Как приятно, порой, быть просто ребенком
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 651
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Katrin_rocks- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-10-24
- Сообщение 652
Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняются . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесь . Вложила одну фото с браслетом и одну с еще шармами отделно. Заранее сорри за качество фотографий.
" />
Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесь . Вложила одну фото с браслетом и одну с еще шармами отделно. Заранее сорри за качество фотографий.
" />
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 653
Вот
Последний раз редактировалось: marussia (Вт 6 Авг 2013 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 654
Для симметрии можно поставить сумочку и корзинку по бокам от стрекозок и ракушки и уже за ними - золотые опенворки. Подвеску можно оставить в центре, а можно по бокам в параллель со шляпкой, тогда в центр нужно что-то яркое, золотое или биколорное по вашему выбору. Ну и клипсы, конечно, поменять бы не мешало, я бы тоже биколорные купила. А муранки вас не вдохновляют? Можно было бы разбавить цветом браслет.Katrin_rocks пишет:Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняются . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
" />
А вот на основе эмалек и этих клипсов вполне можно было бы начать другой комплект на еще одну основу - из сочетания эмалек с серебром, яркий и более летний, если вам нравится такой стиль. Просто я лично не вижу на одном браслете эмальки и биколоры с золотом.
Ну, это моя имха
- Сообщение 655
[quote="Katrin_rocks"]Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняются . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесь quote]
Вот что-то типа этого
Какие шармы сюда просятся? Мне кажется, 2 клипа по бокам как то не очень смотрятся.. У кого как – делитесь quote]
Вот что-то типа этого
- Сообщение 656
Для симметрии можно поставить сумочку и корзинку по бокам от стрекозок и ракушки и уже за ними - золотые опенворки. Подвеску можно оставить в центре, а можно по бокам в параллель со шляпкой, тогда в центр нужно что-то яркое, золотое или биколорное по вашему выбору. Ну и клипсы, конечно, поменять бы не мешало, я бы тоже биколорные купила. А муранки вас не вдохновляют? Можно было бы разбавить цветом браслет.
А вот на основе эмалек и этих клипсов вполне можно было бы начать другой комплект на еще одну основу - из сочетания эмалек с серебром, яркий и более летний, если вам нравится такой стиль. Просто я лично не вижу на одном браслете эмальки и биколоры с золотом.
Ну, это моя имха
Мarussia, спасибо за совет. Я, если честно, тоже эмальки розовые здесь не вижу. Я их покупала для своего розового кожаного браслета, в купе с мурано розовыми (выложу, может, позже, там тоже нужен совет ). А этот планировала собирать как биколор.
Муранки мне здесь не нравятся и висюльки тоже (ну, пусть, одна будет), т.к. перебор, или нет? Насчет биколорной клипсы подумаю. Корзину или сумочку, я тоже хотела вставить для симметрии, но на этом отрезке помещается только один шарм и будет тогда все плотно, а мне хочется, чтобы свободно болтались и боюсь поцарапать. А насчет нового летнего браслета –хорошая идея , я то их изначально все на розовый вешала, надо будет подумать…
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 657
Вообще то, да, эти клипсы по-массивнее, чем остальные Ваши шармы выглядят. Но ведь можно их заменить клипсой-подвеской, ей в противовес шляпка пойдет, вторая клипса может и не нужна будет и шармы как раз будут свободнее сидеть. И подвесок, конечно не перебор - всего то две (У меня шесть )Katrin_rocks пишет:Всем привет! Давно меня тут не было, а наши ряды все пополняются . А моя любовь к Пандоре какая-то волнообразная - то отхожу от нее, то опять, накатывает. А вопрос у меня такой - про комбинированный браслет (серебро с золотом).
" />
- Сообщение 658
Да, что-то с клипсами я погорячилась, они сюда действительно не подходят, а комбинированные, конечно, лучше бы смотрелись…Надо пристраивать их теперь . Мне просто сами по себе они очень нравятся. Ладно, завтра попробую переставить, как вы подсказали, может, что получится.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 659
Rurikovna пишет:
Какая прелесть!
Я тоже не равнодушна к медведям, даже сама их вяжу.
Всё, свой подарок на день Рождения я уже знаю. Быть у меня этому мишутке.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 660
Rurikovna пишет:
И я вроде бы сейчас в завязке, но все равно хочется, вот новый шарм Мисс Ежиха... ну вообще милашка!!! Да, кстати, и Киви тоже очень симпатичный....(хотелка давит на завязку )
О да, ежиха действительно очаровательна! Только сейчас её в другой теме увидела.
- Сообщение 661
Nutik пишет:
Какая прелесть!
Анют, спасибушки НО, согласись, я ни разу не подстрекатель!
Этих милых ребят тоже сама сделала - Белого из старой шубки матери мужа а Коричневого - сухое валяние из шерсти Сплошное удовольствие
- Сообщение 662
Nutik пишет:
О да, ежиха действительно очаровательна! Только сейчас её в другой теме увидела.
Ну как тут устоять?
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 663
Rurikovna пишет:
Этих милых ребят тоже сама сделала - Белого из старой шубки матери мужа а Коричневого - сухое валяние из шерсти Сплошное удовольствие
Конечно согласна, я его сама захотела. И сама же захотела ещё сильнее.
Мария, ты молодец! Замечательные мишки! Я просто в восторге!
И да, создавать что-то своими руками - это очень приятно. В том числе и браслет собирать.
- Сообщение 664
Nutik пишет:
Конечно согласна, я его сама захотела. И сама же захотела ещё сильнее.
Мария, ты молодец! Замечательные мишки! Я просто в восторге!
И да, создавать что-то своими руками - это очень приятно. В том числе и браслет собирать.
Анют, согласна, собрать браслет, да еще и придумать как все в нем будет красиво, это тоже очень приятное занятие, затягивающее
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 665
Прелестные мишки! Сама раньше валяла, пока на стекло не перешла. Моя мечта, ну то есть одна из, это сшить настоящего мишку, даже выкройки где-то лежали, но мне кажется это так трудно.. всё никак не решусь) Поэтому у меня сейчас пока любимый медведь - это биколорный, как напоминание о мечтеRurikovna пишет:Nutik пишет:
Какая прелесть!
- Сообщение 666
Avemano пишет:
Прелестные мишки! Сама раньше валяла, пока на стекло не перешла. Моя мечта, ну то есть одна из, это сшить настоящего мишку, даже выкройки где-то лежали, но мне кажется это так трудно.. всё никак не решусь) Поэтому у меня сейчас пока любимый медведь - это биколорный, как напоминание о мечте
Лерочка, спасибушки
Ты знаешь, сшила белого мишку буквально за один вечер. Набивала ватой На следующий день связала ему одежу Все вручную, машинки нет. Я бы сшила большого, ну знаешь, ТАКОГО БОЛЬШОГО но, нету материала. От шубы мне тогда достались обрезки А мишки, мишки они в детство возвращают...
А у меня мечта иметь свою мастерскую и попробовать там заняться лемпворком и серебром. Вот мечтаю, и все тут
Пусть наши желания и мечты сбываются
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 667
Девочки, переставила шармы на своем русско-лондонском-сказочном браслете, поудобней старалась подвесочки расположить, как считаете гармоничнее?
- Сообщение 668
Аленочка, по-моему, все так красиво распределилось... долго смотрела, пыталась что-то иное придумать, неа... по-моему, все уже придумано Красотища!!!Zavik пишет:Девочки, переставила шармы на своем русско-лондонском-сказочном браслете, поудобней старалась подвесочки расположить, как считаете гармоничнее?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 669
Машенька, спасибо! Я тоже сидела голову ломала, не знаю как еще, чтоб он равномерно яркий был и висюльки в одном месте не концентрировались)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 670
Алена, мне кажется все очень гармонично и равномерно, и висюльки хорошо пристроились. Я б только вернулась к старой версии в двух местах - в центре бы вернула корону к паве - а то паве с оранжево-красными сердцами немного конфликтуют, а корона раньше их очень хорошо разряжала, да еще и пряничный человечек лучше будет смотрется с сердечками - там и там сердечки, будут перекликаться. А справа к замкУ я вернула бы котят - книга там немного как-то выпирает, имхо. А так - здорово!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 671
Лена спасибо Котят наверно переставлю)))А вот паве с сердечками и короной не получится, иначе они колом на браслете при носке встают(((((Elena_Premudraya пишет:Алена, мне кажется все очень гармонично и равномерно, и висюльки хорошо пристроились. Я б только вернулась к старой версии в двух местах - в центре бы вернула корону к паве - а то паве с оранжево-красными сердцами немного конфликтуют, а корона раньше их очень хорошо разряжала, да еще и пряничный человечек лучше будет смотрется с сердечками - там и там сердечки, будут перекликаться. А справа к замкУ я вернула бы котят - книга там немного как-то выпирает, имхо. А так - здорово!
- Сообщение 672
А!... Теперь поняла... Да, каждый милиметр на счету, как знакомо Ну это я очень придралась, такой вариант прекрасен!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 673
Большое спасибо)))))я ща попробую как нить еще, просто с сердечками крупная, а корону из центра убирать не хочется)))Elena_Premudraya пишет:А!... Теперь поняла... Да, каждый милиметр на счету, как знакомо Ну это я очень придралась, такой вариант прекрасен!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 674
А вот если так?)))
- Сообщение 675
Так мне очень нравится!