На черном шнурке иероглифы смотрятся круче чем на серебряном)Т.В. пишет:Экспериментировала тут со шнурком
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 876
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 877
Вот так вообще офигенно! И иероглифы на шнурочке смотрятся здорово.Т.В. пишет:Спасибо Вот еще вариант того же колье:
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 878
Колье просто невероятно красивое все мои любимые цвета Есть к чему стремитсяТ.В. пишет:Спасибо Вот еще вариант того же колье:
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 879
Спасибо, девочки
Гость- Гость
- Сообщение 880
ААААА держите меня семеро ! Таня классно, великолепно просто, просто очуметь как стильно с джинсами и маечкой белой, муууурТ.В. пишет:вариации на тему иероглифов:
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 881
Спасибо, Людочка! Так и планировалосьБрюшка пишет:ААААА держите меня семеро ! Таня классно, великолепно просто, просто очуметь как стильно с джинсами и маечкой белой, муууурТ.В. пишет:вариации на тему иероглифов:
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 882
Очень, очень здорово!Т.В. пишет:Экспериментировала тут со шнурком
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 883
Просто супер браслетик!!!!!!!!
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 884
как красиво и необычно!!!!Т.В. пишет:Спасибо Вот еще вариант того же колье:
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 885
ооо Боже, мечта!Т.В. пишет:вариации на тему иероглифов:
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 886
Таня, колье просто бесподобное! Так со вкусом собрано! Просто ВАУ!
Иероглифы на шнурке - суперстильно и универсально. И такой браслет однозначно притягивает взгляд.
Иероглифы на шнурке - суперстильно и универсально. И такой браслет однозначно притягивает взгляд.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 887
Девочки, спасайте. Поняла, что без биколорных шармов мне никак не обойтись, т.к. ношу браслет на правой руке, а там ведь обручальное кольцо золотое и уж как-то не сочетается с ним браслет. Вот очень примерно то, что я хочу получить в итоге. Что посоветуете убрать/добавить/поменять местами, чтобы и браслет сам по себе радовал и с колечком сочетался? Достаточно ли будет таких скромных биколоров? Может, опенворки на что-то биколорное заменить? Но так жалко платить Пандоре большие деньги за крохи золота.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 888
Nutik, я тоже именно поэтому начала покупать биколорные шармы. Тем более что кольцо из белого и жёлтого золота. Теперь браслет сочетается с ним гораздо лучше. Ваш браслет красивый, одно "НО" - на мой взгляд, биколорные шармы должны быть в средней части браслета. Ведь именно она располагается на руке над кольцом. Но это, конечно, ИМХО.
А чтобы сэкономить, я лично все биколорные шармы покупала у Коллекта. Получается практически вполовину дешевле. Пока таких шармов у меня пять (из них два стоппера). Хотите - могу завтра сфотографировать, как браслет смотрится на руке вместе с кольцом.
А чтобы сэкономить, я лично все биколорные шармы покупала у Коллекта. Получается практически вполовину дешевле. Пока таких шармов у меня пять (из них два стоппера). Хотите - могу завтра сфотографировать, как браслет смотрится на руке вместе с кольцом.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 889
Ой, спасибки! Да, хочу, если Вам не сложно.Ириска пишет:Nutik, я тоже именно поэтому начала покупать биколорные шармы. Тем более что кольцо из белого и жёлтого золота. Теперь браслет сочетается с ним гораздо лучше. Ваш браслет красивый, одно "НО" - на мой взгляд, биколорные шармы должны быть в средней части браслета. Ведь именно она располагается на руке над кольцом. Но это, конечно, ИМХО.
Правда моё кольцо полностью из жёлтого. Жалко, не знала я о Пандоре, когда замуж выходила.
А у Вас действительно браслет повёрнут всегда серединкой к руке? У меня всего 3 шарма пока, но браслет постоянно висит замочком кверху, как не поправляй. Наверное, выровняется при добавлении шармов.
Да дело даже не в желании сэкономить, я в Германии живу, здесь цены европейские (не знаю, если честно, насколько цены Коллекта отличаются от европейских) и скидки на Амазоне, например, бывают. Но не стоят украшения с золотом таких денег, была бы это действительно вещь "на века" или какие авторские работы, обязательно бы купила. Ну никак не дотягивает Пандора до эксклюзива, а цены-то, можно подумать... Всё ИМХО, разумеется.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 890
Анюта, у меня браслет практически полный, так что переворачивается редко, при активных движениях руками . Если перевернётся - я его поправляю.
А по поводу сэкономить - я, наверное, не очень правильно написала. Смысл был тот же, что у Вас - по моему мнению, не стОит биколорный шарм с капелькой золота таких денег, какие просят за него в России. А у Коллекта я биколорный шарм покупаю по цене обычного серебряного в России. И меня эта цена устраивает. Ну, например, биколорная клипса "Солнечные лучи" мне обошлась в $38 = 1260 руб. (это я сейчас в истории покупок посмотрела). В российском магазине я бы за неё отдала 2950 руб. Разница, как говорится, налицо
Браслет на руке постараюсь завтра сфотографировать и показать
А по поводу сэкономить - я, наверное, не очень правильно написала. Смысл был тот же, что у Вас - по моему мнению, не стОит биколорный шарм с капелькой золота таких денег, какие просят за него в России. А у Коллекта я биколорный шарм покупаю по цене обычного серебряного в России. И меня эта цена устраивает. Ну, например, биколорная клипса "Солнечные лучи" мне обошлась в $38 = 1260 руб. (это я сейчас в истории покупок посмотрела). В российском магазине я бы за неё отдала 2950 руб. Разница, как говорится, налицо
Браслет на руке постараюсь завтра сфотографировать и показать
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 891
А мне повезло, я не замужем))). Так что могу с пандорой серебряные колечки носить)))Nutik пишет:Ой, спасибки! Да, хочу, если Вам не сложно.Ириска пишет:Nutik, я тоже именно поэтому начала покупать биколорные шармы. Тем более что кольцо из белого и жёлтого золота. Теперь браслет сочетается с ним гораздо лучше. Ваш браслет красивый, одно "НО" - на мой взгляд, биколорные шармы должны быть в средней части браслета. Ведь именно она располагается на руке над кольцом. Но это, конечно, ИМХО.
Правда моё кольцо полностью из жёлтого. Жалко, не знала я о Пандоре, когда замуж выходила.
А у Вас действительно браслет повёрнут всегда серединкой к руке? У меня всего 3 шарма пока, но браслет постоянно висит замочком кверху, как не поправляй. Наверное, выровняется при добавлении шармов.
Да дело даже не в желании сэкономить, я в Германии живу, здесь цены европейские (не знаю, если честно, насколько цены Коллекта отличаются от европейских) и скидки на Амазоне, например, бывают. Но не стоят украшения с золотом таких денег, была бы это действительно вещь "на века" или какие авторские работы, обязательно бы купила. Ну никак не дотягивает Пандора до эксклюзива, а цены-то, можно подумать... Всё ИМХО, разумеется.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 892
Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект. Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой рукеNutik пишет:Девочки, спасайте. Поняла, что без биколорных шармов мне никак не обойтись, т.к. ношу браслет на правой руке, а там ведь обручальное кольцо золотое и уж как-то не сочетается с ним браслет. Вот очень примерно то, что я хочу получить в итоге. Что посоветуете убрать/добавить/поменять местами, чтобы и браслет сам по себе радовал и с колечком сочетался? Достаточно ли будет таких скромных биколоров? Может, опенворки на что-то биколорное заменить? Но так жалко платить Пандоре большие деньги за крохи золота.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 893
девы, нужен совет. У кого есть вот такой шарм
?
там кроме буквы Д больше ничего нет? Мне бы хотелось такой на браслет именно как букву, сыночка Денис зовут, а серебряный шарм с буквой не нравится...
?
там кроме буквы Д больше ничего нет? Мне бы хотелось такой на браслет именно как букву, сыночка Денис зовут, а серебряный шарм с буквой не нравится...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 894
Там написано DAD:(
А на другом MOM
А на другом MOM
- Сообщение 895
Блииииин.... так надеялась...Olesik пишет:Там написано DAD:(
А на другом MOM
Olesik, спасибо
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 896
В Перлене есть комбинированная D. Смотрится очень неплохо )))Капризза пишет:Блииииин.... так надеялась...Olesik пишет:Там написано DAD:(
А на другом MOM
Olesik, спасибо
http://perlenodense.com/products/208-pandora---letters/15269-pandora---gold-d/
- Сообщение 897
Я её видела, красивая очень! Хотелось цену поменьше (((. поэтому тогда временно отложу в Хотелки...
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 898
Разница в цене не такая уж и большая, если в пределах Перлена сравнивать. 62,32 GBP примерно 3300 рублей. Я бы взяла. Они ведь сняты с производства. Потом может и не быть.Капризза пишет:Я её видела, красивая очень! Хотелось цену поменьше (((. поэтому тогда временно отложу в Хотелки...
- Сообщение 899
А у меня показывает 77,90 GBP по ссылке.
Надо подумать, если снята... Хотя очень хочется
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 900
Надо зарегистрироваться, тогда они VAT сразу вычитают.Капризза пишет:А у меня показывает 77,90 GBP по ссылке.