Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор oprincessa Пт 31 Май 2013 - 8:32

oprincessa пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 2443919_m

не заметила на фото слева у замка ангелок,как то макушкой получился,не захотел фоткаться)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Кяярме Пт 31 Май 2013 - 8:40

oprincessa пишет:

Девочки,приветики,помогите пжл в компоновке шармиков,может их как то местами поменять,посмотрите проф.взглядом))) заранее спасибо.

Почему шармы смещены к замку, а середина пустая? Вам так больше нравится? Я бы заполнила середину, зафиксировала клипсами, а потом остальное расставляла. Very Happy
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 31 Май 2013 - 9:02

oprincessa пишет:
    oprincessa пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 2443919_m

не заметила на фото слева у замка ангелок,как то макушкой получился,не захотел фоткаться)))
    Мне кажется все отлично у Вас! И то, что замок так обыграли - хорошо!
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор oprincessa Пт 31 Май 2013 - 9:16

Кяярме пишет:
    oprincessa пишет:

Девочки,приветики,помогите пжл в компоновке шармиков,может их как то местами поменять,посмотрите проф.взглядом))) заранее спасибо.

Почему шармы смещены к замку, а середина пустая? Вам так больше нравится? Я бы заполнила середину, зафиксировала клипсами, а потом остальное расставляла. Very Happy

они у меня постоянно съезжают к замку вот поэтому решила так сделать,пустая часть браслета у меня с внутренней стороны руки,насчет клипс уже тоже подумываю,но пока лимит закончился))да и клипсы никак не могу выбрать что то не оч.нравятся,вот и решила посоветоваться как без них пока справится)))))
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор oprincessa Пт 31 Май 2013 - 9:18

Olesik пишет:
    oprincessa пишет:
    ))))
    Мне кажется все отлично у Вас! И то, что замок так обыграли - хорошо!

спасибки,конечно хочется полностью его заполнить,но мне кажется будет оч.тесно,надо было размер побольше брать,но на тот момент когда покупала,была еще не особо в теме
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Май 2013 - 10:21

Вот,как раз, если будут клипсы, они разобьют браслет на сектора в которых останется свободное место и браслет тесным не будет, и шармы скатываться не будут.(A клипсы можно выбрать самые простые, нейтрально-универсальные). Ну, а вообще,интересное решение - замОк на лицевую сторону.
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор oprincessa Пт 31 Май 2013 - 11:01

Девочки,спасибо за советы,всетаки да,нужны клипсы,но они завиксируют середину,остальные всеравно будут скатываться к замку,млин меня муж скоро выгонит из дома,я сижу в декрете и все придумываю себе хотелки и еще хочу серьги-пусеты-сакурки в пару к висюльке,как вы считаете,они не оч.мелко будут смотреться на ушах,не по-детски?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 31 Май 2013 - 12:17

oprincessa пишет:Девочки,спасибо за советы,всетаки да,нужны клипсы,но они завиксируют середину,остальные всеравно будут скатываться к замку,млин меня муж скоро выгонит из дома,я сижу в декрете и все придумываю себе хотелки и еще хочу серьги-пусеты-сакурки в пару к висюльке,как вы считаете,они не оч.мелко будут смотреться на ушах,не по-детски?
    В реале эти пусеты очень маленькие. Я не стала брать, хотя тоже хотела
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 31 Май 2013 - 12:20

Добавите по краям, со временем, еще шармы и все будет на месте! Про серьги, да разговор уже был - совсем мелкие, смотрятся по-детски...
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор oprincessa Пт 31 Май 2013 - 18:12

Девочки спасибки за ответы;а серьги муж уже седня привез,ну вроде как ничего,понравились,в комплекте смотрятся нормуль))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 9:39

Помогите определиться с цветом
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 2480516_m
    Муранки как то мне не по душе, есть две граненки розовая и фиолетовая, но я их почти не ношу. Может разделители какие-нибудь с камнями посоветуете.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 10:52

Sveta пишет:Помогите определиться с цветом
    Муранки как то мне не по душе, есть две граненки розовая и фиолетовая, но я их почти не ношу. Может разделители какие-нибудь с камнями посоветуете.
    Постою послушаю.
    Тоже хочется цвета добавить в свой биколор- браслет. Но идеальный вариант для себя никак не найдуSad
    У других понравились: с фиолетовым цветом и розовыми и черными граненками. Но, на своем не вижу пока это.
    На ум приходит только золотыми шармами разбавлять, но это особой яркости не прибавляет.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 10:54

Света, еще есть мысль добавить серебренных разделителей с желтыми камнями
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Пт 7 Июн 2013 - 11:00

У меня на браслете и серебро и серебро+золото, купила подвеску с янтарем, и да...разделители серебро+фианит цвета шампанского))) граненки нравятся, вроде...вот это "вроде" и останавливает, наверно, если не хочется граненок, но хочется цвета, то вполне себе покупать шармики и разделители с камнями теплого оттенка, мне каж. так с золотом хорошо будет)
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Пт 7 Июн 2013 - 11:04

Как мне нравится ваша подвеска-цветочек)) у меня серьги такие, скорее всего подвеску мне тоже НАДА))ну...к сережкам)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пт 7 Июн 2013 - 11:56

А я пришла к выводу, что без цвета браслет теряется. У меня комбинированный в двух вариантах. На лето я добавила три красные муранки, а осенью-весной носила с тремя одинаковыми коричневыми. К золоту хорошо очень! Посмотрите в Галерее были.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 12:06

Белочка пишет:А я пришла к выводу, что без цвета браслет теряется. У меня комбинированный в двух вариантах. На лето я добавила три красные муранки, а осенью-весной носила с тремя одинаковыми коричневыми. К золоту хорошо очень! Посмотрите в Галерее были.
    Спасибо, посмотрю обязательно.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 12:09

svetlana161285 пишет:У меня на браслете и серебро и серебро+золото, купила подвеску с янтарем, и да...разделители серебро+фианит цвета шампанского))) граненки нравятся, вроде...вот это "вроде" и останавливает, наверно, если не хочется граненок, но хочется цвета, то вполне себе покупать шармики и разделители с камнями теплого оттенка, мне каж. так с золотом хорошо будет)
    Спасибо, буду что-нить подбирать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 7 Июн 2013 - 12:11

А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе Rolling Eyes )
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 12:22

AllaR пишет: А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе Rolling Eyes )
    Наверно предпочтительней серо-голубой. Пинетку со временем отселю на светлый браслет, который планирую посвятить своим деткам. Вот о желтом цвете даже не задумывалась, спасибо что подсказали.
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Пт 7 Июн 2013 - 14:06

я как увидела ваш браслет сразу пришли мысли о разделителе с желтым камнями,смотрю Olesik уже написала про них. у меня просто такой есть, вот он сразу на ум и пришел.мне то он не подходит, а вот на ваш было бы Up
    вот такой
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 2481941_m]
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 14:31

Наталья, Вам этот разделитель тоже очень подходит к дуошармамWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 14:34

AllaR пишет:
    А к какому цвету все таки склоняетесь? Конечно, к золоту/серебру просится, желто-серый - можно добавить эмалевые разделители желтый и черно\серый. Или попробовать голубой цвет - к камушку на пинетке и серо-голубоватым рыбкам на кулоне, тогда разделители с круглыми топазами(79058). ( Как то так - пробуйте в конструкторе Rolling Eyes )
    Голубой точно не подходит. У меня есть и разделители с голубыми камешками и мурано голубые. Я пробовала совместить, но смотрится не очень. Голубой и синий ,мне кажется, выигрышно чисто с серебром носить.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Июн 2013 - 17:47

Девочки, нужен совет... Прикупила к едущему ко мне кулону серьги из той же серии, точнее подвески на серьги. Не смогла подобрать подвески к ним в центр, чтобы гармонично смотрелись. Все как-то инородно рядом с ними смотрелось. В магазине мерила на другую основу - короткую, вроде смотрелись вполне самодостаточно, решила пока носить сами по себе... А дома надела на свои длинные основы и вот думаю... Не лысо смотрится? Нет впечатления, что что-то отвалилось? Срочно покупать еще и вторую короткую основу душит жаба... Как думаете, можно пока так носить, а то кулон в субботу приедет, а надеть не с чем?... Sad

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 Phuppimageknwo
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 10 Июн 2013 - 18:02

Elena_Premudraya пишет:Девочки, нужен совет... Прикупила к едущему ко мне кулону серьги из той же серии, точнее подвески на серьги. Не смогла подобрать подвески к ним в центр, чтобы гармонично смотрелись. Все как-то инородно рядом с ними смотрелось. В магазине мерила на другую основу - короткую, вроде смотрелись вполне самодостаточно, решила пока носить сами по себе... А дома надела на свои длинные основы и вот думаю... Не лысо смотрится? Нет впечатления, что что-то отвалилось? Срочно покупать еще и вторую короткую основу душит жаба... Как думаете, можно пока так носить, а то кулон в субботу приедет, а надеть не с чем?... Sad

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 6 Phuppimageknwo
    Не лысо, можно поносить и так, пока что-нибудь подберете.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50