Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 7:25

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Njjm
    Как приятно, порой, быть просто ребенком Smile
    Katrin_rocks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-10-24

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Katrin_rocks Вт 6 Авг 2013 - 13:18

Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняютсяVery Happy . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
    Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесьRolling Eyes . Вложила одну фото с браслетом и одну с еще шармами отделно. Заранее сорри за качество фотографий.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 7kdx" />

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Sxmi
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 6 Авг 2013 - 13:40

Вот

Последний раз редактировалось: marussia (Вт 6 Авг 2013 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вт 6 Авг 2013 - 13:46

Katrin_rocks пишет:Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняютсяVery Happy . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
    Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесьRolling Eyes . Вложила одну фото с браслетом и одну с еще шармами отделно. Заранее сорри за качество фотографий.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 7kdx" />

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Sxmi
    Для симметрии можно поставить сумочку и корзинку по бокам от стрекозок и ракушки и уже за ними - золотые опенворки. Подвеску можно оставить в центре, а можно по бокам в параллель со шляпкой, тогда в центр нужно что-то яркое, золотое или биколорное по вашему выбору. Ну и клипсы, конечно, поменять бы не мешало, я бы тоже биколорные купила. А муранки вас не вдохновляют? Можно было бы разбавить цветом браслет.
    А вот на основе эмалек и этих клипсов вполне можно было бы начать другой комплект на еще одну основу - из сочетания эмалек с серебром, яркий и более летний, если вам нравится такой стиль. Просто я лично не вижу на одном браслете эмальки и биколоры с золотом.
    Ну, это моя имха Smile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вт 6 Авг 2013 - 14:07

[quote="Katrin_rocks"]Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняютсяVery Happy . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
    Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесьRolling Eyes quote]

Вот что-то типа этого На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Thumbnail
    Katrin_rocks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Katrin_rocks Вт 6 Авг 2013 - 15:49

Для симметрии можно поставить сумочку и корзинку по бокам от стрекозок и ракушки и уже за ними - золотые опенворки. Подвеску можно оставить в центре, а можно по бокам в параллель со шляпкой, тогда в центр нужно что-то яркое, золотое или биколорное по вашему выбору. Ну и клипсы, конечно, поменять бы не мешало, я бы тоже биколорные купила. А муранки вас не вдохновляют? Можно было бы разбавить цветом браслет.
    А вот на основе эмалек и этих клипсов вполне можно было бы начать другой комплект на еще одну основу - из сочетания эмалек с серебром, яркий и более летний, если вам нравится такой стиль. Просто я лично не вижу на одном браслете эмальки и биколоры с золотом.
    Ну, это моя имха Smile

Мarussia, спасибо за совет. Я, если честно, тоже эмальки розовые здесь не вижу. Я их покупала для своего розового кожаного браслета, в купе с мурано розовыми (выложу, может, позже, там тоже нужен советNeutral ). А этот планировала собирать как биколор.

Муранки мне здесь не нравятся и висюльки тоже (ну, пусть, одна будет), т.к. перебор, или нет? Насчет биколорной клипсы подумаю. Корзину или сумочку, я тоже хотела вставить для симметрии, но на этом отрезке помещается только один шарм и будет тогда все плотно, а мне хочется, чтобы свободно болтались и боюсь поцарапать.  А насчет нового летнего браслета –хорошая идея Very Happy , я то их изначально все на розовый вешала, надо будет подумать…
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 6 Авг 2013 - 17:56

Katrin_rocks пишет:Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняютсяVery Happy . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).

Вообще то, да, эти клипсы по-массивнее, чем остальные Ваши шармы выглядят. Но ведь можно их заменить клипсой-подвеской, ей в противовес шляпка пойдет, вторая клипса может и не нужна будет и шармы как раз будут свободнее сидеть. И подвесок, конечно не перебор - всего то две  (У меня шесть Very Happy )
    Katrin_rocks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Katrin_rocks Вт 6 Авг 2013 - 19:13

Да, что-то с клипсами я погорячилась, они сюда действительно не подходят, а комбинированные, конечно, лучше бы смотрелись…Надо пристраивать их теперьdoubt . Мне просто сами по себе они очень нравятся. Ладно, завтра попробую переставить, как вы подсказали, может, что получится.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вт 6 Авг 2013 - 19:25

Rurikovna пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 Njjm
    Как приятно, порой, быть просто ребенком Smile

Какая прелесть! Love 
    Я тоже не равнодушна к медведям, даже сама их вяжу. Hobby 
    Всё, свой подарок на день Рождения я уже знаю. Быть у меня этому мишутке. Smile
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вт 6 Авг 2013 - 19:28

Rurikovna пишет:

И я вроде бы сейчас в завязке, но все равно хочется, вот новый шарм Мисс Ежиха... ну вообще милашка!!! Да, кстати, и Киви тоже очень симпатичный....(хотелка давит на завязкуCrazy )

О да, ежиха действительно очаровательна! Rolling Eyes  Только сейчас её в другой теме увидела.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 19:29

Nutik пишет:
    Какая прелесть! Love 

Анют, спасибушки Kiss  НО, согласись, я ни разу не подстрекатель!Lol! 
    Этих милых ребят тоже сама сделала - Белого из старой шубки матери мужаLol!  а Коричневого - сухое валяние из шерсти Smile Сплошное удовольствие Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 19:30

Nutik пишет:

О да, ежиха действительно очаровательна! Rolling Eyes  Только сейчас её в другой теме увидела.

Ну как тут устоять?doubt Crazy 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Вт 6 Авг 2013 - 20:03

Rurikovna пишет:

Этих милых ребят тоже сама сделала - Белого из старой шубки матери мужаLol!  а Коричневого - сухое валяние из шерсти SmileСплошное удовольствие Smile

Конечно согласна, я его сама захотела. И сама же захотела ещё сильнее. Very Happy  Wink 
    Мария, ты молодец! Замечательные мишки! Applause  Я просто в восторге! Kiss 
    И да, создавать что-то своими руками - это очень приятно. В том числе и браслет собирать. Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 6 Авг 2013 - 20:20

Nutik пишет:
    Конечно согласна, я его сама захотела. И сама же захотела ещё сильнее. Very Happy  Wink 
    Мария, ты молодец! Замечательные мишки! Applause  Я просто в восторге! Kiss 
    И да, создавать что-то своими руками - это очень приятно. В том числе и браслет собирать. Lol!

Анют, согласна, собрать браслет, да еще и придумать как все в нем будет красиво, это тоже очень приятное занятие, затягивающее Smile
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 6 Авг 2013 - 20:55

Rurikovna пишет:
    Nutik пишет:
    Какая прелесть! Love 

Этих милых ребят тоже сама сделала - Белого из старой шубки матери мужаLol!  а Коричневого - сухое валяние из шерсти SmileСплошное удовольствие Smile
    Прелестные мишки! Сама раньше валяла, пока на стекло не перешла. Моя мечта, ну то есть одна из, это сшить настоящего мишку, даже выкройки где-то лежали, но мне кажется это так трудно.. всё никак не решусь) Поэтому у меня сейчас пока любимый медведь - это биколорный, как напоминание о мечте
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Авг 2013 - 7:13

Avemano пишет:
    Прелестные мишки! Сама раньше валяла, пока на стекло не перешла. Моя мечта, ну то есть одна из, это сшить настоящего мишку, даже выкройки где-то лежали, но мне кажется это так трудно.. всё никак не решусь) Поэтому у меня сейчас пока любимый медведь - это биколорный, как напоминание о мечте

Лерочка, спасибушкиKiss 
    Ты знаешь, сшила белого мишку буквально за один вечер. Набивала ватой Smile На следующий день связала ему одежу Smile Все вручную, машинки нет. Я бы сшила большого, ну знаешь, ТАКОГО БОЛЬШОГО Smile но, нету материала. От шубы мне тогда достались обрезки Smile А мишки, мишки они в детство возвращают...
    А у меня мечта иметь свою мастерскую и попробовать там заняться лемпворком и серебром. Вот мечтаю, и все тут Smile
    Пусть наши желания и мечты сбываются Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 13:45

Девочки, переставила шармы на своем русско-лондонском-сказочном браслете, поудобней старалась подвесочки расположить, как считаете гармоничнее?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 D91a55e9d07a
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Авг 2013 - 13:50

Zavik пишет:Девочки, переставила шармы на своем русско-лондонском-сказочном браслете, поудобней старалась подвесочки расположить, как считаете гармоничнее?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 D91a55e9d07a
    Аленочка, по-моему, все так красиво распределилось... долго смотрела, пыталась что-то иное придумать, неа... по-моему, все уже придумано Smile Красотища!!!Flower Flower Flower 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 14:00

Машенька, спасибо!Kiss Я тоже сидела голову ломала, не знаю как еще, чтоб он равномерно яркий был и висюльки в одном месте не концентрировались)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 16:48

Алена, мне кажется все очень гармонично и равномерно, и висюльки хорошо пристроились. Я б только вернулась к старой версии в двух местах - в центре бы вернула корону к паве - а то паве с оранжево-красными сердцами немного конфликтуют, а корона раньше их очень хорошо разряжала, да еще и пряничный человечек лучше будет смотрется с сердечками - там и там сердечки, будут перекликаться. А справа к замкУ я вернула бы котят - книга там немного как-то выпирает, имхо. А так - здорово! Kiss 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 16:52

Elena_Premudraya пишет:Алена, мне кажется все очень гармонично и равномерно, и висюльки хорошо пристроились. Я б только вернулась к старой версии в двух местах - в центре бы вернула корону к паве - а то паве с оранжево-красными сердцами немного конфликтуют, а корона раньше их очень хорошо разряжала, да еще и пряничный человечек лучше будет смотрется с сердечками - там и там сердечки, будут перекликаться. А справа к замкУ я вернула бы котят - книга там немного как-то выпирает, имхо. А так - здорово! Kiss 
    Лена спасибоKiss Котят наверно переставлю)))А вот паве с сердечками и короной не получится, иначе они колом на браслете при носке встают(((((
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 16:57

А!... Теперь поняла... Да, каждый милиметр на счету, как знакомо Lol! Ну это я очень придралась, такой вариант прекрасен! Kiss 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 17:08

Elena_Premudraya пишет:А!... Теперь поняла... Да, каждый милиметр на счету, как знакомо Lol! Ну это я очень придралась, такой вариант прекрасен! Kiss 
    Большое спасибо)))))я ща попробую как нить еще, просто с сердечками крупная, а корону из центра убирать не хочется)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 17:26

А вот если так?)))

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 27 154f7057b00f
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Авг 2013 - 17:32

Так мне очень нравится! Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:25