Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Ileniya Пт 26 Июл 2013 - 11:06

Olesik пишет:Юля, спасибо за отзыв. Синие муранки - это не мое, не хочу их. Есть голубые, но стоит ли мешать голубой с зеленым? Наверное, лучше нет. 
    Я думала не прикупить ли мне еще одну такую же? Но,как разместить тогда все?

Спасибо, Лена, наверное так и оставлю покаSmile
    Если прикупить, то уж лучше одну голубую, третья бирюзовая...уже как-то лишнего будет, слишком много бирюзового цвета, а глазки рыбки и морских звезд - и с голубой муранкой очень хорошо сочетаются. А еще есть пестренькая граненка, с бирюзовыми и голубыми пятнышками, она добавит мягкости и нежности в браслет)) Только голубую тогда надо будет каким-то образом в центр размещатьWink
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Olesik Пт 26 Июл 2013 - 16:48

Ileniya пишет:
    Olesik пишет:Юля, спасибо за отзыв. Синие муранки - это не мое, не хочу их. Есть голубые, но стоит ли мешать голубой с зеленым? Наверное, лучше нет. 
    Я думала не прикупить ли мне еще одну такую же? Но,как разместить тогда все?

Спасибо, Лена, наверное так и оставлю покаSmile
    Если прикупить, то уж лучше одну голубую, третья бирюзовая...уже как-то лишнего будет, слишком много бирюзового цвета, а глазки рыбки и морских звезд - и с голубой муранкой очень хорошо сочетаются. А еще есть пестренькая граненка, с бирюзовыми и голубыми пятнышками, она добавит мягкости и нежности в браслет)) Только голубую тогда надо будет каким-то образом в центр размещатьWink
    Спасибо, пошла думатьdoubt Very Happy 
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пт 26 Июл 2013 - 18:24

Olesik пишет:
    Ileniya пишет:
    Спасибо, пошла думатьdoubt Very Happy 
    Я вот такую пестренькую муранку имела ввиду Smile 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 L35i

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июл 2013 - 19:36

А мне кажется,лучше или не добавлять вообще,либо одну голубенькую муранку поставить и будет супер.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 26 Июл 2013 - 20:37

Спасибо большое, девчонки! Про муранку понялаSmile
    Решила пока так оставить, вроде ношу -нравиться.
    А потом, если захочется внести свежести, то попробую добавить что-нибудьSmile
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Сб 27 Июл 2013 - 16:51

Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия,Sad )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.Sad 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 27 Июл 2013 - 16:58

Нютка пишет:Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия,Sad )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.Sad   
    может букву с его именем?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 27 Июл 2013 - 17:03

Нютка пишет:Привет девчонки, очень нужна Ваша помощь,(у меня тяжелое время так сказать депрессия,Sad )очень хочу шармик в память о дедушке, но ничего в голову не идет, помогите, подскажите.Sad   

А чем дедушка увлекался? Может быть, у Вас с ним связаны какие-то вещи, события? Обязательно что-нибудь подберется.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 17:04

Мне кажется, тут главное - Ваши ассоциации с ним. Я несколько месяцев назад тоже искала что-то в память об отце, не могла ничего придумать, потом стала просто листать каталог и в результате остановилась на Улитке - папина любимая поговорка была "Дорогу осилит идущий", и мне он всегда говорил в учебе и работе - "ты должна думать не как спринтер, а как бегун на длинную дистанцию", поэтому и Улитка. Ассоциация весьма далекая, но мне она понятна, а Улитка на браслете теперь один из самых дорогих для меня шармов. Подумайте, чем Вы вместе занимались, чем он увлекался, что любил говорить, и что у Вас будет вызывать хорошие о нем воспроминания. Держитесь!
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Сб 27 Июл 2013 - 17:22

Спасибо девочки за понимание и поддержку.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 17:26

Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 17:28

Сердечко с надписью мама на нескольких языках
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 18:00

Elena_Premudraya пишет:Сердечко с надписью мама на нескольких языках
    Спасибо,забыла совсем про него.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 18:18

Не за что! Оно очень милое Smile
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 27 Июл 2013 - 18:25

Mariamik пишет:Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?

А есть еще шармик с буковкой М и по-моему 3 или 2 розовыми камешками (он если не ошибаюсь и называется мама, а есть с синими камешками и буквой D
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 19:21

Angelka пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,если не сложно,подскажите,кроме мама - дочь,какие еще есть шармы с надписью мама,желательно не подвеска?

А есть еще шармик с буковкой М и по-моему 3 или 2 розовыми камешками (он если не ошибаюсь и называется мама, а есть с синими камешками и буквой D
    Полазила по каталогам и на сайте,пока не нашла,но буду искать,большое спасибо за информацию.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 19:29

Вот он

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 Lc4v
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Сб 27 Июл 2013 - 19:32

очень много хороших советов вам девочки надавали! Пусть это будет ассоциация, но только осень хорошая, яркая! А может вы с дедушкой что-то вместе делали или были... Вот такой шарм можно! А еще знайте, ведь наши близкие люди, когда уходят хотели бы, чтобы мы были счастливы и продолжали жить!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 19:34

Elena_Premudraya пишет:Вот он

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 Lc4v
    Спасибо огромное,очень красивый шармик.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 11:54

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2788494_m[/img]
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 12:04

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2788509_m" />
    Девочки я к вам за советом, планирую заменить Эйфеливу башню на своем браслете на вторую подвеску Томас Сабо, очень  хочу веер гейши, это символ элегантности и центр притяжения внимания на Востоке, вот только думаю, что черноват все таки веер будет, как альтернативу рассматриваю полумаску, но  ее значение мне нравится не особо, просто чувственные радости, а для меня это желание скрыться, ну и может это маразм итальянская маска и черный цвет... (...тум тум...флорентийская чума, не бросайте в меня тапками, сама понимаю что бред), но внешне мне кажется, что маска как то лучше подходит композиционно, или нет короче я совсем запуталась!doubt
    [img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2780397_m[/img]
    Для наглядности фото самого браслета)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 12:19

Брюшка пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2788509_m" />
    Девочки я к вам за советом, планирую заменить Эйфеливу башню на своем браслете на вторую подвеску Томас Сабо, очень  хочу веер гейши, это символ элегантности и центр притяжения внимания на Востоке, вот только думаю, что черноват все таки веер будет, как альтернативу рассматриваю полумаску, но  ее значение мне нравится не особо, просто чувственные радости, а для меня это желание скрыться, ну и может это маразм итальянская маска и черный цвет... (...тум тум...флорентийская чума, не бросайте в меня тапками, сама понимаю что бред), но внешне мне кажется, что маска как то лучше подходит композиционно, или нет короче я совсем запуталась!doubt
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2780397_m" />

Людочка, все такое красивое... и веер, и полумаска... мне кажется, надо примерить все? Но, по стилю, опять же мне так кажется, пойдет сюда полумаска... перекликается с перышками на крылышках. Как думаешь?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 12:28

Брюшечка, а ты не хочешь просто томас сабо отдельно собрать?) у них столько браслетиков симпатичных))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 29 Июл 2013 - 12:29

Rurikovna пишет:
    Брюшка пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2788509_m" />
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 22 2780397_m" />

Людочка, все такое красивое... и веер, и полумаска... мне кажется, надо примерить все? Но, по стилю, опять же мне так кажется, пойдет сюда полумаска... перекликается с перышками на крылышках. Как думаешь?

Люда, мне вот маска тоже больше нравится. она очень красивая и в ней есть загадка. а веер мрачный и  не произвел  на меня впечатления.

Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 29 Июл 2013 - 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 12:59

Я тоже за маску,именно на Вашем браслете маска будет лучше смотреться,хотя веер,конечно,роскошный.Но маска с крылышками смотрится вместе намного симпатичнее веера.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19