Если прикупить, то уж лучше одну голубую, третья бирюзовая...уже как-то лишнего будет, слишком много бирюзового цвета, а глазки рыбки и морских звезд - и с голубой муранкой очень хорошо сочетаются. А еще есть пестренькая граненка, с бирюзовыми и голубыми пятнышками, она добавит мягкости и нежности в браслет)) Только голубую тогда надо будет каким-то образом в центр размещатьOlesik пишет:Юля, спасибо за отзыв. Синие муранки - это не мое, не хочу их. Есть голубые, но стоит ли мешать голубой с зеленым? Наверное, лучше нет.
Я думала не прикупить ли мне еще одну такую же? Но,как разместить тогда все?
Спасибо, Лена, наверное так и оставлю пока
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 526
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 527
Спасибо, пошла думатьIleniya пишет:Если прикупить, то уж лучше одну голубую, третья бирюзовая...уже как-то лишнего будет, слишком много бирюзового цвета, а глазки рыбки и морских звезд - и с голубой муранкой очень хорошо сочетаются. А еще есть пестренькая граненка, с бирюзовыми и голубыми пятнышками, она добавит мягкости и нежности в браслет)) Только голубую тогда надо будет каким-то образом в центр размещатьOlesik пишет:Юля, спасибо за отзыв. Синие муранки - это не мое, не хочу их. Есть голубые, но стоит ли мешать голубой с зеленым? Наверное, лучше нет.
Я думала не прикупить ли мне еще одну такую же? Но,как разместить тогда все?
Спасибо, Лена, наверное так и оставлю пока
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 528
Я вот такую пестренькую муранку имела ввидуOlesik пишет:Спасибо, пошла думатьIleniya пишет:
Если прикупить, то уж лучше одну голубую, третья бирюзовая...уже как-то лишнего будет, слишком много бирюзового цвета, а глазки рыбки и морских звезд - и с голубой муранкой очень хорошо сочетаются. А еще есть пестренькая граненка, с бирюзовыми и голубыми пятнышками, она добавит мягкости и нежности в браслет)) Только голубую тогда надо будет каким-то образом в центр размещать
Гость- Гость
- Сообщение 529
А мне кажется,лучше или не добавлять вообще,либо одну голубенькую муранку поставить и будет супер.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 530
Спасибо большое, девчонки! Про муранку поняла
Решила пока так оставить, вроде ношу -нравиться.
А потом, если захочется внести свежести, то попробую добавить что-нибудь
Решила пока так оставить, вроде ношу -нравиться.
А потом, если захочется внести свежести, то попробую добавить что-нибудь
Нютка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 531
Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия, )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 532
может букву с его именем?Нютка пишет:Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия, )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 533
Нютка пишет:Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия, )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.
А чем дедушка увлекался? Может быть, у Вас с ним связаны какие-то вещи, события? Обязательно что-нибудь подберется.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 534
Мне кажется, тут главное - Ваши ассоциации с ним. Я несколько месяцев назад тоже искала что-то в память об отце, не могла ничего придумать, потом стала просто листать каталог и в результате остановилась на Улитке - папина любимая поговорка была "Дорогу осилит идущий", и мне он всегда говорил в учебе и работе - "ты должна думать не как спринтер, а как бегун на длинную дистанцию", поэтому и Улитка. Ассоциация весьма далекая, но мне она понятна, а Улитка на браслете теперь один из самых дорогих для меня шармов. Подумайте, чем Вы вместе занимались, чем он увлекался, что любил говорить, и что у Вас будет вызывать хорошие о нем воспроминания. Держитесь!
Нютка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 535
Спасибо девочки за понимание и поддержку.
Гость- Гость
- Сообщение 536
Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?
- Сообщение 537
Сердечко с надписью мама на нескольких языках
Гость- Гость
- Сообщение 538
Спасибо,забыла совсем про него.Elena_Premudraya пишет:Сердечко с надписью мама на нескольких языках
- Сообщение 539
Не за что! Оно очень милое
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 540
Mariamik пишет:Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?
А есть еще шармик с буковкой М и по-моему 3 или 2 розовыми камешками (он если не ошибаюсь и называется мама, а есть с синими камешками и буквой D
Гость- Гость
- Сообщение 541
Полазила по каталогам и на сайте,пока не нашла,но буду искать,большое спасибо за информацию.Angelka пишет:Mariamik пишет:Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?
А есть еще шармик с буковкой М и по-моему 3 или 2 розовыми камешками (он если не ошибаюсь и называется мама, а есть с синими камешками и буквой D
- Сообщение 542
Вот он
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 543
очень много хороших советов вам девочки надавали! Пусть это будет ассоциация, но только осень хорошая, яркая! А может вы с дедушкой что-то вместе делали или были... Вот такой шарм можно! А еще знайте, ведь наши близкие люди, когда уходят хотели бы, чтобы мы были счастливы и продолжали жить!!!Нютка пишет:Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия, )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.
Гость- Гость
- Сообщение 544
Спасибо огромное,очень красивый шармик.Elena_Premudraya пишет:Вот он
Гость- Гость
- Сообщение 546
" />
Девочки я к вам за советом, планирую заменить Эйфеливу башню на своем браслете на вторую подвеску Томас Сабо, очень хочу веер гейши, это символ элегантности и центр притяжения внимания на Востоке, вот только думаю, что черноват все таки веер будет, как альтернативу рассматриваю полумаску, но ее значение мне нравится не особо, просто чувственные радости, а для меня это желание скрыться, ну и может это маразм итальянская маска и черный цвет... (...тум тум...флорентийская чума, не бросайте в меня тапками, сама понимаю что бред), но внешне мне кажется, что маска как то лучше подходит композиционно, или нет короче я совсем запуталась!
[img][/img]
Для наглядности фото самого браслета)))
Девочки я к вам за советом, планирую заменить Эйфеливу башню на своем браслете на вторую подвеску Томас Сабо, очень хочу веер гейши, это символ элегантности и центр притяжения внимания на Востоке, вот только думаю, что черноват все таки веер будет, как альтернативу рассматриваю полумаску, но ее значение мне нравится не особо, просто чувственные радости, а для меня это желание скрыться, ну и может это маразм итальянская маска и черный цвет... (...тум тум...флорентийская чума, не бросайте в меня тапками, сама понимаю что бред), но внешне мне кажется, что маска как то лучше подходит композиционно, или нет короче я совсем запуталась!
[img][/img]
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 547
Брюшка пишет:" />
" />
Людочка, все такое красивое... и веер, и полумаска... мне кажется, надо примерить все? Но, по стилю, опять же мне так кажется, пойдет сюда полумаска... перекликается с перышками на крылышках. Как думаешь?
Гость- Гость
- Сообщение 548
Брюшечка, а ты не хочешь просто томас сабо отдельно собрать?) у них столько браслетиков симпатичных))
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 549
Rurikovna пишет:Брюшка пишет:" />
" />
Людочка, все такое красивое... и веер, и полумаска... мне кажется, надо примерить все? Но, по стилю, опять же мне так кажется, пойдет сюда полумаска... перекликается с перышками на крылышках. Как думаешь?
Люда, мне вот маска тоже больше нравится. она очень красивая и в ней есть загадка. а веер мрачный и не произвел на меня впечатления.
Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 29 Июл 2013 - 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 550
Я тоже за маску,именно на Вашем браслете маска будет лучше смотреться,хотя веер,конечно,роскошный.Но маска с крылышками смотрится вместе намного симпатичнее веера.