+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
скорей друг, читается как томо.
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 577
Хочу похвастаться)) сейчас на обеде муж забегал и принес мне мышку в чашке)) я ее так хотела, но на прошлых выходных не было в магазине)) Оказывается она объемная, и даже хвостик есть))
Интересно, вот я, только начинающая собирать браслет (2 недели как подарили) и радуюсь каждой бусинке, а когда у тебя уже не один браслет...это ощущение не отступает? Как у вас?
Интересно, вот я, только начинающая собирать браслет (2 недели как подарили) и радуюсь каждой бусинке, а когда у тебя уже не один браслет...это ощущение не отступает? Как у вас?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 578
Я по-прежнему радуюсь каждой бусине.Katunka пишет:Хочу похвастаться)) сейчас на обеде муж забегал и принес мне мышку в чашке)) я ее так хотела, но на прошлых выходных не было в магазине)) Оказывается она объемная, и даже хвостик есть))
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 579
Katunka пишет:Хочу похвастаться)) сейчас на обеде муж забегал и принес мне мышку в чашке)) я ее так хотела, но на прошлых выходных не было в магазине)) Оказывается она объемная, и даже хвостик есть))
Респект мужу!)))а вас с обновкой))
У меня пока еще первый браслетик, собранный больше чем на половину, но радость с каждым шармиком безмерная!!))) Хочу сказать тут на форуме мы и за друг друга радуемся как за себя))) Пандора - это одна сплошная радость)))
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 580
О! Это замечательно! мне конечно сейчас эта мышка не в тему совсем)) но все равно буду носить))Катрина пишет:Katunka пишет:Хочу похвастаться)) сейчас на обеде муж забегал и принес мне мышку в чашке)) я ее так хотела, но на прошлых выходных не было в магазине)) Оказывается она объемная, и даже хвостик есть))
Респект мужу!)))а вас с обновкой))
У меня пока еще первый браслетик, собранный больше чем на половину, но радость с каждым шармиком безмерная!!))) Хочу сказать тут на форуме мы и за друг друга радуемся как за себя))) Пандора - это одна сплошная радость)))
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 581
Катюш, выкладываю картинки и расшивровку:
Любовь
Счастье
Дружба
Мир
Вечность
Гармония
Ссори за качество фоток.
Любовь
Счастье
Дружба
Мир
Вечность
Гармония
Ссори за качество фоток.
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 582
Белочка пишет:Катюш, выкладываю картинки и расшивровку:
Любовь
Счастье
Дружба
Мир
Вечность
Гармония
Ссори за качество фоток.
Какая ты умничка)))) Спасибо!!!
Катрина- Pandora-Гуру
- Сообщение 583
Не ну вот как теперь жить дальше??? я теперь их все захотела вдруг
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 584
Надо купить, пока еще есть такая возможность!Катрина пишет:Не ну вот как теперь жить дальше??? я теперь их все захотела вдруг
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 585
Я тоже, и бусине и браслету и кольцу....))))Кяярме пишет:Я по-прежнему радуюсь каждой бусине.Katunka пишет:Хочу похвастаться)) сейчас на обеде муж забегал и принес мне мышку в чашке)) я ее так хотела, но на прошлых выходных не было в магазине)) Оказывается она объемная, и даже хвостик есть))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 586
Zavik пишет:Я тоже, и бусине и браслету и кольцу....))))Кяярме пишет:
Я по-прежнему радуюсь каждой бусине.
И я тоже радуюсь, как ребенок, каждому новому шармику. Мне начали приходить на этой неделе извещения трехмесячной давности. Вы не можете себе представить, как я рада! Сейчас вот опять только с почты прибежала. Пришло новых три шармика!!! Рыбьи косточки с зелеными глазками, разделитель с топазом и разделитесль с дымчатым кварцем. Вот!!! Радости нету предела, даже аппетит напрочь потеряла, хотя с работы неслась голодная-приголодная...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 587
Хороший эффект от Пандоры! Мне бы такzanoza-tati пишет:Радости нету предела, даже аппетит напрочь потеряла, хотя с работы неслась голодная-приголодная...
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 588
zanoza-tati, поздравляю!!! Так здорово - через три месяца, но всё-таки пришло (здорово не то, что через три месяца, а то, что ПРИШЛО!!!!!)zanoza-tati пишет: И я тоже радуюсь, как ребенок, каждому новому шармику. Мне начали приходить на этой неделе извещения трехмесячной давности. Вы не можете себе представить, как я рада! Сейчас вот опять только с почты прибежала. Пришло новых три шармика!!! Рыбьи косточки с зелеными глазками, разделитель с топазом и разделитесль с дымчатым кварцем. Вот!!! Радости нету предела, даже аппетит напрочь потеряла, хотя с работы неслась голодная-приголодная...
- Сообщение 589
Ириска пишет:здорово не то, что через три месяца, а то, что ПРИШЛО!!!!!)
Я уже не верила, сейчас написала продавцу, попросила счет повторный выставить. А ведь так обижалась на него уже... а он милашка, это почта виновата. А вот от коллекта голубой глаз с января месяца не приходит и подвеска с библией и золотым крестиком. Наверное и не придет - скоро пол года будет уже. И вот теперь не знаю, глаз хочу и он мне нужен, а если куплю новый, вдруг доставят пропажу?
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 590
Катрина
вот все иероглифы и выяснились никуда и ходить не пришлось))
вот все иероглифы и выяснились никуда и ходить не пришлось))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 591
zanoza-tati пишет:Ириска пишет:здорово не то, что через три месяца, а то, что ПРИШЛО!!!!!)
Я уже не верила, сейчас написала продавцу, попросила счет повторный выставить. А ведь так обижалась на него уже... а он милашка, это почта виновата. А вот от коллекта голубой глаз с января месяца не приходит и подвеска с библией и золотым крестиком. Наверное и не придет - скоро пол года будет уже. И вот теперь не знаю, глаз хочу и он мне нужен, а если куплю новый, вдруг доставят пропажу?
Поздравляю с найденышами!!! Нечаянная радость, прямо! Со вторым глазом, да, дилемма... Я бы заказала... А потом, в случае доставки первого ... ходила бы в двуглазом! И тогда никакая зараза не сглазит
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 592
Elena_Premudraya пишет:zanoza-tati пишет:
Поздравляю с найденышами!!! Нечаянная радость, прямо! Со вторым глазом, да, дилемма... Я бы заказала... А потом, в случае доставки первого ... ходила бы в двуглазом! И тогда никакая зараза не сглазит
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 593
Вот как раз в тему и мой двуглазый
- Сообщение 594
Кяярме пишет:Вот как раз в тему и мой двуглазый
Ой, а как у вас получилось оба глаза поиметь?
- Сообщение 595
Браслет - моя мечта! Сейчас жду таких же две муранки с треугольничками, и будду. Думаю над котом, но у него сердечко, а мне бы не хотелось сердечек больше. Скажите, как в реале смотрятся муранки с треугольничками, мне говорили что они необыкновенно красивые. Быстрее бы дождаться!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 596
Еще раз скажу как же мне нравятся твои браслеты)такие сочные, радостные!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 597
Без проблем купила в ОАЭ Там они в каждой Пандоре были. Здесь же отвечу про муранки треугольничками- они действительно очень милые, по крайне мере, для меня.zanoza-tati пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 598
Спасибо, дорогая!Zavik пишет:
Еще раз скажу как же мне нравятся твои браслеты)такие сочные, радостные!!!
- Сообщение 599
Кяярме пишет:Без проблем купила в ОАЭ Там они в каждой Пандоре были. Здесь же отвечу про муранки треугольничками- они действительно очень милые, по крайне мере, для меня.zanoza-tati пишет:
Какие правильные слова подобрала Zavik отзываясь о браслетах! Согласна на все 100%. Спасибо, что показали так кстати свой браслет. Теперь не буду бояться стать двухглазой... Сейчас "пойду" на охоту за глазом. А придут оба - последую вашему примеру.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 600
Как здорово - муранки почти все разные, но в одном цвете - так ярко и гармонично, вместе с тем! Мне вот тоже муранки-треугольники нравятся больше всего, правда в Москве раздобыть смогла только две розовые пока, но в июне отправлюсь "за ними" в Австрию