Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор marussia Чт 1 Авг 2013 - 9:30

REDKA пишет:
    marussia пишет:
    У меня есть такое сочетание - обращают внимание ( те, кто в теме, конечно

Я теперь тоже начала склоняться к сочетанию, но шарм и кольцо по первому варианту я сейчас не потяну, то буду думать над вторым вариантом, но беда в том, что то кольцо я мерила моего размера...

Спасибо всем за советы!

marussia, выложите как на руке браслет с шармом в паре с кольцом выглядит. Пожалуйстааа!!!
    У меня другие шарм и кольцо, но что-то типа этого, фотограф я плохой и неудобно самой Smile)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 2807063_m" />
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор REDKA Чт 1 Авг 2013 - 10:05

marussia пишет:
    У меня другие шарм и кольцо, но что-то типа этого, фотограф я плохой и неудобно самой Smile)На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 25 2807063_m" />

Шикарно!!!
    Теперь однозначно хочу кольцо под шарм, тем более, что у меня на этом браслете середина только заполнена и будет видно.

Спасибо огромное! У Вас очень красиво!!!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Чт 1 Авг 2013 - 10:07

REDKA пишет:
    marussia пишет:

Шикарно!!!
    Теперь однозначно хочу кольцо под шарм, тем более, что у меня на этом браслете середина только заполнена и будет видно.

Спасибо огромное! У Вас очень красиво!!!

Мерси Kiss 
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Чт 1 Авг 2013 - 10:15

marussia, Здоровское сочетание!!! Поздралвяю от души с приобретением!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 10:21

Marussia, действительно здорово смотрится! Kiss 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Чт 1 Авг 2013 - 10:37

Marussia, колечко очень интересно на руке выглядит. Отличный комплект. Муранка еще у вас очень интересная песочная в золоте Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 1 Авг 2013 - 10:49

РЕДКА, если покупать шарм под первое кольцо, то он вряд ли подойдет по симметрии к твоим шармам на браслете. Я его смотрела - он достаточно крупный, как корона и красивый, конечно же. Он проситься в центр композиции, а он у тебя уже занятSmile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 1 Авг 2013 - 11:04

Olesik пишет:РЕДКА, если покупать шарм под первое кольцо, то он вряд ли подойдет по симметрии к твоим шармам на браслете. Я его смотрела - он достаточно крупный, как корона и красивый, конечно же. Он проситься в центр композиции, а он у тебя уже занятSmile

Да я тоже к матрице склоняюсь.

А то кольцо может и куплю когда-нибудь, к нему можно сережки докупить и подвеску...со временем, т.к. цены кусаются.

Посмотрела на сайте, кольцо marussia называется "Драгоценное воспоминание". Оно мне понравилось еще больше...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 12:16

Машенька, кольцо красиво смотрится... офигительно!! Flower Flower Flower 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Чт 1 Авг 2013 - 12:35

Девочки, всем большо спасибо за комплименты!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 1 Авг 2013 - 14:07

Маруся, отличное сочетание, и прекрасно видно что это пара.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 14:58

Маруся! Колечко прелестно сочетается с браслетом!!! Я теперь тоже хочу кольцо под шармик... Искусительница!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 15:04

Девочки, я за советом. Впереди отпуск и возникла у меня фантазия моим пандороманам в самолете шармики подарить. Незабываемые моменты, так сказать. У меня из идей шармики самолет, чемодан и ракушка со звездой. Может кто еще вариантов подкинет. Выбрать надо 2 шарма. Один для мужа, у него пока на тройном кожаном одиноко висит фотоаппарат. Один для дочки. Буду рада любым идеям.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 17:16

Танюш, может мужу Будду подарить? или мешочек денег? А доченьке что-то из зверюшек? Или мурашку какую из весенне-летней коллекции?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 17:20

Таня, а вы какими авиалиниями полетите? Может немного не в тему, конечно... В Австрийских (и во многих европейских я так понимаю) продают на борту комплект чемодан-самолет по очень выгодной даже для Европы цене, 45€, если не ошибаюсь. Я летела с родственницей, мы купили и разделили - мне чемодан, ей самолет, было тоже очень приятно!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 17:21

Забыла сказать, что твоя идея про подарок в самолете мне очень-очень понравилась! Уверена, что твои пандороманы оценят!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 17:33

А я последний раз летала Трансаэро в Вену и из нее... Там ничего такого даже близко нету Sad Российские авиалинии, блин Sad
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 17:41

Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 17:43

Лена а у тебя на браслете насколько я помню и чемодан и самолет и фотик есть. Что больше подойдет к фотику из этих двух шармов?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 1 Авг 2013 - 17:52

Т.В. пишет:Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать Wink 

Ямайка... какая красота!!
    Ну тогда дааа... будда не пойдет.
    Может тогда чумадан? Smile мужу?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 18:00

вот я и думаю чемодан или самолет
    а соответственно дочке чемодан или ракушку со звездой
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 18:04

У меня дочка говорит, что самый лучшие моменты в отпуске когда сидишь в кафе в зоне Дютиков. Отпуск уже начался, но еще все впереди Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 1 Авг 2013 - 18:25

Да!!! Я тоже этот момент люблю! А если его еще скрасить Пандорой, тада вообще... Ямаааайкаааа! Dance Мне кажется, с фотоаппаратом лучше будет смотрется самолет - чемодан он чуть мелковат, а фотик и самолет где-то одного размера, насколько помню - я щас на даче, тот браслет дома остался, завтра поеду - гляну и напишу точно
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 1 Авг 2013 - 18:29

Elena_Premudraya пишет:Да!!! Я тоже этот момент люблю! А если его еще скрасить Пандорой, тада вообще... Ямаааайкаааа! Dance Мне кажется, с фотоаппаратом лучше будет смотрется самолет - чемодан он чуть мелковат, а фотик и самолет где-то одного размера, насколько помню - я щас на даче, тот браслет дома остался, завтра поеду - гляну и напишу точно
    Спасибо, буду ждать рекомендаций.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Чт 1 Авг 2013 - 19:49

Мужчине - самолет, все они в душе летчики или гонщики или там боевые офицеры Smile), однозначно! Девочке на выбор - ракушечка красивая, а чемодан, потому что все мы, девочки, в душе - барахольщицы и любим обновок побольше Smile) Такая моя имха!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32