Буду теперь продумывать концепцию второго, более спокойно и взвешенно, основа для него уже есть, туда же пересадила один шармик-паве, для затравки.
+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61
Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
Первый браслетик получился сумбурный, но со всеми милыми хотелочками, которые я для себя приметила с самого начала ( ну, кроме ангелка .
Буду теперь продумывать концепцию второго, более спокойно и взвешенно, основа для него уже есть, туда же пересадила один шармик-паве, для затравки.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 877
Marussia,поздравляю с такими хорошими подарками! Мишутка вообще милаш, а вам еще и в тему!
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 878
Фотки бы перевернуть)))) а так красота!!!
Гость- Гость
- Сообщение 879
Маруся, Ваш муж просто молодец, мишка-милашка! Ваш браслетик совсем не сумбурный, он очень нежный и уютный! Так приятно когда столько милых подарков сразуmarussia пишет:Первый браслетик получился сумбурный, но со всеми милыми хотелочками, которые я для себя приметила с самого начала ( ну, кроме ангелка .
Ангелок скоро к Вам прилетит вот увидите
Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 26 Май 2013 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 880
Я их как не поверну, все время кто-то жалуется, что они кверху ногами. не пойму, в чем тут дело.Elenanana пишет:Фотки бы перевернуть)))) а так красота!!!
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 881
marussia
Ой красота, спасибо! Полюбуюсь пока тут))) А у вас только мишка в обновках? Там вроде шарик с цветочками и феечка на переднем плане))
Ой красота, спасибо! Полюбуюсь пока тут))) А у вас только мишка в обновках? Там вроде шарик с цветочками и феечка на переднем плане))
Последний раз редактировалось: Ileniya (Вс 26 Май 2013 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 882
Всю вашу красоту прекрасно видно!marussia пишет:Я их как не поверну, все время кто-то жалуется, что они кверху ногами. не пойму, в чем тут дело.Elenanana пишет:Фотки бы перевернуть)))) а так красота!!!
- Сообщение 883
Мои обновки - феечка, шкатулка, букет, мишка, ракушка, семья и. золотая не пойми что прямо рядом с белым мурано (этот шарм точно в той же стилистике, что и мое пандоровское кольцо, потому муж и купил его.Ileniya пишет:marussia
Получается, что на браслете мои прелести - сумочки, туфелька и шкатулка с украшениями , мой любимый праздник (елка), мой любимый отдых (море), мой любимый литературный жанр - фэнтэзи (феечка), моя семья, любовь моего мужа (букет, он их кстати, превосходно составляет и любит дарить), мой младший сынок, плюс звезда Давида - моя научная тема. Ну и просто нетематические шармики для красоты. Вот такая история
Последний раз редактировалось: marussia (Вс 26 Май 2013 - 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 884
Чудесные шармики и отличная история! Золотые мурано завораживаютmarussia пишет:
Мои обновки - феечка, шкатулка, букет, мишка, ракушка, семья и. золотая не пойми что прямо рядом с белым мурано (этот шарм точно в той же стилистике, что и мое пандоровское кольцо, потому муж и купил его.
Получается, что на браслете мои прелести - сумочки, туфелька и шкатулка с украшениями , мой любимый праздник (елка), мой любимый отдых (море), мой любимый литературный жанр - фэнтэзи (феечка), моя семья, любовь моего мужа (букет, он их кстати, превосходно составляет и любит дарить), мой младший сынок, плюс звезда Давида - моя научная тема. Ну и просто нетематические шармики для красоты. Вот такая история
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 885
Здорово! Я видела ваш браслет в живую, он просто супер смотрится, муранки с золотом потрясающие! Хотя я к золоту равнодушна, но увидев ваш браслет, крепко задумалась...marussia пишет:Мои обновки - феечка, шкатулка, букет, мишка, ракушка, семья и. золотая не пойми что прямо рядом с белым мурано (этот шарм точно в той же стилистике, что и мое пандоровское кольцо, потому муж и купил его.Ileniya пишет:marussia
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 886
marussia, с новинками!Все такое красивое и очень нужное)))))))))))))))))))
- Сообщение 887
Ой, нужное - не то слово, АленаZavik пишет:marussia, с новинками!Все такое красивое и очень нужное)))))))))))))))))))
Сейчас ради интереса посчитаю ценность этого "нужного"
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 888
Поздравляю с обновочками!!! Всё очень здоровское!!!marussia пишет:Вот и мои похвастушки - любимый наконец-то вернулся из Калифорнии, привез все заказы, кроме золотого ангелочка для меня. Зато купил мишку с сердечком (а у нас младшенького зовут Миша и мы его с рождения все называем Мишутка ) )
Девчонки, которые заказывали, Оля, Нина - ваши шармики в коробочках, полюбуйтесь пока
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 889
Не надо, я вот просто смотрю и стараюсь забыть про цифры, а помнить и любить те эмоции который этот браслет и иже с ним мне дарит)))Математика иногда только травмирует, я это еще в школе поняла)))marussia пишет:Ой, нужное - не то слово, АленаZavik пишет:marussia, с новинками!Все такое красивое и очень нужное)))))))))))))))))))
- Сообщение 890
Точно!Zavik пишет:Не надо, я вот просто смотрю и стараюсь забыть про цифры, а помнить и любить те эмоции который этот браслет и иже с ним мне дарит)))Математика иногда только травмирует, я это еще в школе поняла)))marussia пишет:
Ой, нужное - не то слово, Алена
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 891
Поддерживаю! А то я однажды посчитала...Zavik пишет:Не надо, я вот просто смотрю и стараюсь забыть про цифры, а помнить и любить те эмоции который этот браслет и иже с ним мне дарит)))Математика иногда только травмирует, я это еще в школе поняла)))marussia пишет:
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 892
Я тоже считала, пальцем у виска покрутила и теперь такой ерундой не занимаюсь)Надо иногда себе позволять делать то что хочется)))Кяярме пишет:Поддерживаю! А то я однажды посчитала...Zavik пишет:
Не надо, я вот просто смотрю и стараюсь забыть про цифры, а помнить и любить те эмоции который этот браслет и иже с ним мне дарит)))Математика иногда только травмирует, я это еще в школе поняла)))
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 893
И я считала, до сих пор бумажечка жта воляется))))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 894
Похоже, мы все здесь только этим и занимаемся!Zavik пишет:Надо иногда себе позволять делать то что хочется)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 895
А как еще)Только так и должно быть, жизнь и так сложная штука, надо находить приятности и полезности)))Что-то мы нафлудили)))Кяярме пишет:Похоже, мы все здесь только этим и занимаемся!Zavik пишет:Надо иногда себе позволять делать то что хочется)))
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 896
Кяярме пишет:Похоже, мы все здесь только этим и занимаемся!Zavik пишет:Надо иногда себе позволять делать то что хочется)))
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 897
девочки,с обновочками! я только это успеваю и писать!
Daliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-04
- Сообщение 898
Это точно) я уже про стоимость своих 3,5 колек решила забыть.. На ваши просто искренне любуюсь))Zavik пишет:Не надо, я вот просто смотрю и стараюсь забыть про цифры, а помнить и любить те эмоции который этот браслет и иже с ним мне дарит)))Математика иногда только травмирует, я это еще в школе поняла)))marussia пишет:
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 899
. Красота какая))))))))) спасибо огромное))))))))marussia пишет:
Вот и мои похвастушки - любимый наконец-то вернулся из Калифорнии, привез все заказы, кроме золотого ангелочка для меня. Зато купил мишку с сердечком (а у нас младшенького зовут Миша и мы его с рождения все называем Мишутка ) )
Девчонки, которые заказывали, Оля, Нина - ваши шармики в коробочках, полюбуйтесь пока
Гость- Гость
- Сообщение 900
На днях думала "это только я занимаюсь мазохистическими подсчетами, или еще кто-то" .Я не только считаю я дошла до высшей степени маразма, я конвертирую в Тиффани, погашение ипотеки, путешествия и т.д, довожу себя до депрессии и лечу ее...пандоройmarussia пишет:Ой, нужное - не то слово, АленаZavik пишет:marussia, с новинками!Все такое красивое и очень нужное)))))))))))))))))))