Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Кощей Ср 26 Июн 2013 - 17:49

Ленчик пишет:Кощей, я только в начале путь, наверно так высказалась что подумали у меня уже есть что показать, пока нет. Будет основа с золотой застежкой, золотые шармы, клипсы, оперворки конечно, зеленые золотые муранки ( думаю 2 в самый раз) и есть еще в магазинах в остатках разделители с зелеными камушками- передот( можно поискать) такие как на этом фото, и также можно еще купить (во всяком случае на ebey) шарм серебро с золотом бриллиантом и зеленым передот.  Пока планирую так, потом куплю золотую основу и на нее перевешу только среднюю часть от клипсы до клипсы. Вот такие планы у меня))Embarassed

Алена! У тебя великие планы! Мне нравятся!))) будем ждать твоих свершений с нетерпением!
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор lanochka888 Ср 26 Июн 2013 - 18:27

knopa20 пишет:Хочется семейный браслетик...собрала такой вариантик, но что-то вот крайние шармы....не радуют Neutralможет висюльки какие рассмотреть?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 3794556m
    Я тоже на своем браслетики собираюсь сделать "семейную зону"! Тоже нравится шарм семья, я еще из висюлек мне нравятся детские башмачки, или висюльки мальчик и девочка, а еще красивый-соска золотая, но башмачки все же милее всего мне! Еще красивый шарм коляска, а если вы не хотите детскую тему, то мне кажется сюда хорошо подойдет шарм из новой коллекции сердце с золотой стрелой! а из висюлек-кольцо
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 18:36

Ленчик пишет:
    Olesik пишет:Ленчик, а Вы свои браслеты когда нам покажете?Smile
    Я их уже показывала в хвасталке когда получила заказ с разноцветными муранками, там 3 варианта браслета с сиреневыми с красными и с зелеными муранками))), а золотые пока только недавно определилась собирать. Поэтому буду показывать по частям так сказать))) А как только соберу то конечно сразу выложу. Хотелось бы по быстрей, но финансы ....
    Эти браслетики я помню, агаVery Happy
    подумала как это я могла золотой с зеленым пропуститьSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 18:38

knopa20 пишет:Хочется семейный браслетик...собрала такой вариантик, но что-то вот крайние шармы....не радуют Neutralможет висюльки какие рассмотреть?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 3794556m
    Помню кто-то собирал похожий браслетик, там по центру клипсу с подвеской в виде красного цветка с эмалью посоветовали сделать и так здорово получилось. Не могу, к сожалению, сейчас этот цветок найти, не удобно с тел
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 18:43

Кощей пишет:

23тр??? Оу...Shocked я б купила... 23 - это не 70. Мдя... Но как возможна такая цена? Это фейк или б/у?..
    Скоро наверное решусь на золотой браслет основу. Если кто-то может помочь в этом вопросе, (неохота заморачиваться с ебеем), буду очень признательна, конечно не за бесплатно и конечно с предоплатой.

Не думаю, что фейк. Многие девчонки у этого продавца закупаются, все довольны, вроде.
    Понятное дело, что себестоимость этого браслета невысока, нет налогов, продавец не платит аренду, з.п. и прочее
    да и с аукциона уходит по той цене, которую согласны заплатить покупатели в данный момент.
    Только в ебее я сама не сильна, помочь не могу( Если б могла, то давно бы уж там все скупилаLaughing
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Пн 1 Июл 2013 - 17:48

[quote="Кощей"]Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 Sb9x[/q

Красивое сочетание!!!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 3 Июл 2013 - 6:45

Девушки, помогайте!
    У меня есть 2 короны, которые я понятия не имею как приладить на браслет. (Одну муж купил мне, а вторую подарили, и я отчаялась ее продать.) Я покрутила сейчас в конфигураторе. Вот что получилось.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633751_m На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633752_m

Шармики у меня все эти есть, кроме стопперов.
    Сейчас сразу все вместе не одеваю.
    Вообщем, не знаю как носить и что купить еще к этому.
    Помогите выбрать оптимальное сочетание!

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 3 Июл 2013 - 7:02

Redka,две короны это конечно круууто)) , я бы их попробовала перед стоперами поставить, в центр сердце .
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Ср 3 Июл 2013 - 7:09

REDKA пишет:Девушки, помогайте!
    У меня есть 2 короны, которые я понятия не имею как приладить на браслет. (Одну муж купил мне, а вторую подарили, и я отчаялась ее продать.) Я покрутила сейчас в конфигураторе. Вот что получилось.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633751_mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633752_m

какие вам правильные подарки дарят!)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 3 Июл 2013 - 7:33

Алена, спасибо за совет! Попробую!
    JeinJessika, я бы предпочла подарочный сертификат Rolling Eyes 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 3 Июл 2013 - 10:31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633751_mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2633752_m

REDKA,  я в принципе была согласна с идеей перенести короны к стопперам, думала  чем они дальше друг от друга будут тем лучше, единственное  не понравилось в этом случае, что шармик с сердечками окажется рядом с сердцем (мне такое соседство не очень).  
    Корона очень самодостаточный шарм  и если уж Вам так "повезло"  с ее количеством, то предлагаю следующее : физуально коронам все же отлично  быть рядышком (как король, королева), но разъединить  нужно достойно!!!  мне кажется, что  такая золотая клипса идеально для этого подходит.... только вот сердце получается в сторонкеdoubt 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 Thumbnail

P.S. но если не хочется дополнительных затрат, то Ваш 1 вариант вполне ничегоWink  на мой взгляд лучше чем второй

подвеска-биколор немного в другом варианте
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 Thumbnail

Последний раз редактировалось: Angelka (Ср 3 Июл 2013 - 13:06), всего редактировалось 3 раз(а)
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Ср 3 Июл 2013 - 10:59

мне тоже 1 вариант с сердцем больше нравится, между королём и королевой -сердце (любовь)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 3 Июл 2013 - 11:07

JeinJessika пишет:мне тоже 1 вариант с сердцем больше нравится, между королём и королевой -сердце (любовь)

агаSmile   
    а при случае  между ними  золотую коляску можно пристроить или золотую маленькую коронку подвескуLol!

Последний раз редактировалось: Angelka (Ср 3 Июл 2013 - 11:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Ср 3 Июл 2013 - 11:12

Может, мне ещё рано давать советы, но всё-таки попробуюEmbarassed  Не знаю, как вы относитесь к биколорным шармам, но так как и сам браслет у вас с серебром, мне показался довольно интересным такой вариант.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2635336_m
    А из ваших вариантов мне больше по душе второй, так как серебро немного разбавляет золото, да и само колечко-подвеска очень символично между "королём" и "королевой"Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 3 Июл 2013 - 13:20

Согласна, если будете покупать клипсы, то биколор с сердечками, действительно, лучше для "разбавления", и в центре, тогда можно оставить подвеску с колечком (или в центре золотое сердце и опять же, колечко (если влезет) - а я специально покупала эту подвесочку в комплект к сердцу, только серебряному))
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Ср 3 Июл 2013 - 18:53

Всем добрый вечер Kiss  В рядах любителей Пандоры совсем недавно, не особо еще ориентируюсь во всем. Подскажите, пожалуйста - имею на данный момент 5 шармов и никак не могу определится со стопперами Sad Приглянулись "Звездная ночь", хотя в магазине и сказали, что это зимняя коллекция, но я их хочу к цветочкам присоседить. Как думаете - впишутся они? Или может какие другие искать? Embarassed 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 3882042
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 3 Июл 2013 - 19:18

Девочки помогите пож. найти пару моей ФеечкеHeart . Мне в голову пока ничего не идетRolling Eyes 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 9 2637777_m
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 3 Июл 2013 - 19:38

Лора 07 пишет:Девочки помогите пож. найти пару моей ФеечкеHeart . Мне в голову пока ничего не идетRolling Eyes 

А тематически вас что интересует?
    Вообще, фейка длинная, таких подвесок мало, другие все покороче в основном.
    По логике, да и по длине подошел бы пряничный человечек. Еще как вариант можно крылья ангела посмотреть или подвеску с жемчужиной. Но пряня подходит именно как сказочная пара к феечке. Только он с эмалью, не знаю, как впишется в браслет.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Чт 4 Июл 2013 - 5:41

MouseOnMars пишет:
    Может, мне ещё рано давать советы, но всё-таки попробуюEmbarassed  Не знаю, как вы относитесь к биколорным шармам, но так как и сам браслет у вас с серебром, мне показался довольно интересным такой вариант.
    А из ваших вариантов мне больше по душе второй, так как серебро немного разбавляет золото, да и само колечко-подвеска очень символично между "королём" и "королевой"Smile
    Браво, MouseOnMars! На мой взгляд самый лучший вариант из предложенных, все гармонично сочетается, клипсы великолепно смотрятся, только если еще золотое сердечко поместить за клипсой, то к нему в противовес нужен еще золотой шармик какой-нибудь Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 4 Июл 2013 - 5:51

MouseOnMars пишет:
    Мне очень понравился этот вариант! Up Up Up
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Чт 4 Июл 2013 - 5:52

Шампанская пишет:Всем добрый вечер Kiss  В рядах любителей Пандоры совсем недавно, не особо еще ориентируюсь во всем. Подскажите, пожалуйста - имею на данный момент 5 шармов и никак не могу определится со стопперами SadПриглянулись "Звездная ночь", хотя в магазине и сказали, что это зимняя коллекция, но я их хочу к цветочкам присоседить. Как думаете - впишутся они? Или может какие другие искать? Embarassed 
    Клипсы со звездами конечно очень хороши, и хорошо подошли своим зеркальным светом после темных шармиков с эмалью, но все же они отдают зимой)) Может вам лучше продолжить цветочно-сердечную тему? Как вам такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791011/subcat/13/sort-by/pl или вот эти http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791037/subcat/13/sort-by/pl. Я бы на мой вкус вообще поставила вот такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791000/subcat/13/sort-by/pl. Но это все дело вкуса!! Имхо.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июл 2013 - 7:27

Ileniya пишет:
    Шампанская пишет:Всем добрый вечер Kiss  В рядах любителей Пандоры совсем недавно, не особо еще ориентируюсь во всем. Подскажите, пожалуйста - имею на данный момент 5 шармов и никак не могу определится со стопперами SadПриглянулись "Звездная ночь", хотя в магазине и сказали, что это зимняя коллекция, но я их хочу к цветочкам присоседить. Как думаете - впишутся они? Или может какие другие искать? Embarassed 
    Клипсы со звездами конечно очень хороши, и хорошо подошли своим зеркальным светом после темных шармиков с эмалью, но все же они отдают зимой)) Может вам лучше продолжить цветочно-сердечную тему? Как вам такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791011/subcat/13/sort-by/pl или вот эти http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791037/subcat/13/sort-by/pl. Я бы на мой вкус вообще поставила вот такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!791000/subcat/13/sort-by/pl. Но это все дело вкуса!! Имхо.

Я то же придерживаюсь нейтральных или "сердечных" - их ведь несколько вариантов есть, а к Вашему сердцу-паве есть и клипсы с сердечками-паве. (Но звезды, все же, здесь не надо - а то и цветы, и сердце и звезды...)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июл 2013 - 7:35

marussia пишет:
    Лора 07 пишет:Девочки помогите пож. найти пару моей ФеечкеHeart . Мне в голову пока ничего не идетRolling Eyes 

По логике, да и по длине подошел бы пряничный человечек. Еще как вариант можно крылья ангела посмотреть или подвеску с жемчужиной. Но пряня подходит именно как сказочная пара к феечке. Только он с эмалью, не знаю, как впишется в браслет.

Девочки, осмелюсь высказаться - пряничек, все же, думаю слишком прост и мал для такой шикарной центральной подвески.  Единорог - в тему, только я его в конструкторе, почему то не увидела. Можно прикинуть такие: "платье", "веер", "геральдическую лилию" - по форме к фее ближе или шарм-подвеску "фиалка" с черным камушком - гладкое колечко, как у "феи", а цветочек с центральным, заодно, будет перекликаться.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 4 Июл 2013 - 12:55

AllaR пишет:
    marussia пишет:

Девочки, осмелюсь высказаться - пряничек, все же, думаю слишком прост и мал для такой шикарной центральной подвески.  Единорог - в тему, только я его в конструкторе, почему то не увидела. Можно прикинуть такие: "платье", "веер", "геральдическую лилию" - по форме к фее ближе или шарм-подвеску "фиалка" с черным камушком - гладкое колечко, как у "феи", а цветочек с центральным, заодно, будет перекликаться.

Спасибо девочки, что откликнулисьFlower , я сама больше склоняюсь к "фиалке" с камушком.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Чт 4 Июл 2013 - 12:55

Ileniya пишет:
    MouseOnMars пишет:
    Браво, MouseOnMars! На мой взгляд самый лучший вариант из предложенных, все гармонично сочетается, клипсы великолепно смотрятся, только если еще золотое сердечко поместить за клипсой, то к нему в противовес нужен еще золотой шармик какой-нибудь Smile

Девочки, confused я конечно  ни в коем случае ничего никому не навязываю... выбирать хозяйке, м.б. она предпочтет вообще что-то другое,  но куда уж столько сердец на браслете? он заполнен не полностью а на нем уже 5 !!!!сердешных шармов (в оригинале картинки, если присмотреться- слева шарм с сердечками, а не со звездами )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:26