+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 176
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
ой! а можно фото, как он на браслете смотрится?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 177
я выкладывала где-то. попробуйте поиском по моим сообщениям посмотреть.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 178
Да, кругляшки обе очень симпатичные. Уверена, они отлично впишуться в твой ооочень красивый браслетКощей пишет:
Спасибо, Ирин! Да, клетка хороша! И совсем не хочется снимать. И жабопринц потихоньку приживается, уже не хочется его убирать)) твой вариант хорош! Думаю куплю маргариток (кругляшек), а остальное может подберу со временем из новых коллекций. Мне из осенней (или зимней) понравилась серебрянная кругляшка с золотыми точками, прикольно смотрится или золотая с черным камушком.
У нас этот шарм лежит в магазине. Вот только в выходные его видела.JeinJessika пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791120czs
шарм-подвеска Вера,надежда,любовь.
Увидела этот шарм в рекламе Пандора в журнале,нашла на сайте, вроде и стоит не дорого, но почему ни разу его не видела ни у кого на браслете?!Его не продают или в чём причина?
JeinJessika- Истинная Пандорийка
- Сообщение 179
http://pandora-hit.forumbook.ru/viewimage.forum?u=https://redcdn.net/ihimizer/img89/4037/lmhujlvg8dm.jpgБелочка пишет:У меня есть такой. Ношу или на цепочке или на браслете.
нашла! хорошо смотрится, жалко, что камешек не голубой или синий.
А кто знает, почему надежда это якорь?!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 180
Крест-якорь
Символ христианской надежды. Также эмблема святого Климента, римского епископа, который был привязан к якорю и брошен в море императором Траяном.
Этим символом пользовались еще древние греки и римляне, хотя придавали ему иное значение. Для них якорь был символом надежды на прочное земное существование. Для христиан же якорь, крестообразный по форме, стал символом надежды на крепчайший плод креста – Царствие Небесное, на то, что Церковь, - как корабль – доставит всех достойных в гавань жизни вечной.
Символ христианской надежды. Также эмблема святого Климента, римского епископа, который был привязан к якорю и брошен в море императором Траяном.
Этим символом пользовались еще древние греки и римляне, хотя придавали ему иное значение. Для них якорь был символом надежды на прочное земное существование. Для христиан же якорь, крестообразный по форме, стал символом надежды на крепчайший плод креста – Царствие Небесное, на то, что Церковь, - как корабль – доставит всех достойных в гавань жизни вечной.
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 181
[quote="Ириска"]Ника, как здорово, что тебе мой вариант понравился!
Мне очень нравится твой браслет, бОльшая часть шармов - в моих хочушках. И клетка в том числе. Привлекает очень тонкая, поистине ювелирная работа. Поэтому было бы жалко, если бы этому замечательному шарму не нашлось места на твоём браслете. Вот я и постаралась ей в пару шармик подобрать (он тоже у меня в планах ).
Желаю удачных покупок!
Ириска! Мне тоже твой вариант оч понравился)
и за пополнением твоего браслетика слежу с удовольствием, отличный вкус и советы у тебя[/quote]
Мне очень нравится твой браслет, бОльшая часть шармов - в моих хочушках. И клетка в том числе. Привлекает очень тонкая, поистине ювелирная работа. Поэтому было бы жалко, если бы этому замечательному шарму не нашлось места на твоём браслете. Вот я и постаралась ей в пару шармик подобрать (он тоже у меня в планах ).
Желаю удачных покупок!
Ириска! Мне тоже твой вариант оч понравился)
и за пополнением твоего браслетика слежу с удовольствием, отличный вкус и советы у тебя[/quote]
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 182
Иринка, спасибо! Так приятно слышать такие добрые слова!
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 183
Дамы, хочу воспользоваться коллективным разумом)
прикинула проект браслета, который хочу в итоге создать. готова выслушать советы)
сейчас имеем вот это (смотрим на серебряный)
Планирую создать что-то типа такого
Правда есть некоторые но:
цепочку хочу золото с серебром, чтобы с бабочками перекличка была.
в центр хочу подвеску сакуру, рядом с бабочками / не нашла ее, когда проект делала. это будет символ моей семьи: муж-бабочки, я - сакура, мама и котята - сыночки.
есть еще разделитель один, на первом фото видно, не знаю куда его.
прикинула проект браслета, который хочу в итоге создать. готова выслушать советы)
сейчас имеем вот это (смотрим на серебряный)
Планирую создать что-то типа такого
Правда есть некоторые но:
цепочку хочу золото с серебром, чтобы с бабочками перекличка была.
в центр хочу подвеску сакуру, рядом с бабочками / не нашла ее, когда проект делала. это будет символ моей семьи: муж-бабочки, я - сакура, мама и котята - сыночки.
есть еще разделитель один, на первом фото видно, не знаю куда его.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 184
Дидиш, мне, как обычно, хочется разделить все на 2 браслета: золото с биколорными шармами на один, а серебро с розовым - на другой Но, в этом случае теряется задумка, как я понимаю?
Разделитель надо второй такой же, они будут поддерживать цветок- подвеску (ну или другой купить для пары - на вскидку "анютины глазки" тоже из черненного серебра).
Цепочка биколор не сильно яркая ( у меня есть) если будет стоять с золотым опенворком на разных краях браслета, мало от нее толку будет в качестве поддержки. Тем более, когда браслет одет, то она всегда на обратной стороне руки.
П. С. Все таки очень мне нравятся шармы с сакурой и паве с розовым!! Как бы уберечься от покупки еще и розового браслета???!!!
Разделитель надо второй такой же, они будут поддерживать цветок- подвеску (ну или другой купить для пары - на вскидку "анютины глазки" тоже из черненного серебра).
Цепочка биколор не сильно яркая ( у меня есть) если будет стоять с золотым опенворком на разных краях браслета, мало от нее толку будет в качестве поддержки. Тем более, когда браслет одет, то она всегда на обратной стороне руки.
П. С. Все таки очень мне нравятся шармы с сакурой и паве с розовым!! Как бы уберечься от покупки еще и розового браслета???!!!
- Сообщение 185
Спасибо за отзыв!
Да, делить на 2 половины браслет не буду, смысл теряется.
По поводу цепочки подумаю, спасибо!)
Мне еще очень нравится биколорный шармик стрекозы, тож надо его прикупить)
Розовая коллекция мне тож оч нравится, очень нежная)
Да, делить на 2 половины браслет не буду, смысл теряется.
По поводу цепочки подумаю, спасибо!)
Мне еще очень нравится биколорный шармик стрекозы, тож надо его прикупить)
Розовая коллекция мне тож оч нравится, очень нежная)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 186
Девочки, пристраивая свой маячок, вспомнила про эту бусину, купленную от нечего делать в отельной ювелирной лавочке, скорее как сувенир на память о Турции, чем с целью ношения - все таки подделка. Как думаете, можно так походить для разнообразия?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 187
А почему нельзя? Раз куплено, должно быть ношеноAllaR пишет:
Девочки, пристраивая свой маячок, вспомнила про эту бусину, купленную от нечего делать в отельной ювелирной лавочке, скорее как сувенир на память о Турции, чем с целью ношения - все таки подделка. Как думаете, можно так походить для разнообразия?
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 188
В поддержку маячку оочень кстати)AllaR пишет:
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 189
Мне нравится! К маяку подходит хорошо!AllaR пишет:
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 190
Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
- Сообщение 191
Мне тоже оч нравится, по-летнему! Солнце и травка)
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 192
Обожаю это сочетание. Мне очень нравятся зеленые муранки с золотом на золотом браслете.Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
А вот к эмалькам я равнодушна.
П.С. Лик, на днях отслеживала аукцион у коллекта на золотой браслет-основу. Ушел за 23 т.р. Цены намного приятнее, чем у нас в магазине. Может, когда-нибудь решусь таки купить такой золотой и соберу только середину из золотых шармов и зеленых муранок
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 193
Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
Мне очень при очень нравится, я потихоньку зеленый с золотом собираю)) . Вот еще как вариант из нашей галереи
sunsara пишет:
Еще шикарно золото с черным ( как у Вас Кощей))) обалденно, тоже планирую собирать)
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 194
Красивые браслеты и шкатулка - супер!!!Ленчик пишет:Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
Мне очень при очень нравится, я потихоньку зеленый с золотом собираю)) . Вот еще как вариант из нашей галереиsunsara пишет:
Еще шикарно золото с черным ( как у Вас Кощей))) обалденно, тоже планирую собирать)
На зеленом середина вообще идеальная!!!
Как жалко, что все это снято с производства((
Последний раз редактировалось: Olesik (Ср 26 Июн 2013 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 195
Ленчик, а Вы свои браслеты когда нам покажете?
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 196
Хочется семейный браслетик...собрала такой вариантик, но что-то вот крайние шармы....не радуют может висюльки какие рассмотреть?
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 197
Olesik пишет:Обожаю это сочетание. Мне очень нравятся зеленые муранки с золотом на золотом браслете.Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
А вот к эмалькам я равнодушна.
П.С. Лик, на днях отслеживала аукцион у коллекта на золотой браслет-основу. Ушел за 23 т.р. Цены намного приятнее, чем у нас в магазине. Может, когда-нибудь решусь таки купить такой золотой и соберу только середину из золотых шармов и зеленых муранок
23тр??? Оу... я б купила... 23 - это не 70. Мдя... Но как возможна такая цена? Это фейк или б/у?..
Скоро наверное решусь на золотой браслет основу. Если кто-то может помочь в этом вопросе, (неохота заморачиваться с ебеем), буду очень признательна, конечно не за бесплатно и конечно с предоплатой.
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 198
Ленчик пишет:Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?
Мне очень при очень нравится, я потихоньку зеленый с золотом собираю)) . Вот еще как вариант из нашей галереиsunsara пишет:
Спасибо! Черный с золотом - универсально и изысканно. А с зеленым - ярко и позитивно!))) а у Вас в качестве зеленых акцентов что? Мурашки или эмаль? И золотухи какие?! Вобщем, напишите плиззз! Очень интересно. Фотки - класс!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 199
Я их уже показывала в хвасталке когда получила заказ с разноцветными муранками, там 3 варианта браслета с сиреневыми с красными и с зелеными муранками))), а золотые пока только недавно определилась собирать. Поэтому буду показывать по частям так сказать))) А как только соберу то конечно сразу выложу. Хотелось бы по быстрей, но финансы ....Olesik пишет:Ленчик, а Вы свои браслеты когда нам покажете?
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 200
Кощей, я только в начале путь, наверно так высказалась что подумали у меня уже есть что показать, пока нет. Будет основа с золотой застежкой, золотые шармы, клипсы, оперворки конечно, зеленые золотые муранки ( думаю 2 в самый раз) и есть еще в магазинах в остатках разделители с зелеными камушками- передот( можно поискать) такие как на этом фото, и также можно еще купить (во всяком случае на ebey) шарм серебро с золотом бриллиантом и зеленым передот. Пока планирую так, потом куплю золотую основу и на нее перевешу только среднюю часть от клипсы до клипсы. Вот такие планы у меня))