Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 14 Авг 2013 - 13:47

marussia пишет:
    Mariamik пишет:Отличный вариант Applause Up 
    Соглашусь, будет супер, наверное - такую яркую, выпуклую чуть-чуть.
    marussia, ага))) у мамы где-то было кольцо с хорошей бирюзойCool  Надо его приватизировать, все-равно она его не носитLol! 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Tokyo Milk Сб 17 Авг 2013 - 9:52

Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой Wink и очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Ornr
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 17 Авг 2013 - 12:46

Tokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой Winkи очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
    Поздравляю Smile Добро пожаловать в наши ряды SmileFlower Flower Flower 
    Если честно, чувствую небольшой диссонанс в браслетике, хочется все переставить и распределить... но как... вот, ей богу, в голову не идет. Добавить пару клипс... или еще одну павешку для симметрии... Ох... надеюсь девочки что-то подскажут более основательное Smile Но, начало положено отличное, есть простор для фантазий Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 17 Авг 2013 - 13:30

Rurikovna пишет:
    Tokyo Milk пишет:Девочки, здравствуйте! Вот начала увлекаться пандорой Winkи очень удачно перед поездкой в Испанию. В аэропорту в магазине разбежались глаза (+дети мешали)) поэтому хапнула, на что глаз лег. Подскажите, плиз, что добавить, чтоб более гармонично было. Пока в Испании хочу еще прикупить что-нибудь, например, воздушный шар... Понимаю, что браслет слишком спонтанный получился и много шармов на него не хочу, может, еще два-три добавить )
    Поздравляю SmileДобро пожаловать в наши ряды SmileFlower Flower Flower 
    Если честно, чувствую небольшой диссонанс в браслетике, хочется все переставить и распределить... но как... вот, ей богу, в голову не идет. Добавить пару клипс... или еще одну павешку для симметрии... Ох... надеюсь девочки что-то подскажут более основательное SmileНо, начало положено отличное, есть простор для фантазий Wink 
    Присоединюсь к совету Маши, я бы клипсы добавила, они зафиксируются на резьбе и поделят браслет на 3 зоны, внутри которых уже сможете фантазировать. А из шармов - тут сложно посоветовать, постарайтесь попасть в Пандору без детей, чтобы повертеть, подумать - что Вам ближе, что хотелось бы видеть на руке, предварительно лучше полистать каталог или прикинуть на сайте, какие шармы хочется.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Сб 17 Авг 2013 - 14:13

Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
    Вообще хотела собирать только по событиям )) но разве ж можно остановиться, вот и покупаю как-то безсистемно)) слишком много нравится
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 17 Авг 2013 - 14:26

Tokyo Milk пишет:Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
    Вообще хотела собирать только по событиям )) но разве ж можно остановиться, вот и покупаю как-то безсистемно)) слишком много нравится
    Если очень нравится, надо брать! А потом, когда первый порыв пройдет, с более спокойной головой докупите что нужно и наведете симметрию. А эмальки не хотите? они поменьше муранок и цвет дадут, такой, например с имеющейся звездой будет хорош, мне кажется

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Zhaz

Или такие, чтоб клевер "поддержать", он же зеленый? И сделать браслет в зелено-голубо-синих тонах Glass Туда и воздушный шар впишется прекрасно

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Etch
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 17 Авг 2013 - 23:17

Tokyo Milk, я немножко поиграла с Вашими шармами. Вот что у меня получилось:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403245_Bezemyanney1
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403246_Bezemyanney2
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403247_Bezemyanney3
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 17 Авг 2013 - 23:22

Если купить Воздушный шар - рядом с ним Пёрышко будет очень даже уместно. В противовес Воздушному шару вешаем Рыбку - и они с Морской звездой тоже создают гармоничную пару. Разделитель очень своеобразный, я добавила второй такой же для симметрии. Хотя тут можно подумать и что-то другое подобрать. Ну и для цвета и для поддержания гладкой формы шарма с сердечками - шарм с бирюзовыми бабочками. В жизни у них цвет чуть другой, с зеленцой, так что они и клевер в какой-то мере поддержат.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 18 Авг 2013 - 8:04

Ириска пишет:
    Tokyo Milk, я немножко поиграла с Вашими шармами. Вот что у меня получилось:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403245_Bezemyanney1
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403246_Bezemyanney2
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 403247_Bezemyanney3
    Здорово! По-моему очень гармоничный и симпатичный вариант!
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 18 Авг 2013 - 8:44

Ириска пишет:Если купить Воздушный шар - рядом с ним Пёрышко будет очень даже уместно. В противовес Воздушному шару вешаем Рыбку - и они с Морской звездой тоже создают гармоничную пару. Разделитель очень своеобразный, я добавила второй такой же для симметрии. Хотя тут можно подумать и что-то другое подобрать. Ну и для цвета и для поддержания гладкой формы шарма с сердечками - шарм с бирюзовыми бабочками. В жизни у них цвет чуть другой, с зеленцой, так что они и клевер в какой-то мере поддержат.
    Вау! Вот что значит, истинная пандорийка!Kiss  спасибо! Очень гармонично и в моем вкусе!
    Я бы сама в конструкторе посидела, но тогда весь инет здешний за день спущу Cool 
    На самом деле я тут опять прикупила кое-что Neutral  сейчас попробую скомпановать. А рыбку очень хочу, но муж уже денег не даст, наверное ))
    Девочки, а вы не в курсе в Испании можно ювелирку менять/возвращать? doubt 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 18 Авг 2013 - 8:55

Elena_Premudraya пишет:
    Tokyo Milk пишет:Спасибо за советы! Уже придумала перо повесить на черный кожаный браслет, а то как-то не вписывается сюда .. И, наверное, более симметричным сделать этот браслет надо.. Хочется цвета, но мурано крупноваты по мне. Кстати здесь бирюзовые граненки лежат, никто не берет. И ни одной испанки в Пандоре не видела )) висюльки-браслеты носят, но не Пандора. В Пандоре только русских видела ))
    Если очень нравится, надо брать! А потом, когда первый порыв пройдет, с более спокойной головой докупите что нужно и наведете симметрию. А эмальки не хотите? они поменьше муранок и цвет дадут, такой, например с имеющейся звездой будет хорош, мне кажется

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Zhaz

Или такие, чтоб клевер "поддержать", он же зеленый? И сделать браслет в зелено-голубо-синих тонах Glass Туда и воздушный шар впишется прекрасно

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Etch
    Kiss  на эмальки, я что-то внимания пока не обращала doubt надо присмотреться, спасибо!
    Мне муж вчера сказал, что я запариваюсь с сочетаниями, типа на руке все равно не видно, в каком порядке висят шармы Smile он у меня активное участие принимает в собирании пандоры, даже себе кожаный браслет примерял Wink 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 18 Авг 2013 - 10:59

Вот, что получилось ..
    Где первый промежуток,  после воздушного шара еще одну клипсу хочу, как с другой строны, а где второй промежуток, думаю добавить рыбку.  
    А разделитель черненый, может, совсем убрать?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 9jq6

И вот так еще Wink
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Zn0i

Последний раз редактировалось: Tokyo Milk (Вс 18 Авг 2013 - 12:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 18 Авг 2013 - 11:12

Еще вариант
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 H3k0
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 18:08

Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 E9kl

И вот уже и не знаю, стоит ли охотиться за зелеными мурашками? Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 18:10

Tokyo Milk пишет:Еще вариант
    По-моему, последнии варианты, что вы выложили в галерею, самые удачные Smile Flower Flower Flower 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 18 Авг 2013 - 19:15

Rurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:

Маша, мне кажется зеленые муранки будут "выбивать", а эти смотрятся органично с центральной бусиной розового жемчуга и другими шармамиdoubt 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 18 Авг 2013 - 19:20

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет:Зашла ко мне сегодня подруга, а у нее пару мурашек на браслете снежный барс, напросилась, намерила:

Маша, мне кажется зеленые муранки будут "выбивать", а эти смотрятся органично с  центральной бусиной розового жемчуга и другими шармамиdoubt 
    Маша, а мне с прежними больше нравился, он как-то интереснее смотрится, загадочнее, а эти - имхо - простят как-то
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 18 Авг 2013 - 19:21

Мария, вариант с этими маранками очень органичный))  А с зелеными думаю будет более ярко)) 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Авг 2013 - 19:25

Девочки, спасибушки!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Вот теперь точно не буду себя мучить покупкой зелени Smile Да и таких тоже пока не хочется Smile Оставляю свои темные Smile А может потом и вовсе уберу их с браслета Smile
    Теперь душа спокойна Lol! Минус одна хотелкаHappy 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 18 Авг 2013 - 20:55

Rurikovna пишет:
    Tokyo Milk пишет:Еще вариант
    По-моему, последнии варианты, что вы выложили в галерею, самые удачные SmileFlower Flower Flower 
    Спасибо!Flower  Да, пока дети спали, вплотную занялась своими браслетиками Wink ну и одним глазом в здешней галерее торчала Wink
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пн 19 Авг 2013 - 5:29

Tokyo Milk пишет:
    Вау! Вот что значит, истинная пандорийка!Kiss  спасибо! Очень гармонично и в моем вкусе!
    Я бы сама в конструкторе посидела, но тогда весь инет здешний за день спущу Cool 
    На самом деле я тут опять прикупила кое-что Neutral  сейчас попробую скомпановать. А рыбку очень хочу, но муж уже денег не даст, наверное )) 
    Спасибо за похвалу Flower 

Tokyo Milk пишет:Вот, что получилось ..
    Где первый промежуток,  после воздушного шара еще одну клипсу хочу, как с другой стороны, а где второй промежуток, думаю добавить рыбку.  
    А разделитель черненый, может, совсем убрать?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 9jq6
    Вот этот вариант мне очень нравится! Applause 

Маш, вроде бы всё и сочетается, а изюминка твоего браслета пропала Rolling Eyes Да и зелёные я здесь, честно говоря, не вижу... Хотя, насчёт муранок я не большой спец - я вообще гранёнки люблю Very Happy 
    Pinki5
    Pinki5
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Pinki5 Пн 19 Авг 2013 - 5:29

а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 2rdaedz
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Fypau9
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 19 Авг 2013 - 6:14

Мне очень понравились,Kiss  и действительно, больше ничего на них не надо, тоже люблю когда шармики катаются, но у меня силы воли нехватает оставлять столько места, забиваю хотелками Embarassed и все так гармонично подобрано и подвески и шармы, очень нравится, что симметричные шармы одинаковые, но не совсем - там бабочки, а там цветочки, и так далее - очень здорово и необычно смотртится, лучше чем идеальная симметрия даже! Applause 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 19 Авг 2013 - 6:26

Pinki5 пишет:а вот и 2 моих браслетика, считаю их законченными на мой взгляд
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 2rdaedz
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 31 Fypau9
    Согласна с Еленой, отлично смотрятся Ваши браслеты, тоже люблю когда шармики немного катаются. Только думаю со временем места  свободного на них все же поменьше останется           Cool Lol! ))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Авг 2013 - 6:40

Ириска пишет:
    Маш, вроде бы всё и сочетается, а изюминка твоего браслета пропала Rolling Eyes Да и зелёные я здесь, честно говоря, не вижу... Хотя, насчёт муранок я не большой спец - я вообще гранёнки люблю Very Happy 
    Ирочка, спасибо тебе большое Kiss 
    Решила, не буду я больше бегать в поисках подходящих мурашек Smile пусть пока все будет так как есть, а там я подумала, можно будет на места мурашек докупить (или у коллекта выиграть) пару шармиков по моей зверско-цветочной теме и совсем убрать мурашей Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:30