Приберегите ее для следующего, голубого браслетаЖулька пишет:Спасибо за одобрение! Хочу браслет в розовой гамме оставить, только вот мне подарили мартовскую подвеску, а она бледно-голубая и маленькая. Теперь думаю, чем бы ее уравновесить.Elena_Premudraya пишет:Жулька, очень интересный и яркий браслет! Сочетание разных оттенков розового - причем, я так понимаю, специально (или интуитивно) с постепенным переходом от холодных оттенков к теплым - очень необычно, и клипсы очень эффектные!
+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Prosto-Mariya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Iren- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-09
- Сообщение 77
Ииииии... Мимимишка)) И я тоже о нем мечтаю! Действительно, лапусечка! Выкладывайте с браслетом теперьOlesik пишет:Поздравляю! Мечта многих тут на форумеMadiken пишет:Хвастаюсь своим лапочкой
Гость- Гость
- Сообщение 78
Мне так бусинки понравились!!!!!! Обыскала все, не могу я найти(juliateacher пишет:Девочки, какая красота! У всех такие очаровательные украшения! Мне тоже захотелось похвастаться браслетиком! Сестра из Киева привезла клипсы Сакура серебряные, за которыми я долго гонялась. Вообще, в магазинах PANDORA в Киеве большой выбор и нет проблем с поставками
Киньте пожалуйста ссылочку!!!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 79
Olesik пишет: Кощей, спасибо! Да, очень рада, что нашла этот шарм! В новом каталоге они возобновили производство такого же, только с желтым камнем и без брилика. А, цену, поставили такую же
Мелочь, а неприятно!
А вам и правда уже некуда
Хотя.... мы место всегда найдем в виде очередного браслета
Огого! А я то и не знала! Сильно заметна разница? У меня была корона в планах просто... Гхм... И что там за камни вместо брюликов, знаете?
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 80
Olesik пишет:А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Кощей пишет:
А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
Показываю)) Это браслет из "остатков", так сказать)) так что не судите строго))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 81
Хороши остаточки!
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 82
Olesik пишет:А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Кощей пишет:
А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
А это 2 браслета, соединенных антивращательной клипсой (клипса получается сзади - возле соединительных цепочек)) Пысы: тем, кто не любит золото - огромная просьба просто пролистнуть мой пост назад или вперед, и там, и там, я уверена найдется много прекрасного серебра;-)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 83
Olesik, не про корону, видимо про "каплю росы" с желтым лунным камнем, вместо бриллиантика там черный оникс,а цены у нас на них одинаковые - (покупала год назад и ту и другую)Кощей пишет:Olesik пишет: Кощей, спасибо! Да, очень рада, что нашла этот шарм! В новом каталоге они возобновили производство такого же, только с желтым камнем и без брилика. А, цену, поставили такую же
Мелочь, а неприятно!
А вам и правда уже некуда
Хотя.... мы место всегда найдем в виде очередного браслета
Огого! А я то и не знала! Сильно заметна разница? У меня была корона в планах просто... Гхм... И что там за камни вместо брюликов, знаете?
- Сообщение 84
Ничего себе остатки! Да это просто класс класснецкий!!!!!
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 85
AllaR пишет:Olesik, не про корону, видимо про "каплю росы" с желтым лунным камнем, вместо бриллиантика там черный оникс,а цены у нас на них одинаковые - (покупала год назад и ту и другую)Кощей пишет:
А! Тогда понятно)) я то уж испугалась за коронушку)) сегодня смотрела в Пандоре эти капли росы... С лунным камнем не понравилась (не моя тема), а вот с ониксом и брюликом купила блин... Вчера их было 2... Сегодня забрала последнюю. Чтоы такое? Классные шармы вообще не найти;((
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 86
Спасиб) ну про "остатки" это я фигурально)) остатки - это всё, что уже ну совсем не влезло на первый браслет))))Prosto-Mariya пишет:Ничего себе остатки! Да это просто класс класснецкий!!!!!
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 87
Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
Гость- Гость
- Сообщение 88
Это вы так на комплименты напрашиваетесь?)Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 89
Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 90
Кощей пишет:Olesik пишет:
А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?
Показываю)) Это браслет из "остатков", так сказать)) так что не судите строго))
- по моему, вы очень много кушать?
- в каком смысле?
- в смысле, зажрались!
Ничесе остатки. Вот этот супер класс?
Пойду застрелюся нафиг
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 91
Нет, это ж хвасталка, тут вроде б все размещают фото браслетов)) вот я сегодня каплю росы увидела - и загорелась)) купила, вот и показываю)Diasensa пишет:Это вы так на комплименты напрашиваетесь?)Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 92
Кощей пишет:Olesik пишет:
А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?
А это 2 браслета, соединенных антивращательной клипсой (клипса получается сзади - возле соединительных цепочек)) Пысы: тем, кто не любит золото - огромная просьба просто пролистнуть мой пост назад или вперед, и там, и там, я уверена найдется много прекрасного серебра;-)
Какая красота!!!!! Очень красивые браслеты!!!
лебеда- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 93
Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
Я не знаю в какой темке спросить, но может кто-то ответит - как можно узнать цены на пандору в китае? пыталась на сайте, поменяв страну, но там всё в иероглифах да и цены нет как я поняла( может кто ездил и может примерный разброс цен обрисовать? Друг вызвался из китая привезти мне сокровища)
Я не знаю в какой темке спросить, но может кто-то ответит - как можно узнать цены на пандору в китае? пыталась на сайте, поменяв страну, но там всё в иероглифах да и цены нет как я поняла( может кто ездил и может примерный разброс цен обрисовать? Друг вызвался из китая привезти мне сокровища)
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 94
наверное у них на сайте цифры иероглифами написанылебеда пишет:Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 95
Poni пишет:Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите
Уф...)) а то я уж и "напряглась как электричество"
лебеда- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 96
я так поняла, что нет. так как в том месте где на российском сайте цена, у них никаких иероглифов нет(Poni пишет:наверное у них на сайте цифры иероглифами написанылебеда пишет:Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 97
Кощей, очень нравится ваш золотой браслет. Сочетание золота и черной эмали и камней просто супер !
Я золото почти не ношу, но пандоровские золотые шармики начало потихоньку собирать. Правда у меня это будет долго-о-осрочный проект
Я золото почти не ношу, но пандоровские золотые шармики начало потихоньку собирать. Правда у меня это будет долго-о-осрочный проект
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 98
Dubi пишет:Кощей, очень нравится ваш золотой браслет. Сочетание золота и черной эмали и камней просто супер !
Спасибо, Dubi! Правильно! Удовольствие надо растягивать!))
- Сообщение 99
Красота не может напрягатьКощей пишет:Poni пишет:Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите
Уф...)) а то я уж и "напряглась как электричество"
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 100
Красотень!!! Очень нарядно Капелька оникса просто чудо как хорошаКощей пишет:Olesik пишет: