Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 12 Май 2013 - 17:31

![/quote]

На канарах в магазине Fund Grube, кажется так. Мечта не то слово, лягух -2000р, замок 2500, опенворк вообще рублей 600. А ещё за 1900 можно было купить пустой браслет, за 2400 - браслет с камушковым шармом в красивой коробке, и кожаный двойной за 1500. Ужасно трудно было не скупить всё[/quote]

work Простите, если этот вопрос уже не раз обсуждали, но все таки спрошу - а такс фри дают?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Olesik Вс 12 Май 2013 - 17:46

Елена Премудрая, спасибо! Всех расхвалилиSmile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 12 Май 2013 - 18:06

Avemano пишет:Мои путешествовательные обновочки:
    Серёжки
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b3768_9c12f0d5_L

Большие цветочные разделители с камушками
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b3767_c5f25ffc_L

Геральдическая лилия и фиолетовая эмалька как символ Флоренции
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b32a0_900a132b_L

Замок, лягушонок, голуби (символизирующие отдых на Канарах) и опенворк
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b32a1_6b561f86_L

Скидка 20% по случаю дня матери при и без того европейских ценах - это серьезное испытание)))

Какая красота)))Серьги прелесть, тоже такие хочу, браслет классный, так подобран)))

Девочки всех с обновками, давно не заходила, щас быстро просматриваю, стока всего красивого и яркого, по всем скучала!))))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 12 Май 2013 - 18:26

А я тоже немного хвастану)На браслет с английским автобусом добавила муранку с божьими коровками, еще там будет пряничный человечек, который два месяца идет)И второй браслетик, муж неожиданно одарил, пока незаконченный, хочу основу на 18 см взять, но тоже уже собирается вот такой, там еще замок будет,молодожены, кекс и мишка с розовой ленточкой)))))А третий будет морским, для него тоже уже начало есть и клипсы пришли)В общем много всего,показываю))))

1.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 Img0617hx

2.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 20130512105032

3.И из пришедших, но не разобранных бусин)Замок и молодожены идут на первый браслет, когда основу поменяю, остальные бусины на морской, с основой 17 см и будет заполнен не весь)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 20130512221416

Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вс 12 Май 2013 - 18:52

Zavik пишет:А я тоже немного хвастану)На браслет с английским автобусом добавила муранку с божьими коровками, еще там будет пряничный человечек, который два месяца идет)И второй браслетик, муж неожиданно одарил, пока незаконченный, хочу основу на 18 см взять, но тоже уже собирается вот такой, там еще замок будет,молодожены, кекс и мишка с розовой ленточкой)))))А третий будет морским, для него тоже уже начало есть и клипсы пришли)В общем много всего,показываю))))

1.

2.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 20130512105032

3.И из пришедших, но не разобранных бусин)Замок и молодожены идут на первый браслет, когда основу поменяю, остальные бусины на морской, с основой 17 см и будет заполнен не весь)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 20130512221416

Очень красиво подобраны браслеты, муранки с сердечками такие яркие, красота!
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Вс 12 Май 2013 - 19:13

девочки,с обновочками!!! все такое красивое!!!
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вс 12 Май 2013 - 19:14

[quote="Zavik"]А я тоже немного хвастану)На браслет с английским автобусом добавила муранку с божьими коровками, еще там будет пряничный человечек, который два месяца идет)И второй браслетик, муж неожиданно одарил, пока незаконченный, хочу основу на 18 см взять, но тоже уже собирается вот такой, там еще замок будет,молодожены, кекс и мишка с розовой ленточкой)))))А третий будет морским, для него тоже уже начало есть и клипсы пришли)В общем много всего,показываю))))

1.

мураночки,какие они красивые!!! Applause
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вс 12 Май 2013 - 19:15

Olesik пишет:Так интересно, сегодня в хвасталке очень много похожих покупок.
    Я тоже с магазина с сережками вернулась, только гвоздиками:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 2325240_s
    Увеличить

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 2325350_s
    Увеличить

тоже ,люблю пуссеты.очень красивые! Heart
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вс 12 Май 2013 - 19:17

Avemano пишет:Мои путешествовательные обновочки:
    Серёжки
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b3768_9c12f0d5_L

Большие цветочные разделители с камушками
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b3767_c5f25ffc_L

Геральдическая лилия и фиолетовая эмалька как символ Флоренции
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b32a0_900a132b_L

Замок, лягушонок, голуби (символизирующие отдых на Канарах) и опенворк
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 0_b32a1_6b561f86_L

Скидка 20% по случаю дня матери при и без того европейских ценах - это серьезное испытание)))

замок,лягушонок,голуби Heart Heart Heart
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор мурыська Вс 12 Май 2013 - 19:18

Иринка пишет:А вот мои обнов обновочкиSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 2324860_m[/URL]

шикарно! и я хочу ,уже!!! Crying or Very sad
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Вс 12 Май 2013 - 19:33

Девочки, с обновками Вас! Все такое красивое! Сразу хотелок добавилось после фотографий ваших замечательных браслетов!!! Crying or Very sad Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 12 Май 2013 - 19:33

Девочки! Всех с обновками Applause Опять столько красоты повыкладывали Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 12 Май 2013 - 20:49

мурыська пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 2325240_s
    Увеличить

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 15 2325350_s
    Увеличить

Ага, и мне понравились! И размерчик у них такой хороший - в меру. Надо брать!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Май 2013 - 22:24

AllaR пишет:
    мурыська пишет:

Ага, и мне понравились! И размерчик у них такой хороший - в меру. Надо брать!
    Очень-очень!! у меня подвеска на браслет такаяSmile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 13 Май 2013 - 3:03

Девушки, с новинками!
    Иринка и Olesik, серьги Up .
    Zavik, интересные и красивые браслеты. Ты долго носишь деревянные шармы? Тоже к ним присматриваюсь, хочу светлые купить.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 13 Май 2013 - 7:34

Stacy_me, носятся хорошо, и моюсь в них и работаю. как новые)))

Девочки всем спасибо за комплименты, так приятно))))))))))))
    gentle
    gentle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-09-01

Сообщение автор gentle Пн 13 Май 2013 - 10:49

Девочки, подскажите уже есть в продаже муранка красная где много сердечек? Я тут со своей малышней отстала от жизни...
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пн 13 Май 2013 - 10:51

gentle пишет:Девочки, подскажите уже есть в продаже муранка красная где много сердечек? Я тут со своей малышней отстала от жизни...
    Да, уже продается. я видела их штук 5 в Капитолии на Севаке. Правда огорчилась не много, потому что сама их хотела, но на деле они оказались не такими уж и красными, а скорее малиновыми.
    P.S. написала сообщение и только потом увидела, что вопрос не из Москвы...
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пн 13 Май 2013 - 11:04

Опять столько красоты навыкладывали!!!!!!!

Девочки, поберегите мое сердце )))))) мне же сразу все надо
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 13 Май 2013 - 14:07

Девочки всем привет! Wink Smile Ну вот и я решила показать Вам свой браслетик Embarassed , после того как сегодня мне привезли очень долгожданные шармики. Конечно это вариант промежуточный, будет еще много чего добавляться – обязательно второй разделитель с сердечками из золота и хотелось бы золотые шармики, еще думаю чем засимметрить шармик с коронкой (но за идеальной симметрией не стремлюсь, все равно ее не видно при ношении браслета и если он заполнен шармами больше чем наполовину, но это мое мнение) … ну вообщем головной боли полно и я над этим работаю
    Поторопилась я с покупкой клипсы звезда-паве, о чем очень жалею Sad , а клипсу сакуру заказывала, но не привезли Sad
    Не судите строго confused Glass
    вот
    http://rlu.ru/siJ

Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 13 Май 2013 - 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пн 13 Май 2013 - 14:16

Angelka пишет:Девочки всем привет! Wink Smile Ну вот и я решила показать Вам свой браслетик Embarassed , после того как сегодня мне привезли очень долгожданные шармики. Конечно это вариант промежуточный, будет еще много чего добавляться – обязательно второй разделитель с сердечками из золота и хотелось бы золотые шармики, еще думаю чем засимметрить шармик с коронкой… ну вообщем головной боли полно и я над этим работаю
    Поторопилась я с покупкой клипсы звезда-паве, о чем очень жалею Sad , а клипсу сакуру заказывала, но не привезли Sad
    вот

Красивый браслет! А почему клипса-паве не нравится? По-моему, гармонично смотрится, у вас же есть черненькие павешки на браслете...
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 13 Май 2013 - 14:22

спасибо Flower
    на самом деле павешки коричневые Very Happy это они так на фотке получились.
    по поводу звездочки-паве - мне кажется она примитивная что-ли, но однозначно не мое Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 13 Май 2013 - 14:31

Avemano, с обновками! По европейсим ценам да с 20% скидкой купить такую красоту - это просто мечта! Поздравляю!
    Иринка! Серьги очень хороши! Дочка - красавица, прямо мамина дочка!
    Брюшка пишет: Присоединяюсь доча красотка на маму похожа, моя как будто отец и родил! Lol!
    Брюшка, ну насмешила! Laughing У меня дочка - тоже папина копия. Надо будет запомнить твоё выражение Laughing
    Olesik, очень милые серёжечки Applause
    mloka пишет:Поздравляю, замечательный браслет!
    mloka, большое спасибо! Flower
    Zavik пишет:А я тоже немного хвастану)На браслет с английским автобусом добавила муранку с божьими коровками, еще там будет пряничный человечек, который два месяца идет)И второй браслетик, муж неожиданно одарил, пока незаконченный, хочу основу на 18 см взять, но тоже уже собирается вот такой, там еще замок будет,молодожены, кекс и мишка с розовой ленточкой)))))А третий будет морским, для него тоже уже начало есть и клипсы пришли)В общем много всего,показываю))))
    Zavik, ого, сколько красоты! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Applause
    Angelka пишет:Девочки всем привет! Wink Smile Ну вот и я решила показать Вам свой браслетик Embarassed , после того как сегодня мне привезли очень долгожданные шармики. Конечно это вариант промежуточный, будет еще много чего добавляться – обязательно второй разделитель с сердечками из золота и хотелось бы золотые шармики, еще думаю чем засимметрить шармик с коронкой (но за идеальной симметрией не стремлюсь, все равно ее не видно при ношении браслета и если он заполнен шармами больше чем наполовину, но это мое мнение) … ну вообщем головной боли полно и я над этим работаю
    вот
    Аngelka, очень милый браслетик собирается! И клипса звезда-паве мне очень нравится, по-моему, она очень даже в тему. Хотя, конечно, хозяйке виднее Embarassed
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 13 Май 2013 - 14:35

Angelka пишет:спасибо Flower
    на самом деле павешки коричневые Very Happy это они так на фотке получились.
    по поводу звездочки-паве - мне кажется она примитивная что-ли, но однозначно не мое Smile
    Вот, пока писала, Ваш пост появился. Про звёздочку поняла. Может, Вы и правы. Я вот тоже на эти стопперы глядела-глядела, а в итоге заказала стопперы с чернёными звёздочками. Как-то они мне больше приглянулись. Теперь жду, интересно, как всё вместе на браслете смотреться будет Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 13 Май 2013 - 14:37

Angelka пишет:Девочки всем привет! Wink Smile Ну вот и я решила показать Вам свой браслетик Embarassed , после того как сегодня мне привезли очень долгожданные шармики. Конечно это вариант промежуточный, будет еще много чего добавляться – обязательно второй разделитель с сердечками из золота и хотелось бы золотые шармики, еще думаю чем засимметрить шармик с коронкой (но за идеальной симметрией не стремлюсь, все равно ее не видно при ношении браслета и если он заполнен шармами больше чем наполовину, но это мое мнение) … ну вообщем головной боли полно и я над этим работаю
    вот
    Анжелика очень красиво ApplauseЭлегантно Flower Клипса милая, может действительно более сказочно-декоративная, чем василек, но не выбивает, правда если вам не нравится, то будет раздражать, даже если сто раз подходит!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:36