Avemano, с обновками! По европейсим ценам да с 20% скидкой купить такую красоту - это просто мечта! Поздравляю!
Иринка! Серьги очень хороши! Дочка - красавица, прямо мамина дочка!
Брюшка пишет: Присоединяюсь доча красотка на маму похожа, моя как будто отец и родил!
Брюшка, ну насмешила!
У меня дочка - тоже папина копия. Надо будет запомнить твоё выражение
Olesik пишет:Так интересно, сегодня в хвасталке очень много похожих покупок.
Я тоже с магазина с сережками вернулась, только гвоздиками:
Olesik, очень милые серёжечки
mloka пишет:Поздравляю, замечательный браслет!
mloka, большое спасибо!
Zavik пишет:А я тоже немного хвастану)На браслет с английским автобусом добавила муранку с божьими коровками, еще там будет пряничный человечек, который два месяца идет)И второй браслетик, муж неожиданно одарил, пока незаконченный, хочу основу на 18 см взять, но тоже уже собирается вот такой, там еще замок будет,молодожены, кекс и мишка с розовой ленточкой)))))А третий будет морским, для него тоже уже начало есть и клипсы пришли)В общем много всего,показываю))))
Zavik, ого, сколько красоты! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
Angelka пишет:Девочки всем привет!
Ну вот и я решила показать Вам свой браслетик
, после того как сегодня мне привезли очень долгожданные шармики. Конечно это вариант промежуточный, будет еще много чего добавляться – обязательно второй разделитель с сердечками из золота и хотелось бы золотые шармики, еще думаю чем засимметрить шармик с коронкой (но за идеальной симметрией не стремлюсь, все равно ее не видно при ношении браслета и если он заполнен шармами больше чем наполовину, но это мое мнение) … ну вообщем головной боли полно и я над этим работаю
Поторопилась я с покупкой клипсы звезда-паве, о чем очень жалею
, а клипсу сакуру заказывала, но не привезли
Не судите строго
вот
http://rlu.ru/siJ
Аngelka, очень милый браслетик собирается! И клипса звезда-паве мне очень нравится, по-моему, она очень даже в тему. Хотя, конечно, хозяйке виднее