marussia, ага))) у мамы где-то было кольцо с хорошей бирюзой Надо его приватизировать, все-равно она его не носитmarussia пишет:Соглашусь, будет супер, наверное - такую яркую, выпуклую чуть-чуть.Mariamik пишет:Отличный вариант
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 751
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 752
Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 753
Поздравляю Добро пожаловать в наши рядыTokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
Если честно, чувствую небольшой диссонанс в браслетике, хочется все переставить и распределить... но как... вот, ей богу, в голову не идет. Добавить пару клипс... или еще одну павешку для симметрии... Ох... надеюсь девочки что-то подскажут более основательное Но, начало положено отличное, есть простор для фантазий
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 754
Присоединюсь к совету Маши, я бы клипсы добавила, они зафиксируются на резьбе и поделят браслет на 3 зоны, внутри которых уже сможете фантазировать. А из шармов - тут сложно посоветовать, постарайтесь попасть в Пандору без детей, чтобы повертеть, подумать - что Вам ближе, что хотелось бы видеть на руке, предварительно лучше полистать каталог или прикинуть на сайте, какие шармы хочется.Rurikovna пишет:Поздравляю Добро пожаловать в наши рядыTokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
Если честно, чувствую небольшой диссонанс в браслетике, хочется все переставить и распределить... но как... вот, ей богу, в голову не идет. Добавить пару клипс... или еще одну павешку для симметрии... Ох... надеюсь девочки что-то подскажут более основательное Но, начало положено отличное, есть простор для фантазий
- Сообщение 755
Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
Вообще хотела собирать только по событиям )) но разве ж можно остановиться, вот и покупаю как-то безсистемно)) слишком много нравится
Вообще хотела собирать только по событиям )) но разве ж можно остановиться, вот и покупаю как-то безсистемно)) слишком много нравится
- Сообщение 756
Если очень нравится, надо брать! А потом, когда первый порыв пройдет, с более спокойной головой докупите что нужно и наведете симметрию. А эмальки не хотите? они поменьше муранок и цвет дадут, такой, например с имеющейся звездой будет хорош, мне кажетсяTokyo Milk пишет:Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
Или такие, чтоб клевер "поддержать", он же зеленый? И сделать браслет в зелено-голубо-синих тонах Туда и воздушный шар впишется прекрасно
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 757
Tokyo Milk, я немножко поиграла с Вашими шармами. Вот что у меня получилось:Tokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 758
Если купить Воздушный шар - рядом с ним Пёрышко будет очень даже уместно. В противовес Воздушному шару вешаем Рыбку - и они с Морской звездой тоже создают гармоничную пару. Разделитель очень своеобразный, я добавила второй такой же для симметрии. Хотя тут можно подумать и что-то другое подобрать. Ну и для цвета и для поддержания гладкой формы шарма с сердечками - шарм с бирюзовыми бабочками. В жизни у них цвет чуть другой, с зеленцой, так что они и клевер в какой-то мере поддержат.
- Сообщение 759
Здорово! По-моему очень гармоничный и симпатичный вариант!Ириска пишет:Tokyo Milk, я немножко поиграла с Вашими шармами. Вот что у меня получилось:Tokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
- Сообщение 760
Вау! Вот что значит, истинная пандорийка! спасибо! Очень гармонично и в моем вкусе!Ириска пишет:Если купить Воздушный шар - рядом с ним Пёрышко будет очень даже уместно. В противовес Воздушному шару вешаем Рыбку - и они с Морской звездой тоже создают гармоничную пару. Разделитель очень своеобразный, я добавила второй такой же для симметрии. Хотя тут можно подумать и что-то другое подобрать. Ну и для цвета и для поддержания гладкой формы шарма с сердечками - шарм с бирюзовыми бабочками. В жизни у них цвет чуть другой, с зеленцой, так что они и клевер в какой-то мере поддержат.
Я бы сама в конструкторе посидела, но тогда весь инет здешний за день спущу
На самом деле я тут опять прикупила кое-что сейчас попробую скомпановать. А рыбку очень хочу, но муж уже денег не даст, наверное ))
Девочки, а вы не в курсе в Испании можно ювелирку менять/возвращать?
- Сообщение 761
на эмальки, я что-то внимания пока не обращала надо присмотреться, спасибо!Elena_Premudraya пишет:Если очень нравится, надо брать! А потом, когда первый порыв пройдет, с более спокойной головой докупите что нужно и наведете симметрию. А эмальки не хотите? они поменьше муранок и цвет дадут, такой, например с имеющейся звездой будет хорош, мне кажетсяTokyo Milk пишет:Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
Или такие, чтоб клевер "поддержать", он же зеленый? И сделать браслет в зелено-голубо-синих тонах Туда и воздушный шар впишется прекрасно
Мне муж вчера сказал, что я запариваюсь с сочетаниями, типа на руке все равно не видно, в каком порядке висят шармы он у меня активное участие принимает в собирании пандоры, даже себе кожаный браслет примерял
- Сообщение 762
Вот, что получилось ..
Где первый промежуток, после воздушного шара еще одну клипсу хочу, как с другой строны, а где второй промежуток, думаю добавить рыбку.
А разделитель черненый, может, совсем убрать?
И вот так еще
Где первый промежуток, после воздушного шара еще одну клипсу хочу, как с другой строны, а где второй промежуток, думаю добавить рыбку.
И вот так еще
Последний раз редактировалось: Tokyo Milk (Вс 18 Авг 2013 - 12:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 763
Еще вариант
- Сообщение 764
Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
И вот уже и не знаю, стоит ли охотиться за зелеными мурашками?
- Сообщение 765
По-моему, последнии варианты, что вы выложили в галерею, самые удачныеTokyo Milk пишет:Еще вариант
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 766
Маша, мне кажется зеленые муранки будут "выбивать", а эти смотрятся органично с центральной бусиной розового жемчуга и другими шармамиRurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
- Сообщение 767
Маша, а мне с прежними больше нравился, он как-то интереснее смотрится, загадочнее, а эти - имхо - простят как-тоЛора 07 пишет:Маша, мне кажется зеленые муранки будут "выбивать", а эти смотрятся органично с центральной бусиной розового жемчуга и другими шармамиRurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 768
Мария, вариант с этими маранками очень органичный)) А с зелеными думаю будет более ярко))Rurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
- Сообщение 769
Девочки, спасибушки!
Вот теперь точно не буду себя мучить покупкой зелени Да и таких тоже пока не хочется Оставляю свои темные А может потом и вовсе уберу их с браслета
Теперь душа спокойна Минус одна хотелка
Вот теперь точно не буду себя мучить покупкой зелени Да и таких тоже пока не хочется Оставляю свои темные А может потом и вовсе уберу их с браслета
Теперь душа спокойна Минус одна хотелка
- Сообщение 770
Спасибо! Да, пока дети спали, вплотную занялась своими браслетиками ну и одним глазом в здешней галерее торчалаRurikovna пишет:По-моему, последнии варианты, что вы выложили в галерею, самые удачныеTokyo Milk пишет:Еще вариант
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 771
Спасибо за похвалуTokyo Milk пишет:
Вау! Вот что значит, истинная пандорийка! спасибо! Очень гармонично и в моем вкусе!
Я бы сама в конструкторе посидела, но тогда весь инет здешний за день спущу
На самом деле я тут опять прикупила кое-что сейчас попробую скомпановать. А рыбку очень хочу, но муж уже денег не даст, наверное ))
Вот этот вариант мне очень нравится!Tokyo Milk пишет:Вот, что получилось ..
Где первый промежуток, после воздушного шара еще одну клипсу хочу, как с другой стороны, а где второй промежуток, думаю добавить рыбку.
Маш, вроде бы всё и сочетается, а изюминка твоего браслета пропала Да и зелёные я здесь, честно говоря, не вижу... Хотя, насчёт муранок я не большой спец - я вообще гранёнки люблюRurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 772
а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
- Сообщение 773
Мне очень понравились, и действительно, больше ничего на них не надо, тоже люблю когда шармики катаются, но у меня силы воли нехватает оставлять столько места, забиваю хотелками и все так гармонично подобрано и подвески и шармы, очень нравится, что симметричные шармы одинаковые, но не совсем - там бабочки, а там цветочки, и так далее - очень здорово и необычно смотртится, лучше чем идеальная симметрия даже!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 774
Согласна с Еленой, отлично смотрятся Ваши браслеты, тоже люблю когда шармики немного катаются. Только думаю со временем места свободного на них все же поменьше останется ))Pinki5 пишет:а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
- Сообщение 775
Ирочка, спасибо тебе большоеИриска пишет:
Маш, вроде бы всё и сочетается, а изюминка твоего браслета пропала Да и зелёные я здесь, честно говоря, не вижу... Хотя, насчёт муранок я не большой спец - я вообще гранёнки люблю
Решила, не буду я больше бегать в поисках подходящих мурашек пусть пока все будет так как есть, а там я подумала, можно будет на места мурашек докупить (или у коллекта выиграть) пару шармиков по моей зверско-цветочной теме и совсем убрать мурашей