oprincessa пишет:
не заметила на фото слева у замка ангелок,как то макушкой получился,не захотел фоткаться)))
oprincessa пишет:
Почему шармы смещены к замку, а середина пустая? Вам так больше нравится? Я бы заполнила середину, зафиксировала клипсами, а потом остальное расставляла.oprincessa пишет:
Девочки,приветики,помогите пжл в компоновке шармиков,может их как то местами поменять,посмотрите проф.взглядом))) заранее спасибо.
Мне кажется все отлично у Вас! И то, что замок так обыграли - хорошо!oprincessa пишет:oprincessa пишет:
не заметила на фото слева у замка ангелок,как то макушкой получился,не захотел фоткаться)))
Кяярме пишет:Почему шармы смещены к замку, а середина пустая? Вам так больше нравится? Я бы заполнила середину, зафиксировала клипсами, а потом остальное расставляла.oprincessa пишет:
Девочки,приветики,помогите пжл в компоновке шармиков,может их как то местами поменять,посмотрите проф.взглядом))) заранее спасибо.
Olesik пишет:Мне кажется все отлично у Вас! И то, что замок так обыграли - хорошо!oprincessa пишет:
))))
В реале эти пусеты очень маленькие. Я не стала брать, хотя тоже хотелаoprincessa пишет:Девочки,спасибо за советы,всетаки да,нужны клипсы,но они завиксируют середину,остальные всеравно будут скатываться к замку,млин меня муж скоро выгонит из дома,я сижу в декрете и все придумываю себе хотелки и еще хочу серьги-пусеты-сакурки в пару к висюльке,как вы считаете,они не оч.мелко будут смотреться на ушах,не по-детски?
Постою послушаю.Sveta пишет:Помогите определиться с цветом
Муранки как то мне не по душе, есть две граненки розовая и фиолетовая, но я их почти не ношу. Может разделители какие-нибудь с камнями посоветуете.
Sveta пишет:Помогите определиться с цветом
Муранки как то мне не по душе, есть две граненки розовая и фиолетовая, но я их почти не ношу. Может разделители какие-нибудь с камнями посоветуете.
Спасибо, посмотрю обязательно.Белочка пишет:А я пришла к выводу, что без цвета браслет теряется. У меня комбинированный в двух вариантах. На лето я добавила три красные муранки, а осенью-весной носила с тремя одинаковыми коричневыми. К золоту хорошо очень! Посмотрите в Галерее были.
Спасибо, буду что-нить подбирать.svetlana161285 пишет:У меня на браслете и серебро и серебро+золото, купила подвеску с янтарем, и да...разделители серебро+фианит цвета шампанского))) граненки нравятся, вроде...вот это "вроде" и останавливает, наверно, если не хочется граненок, но хочется цвета, то вполне себе покупать шармики и разделители с камнями теплого оттенка, мне каж. так с золотом хорошо будет)
А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе )Sveta пишет:Помогите определиться с цветом
Наверно предпочтительней серо-голубой. Пинетку со временем отселю на светлый браслет, который планирую посвятить своим деткам. Вот о желтом цвете даже не задумывалась, спасибо что подсказали.AllaR пишет: А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе )
я как увидела ваш браслет сразу пришли мысли о разделителе с желтым камнями,смотрю Olesik уже написала про них. у меня просто такой есть, вот он сразу на ум и пришел.мне то он не подходит, а вот на ваш было быSveta пишет:Помогите определиться с цветом
Голубой точно не подходит. У меня есть и разделители с голубыми камешками и мурано голубые. Я пробовала совместить, но смотрится не очень. Голубой и синий ,мне кажется, выигрышно чисто с серебром носить.AllaR пишет:А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе )Sveta пишет:Помогите определиться с цветом
Не лысо, можно поносить и так, пока что-нибудь подберете.Elena_Premudraya пишет:Девочки, нужен совет... Прикупила к едущему ко мне кулону серьги из той же серии, точнее подвески на серьги. Не смогла подобрать подвески к ним в центр, чтобы гармонично смотрелись. Все как-то инородно рядом с ними смотрелось. В магазине мерила на другую основу - короткую, вроде смотрелись вполне самодостаточно, решила пока носить сами по себе... А дома надела на свои длинные основы и вот думаю... Не лысо смотрится? Нет впечатления, что что-то отвалилось? Срочно покупать еще и вторую короткую основу душит жаба... Как думаете, можно пока так носить, а то кулон в субботу приедет, а надеть не с чем?...