Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор JeinJessika Чт 13 Июн 2013 - 7:51

ой! а можно фото, как он на браслете смотрится?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Белочка Чт 13 Июн 2013 - 7:56

я выкладывала где-то. попробуйте поиском по моим сообщениям посмотреть.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Чт 13 Июн 2013 - 9:41

Кощей пишет:

Спасибо, Ирин! Да, клетка хороша! И совсем не хочется снимать. И жабопринц потихоньку приживается, уже не хочется его убирать)) твой вариант хорош! Думаю куплю маргариток (кругляшек), а остальное может подберу со временем из новых коллекций. Мне из осенней (или зимней) понравилась серебрянная кругляшка с золотыми точками, прикольно смотрится или золотая с черным камушком.
    Да, кругляшки обе очень симпатичные. Уверена, они отлично впишуться в твой ооочень красивый браслет Smile

JeinJessika пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791120czs
    шарм-подвеска Вера,надежда,любовь.
    Увидела этот шарм в рекламе Пандора в журнале,нашла на сайте, вроде и стоит не дорого, но почему ни разу его не видела ни у кого на браслете?!Его не продают или в чём причина?
    У нас этот шарм лежит в магазине. Вот только в выходные его видела.
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор JeinJessika Чт 13 Июн 2013 - 9:55

Белочка пишет:У меня есть такой. Ношу или на цепочке или на браслете.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/viewimage.forum?u=https://redcdn.net/ihimizer/img89/4037/lmhujlvg8dm.jpg
    нашла! хорошо смотрится, жалко, что камешек не голубой или синий.

А кто знает, почему надежда это якорь?!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Чт 13 Июн 2013 - 10:53

Крест-якорь
    Символ христианской надежды. Также эмблема святого Климента, римского епископа, который был привязан к якорю и брошен в море императором Траяном.
    Этим символом пользовались еще древние греки и римляне, хотя придавали ему иное значение. Для них якорь был символом надежды на прочное земное существование. Для христиан же якорь, крестообразный по форме, стал символом надежды на крепчайший плод креста – Царствие Небесное, на то, что Церковь, - как корабль – доставит всех достойных в гавань жизни вечной.
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Вс 16 Июн 2013 - 19:24

[quote="Ириска"]Ника, как здорово, что тебе мой вариант понравился!
    Мне очень нравится твой браслет, бОльшая часть шармов - в моих хочушках. И клетка в том числе. Привлекает очень тонкая, поистине ювелирная работа. Поэтому было бы жалко, если бы этому замечательному шарму не нашлось места на твоём браслете. Вот я и постаралась ей в пару шармик подобрать (он тоже у меня в планах Wink ).
    Желаю удачных покупок! Flower

Ириска! Мне тоже твой вариант оч понравилсяSmile
    и за пополнением твоего браслетика слежу с удовольствием, отличный вкус и советы у тебяSmile[/quote]
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 17 Июн 2013 - 7:11

Иринка, спасибо! Так приятно слышать такие добрые слова! Flower
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-09

Сообщение автор ДиДиш Пн 24 Июн 2013 - 3:23

Дамы, хочу воспользоваться коллективным разумом)
    прикинула проект браслета, который хочу в итоге создать. готова выслушать советы)
    сейчас имеем вот это (смотрим на серебряный)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 F84c9c22e83a86e070b45c2f301a0d94
    Планирую создать что-то типа такого
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 9d1811aa7700f30624436c7a2c8439a2
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 90a7687bcd25a6dffdf288d94759adc8
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 E4e669f77d577578a6e20cbe88c4c178
    Правда есть некоторые но:
    цепочку хочу золото с серебром, чтобы с бабочками перекличка была.
    в центр хочу подвеску сакуру, рядом с бабочками / не нашла ее, когда проект делала. это будет символ моей семьи: муж-бабочки, я - сакура, мама и котята - сыночки.
    есть еще разделитель один, на первом фото видно, не знаю куда его.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 24 Июн 2013 - 6:03

Дидиш, мне, как обычно, хочется разделить все на 2 браслета: золото с биколорными шармами на один, а серебро с розовым - на другойWink  Но, в этом случае теряется задумка, как я понимаюSad?
    Разделитель надо второй такой же, они будут поддерживать цветок- подвеску (ну или другой купить для пары - на вскидку "анютины глазки" тоже из черненного серебра). 
    Цепочка биколор не сильно яркая ( у меня есть)  если будет стоять с золотым опенворком на разных краях браслета, мало от нее толку будет в качестве поддержки. Тем более, когда браслет одет, то она всегда на обратной стороне руки.

П. С. Все таки очень мне нравятся шармы с сакурой и паве с розовым!! Как бы уберечься от покупки еще и розового браслета???!!!Smile
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ДиДиш Пн 24 Июн 2013 - 9:01

Спасибо за отзыв!
    Да, делить на 2 половины браслет не буду, смысл теряется.
    По поводу цепочки подумаю, спасибо!) 
    Мне еще очень нравится биколорный шармик стрекозы, тож надо его прикупить)

Розовая коллекция мне тож оч нравится, очень нежная)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 25 Июн 2013 - 22:17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Thumb

Девочки, пристраивая свой маячок, вспомнила про эту бусину, купленную от нечего делать в  отельной ювелирной лавочке, скорее как сувенир на память о Турции, чем с целью ношения - все таки подделка. Как думаете, можно так походить для разнообразия?

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 6:16

AllaR пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Thumb

Девочки, пристраивая свой маячок, вспомнила про эту бусину, купленную от нечего делать в  отельной ювелирной лавочке, скорее как сувенир на память о Турции, чем с целью ношения - все таки подделка. Как думаете, можно так походить для разнообразия?

А почему нельзя? Раз куплено, должно быть ношеноSmile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 26 Июн 2013 - 7:19

В поддержку маячку оочень кстати)
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Ср 26 Июн 2013 - 7:32

Мне нравится! К маяку подходит хорошо!
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 26 Июн 2013 - 9:01

Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Sb9x
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор ДиДиш Ср 26 Июн 2013 - 9:24

Мне тоже оч нравится, по-летнему! Солнце и травка)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 9:25

Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Sb9x
    Обожаю это сочетание. Мне очень нравятся зеленые муранки с золотом на золотом браслете.
    А вот к эмалькам я равнодушна.

П.С. Лик, на днях отслеживала аукцион у коллекта на золотой браслет-основу. Ушел за 23 т.р. Цены намного приятнее, чем у нас в магазине. Может, когда-нибудь решусь таки купить такой золотой и соберу только середину из золотых шармов и зеленых муранокVery Happy
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 26 Июн 2013 - 10:31

Кощей пишет:Блин! Как же мне нравится сочетание зеленого с золотом... Вот, например... Как вам?На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Sb9x

Мне очень при очень нравится, я потихоньку зеленый с золотом собираю)) . Вот еще как вариант из нашей галереи 

sunsara пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 A42dc33c2878
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 Eca261f52711
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 844c75eda99f

Еще шикарно золото с черным ( как у Вас Кощей)))  обалденно, тоже планирую собирать)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 10:45

Ленчик пишет:

Мне очень при очень нравится, я потихоньку зеленый с золотом собираю)) . Вот еще как вариант из нашей галереи 

Еще шикарно золото с черным ( как у Вас Кощей)))  обалденно, тоже планирую собирать)
    Красивые браслеты и шкатулка - супер!!!
    На зеленом середина вообще идеальная!!!Love
    Как жалко, что все это снято с производстваSad((

Последний раз редактировалось: Olesik (Ср 26 Июн 2013 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 26 Июн 2013 - 10:48

Ленчик, а Вы свои браслеты когда нам покажете?Smile
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Ср 26 Июн 2013 - 12:17

Хочется семейный браслетик...собрала такой вариантик, но что-то вот крайние шармы....не радуют Neutral может висюльки какие рассмотреть?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 8 3794556m
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 26 Июн 2013 - 14:24

Olesik пишет:
    Обожаю это сочетание. Мне очень нравятся зеленые муранки с золотом на золотом браслете.
    А вот к эмалькам я равнодушна.

П.С. Лик, на днях отслеживала аукцион у коллекта на золотой браслет-основу. Ушел за 23 т.р. Цены намного приятнее, чем у нас в магазине. Может, когда-нибудь решусь таки купить такой золотой и соберу только середину из золотых шармов и зеленых муранокVery Happy

23тр??? Оу...Shocked я б купила... 23 - это не 70. Мдя... Но как возможна такая цена? Это фейк или б/у?..
    Скоро наверное решусь на золотой браслет основу. Если кто-то может помочь в этом вопросе, (неохота заморачиваться с ебеем), буду очень признательна, конечно не за бесплатно и конечно с предоплатой.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 26 Июн 2013 - 14:26

Ленчик пишет:

Спасибо! Черный с золотом - универсально и изысканно. А с зеленым - ярко и позитивно!))) а у Вас в качестве зеленых акцентов что? Мурашки или эмаль? И золотухи какие?! Вобщем, напишите плиззз! Очень интересно. Фотки - класс!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Ср 26 Июн 2013 - 15:46

Olesik пишет:Ленчик, а Вы свои браслеты когда нам покажете?Smile
    Я их уже показывала в хвасталке когда получила заказ с разноцветными муранками, там 3 варианта браслета с сиреневыми с красными и с зелеными муранками))), а золотые пока только недавно определилась собирать. Поэтому буду показывать по частям так сказать))) А как только соберу то конечно сразу выложу. Хотелось бы по быстрей, но финансы ....
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Ср 26 Июн 2013 - 16:40

Кощей, я только в начале путь, наверно так высказалась что подумали у меня уже есть что показать, пока нет. Будет основа с золотой застежкой, золотые шармы, клипсы, оперворки конечно, зеленые золотые муранки ( думаю 2 в самый раз) и есть еще в магазинах в остатках разделители с зелеными камушками- передот( можно поискать) такие как на этом фото, и также можно еще купить (во всяком случае на ebey) шарм серебро с золотом бриллиантом и зеленым передот.  Пока планирую так, потом куплю золотую основу и на нее перевешу только среднюю часть от клипсы до клипсы. Вот такие планы у меня))Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:20