автор Dubi Сб 25 Май 2013 - 19:57
Девочки, дорогие, вы не представляете даже как приятно читать ваши похвали моему браслетику. Просто бальзам на душу ! Спасибо всем
. Давно уже хотела собрать черно-белый браслет, но все было жалко разбирать предыдущий. А тут вдруг вдохновилась браслетом от Baibi и р-р-раз и собрала его за пол часа.
Граненки действительно чуть крупнее обычных муранок, но это им совершенно не мешает хорошо компоноваться на одном браслете.
Носить эти браслеты вместе я не буду. На самом деле у меня есть 2 серебряные основы. Одна побольше, для полного заполнения и что бы еще и на кисть спадала и вторая поменьше, что бы заполнить только среднюю часть и довольно плотно сидеть на запястье. Черно-белый браслет собран на большей основе и к нему в пару есть пятиклипсовый браслет такого же размера. А меньший браслет я называю "дежурный", перенабрать только середину под цвет одежды гораздо проще, чем целый браслет. Вот к этому дежурному браслету и пойдет в пару одноклипсовый, специально заказала его размером поменьше.
Большая основа у меня девятиинчевая, поэтому так много шармиковой и помещается. Красиво, но совершенно не экономно