А доче ракушечку - такая она милая
А не хотите из новой коллекции что-то подарить? Особенно дочке наверное, рыбка понравится
marussia пишет:Мужчине - самолет, все они в душе летчики или гонщики или там боевые офицеры ), однозначно! Девочке на выбор - ракушечка красивая, а чемодан, потому что все мы, девочки, в душе - барахольщицы и любим обновок побольше ) Такая моя имха!
Т.В. пишет:Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать
Т.В. пишет:Летим Трансаэровским чартером на Ямайку, поэтом в поездке Пандорой затариться не получится. Соответственно и будда по теме не подходит. Хочется что-то отдыхательно-морское. Чтоб потом при взгляде на браслет отпуск вспоминать
Стопудово!Ириска пишет:Татьяна, ну и я за самолёт для мужа. Чемоданы ему и так реальные таскать придётся, предложение повесить ещё один на браслет может быть расценено как издевательство Я, конечно, шучу, но лётчиком по-любому быть лучше, чем носильщиком
А для дочки я бы выбрала ракушку. Милый отпускной морской шарм. И вполне универсальный
фотик с самолетиком однозначно смотрится лучшеElena_Premudraya пишет:Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали
Elena_Premudraya пишет:Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали
Т.В. пишет:Elena_Premudraya пишет:Таня, я так понимаю, что ты уже опделилась самолетик мужу и чумадан доче, на всякий случай, как обещала, выкладываю фото, как будет смотрется. Мне кажется, что самолет и фотик смотрится очень хорошо, чемодан помельче немного и в таком соседстве теряется. Не говоря уж о "идеологической" нагрузке про которую девочки выше писали
Спасибо Леночка! Теперь окончательно определилась, честно говоря ждала твоего совета, для полноты картины. Теперь сомнений не осталось! Огромное тебе спасибо
Я на днях его видела в магазине, мне тоже кажется, что он грустный. Если во-время не остановиться со зверями, получается вот что:Nutik пишет:Девочки, а такой мишка действительно улыбается? Мне кажется, я видела его у кого-то на браслете и он там грустный. Возможно, просто так падал свет.
Эх, и не хотела я зверей на браслет покупать, но этот так нравится. Думаю, можно одного маленького зверька поселить.
Главное, потом вовремя остановиться.
Rurikovna пишет:Мишка полуулыбчивый ко мне приехал от коллекта ) А вообще, звери на браслетике, не так и плохо У меня их 4 Мужу нравится, говорит, они такие милые Каждому свое, как говорится
Rurikovna пишет:Мишка полуулыбчивый ко мне приехал от коллекта ) А вообще, звери на браслетике, не так и плохо У меня их 4 Мужу нравится, говорит, они такие милые Каждому свое, как говорится
Nutik пишет:
Да, не плохо, конечно! Особенно для нас, девочек.
Кстати, Мария, насколько я помню, именно на твоём браслетике я увидела его впервые и влюбилась. Он там ещё с ёжиком дружит, верно? А потом где-то ещё видела в интернете, но грустного, как мне показалось. Или скорее, серьёзного.
marussia пишет:
Согласна, Маш! У меня вот один мишутка, да и тот игрушечный, но всерьез задумалась на своем пятом десятке, не собрать ли мне полностью "звериный " браслет Такие они все милахи!