут
Я думаю, что маки подойдут больше, чем два других шарма, которые Вы выбрали в качестве вариантов )))))) но все таки черная пятница и маки немного разного оттенка. Пятница ярко алого, а маки больше в малиновый как мне в магазине показалось. Но из всего они подходят больше других.
Мне как то надо совместить пятницу, маки и красные граненки, но подумалось что это все они разного слегка оттенка. Проблемка однако )))))))
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 29
Лен, поздравляю! Начало красному браслету положено!
- Сообщение 30
Белочка пишет:Лен, поздравляю! Начало красному браслету положено!
Спасибо, Катюша. Да, надеюсь, что и сам браслет прикуплю со временем ))))) с моей нетерпеливостью так долго собирать браслет - верх героизма, мне нужно все и сразу. Хорошо, что в кредитные карты не залезла для покупки пандоры.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 31
Лена,очень хорошо! И маки должны отлично подойти.Лучше в магазин придти и посмотреть по цвету,что ближе будет,хотя мне кажется что небольшое различие в оттенках это соверщенно не страшно .ЕленаФил пишет:Хвастаюсь первый раз за долгие месяцы. У меня появилась черная пятница, не смогла не хвастануть
- Сообщение 32
Elenka пишет:
Лена,очень хорошо! И маки должны отлично подойти.Лучше в магазин придти и посмотреть по цвету,что ближе будет,хотя мне кажется что небольшое различие в оттенках это соверщенно не страшно .
Леночек, двойное спасибо, за пятницу и за комплимент )))))))
я их в магазине прикладывала, разница есть, но думаю, что если эти шармы отодвинуть друга от друга, то разница не будет ощутимой.
Кредитная карта, приготовься, я иду за тобой )))))))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 33
Носи с удовольствием! Ну да,просто рядом их не ставь и все ок будетЕленаФил пишет:Elenka пишет:
Лена,очень хорошо! И маки должны отлично подойти.Лучше в магазин придти и посмотреть по цвету,что ближе будет,хотя мне кажется что небольшое различие в оттенках это соверщенно не страшно .
Леночек, двойное спасибо, за пятницу и за комплимент )))))))
я их в магазине прикладывала, разница есть, но думаю, что если эти шармы отодвинуть друга от друга, то разница не будет ощутимой.
Кредитная карта, приготовься, я иду за тобой )))))))
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 34
ЕленаФил пишет:Хвастаюсь первый раз за долгие месяцы. У меня появилась черная пятница, не смогла не хвастануть
она такая милая)))) к ней еще коробочку подарок (обычную серебряную и коробочку с розовой ленточкой. для комплекта
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 35
ЕленаФил, шармик очень красивый. Поздравляю!
- Сообщение 36
Спасибо, девочки, приятно слышать похвалу тому, что безумно нравится самой
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 37
ЕленаФил пишет:Спасибо, девочки, приятно слышать похвалу тому, что безумно нравится самой
Елена, поздравляю! Очень эффектный шарм и, на мой взгляд очень гармонирует с серым фоном кожанного браслета - красное с серым прекрасное сочетание!
Гость- Гость
- Сообщение 38
Кстати розовый подарочек прилично больше пятницыVikusi4ka пишет:ЕленаФил пишет:Хвастаюсь первый раз за долгие месяцы. У меня появилась черная пятница, не смогла не хвастануть
она такая милая)))) к ней еще коробочку подарок (обычную серебряную и коробочку с розовой ленточкой. для комплекта
juliateacher- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-06
- Сообщение 39
Девочки, какая красота! У всех такие очаровательные украшения! Мне тоже захотелось похвастаться браслетиком! Сестра из Киева привезла клипсы Сакура серебряные, за которыми я долго гонялась. Вообще, в магазинах PANDORA в Киеве большой выбор и нет проблем с поставками
Гость- Гость
- Сообщение 40
А вот моя прелесть
Сейчас мне обновки насоветуют, надеюсь скоро будет пополнение.
Сейчас мне обновки насоветуют, надеюсь скоро будет пополнение.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 41
Девчонки, хочу поделиться своей крупной радостью!!!
Вчера муж забрал мои шармы у знакомых, которые были заграницей!!!
Самое интересное, что из длинного моего списка все оказалось в наличии в 1 магазине, вот нам такой ассортимент и не снился!
Увеличить
Роза, как я и подозревала, оказалась значительно крупнее ракушки, так что я ее уберу, наверное и буду подбирать что- то более подходящее по вашим советам
Еще у меня печалька: браслет с золотой застежкой оказался маловат. Нужен размер больше. Поэтому пойлу в обмен/ продажу
Самое интересное, что из длинного моего списка все оказалось в наличии в 1 магазине, вот нам такой ассортимент и не снился!
Увеличить
Роза, как я и подозревала, оказалась значительно крупнее ракушки, так что я ее уберу, наверное и буду подбирать что- то более подходящее по вашим советам
Еще у меня печалька: браслет с золотой застежкой оказался маловат. Нужен размер больше. Поэтому пойлу в обмен/ продажу
Гость- Гость
- Сообщение 42
Olesik, поздравляю!!!! Всё очень красиво и со вкусом подобрано
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 43
Olesik пишет:Девчонки, хочу поделиться своей крупной радостью!!!
Увеличить
шикарно!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 44
juliateacher пишет:Девочки, какая красота! У всех такие очаровательные украшения! Мне тоже захотелось похвастаться браслетиком! Сестра из Киева привезла клипсы Сакура серебряные, за которыми я долго гонялась. Вообще, в магазинах PANDORA в Киеве большой выбор и нет проблем с поставками
Красивый браслетик! А что это за незнакомые шармы?
П.с. А как тебе удалось фотку вставить, ведь недельный запрет на фото после регистрации у тебя не исчерпан?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 45
Olesik, красота какая! Поздравляю! А может розу пока поменять местами с шармиком в центре (с черным листиком)? Она вроде, такая же крупная, как Семья, или мне кажется? А то жалко убирать такую красавицу, да и камушек на ней такого подходящего золотистого оттенка... А с черным листиком там неплохо, на мой взгляд впишется - цветы будут перекликаться с цветочным разделителем, а золотые пупырышки с подвеской, да и по размеру он, вроде, не больше ракушки... В общем, простите, что я с непрошенными советами, а вообще мне очень нравится! Впредь буду пользоваться Вашим методом - с папками по шармам-хотелкам!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 46
Спасибо, девчонки!!! Я так рада, особенно короне золотой! Это был самый желанный шарм!!!!
А вот еще браслетик с "остатками". Я хочу летний браслет серебро с голубым. В какой браслет это все превратится пока не знаю, пока заказала то, что нравится, остальное буду постепенно пополнять
Увеличить
А вот еще браслетик с "остатками". Я хочу летний браслет серебро с голубым. В какой браслет это все превратится пока не знаю, пока заказала то, что нравится, остальное буду постепенно пополнять
Увеличить
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 47
И вправду прелесть! Очень гармоничный и красивый браслет!Sveta пишет:А вот моя прелесть
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 48
.Elena_Premudraya пишет:Olesik, красота какая! Поздравляю! А может розу пока поменять местами с шармиком в центре (с черным листиком)? Она вроде, такая же крупная, как Семья, или мне кажется? А то жалко убирать такую красавицу, да и камушек на ней такого подходящего золотистого оттенка... А с черным листиком там неплохо, на мой взгляд впишется - цветы будут перекликаться с цветочным разделителем, а золотые пупырышки с подвеской, да и по размеру он, вроде, не больше ракушки... В общем, простите, что я с непрошенными советами, а вообще мне очень нравится! Впредь буду пользоваться Вашим методом - с папками по шармам-хотелкам!
Спасибо за советы, Вы тонко чувствуете пропорции!!!
Я шарм с листьями поместила на первый план, т к он один из самых любимых, хотя, браслет все равно чаще переворачивается замком наверх
Так что обязательно попробую составить по другому!!!
Последний раз редактировалось: Olesik (Вт 7 Май 2013 - 8:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 49
Olesik, браслет с золотой короной очень нарядный и богатый, праздничный
А голубой браслетик вовсе не выглядит, как браслетик из "остатков". Такой нежный, лёгкий, воздушный. Очень хорошенький.
Поздравляю!
А голубой браслетик вовсе не выглядит, как браслетик из "остатков". Такой нежный, лёгкий, воздушный. Очень хорошенький.
Поздравляю!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 50
Ириска, спасибо!Ириска пишет:Olesik, браслет с золотой короной очень нарядный и богатый, праздничный
Поздравляю!
Как погода в Самаре? Я 14 прилетаю туда на 1,5 мес!!!