Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Гость
    Гость

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Гость Чт 1 Авг 2013 - 20:29

Мужчине самолет! Мне кажется, мужчинам подвески меньше нравятся (паспорт)
    А доче ракушечку - такая она милаяSmile
    А не хотите из новой коллекции что-то подарить? Особенно дочке наверное, рыбка понравится Smile
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 5:20

marussia пишет:Мужчине - самолет, все они в душе летчики или гонщики или там боевые офицеры Smile), однозначно! Девочке на выбор - ракушечка красивая, а чемодан, потому что все мы, девочки, в душе - барахольщицы и любим обновок побольше Smile) Такая моя имха!

В точку!Applause 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 5:21

Еще очень зависит от характера девочки. Например, моя, когда подрастет, наверное точно предпочтет самолет или машинку)))
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 2 Авг 2013 - 5:57

Т.В. пишет:Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать Wink 

Татьяна, а клипсу с морской звездой из летней коллекции для мужа не рассматривали? Ведь они в душе летчики, гонщики, даже офицеры, но предполагают, что мы об этом не догадываемся. А именно эта клипса, на мой взгляд, немного "брутальная" даже. Да и нужны на кожаных браслетах они. А доченьке, рыбка или ракушка, они обе очень милые.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 2 Авг 2013 - 6:28

Т.В. пишет:Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать Wink 

Татьяна, а я как прочитала Ямайка - сразу в голове возникла Подвеска-шарм Вьетнамки (они есть с белым и красным камушком) или мопед, не помню есть он на ее браслете или нет.

Мужу, конечно, самолет ;-)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 6:55

Девочки, всем спасибо за советы. Решено мужу - самолет, он у меня не только в душе, но и по образованию и характеру профессиональной деятельности с ними тесно связан Smile а дочке хочу шарики нейтральный, что б под любую концепцию подходил, поэтому мурашки эмаль ки и шармы с камнями отпадают.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 2 Авг 2013 - 7:10

Татьяна, ну и я за самолёт для мужа. Чемоданы ему и так реальные таскать придётся, предложение повесить ещё один на браслет может быть расценено как издевательство Laughing Laughing Laughing Я, конечно, шучу, но лётчиком по-любому быть лучше, чем носильщиком Very Happy Very Happy Very Happy 
    А для дочки я бы выбрала ракушку. Милый отпускной морской шарм. И вполне универсальный Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 2 Авг 2013 - 12:40

Ириска пишет:Татьяна, ну и я за самолёт для мужа. Чемоданы ему и так реальные таскать придётся, предложение повесить ещё один на браслет может быть расценено как издевательство Laughing Laughing Laughing Я, конечно, шучу, но лётчиком по-любому быть лучше, чем носильщиком Very Happy Very Happy Very Happy 
    А для дочки я бы выбрала ракушку. Милый отпускной морской шарм. И вполне универсальный Smile
    Стопудово!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Авг 2013 - 10:53

Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали Lol! 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 Bytj

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 Rgmk
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 3 Авг 2013 - 11:51

Elena_Premudraya пишет:Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали Lol! 

фотик с самолетиком однозначно смотрится лучше
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 11:58

Elena_Premudraya пишет:Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали Lol! 

Спасибо Леночка! Теперь окончательно определилась, честно говоря ждала твоего совета, для полноты картины. Теперь сомнений не осталось! Огромное тебе спасибо Kiss Kiss Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Авг 2013 - 12:08

Не за что!Kiss  Рада очень, если помогла
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 3 Авг 2013 - 18:21

Т.В. пишет:

Спасибо Леночка! Теперь окончательно определилась, честно говоря ждала твоего совета, для полноты картины. Теперь сомнений не осталось! Огромное тебе спасибо Kiss Kiss Kiss 

А мне, чет с чемом нравится - он брутальнее как то, а самолетик этот немного мультяшный что ли... (хотя сама тоже хочу). А то можно мужу чем, а дочку сумочку ( в продолжение кож-галантерейной темыVery Happy )
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 20:27

Будет самолет и чемодан. Мы те еще любители путешествовать. А если что пускай меняются Wink 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Пн 5 Авг 2013 - 19:04

Девочки, а такой мишка действительно улыбается? Мне кажется, я видела его у кого-то на браслете и он там грустный. Возможно, просто так падал свет.
    Эх, и не хотела я зверей на браслет покупать, но этот так нравится. Думаю, можно одного маленького зверька поселить. Love 
    Главное, потом вовремя остановиться. Rolling Eyes 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 76e8d43aae4ccb0691099317a4ea0d8b
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 5 Авг 2013 - 19:13

Nutik пишет:Девочки, а такой мишка действительно улыбается? Мне кажется, я видела его у кого-то на браслете и он там грустный. Возможно, просто так падал свет.
    Эх, и не хотела я зверей на браслет покупать, но этот так нравится. Думаю, можно одного маленького зверька поселить. Love 
    Главное, потом вовремя остановиться. Rolling Eyes 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 76e8d43aae4ccb0691099317a4ea0d8b
    Я на днях его видела в магазине, мне тоже кажется, что он грустный. Если во-время не остановиться со зверями, получается вот что:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 2617201_mVery Happy 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 5 Авг 2013 - 19:22

Я на днях его видела в магазине, мне тоже кажется, что он грустный. Если во-время не остановиться со зверями, получается вот что:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 26 2617201_mVery Happy [/quote]

Очень даже неплохо получается. Kiss
    Будь моя воля, я бы что-то подобное и насобирала. Smile 
    Но муж снова будет смеяться, что я еще "маленькая". Crying or Very sad 
    Нужно же и образ строгой (но справедливой Smile ) жены поддерживать. Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Авг 2013 - 20:09

Мишка полуулыбчивый ко мне приехал от коллекта Smile) А вообще, звери на браслетике, не так и плохо Smile У меня их 4 Smile Мужу нравится, говорит, они такие милые Smile Каждому свое, как говорится Smile
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 5 Авг 2013 - 21:03

Rurikovna пишет:Мишка полуулыбчивый ко мне приехал от коллекта Smile) А вообще, звери на браслетике, не так и плохо SmileУ меня их 4 SmileМужу нравится, говорит, они такие милые SmileКаждому свое, как говорится Smile

Да, не плохо, конечно! Особенно для нас, девочек. queen 
    Кстати, Мария, насколько я помню, именно на твоём браслетике я увидела его впервые и влюбилась. Он там ещё с ёжиком дружит, верно? GlassА потом где-то ещё видела в интернете, но грустного, как мне показалось. Или скорее, серьёзного. Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 5 Авг 2013 - 21:14

Rurikovna пишет:Мишка полуулыбчивый ко мне приехал от коллекта Smile) А вообще, звери на браслетике, не так и плохо SmileУ меня их 4 SmileМужу нравится, говорит, они такие милые SmileКаждому свое, как говорится Smile

Согласна, Маш! У меня вот один мишутка, да и тот игрушечный, но всерьез задумалась на своем пятом десятке, не собрать ли мне полностью "звериный " браслет Smile Такие они все милахи!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 6 Авг 2013 - 4:49

А я мишек обожаю просто с детства!!!У меня на браслете их два с ленточками,но они у меня ассоциируются с детками,сыном и дочкой.Я их обожаю не то слово.Чуть ли не мои любимые самые.Как одеваю браслет,начинаю играться со своими мишутками,глажу их.Tuk Хотя сынуля мой реально на медвежонка похож,все говорят.Да и доча тоже Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 6 Авг 2013 - 4:55

Теперь еще мечтаю о мишке с золотым сердцем!!!Спать не могу спокойно пока его не заполучу.Он у меня как навязчивая идея!!Crazy Crazy Crazy Просто с ибея не умею заказывать,а в России так и не поймала я его Morte 
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Вт 6 Авг 2013 - 5:07

У меня сам собой зверинец получается) лучший дрг подарил 2х котят, а парень медведика с розовым бантиком) чувствую, еще будет еж и сова) мне нравится) они такие милые все)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 7:09

Nutik пишет:
    Да, не плохо, конечно! Особенно для нас, девочек. queen 
    Кстати, Мария, насколько я помню, именно на твоём браслетике я увидела его впервые и влюбилась. Он там ещё с ёжиком дружит, верно? GlassА потом где-то ещё видела в интернете, но грустного, как мне показалось. Или скорее, серьёзного. Smile

Да, они у меня там дружат Lol! такие классные Smile
    Анют, если тебе хочется, не слушай никого... Если долго держать себя в рамках, рано или поздно можно сорваться. А тогда, как ты понимаешь, ничего хорошего не будет - эдакий, допустим, загульный шопинг - скуплю все, нафиг! Smile
    Если бы браслет был безразмерныйLol! я бы, думается, всех животинок скупилаLol! все такие очаровательные Smile А вот в новой коллекции Мисс Ежиха вышла... ну просто супер красота... Хоть я и решила покупать себе браслет РБФ, но думаю, если подвернется возможность и этот шарм куплю... ооочень милыйGlass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 7:14

marussia пишет:
     Согласна, Маш! У меня вот один мишутка, да и тот игрушечный, но всерьез задумалась на своем пятом десятке, не собрать ли мне полностью "звериный " браслет Smile Такие они все милахи!

Машуль, как я тебя понимаю SmileFlower Flower Flower 
    И я вроде бы сейчас в завязке, но все равно хочется, вот новый шарм Мисс Ежиха... ну вообще милашка!!! Да, кстати, и Киви тоже очень симпатичный....(хотелка давит на завязкуCrazy )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27