Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 7 Май 2013 - 11:55

Жулька пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Жулька, очень интересный и яркий браслет! Сочетание разных оттенков розового - причем, я так понимаю, специально (или интуитивно) с постепенным переходом от холодных оттенков к теплым - очень необычно, и клипсы очень эффектные! Applause
    Спасибо за одобрение! Хочу браслет в розовой гамме оставить, только вот мне подарили мартовскую подвеску, а она бледно-голубая и маленькая. Теперь думаю, чем бы ее уравновесить.
    Приберегите ее для следующего, голубого браслета Wink
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Iren Вт 7 Май 2013 - 12:40

Olesik пишет:
    Madiken пишет:Хвастаюсь своим лапочкой Love Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 P1010462g
    Поздравляю! Мечта многих тут на форумеWink
    Ииииии... МимимишкаSmile)) И я тоже о нем мечтаю! Действительно, лапусечка! Выкладывайте с браслетом теперь Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Май 2013 - 13:07

juliateacher пишет:Девочки, какая красота! У всех такие очаровательные украшения! Мне тоже захотелось похвастаться браслетиком! Сестра из Киева привезла клипсы Сакура серебряные, за которыми я долго гонялась. Вообще, в магазинах PANDORA в Киеве большой выбор и нет проблем с поставкамиSmilePandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Dscn0513h
    Мне так бусинки понравились!!!!!! Обыскала все, не могу я найти(
    Киньте пожалуйста ссылочку!!! Crying or Very sad
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:00

Olesik пишет: Кощей, спасибо! Да, очень рада, что нашла этот шарм! В новом каталоге они возобновили производство такого же, только с желтым камнем и без брилика. А, цену, поставили такую же Cool
    Мелочь, а неприятно!

А вам и правда уже некуда Laughing
    Хотя.... мы место всегда найдем в виде очередного браслета Crazy

Огого! А я то и не знала! Сильно заметна разница? У меня была корона в планах просто... Гхм... И что там за камни вместо брюликов, знаете?
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:22

Olesik пишет:
    Кощей пишет:

А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
    А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Wink

Показываю)) Это браслет из "остатков", так сказать)) так что не судите строго))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Imagegswi
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Май 2013 - 14:28

Хороши остаточки!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:29

Olesik пишет:
    Кощей пишет:

А я кажется нашла наконец способ, чтобы браслеты не переворачивались)) может кому пригодится. Но это только доя двух браслетов сразу. Возле замка ставлю двойные клипсы. Пока помогает. Баланс наконец нашла)
    А покажи на фото? Давно не показывала свои браслетики, там наверное уже произошли изменения?Wink

А это 2 браслета, соединенных антивращательной клипсой (клипса получается сзади - возле соединительных цепочек)) Пысы: тем, кто не любит золото - огромная просьба просто пролистнуть мой пост назад или вперед, и там, и там, я уверена найдется много прекрасного серебра;-)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Imagepvu
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Май 2013 - 14:32

Кощей пишет:
    Olesik пишет: Кощей, спасибо! Да, очень рада, что нашла этот шарм! В новом каталоге они возобновили производство такого же, только с желтым камнем и без брилика. А, цену, поставили такую же Cool
    Мелочь, а неприятно!

А вам и правда уже некуда Laughing
    Хотя.... мы место всегда найдем в виде очередного браслета Crazy

Огого! А я то и не знала! Сильно заметна разница? У меня была корона в планах просто... Гхм... И что там за камни вместо брюликов, знаете?
    Olesik, не про корону, видимо про "каплю росы" с желтым лунным камнем, вместо бриллиантика там черный оникс,а цены у нас на них одинаковые - (покупала год назад и ту и другую)
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 7 Май 2013 - 14:35

Ничего себе остатки! Да это просто класс класснецкий!!!!!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:38

AllaR пишет:
    Кощей пишет:

Olesik, не про корону, видимо про "каплю росы" с желтым лунным камнем, вместо бриллиантика там черный оникс,а цены у нас на них одинаковые - (покупала год назад и ту и другую)

А! Тогда понятно)) я то уж испугалась за коронушку)) сегодня смотрела в Пандоре эти капли росы... С лунным камнем не понравилась (не моя тема), а вот с ониксом и брюликом купила блин... Вчера их было 2... Сегодня забрала последнюю. Чтоы такое? Классные шармы вообще не найти;((
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:39

Prosto-Mariya пишет:Ничего себе остатки! Да это просто класс класснецкий!!!!!
    Спасиб) ну про "остатки" это я фигурально)) остатки - это всё, что уже ну совсем не влезло на первый браслет))))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 14:43

Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Imageayck
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Май 2013 - 14:50

Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
    Это вы так на комплименты напрашиваетесь?) Rolling Eyes
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Вт 7 Май 2013 - 14:58

Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите Very Happy
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Вт 7 Май 2013 - 15:00

Кощей пишет:
    Olesik пишет:

Показываю)) Это браслет из "остатков", так сказать)) так что не судите строго))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 4 Imagegswi

- по моему, вы очень много кушать?
    - в каком смысле?
    - в смысле, зажрались!

Ничесе остатки. Вот этот супер класс?
    Пойду застрелюся нафиг Crazy
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 15:02

Diasensa пишет:
    Кощей пишет:Вид спереди... (Сейчас закидают тапками, знаю)), я готова)) сижу в засаде))
    Это вы так на комплименты напрашиваетесь?) Rolling Eyes
    Нет, это ж хвасталка, тут вроде б все размещают фото браслетов)) вот я сегодня каплю росы увидела - и загорелась)) купила, вот и показываю)
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 7 Май 2013 - 15:09

Кощей пишет:
    Olesik пишет:

А это 2 браслета, соединенных антивращательной клипсой (клипса получается сзади - возле соединительных цепочек)) Пысы: тем, кто не любит золото - огромная просьба просто пролистнуть мой пост назад или вперед, и там, и там, я уверена найдется много прекрасного серебра;-)

Какая красота!!!!! Очень красивые браслеты!!!
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение автор лебеда Вт 7 Май 2013 - 15:32

Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
    Я не знаю в какой темке спросить, но может кто-то ответит - как можно узнать цены на пандору в китае? пыталась на сайте, поменяв страну, но там всё в иероглифах да и цены нет как я поняла( может кто ездил и может примерный разброс цен обрисовать? Друг вызвался из китая привезти мне сокровища)
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Вт 7 Май 2013 - 15:41

лебеда пишет:Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
    Я не знаю в какой темке спросить, но может кто-то ответит - как можно узнать цены на пандору в китае? пыталась на сайте, поменяв страну, но там всё в иероглифах да и цены нет как я поняла( может кто ездил и может примерный разброс цен обрисовать? Друг вызвался из китая привезти мне сокровища)
    наверное у них на сайте цифры иероглифами написаны Very Happy
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 15:43

Poni пишет:Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите Very Happy

Уф...)) а то я уж и "напряглась как электричество" Shocked
    лебеда
    лебеда
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение автор лебеда Вт 7 Май 2013 - 15:47

Poni пишет:
    лебеда пишет:Девочки, у всех такие чудесные браслеты! Особенно я в восторге от коллекции сакура, она у всех так нежно смотрится.
    наверное у них на сайте цифры иероглифами написаны Very Happy
    я так поняла, что нет. так как в том месте где на российском сайте цена, у них никаких иероглифов нет(
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Вт 7 Май 2013 - 16:22

Кощей, очень нравится ваш золотой браслет. Сочетание золота и черной эмали и камней просто супер !
    Я золото почти не ношу, но пандоровские золотые шармики начало потихоньку собирать. Правда у меня это будет долго-о-осрочный проект Very Happy
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 7 Май 2013 - 16:41

Dubi пишет:Кощей, очень нравится ваш золотой браслет. Сочетание золота и черной эмали и камней просто супер !
    Я золото почти не ношу, но пандоровские золотые шармики начало потихоньку собирать. Правда у меня это будет долго-о-осрочный проект Very Happy

Спасибо, Dubi! Правильно! Удовольствие надо растягивать!))
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Prosto-Mariya Вт 7 Май 2013 - 16:54

Кощей пишет:
    Poni пишет:Кощей! Оба браслета красивые, тапок не получите Very Happy

Уф...)) а то я уж и "напряглась как электричество" Shocked
    Красота не может напрягать Love
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Май 2013 - 17:04

Кощей пишет:
    Olesik пишет:

Красотень!!! Очень нарядно Applause Капелька оникса просто чудо как хороша Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:53