Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Июн 2013 - 18:59

Лора 07 пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, нужен совет... Прикупила к едущему ко мне кулону серьги из той же серии, точнее подвески на серьги. Не смогла подобрать подвески к ним в центр, чтобы гармонично смотрелись. Все как-то инородно рядом с ними смотрелось. В магазине мерила на другую основу - короткую, вроде смотрелись вполне самодостаточно, решила пока носить сами по себе... А дома надела на свои длинные основы и вот думаю... Не лысо смотрится? Нет впечатления, что что-то отвалилось? Срочно покупать еще и вторую короткую основу душит жаба... Как думаете, можно пока так носить, а то кулон в субботу приедет, а надеть не с чем?...  Sad

Не лысо, можно поносить и так, пока что-нибудь подберете.

Спасибо, успокоили!  Flower

Ну и, естественно, следующий вопрос: как вам такие варианты подвесок?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Phuppimagedo

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Phuppimagegcm

Или алтернативный вариант - на гильзах повесить

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Phuppimageysug

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Phuppimageznj

Сама склоняюсь к первому варианту - они на самом деле прозрачно-серые с серебристыми прожилками , но конечно надо мерить...  doubt[/quote]
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 19:00

Мне тоже первые больше всего нравятся
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 19:23

[quote="Elena_Premudraya"]
    Лора 07 пишет:

Спасибо, успокоили! Flower

Сама склоняюсь к первому варианту - они на самом деле прозрачно-серые с серебристыми прожилками , но конечно надо мерить... doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 19:25

Лен на мой взгляд первые лучше всех и по стилю подходят и по ощущеню интаж романтика Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Июн 2013 - 19:29

Спасибо, девочки! Тоже так думаю... Завтра на моем пути !три! магазина Пандора... Чует мой кошелек незапланированные расходы... Crazy
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 10 Июн 2013 - 19:45

За 1 вариант
    А я все восхищаюсь сережечками из винтажной коллекции -это там где кругленький опенворк с зеленым камушком. Очень изящно смотрятся Smile

Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 10 Июн 2013 - 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 10 Июн 2013 - 19:51

Лена, я тоже за первый вариант! Там камень такой необычный. Рисунок без повтора. Фотки потом выложи все вместе, плиз!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 5:19

Девули, вот и я к вам за советом! Вы все такие хорошие советы даете другим, что решила и я спросить... Есть у меня этот браслет, на котором я никак не распределю шармы, чтобы нравилось... Середина вроде б нравится, а вот дальше.... Гхм... Мрак. Может вы чего подскажете?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Imagewwd
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 12 Июн 2013 - 6:25

Позволю дать советы ))))
    Клипсы со звездами выглядят грубовато для этого браслета, чем их заменить навскидку не скажу, может что нибудь с эмалью, но не броское. Подвески перетащила бы ближе к середине, либо до жабопринца и кареты, либо сразу за ними, третью павешку убрала вообще, она как то выбивается. Кубик с сердечком перенести на другую сторону. И ближе к замку не хватает шармов со значением, т.е. не опенворки, не разделители, а фигурки какие нить /во блин написала. как не русская сто раз )))))/
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 7:07

ЕленаФил пишет:Позволю дать советы ))))
    Клипсы со звездами выглядят грубовато для этого браслета, чем их заменить навскидку не скажу, может что нибудь с эмалью, но не броское. Подвески перетащила бы ближе к середине, либо до жабопринца и кареты, либо сразу за ними, третью павешку убрала вообще, она как то выбивается. Кубик с сердечком перенести на другую сторону. И ближе к замку не хватает шармов со значением, т.е. не опенворки, не разделители, а фигурки какие нить /во блин написала. как не русская сто раз )))))/

Спасибо за совет! Насчет клипс - абсолютно согласна, одну уже убрала. Насчет заменить с эмалью - вопрос. В моем случае это должна быть черная эмаль (такая есть вообще?), потому что я ношу сразу 2 браслета и тема такая: серебро, золото и черный цвет. Больше цветов не хочу из-за потери универсальности. Третья повешка - тоже согласна, со временем уберется. Насчет подвесок к середине - логично, но не мой вариант, так как на втором браслете все подвести как раз в середине, если и на этом в середину сделать - подвески будут друг на друга налагаться и получится винегрет из подвесок, не красиво. Как-то так)) все сложно)) но спасибо большое за мнение!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 12 Июн 2013 - 7:20

Ника, а ты хочешь, чтобы сказочные шармы были по- ближе к центру или распределены по всему браслету?
    И второй вопрос: у тебя есть еще один шарм- паве незадействованный? Он помещается на этот браслет или нет?
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 7:39

Olesik пишет:Ника, а ты хочешь, чтобы сказочные шармы были по- ближе к центру или распределены по всему браслету?
    И второй вопрос: у тебя есть еще один шарм- паве незадействованный? Он помещается на этот браслет или нет?

Олесик, сказочные шармы не хочу в середине, лучше пусть середина будет нейтральной (больше мне подходит). Насчет павешек - у меня их три осталось (остальные раздарила), и 3 клипсы со звездочками. Клипсы из этой же серии такого же размера и все помещаются на браслет. Спасиб)
    У меня загвоздка еще с этой клеткой, она продолговатая такая, не формат короче, думаю может вообще ее убрать, хотя шарм красивый.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 12 Июн 2013 - 8:18

Кощей пишет:Девули, вот и я к вам за советом! Вы все такие хорошие советы даете другим, что решила и я спросить... Есть у меня этот браслет, на котором я никак не распределю шармы, чтобы нравилось... Середина вроде б нравится, а вот дальше.... Гхм... Мрак. Может вы чего подскажете?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Imagewwd
    )
    Понятно с наличием шармовSmile
    Про клетку согласна, красивая, но тяжело по размеру подобрать в тему что- то.

Не знаю, будет ли так лучше, просто как вариант попробовать вместо золотых клипс поставить разделители с сердцами, затем круглые шармы со звездами, а после них карету и лягуха соответственно. Просто, создается такое впечатление, что жабо принц на изломе браслета, поэтому ему многовато места и он у тебя крутится.
    А клипсы золотые на место золотых разделителей. Зафиксировать их с помощью силиконовых колечек внутри или может и так оставить, если захочешь добавить еще один шарм на браслет, то все будет вплотную и фиксация не потребуется.

шарм-куб с сердцем налево просится.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 9:13

Olesik пишет:
    Кощей пишет:Девули, вот и я к вам за советом! Вы все такие хорошие советы даете другим, что решила и я спросить... Есть у меня этот браслет, на котором я никак не распределю шармы, чтобы нравилось... Середина вроде б нравится, а вот дальше.... Гхм... Мрак. Может вы чего подскажете?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 Imagewwd
    )
    Понятно с наличием шармовSmile
    Про клетку согласна, красивая, но тяжело по размеру подобрать в тему что- то.

Не знаю, будет ли так лучше, просто как вариант попробовать вместо золотых клипс поставить разделители с сердцами, затем круглые шармы со звездами, а после них карету и лягуха соответственно. Просто, создается такое впечатление, что жабо принц на изломе браслета, поэтому ему многовато места и он у тебя крутится.
    А клипсы золотые на место золотых разделителей. Зафиксировать их с помощью силиконовых колечек внутри или может и так оставить, если захочешь добавить еще один шарм на браслет, то все будет вплотную и фиксация не потребуется.

шарм-куб с сердцем налево просится.
    О, да! Кое-какая ясность вырисовывается, спасибо! Попробую)) может и вправду лягушонка надо поджать, а то ему слишком вольготно))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 12 Июн 2013 - 9:41

Кощей, я тоже немножко покрутила браслет. Постаралась максимально сохранить авторскую группировку шармов Smile Получилось вот что: 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373861_1 На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373863_2 На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373864_3
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 12 Июн 2013 - 10:25

Кощей пишет:
    Olesik пишет:Ника, а ты хочешь, чтобы сказочные шармы были по- ближе к центру или распределены по всему браслету?

Олесик, сказочные шармы не хочу в середине, лучше пусть середина будет нейтральной (больше мне подходит). Насчет павешек - у меня их три осталось (остальные раздарила), и 3 клипсы со звездочками. Клипсы из этой же серии такого же размера и все помещаются на браслет. Спасиб)
    У меня загвоздка еще с этой клеткой, она продолговатая такая, не формат короче, думаю может вообще ее убрать, хотя шарм красивый.

Да, клетка красивая, но как-то выбивается из браслета из-за своей формы. И куб с сердцем не очень... Но, это лично мое мнение) Хотя, можно и вообще не париться на тему формы, а просто носить и думать, что МОЙ браслет индивидуален! Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 12 Июн 2013 - 14:00

Elena_Premudraya пишет:
    Лора 07 пишет:

Спасибо, успокоили!  Flower

Сама склоняюсь к первому варианту - они на самом деле прозрачно-серые с серебристыми прожилками , но конечно надо мерить...  doubt

Может из первого варианта выберете  кругляшок с "пУпочками", они к овалу больше подходят - он тоже  вроде как с ними?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 12 Июн 2013 - 14:07

Я не припозднилась с советом? Осмелюсь сказать, что все хорошо, а если размер клетки смущает, то в Центр ее! А "каплю" на ее место, рядом с подвеской-цветуечком "в тему" будет. Куб на место 3 паве, слева ( 3 паве, соответственно долой!) Спасибо за внимание.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 17:48

AllaR пишет:

Я не припозднилась с советом? Осмелюсь сказать, что все хорошо, а если размер клетки смущает, то в Центр ее! А "каплю" на ее место, рядом с подвеской-цветуечком "в тему" будет. Куб на место 3 паве, слева ( 3 паве, соответственно долой!) Спасибо за внимание.
    Нет конечно, не припозднились! Спасибо за совет! Тоже учту и попробую;-)
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 17:52

Svetavesna77 пишет:
    Кощей пишет:

Да, клетка красивая, но как-то выбивается из браслета из-за своей формы. И куб с сердцем не очень... Но, это лично мое мнение) Хотя, можно и вообще не париться на тему формы, а просто носить и думать, что МОЙ браслет индивидуален! Very Happy
    Да! Можно и не париться!)) но, с другой стороны, это тоже такой фан - попариться за Пандору)))))) куб - подарок, сама бы себе не купила)) а вот клетка - реально прикольная, тонкая очень выделка (если можно так выразиться), хотя я смотрю она совсем не популярная в сравнении с тем же жабопринцем или каретой, например))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 12 Июн 2013 - 17:59

Ириска пишет:Кощей, я тоже немножко покрутила браслет. Постаралась максимально сохранить авторскую группировку шармов Smile Получилось вот что: 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373861_1 На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373863_2На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 7 373864_3
    О!! Ирина! Спасибо! Ты даже добавила те шармы, которые мне давно нравятся! Спасибо! Мне очень браслет теперь нравится в таком варианте... На днях забегу в Пандору - посмотрю какие биколорные кругляхи есть в наличии. А то ведь их и найти еще надо;(( спасибо за наглядные примеры!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Ср 12 Июн 2013 - 18:08

Ника, как здорово, что тебе мой вариант понравился!
    Мне очень нравится твой браслет, бОльшая часть шармов - в моих хочушках. И клетка в том числе. Привлекает очень тонкая, поистине ювелирная работа. Поэтому было бы жалко, если бы этому замечательному шарму не нашлось места на твоём браслете. Вот я и постаралась ей в пару шармик подобрать (он тоже у меня в планах Wink ).
    Желаю удачных покупок! Flower
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Чт 13 Июн 2013 - 4:05

Ириска пишет:Ника, как здорово, что тебе мой вариант понравился!
    Мне очень нравится твой браслет, бОльшая часть шармов - в моих хочушках. И клетка в том числе. Привлекает очень тонкая, поистине ювелирная работа. Поэтому было бы жалко, если бы этому замечательному шарму не нашлось места на твоём браслете. Вот я и постаралась ей в пару шармик подобрать (он тоже у меня в планах Wink ).
    Желаю удачных покупок! Flower
    Спасибо, Ирин! Да, клетка хороша! И совсем не хочется снимать. И жабопринц потихоньку приживается, уже не хочется его убирать)) твой вариант хорош! Думаю куплю маргариток (кругляшек), а остальное может подберу со временем из новых коллекций. Мне из осенней (или зимней) понравилась серебрянная кругляшка с золотыми точками, прикольно смотрится или золотая с черным камушком.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Чт 13 Июн 2013 - 7:43

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791120czs
    шарм-подвеска Вера,надежда,любовь.
    Увидела этот шарм в рекламе Пандора в журнале,нашла на сайте, вроде и стоит не дорого, но почему ни разу его не видела ни у кого на браслете?!Его не продают или в чём причина?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 13 Июн 2013 - 7:47

У меня есть такой. Ношу или на цепочке или на браслете.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42