Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Ириска Вт 7 Май 2013 - 8:35

Olesik пишет:Как погода в Самаре? Я 14 прилетаю туда на 1,5 мес!!!
    Сегодня испортилась. +9, пасмурно. Обещают дождь. А с завтрашнего дня ждём потепления. На выхожные +23 обещают Happy
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 8:39

Olesik пишет:Девчонки, хочу поделиться своей крупной радостью!!! Dance
    Вчера муж забрал мои шармы у знакомых, которые были заграницей!!!
    Самое интересное, что из длинного моего списка все оказалось в наличии в 1 магазине, вот нам такой ассортимент и не снился!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 2292526_s
    Увеличить

Роза, как я и подозревала, оказалась значительно крупнее ракушки, так что я ее уберу, наверное и буду подбирать что- то более подходящее по вашим советамSmile

Еще у меня печалька: браслет с золотой застежкой оказался маловат. Нужен размер больше. Поэтому пойлу в обмен/ продажуSad

Ах! Какая красота! Корона - это the best, так что без комментариев даже)) и очень нравится капля росы с черным камушком. Всё на него заглядываюсь, но уже и не знаю куда мне его)) Вы - молодец! Очень все гармонично подобрано и расставлено. Капля росы смотрится намного эффектней розы, поэтому ей самое место в центре (ИМХО)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 8:41

Ириска пишет:
    Сегодня испортилась. +9, пасмурно. Обещают дождь. А с завтрашнего дня ждём потепления. На выхожные +23 обещают Happy

Ого, неожиданноSad
    Скорее бы наладилась!!! Cool
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 8:41

Olesik пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Olesik, красота какая! Поздравляю! А может розу пока поменять местами с шармиком в центре (с черным листиком)? Она вроде, такая же крупная, как Семья, или мне кажется? А то жалко убирать такую красавицу, да и камушек на ней такого подходящего золотистого оттенка... А с черным листиком там неплохо, на мой взгляд впишется - цветы будут перекликаться с цветочным разделителем, а золотые пупырышки с подвеской, да и по размеру он, вроде, не больше ракушки... В общем, простите, что я с непрошенными советами, а вообще мне очень нравится! Kiss Впредь буду пользоваться Вашим методом - с папками по шармам-хотелкам!
    .
    Спасибо за советы, Вы тонко чувствуете пропорции!!! Kiss
    Я шарм с листьями поместила на первый план, т к он один из самых любимых, хотя, браслет все равно чаще переворачивается замком наверх Lol!
    Так что обязательно попробую составить по другому!!!

А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 8:41

Ириска пишет:

Ого, неожиданноSad
    Скорее бы наладилась!!! Cool
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 8:51

Кощей, спасибо! Да, очень рада, что нашла этот шарм! В новом каталоге они возобновили производство такого же, только с желтым камнем и без брилика. А, цену, поставили такую же Cool
    Мелочь, а неприятно!

А вам и правда уже некуда Laughing
    Хотя.... мы место всегда найдем в виде очередного браслета Crazy
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 8:55

Кощей пишет:
    Olesik пишет:.
    Спасибо за советы, Вы тонко чувствуете пропорции!!! Kiss
    Я шарм с листьями поместила на первый план, т к он один из самых любимых, хотя, браслет все равно чаще переворачивается замком наверх Lol!
    Так что обязательно попробую составить по другому!!!

А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
    А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Wink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 9:02

Sveta пишет:А вот моя прелесть Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 2292325_m
    Сейчас мне обновки насоветуют, надеюсь скоро будет пополнение.

насмотрелась в советах твой браслетик и захотела черненный Embarassed
    juliateacher
    juliateacher
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-06

Сообщение автор juliateacher Вт 7 Май 2013 - 9:13

Olesik, поздравляю с приобретением золотой короны! Смотрится действительно по-королевски!
    А незнакомые шармики - это из SUNLIGHT, друзья подарили.
    Как удалось фотографию вставить - сама не поняла. Как-то всё сложно было, много ссылок. Ну, вот как-то умудрилась Smile
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-09

Сообщение автор Iren Вт 7 Май 2013 - 9:15

Olesik пишет:Девчонки, хочу поделиться своей крупной радостью!!! Dance
    Вчера муж забрал мои шармы у знакомых, которые были заграницей!!!
    Самое интересное, что из длинного моего списка все оказалось в наличии в 1 магазине, вот нам такой ассортимент и не снился!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 2292526_s
    Увеличить

Роза, как я и подозревала, оказалась значительно крупнее ракушки, так что я ее уберу, наверное и буду подбирать что- то более подходящее по вашим советамSmile

Еще у меня печалька: браслет с золотой застежкой оказался маловат. Нужен размер больше. Поэтому пойлу в обмен/ продажуSad

Ууух, красивый... Золотая корона-моя мечта!!! Хочу ее, но за ее цену в России можно полноразмерную купить queen
    juliateacher
    juliateacher
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор juliateacher Вт 7 Май 2013 - 9:17

Sveta, гранёные мураночки очень красиво смотрятся! В реальности даже лучше, чем в каталоге, на мой взгляд. Когда себе покупала розовую, сначала не за ней в магазин шла, но увидела эту и влюбилась!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 9:17

juliateacher пишет: Olesik, поздравляю с приобретением золотой короны! Смотрится действительно по-королевски!
    А незнакомые шармики - это из SUNLIGHT, друзья подарили.
    Как удалось фотографию вставить - сама не поняла. Как-то всё сложно было, много ссылок. Ну, вот как-то умудрилась Smile
    Спасибо! Не знала, что санлайт шармы делает? Надо присмотретьсяWink
    juliateacher
    juliateacher
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор juliateacher Вт 7 Май 2013 - 9:20

Да, у них в электронном каталоге есть подвески для наборных браслетов.
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вт 7 Май 2013 - 9:25

Хвастаюсь своим лапочкой Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 P1010462g
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Вт 7 Май 2013 - 9:34

Olesik, браслеты просто замечательные!!! Applause Особенно комбинированный с золотом мне понравился!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Вт 7 Май 2013 - 10:04

Madiken пишет:Хвастаюсь своим лапочкой Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 P1010462g
    Поздравляю! Мечта многих тут на форумеWink
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 7 Май 2013 - 10:15

А кто это? Медведь? Чего-то мне глаза в фокус не собрать Embarassed
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор Жулька Вт 7 Май 2013 - 11:08

Здравствуйте! Давно смотрела все ваши прекрасные браслетики, решила наконец и свой показать. Браслет собираю с февраля, началось все с подарка друзей в Италии. Теперь вот хочется все новых и новых шармов. Вот мой браслет Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 2293507_m
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 7 Май 2013 - 11:15

Красотаааа!!!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Май 2013 - 11:30

Просто очаровательно!
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Вт 7 Май 2013 - 11:36

Жулька пишет:Здравствуйте! Давно смотрела все ваши прекрасные браслетики, решила наконец и свой показать. Браслет собираю с февраля, началось все с подарка друзей в Италии. Теперь вот хочется все новых и новых шармов. Вот мой браслет Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 3 2293507_m

нравятся мне всё-таки эти мурашки с капельками....ооооой нрааавятся.....
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Жулька Вт 7 Май 2013 - 11:39

Спасибо за положительные комментарии!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 7 Май 2013 - 11:44

Жулька, очень интересный и яркий браслет! Сочетание разных оттенков розового - причем, я так понимаю, специально (или интуитивно) с постепенным переходом от холодных оттенков к теплым - очень необычно, и клипсы очень эффектные! Applause
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вт 7 Май 2013 - 11:48

Olesik, с новыми приобретениями, корона - Shocked А золотой openworks тоже новенький? Браслеты очень красивые, молодец!
    Madiken, поздравляю с мишуткой. Какой же он миленький!
    Жулька, браслет Up
    Жулька пишет:Теперь вот хочется все новых и новых шармов.
    Lol! Вы не одна такая
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Жулька Вт 7 Май 2013 - 11:52

Elena_Premudraya пишет:Жулька, очень интересный и яркий браслет! Сочетание разных оттенков розового - причем, я так понимаю, специально (или интуитивно) с постепенным переходом от холодных оттенков к теплым - очень необычно, и клипсы очень эффектные! Applause
    Спасибо за одобрение! Хочу браслет в розовой гамме оставить, только вот мне подарили мартовскую подвеску, а она бледно-голубая и маленькая. Теперь думаю, чем бы ее уравновесить.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:43