Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Ириска Пт 10 Май 2013 - 14:22

Иринка пишет: Ириска, как же роскошно смотрится паве и граненки синииSmile
    Теперь я такой браслетик хочу, аааааааааа....))
    Иринка, большое спасибо! Flower

zanoza-tati пишет: Ириска, не поверите... сама радуюсь, как дитя... и своим и чужим обновочкам!!! Я обязательно покажу, как на браслете он прискарабеется, только позднее. Сегодня с дачи прилетела - почистила и разобрала браслет (т.к. пока была на природе засвинячила чуток). А в ящике почтовом было извещение! На жука! И я проехав 250 км. до Москвы, выгрузила сумки и на почту сразу... Наверное завтра соберу браслет и фоткну.
    Очень надеюсь, что моя одинокая синяя граненка будет сочетаться с бирюзовыми летними... Хочется собрать несколько муранок водного оттенка.
    zanoza-tati, ого, день получился насыщенным Wink Но оно того стоило Smile Будем надеяться, что все муранки составят интересную и гармоничную композицию Wink

мурыська пишет:девочки всех с обновками!все такое красивоееее!!!и мне сразу ,все надоооо.
    мурыська, большое спасибо!

JeinJessika пишет: смотрится просто супер! Applause Мой любимый синий цвет, и симметричность!На подвеске собака или лев,ваш знак гороскопа?
    JeinJessika, спасибо за похвалу! На подвеске - тигр, я родилась в год тигра. И у него даже есть полосочки и клыки! Happy

AllaR пишет:... и Египетское фото Up
    +1. Фото бесподобное! Applause
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор JeinJessika Пт 10 Май 2013 - 14:27

Ириска пишет:zanoza-tati, я сейчас в стадии пандороэйфории Very Happy Всем покупкам радуюсь, как своим Smile
    вот прям ППКС!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 10 Май 2013 - 15:19

zanoza-tati пишет:Arcobalena спасибо и за поздравления к жуку и за вдохновение. Я думала о жуке и тролевском, но вот досада - с начала апреля жду от коллекта браслет и козерожку троля. Уже от него и паучок пришел и стопперы, которые позже заказывала, а браслета-то нету! Вешать некуда. На Пандору не нацепить. Скажите пожалуйста, пусть чуть не в тему, но... скарабей у троля такой же милый и аккуратненький?

Он полтора раза больше и похож на оригинал. В смысле, на египетского в храме.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 10 Май 2013 - 16:29

zanoza-tati пишет:Моя хвастулька, с февраля ждала, уже и не надеялась...
    Поздравляю Kiss
    zanoza-tati пишет:Я обязательно покажу, как на браслете он прискарабеется
    Сказано прямо в точку Very Happy

Ириска, чудесный браслет Applause Очень хорошо разного цвета паве смотрятся.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 10 Май 2013 - 16:56

Stacy_me, большое спасибо! Flower
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 10 Май 2013 - 17:07

Stacy_me, присоединяюсь к Ириске!!! Kiss
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 10 Май 2013 - 17:11

JeinJessika пишет:
    zanoza-tati пишет:Моя хвастулька, с февраля ждала, уже и не надеялась... у него глазки и ротик в лыбе (жалко, что не видно):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 2310957_m

а так у скарабейки пузик выглядит:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 2310981_m

Я ЗА символичные шармы.Вот, что он означает:
    "Талисман-скарабей обладает таинственной силой, способной защитить человека от зла и обеспечить ему покровительство в трудных жизненных ситуациях. Скарабей считается талисманом плодотворной деятельности, а также символом особых сил, способных возродить человека, как бы восстанавливая его из пепла. Ко всему прочему скарабей приносит своего владельцу счастье, удачу, процветание и успех в больших достижениях. Для женщинам он помогает сохранить красоту и молодость, а семейные узы делает прочными. Бытует мнение также, что фигурка скарабея это покровитель скромных, беззащитных, спокойных и застенчивых людей.Часто с собой в дорогу этот талисман берут и путешественники. Жук-скарабей оберегает путника, сохраняя ему здоровье и жизнь. Несмотря на то, что талисман с изображением скарабея насчитывает не одну тысячу лет, он до сих пор пользуется популярностью не только среди простых людей, но и среди магов и колдунов. Доказывая, тем самым, свою силу".

Спасибо за экскурсWink) а вот интересно мне стало... А шармик Будды какую смысловую нагрузку несет в контексте символичности?))) никто не задавался вопросом?
    mau77
    mau77
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор mau77 Пт 10 Май 2013 - 17:18

девы я не понял про скоробея...эт офф.шарм Пандоры? или это на заказ сделан у ювелира???
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 10 Май 2013 - 17:21

mau77 пишет:девы я не понял про скоробея...эт офф.шарм Пандоры? или это на заказ сделан у ювелира???
    Официальный шарм. Он есть на сайте:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790526
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пт 10 Май 2013 - 17:45

Кощей пишет:
    А шармик Будды какую смысловую нагрузку несет в контексте символичности?))) никто не задавался вопросом?

Конечно завался... confused и вот здесь есть целая тема, посвященная значениям символов и шармиков:

http://pandora-hit.forumbook.ru/t76-topic
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Пт 10 Май 2013 - 18:03

zanoza-tati пишет:
    Кощей пишет:
    А шармик Будды какую смысловую нагрузку несет в контексте символичности?))) никто не задавался вопросом?

Конечно завался... confused и вот здесь есть целая тема, посвященная значениям символов и шармиков:

http://pandora-hit.forumbook.ru/t76-topic

Спасибо, почитала)) но маааалоооо)) а вообще, идея интересная про символизм))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 10 Май 2013 - 18:07

Девочки, всех с обновками! Все такое красиииивое!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 10 Май 2013 - 18:14

Elena_Premudraya пишет:
    Т.В. пишет:Наконец и мне есть чем похвастаться Happy
    Получила сегодня от Коллекта посыль №2 (от 23.04).

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 IMG_5055
    Посыль №1 (от 15.04) затерялась где-то, с 16.04 висит на экспорте, но я все равно продолжаю надеяться и верить Wink
    Хочу показать промежуточный вариант...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 IMG_5059
    Вот что получилось пока... По мере прихода посылок браслетик ждут перемены...
    А еще вчера получила посыль из Англии с дочкиным браслетиком:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 11 IMG_5051

Радости нет предела Happygirl Пандоромания заразна!!!

Очень интересный браслет получился! Такой необычный, хочется разглядывать и разглядывать... И у дочки начало многообещающее Happygirl поздравляю!
    Спасибо! Пытаюсь увязать символические шармики и те шармы, которые просто очень нравятся, в подобие симметрии Wink Хочется ж всего и сразу Cool
    Дочка в ожидании еще одной посылочки. Сначало меня подкалывала пандорозависимостью... Потом сама браслетик захотела, вроде как за компанию... А после получения посылки ходит, восхищается, какой он лапочка Happygirl Понесла пандороманию в массы, одела его в школу, полкласса заразила Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 10 Май 2013 - 18:24

А по поводу своих свежеприобретенных шармов хочу отметить, что перламутровые сендечки и белые маргаритки - эмальки в жизни оказались просто чудесны. В жизни они намного красивее чем на фото Love
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пт 10 Май 2013 - 18:54

Т.В. пишет:А по поводу своих свежеприобретенных шармов хочу отметить, что перламутровые сендечки и белые маргаритки - эмальки в жизни оказались просто чудесны. В жизни они намного красивее чем на фото Love

О да!!! Ваши сокровища чудесны!!! Applause И не только те, что обретены недавно, но и остальные. Мешочек счастья, разглядела - мой желанный, бабочки, розочки... всё вкусно. Я мучилась сомнением - спросить или не спросить... и вот решилась: пятнисто-рыжие муранки - они одинаковые или разные?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 10 Май 2013 - 19:26

zanoza-tati пишет:
    Т.В. пишет:А по поводу своих свежеприобретенных шармов хочу отметить, что перламутровые сендечки и белые маргаритки - эмальки в жизни оказались просто чудесны. В жизни они намного красивее чем на фото Love

О да!!! Ваши сокровища чудесны!!! Applause И не только те, что обретены недавно, но и остальные. Мешочек счастья, разглядела - мой желанный, бабочки, розочки... всё вкусно. Я мучилась сомнением - спросить или не спросить... и вот решилась: пятнисто-рыжие муранки - они одинаковые или разные?
    Спасибо! Рада, что не только мне нравится. Муранки разные тигр и питон. С удовольствиев отвечу на все вопросы Wink
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пт 10 Май 2013 - 21:23

Это конечно хвасталка, но можно я поплачусь? У меня тут браслет упал в магазине на кафельный пол, и раскололась муранка, которая на нём была. Sad
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 10 Май 2013 - 21:36

Avemano пишет:Это конечно хвасталка, но можно я поплачусь? У меня тут браслет упал в магазине на кафельный пол, и раскололась муранка, которая на нём была. Sad
    Эх, жалко какSad Представляю как обидно! Надеюсь, не золотая была?
    Надо срочно купить что- то новое - порадовать себяWink
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пт 10 Май 2013 - 21:49

Olesik пишет:
    Avemano пишет:Это конечно хвасталка, но можно я поплачусь? У меня тут браслет упал в магазине на кафельный пол, и раскололась муранка, которая на нём была. Sad

К счастью нет, ну и даже не самая любимая, но всё равно жалко. Так что с муранками я решила завязать совсем, они у меня и так быстро щербатыми стали, а теперь выяснилось что и бьются. Теперь только серебро, и ну и своё авторское стекло для цвета под настроение, его хоть не так жалко.
    А компенсировать потерю и так удалось, мужчина купил жабопринца, собственно надевала его и уронила браслет, не дотерпела до дома)
    Ну и вообще, вернулась из поездки, много нового привезла, отфоткаю и выложу похвастаться))
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Пт 10 Май 2013 - 22:00

Очень жалко, даже если не самая любимая Sad .
    У нас в Израиле и в квартирах полы каменные. Я себя каждый раз останавливаю когда хочу застегнуть- расстегнуть браслет на ходу, только над мягкой поверхностью !

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Сб 11 Май 2013 - 4:53

Лера, не расстраивайтесь! Есть же поговорка: больше потеряем - больше наживем. А ваши авторские бусины с успехом компенсируют потерю. Кстати, вот у меня не очень хорошая зрительная память, но Ваш браслет настолько понравился и запомнился мне, что встретив его (браслет) где-то в этом огромном мире, я узнаю и хозяйку, хоть мы никогда не виделись...
    Nina28
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Nina28 Сб 11 Май 2013 - 5:48

Девочки, мне нужно срочно похвастаться)))))) я сейчас в Турции, вчера (на 2й день) пошла в пандору)))))) и купила черненый браслет, котика и турецкий глаз)))))) заплатила 200$ и мне дали в подарок коробочку сердечком с 2мя отделениями))))) счастью моему нет придела))))) вернусь в москву и все сфотографирую)))))
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Сб 11 Май 2013 - 5:50

Avemano пишет:
    Olesik пишет:

К счастью нет, ну и даже не самая любимая, но всё равно жалко. Так что с муранками я решила завязать совсем, они у меня и так быстро щербатыми стали, а теперь выяснилось что и бьются. Теперь только серебро, и ну и своё авторское стекло для цвета под настроение, его хоть не так жалко.
    А компенсировать потерю и так удалось, мужчина купил жабопринца, собственно надевала его и уронила браслет, не дотерпела до дома)
    Ну и вообще, вернулась из поездки, много нового привезла, отфоткаю и выложу похвастаться))

Печально.
    Странно, конечно. у меня на браслетах много муранок и падали они все несчетное количество раз, никаких сколов даже не было. Интересно, от чего это зависит
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 11 Май 2013 - 6:34

Dubi пишет:
    Очень жалко, даже если не самая любимая Sad .
    У нас в Израиле и в квартирах полы каменные. Я себя каждый раз останавливаю когда хочу застегнуть- расстегнуть браслет на ходу, только над мягкой поверхностью !

Кстати, тоже заметила, что у вас полы из плитки по всей квартире кладут. А почему так? Для удобства? Для прохлады, может быть? Мне как дизайнеру интересноSmile
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Сб 11 Май 2013 - 6:50

Avemano пишет:
    Olesik пишет:

Муранка не выдержала конкуренции с жабо принцем и убилась об пол))) ну а если серьезно - не расстраивайтесь, к вещам нужно научится относится как к вещам, не более! Главное мужчина Ваш Вас любит, подарки покупает! Отношение главное, а не вещи!)) я вот тоже покупала шарм в Пандоре, тут же стала на браслет одевать и по пути посеяла где-то один шармик)) плюнула и решила, что не буду расстраиваться! Не тот повод!)) и Вы не расстраивайтесь!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:47