автор Ириска Сб 31 Авг 2013 - 23:31
Olesik пишет:Ирин, очень здорово брамлет смотрится с аметистами и биколором!!!
Спасибо, Олеся!
Жду вторую гранёнку. И всё. Пока в завязке. Хотя я так уже говорила
А тут - акция
Даже муж, только услышав про акцию, молча повёз нас с подругой после работы в магазин
А ко Дню рождения я заказала у нас в магазине кольцо с аметистом. Должно через две недели прийти
Elena_Premudraya пишет:Нютик, у меня вариант бюджетный, но не знаю, понравится ли... Короче не кидайте тапками любительницы золотишка!
Посмотрите в магазине вот такие разделители с золотистой эмалью. У моей мамы биколор и тоже золотое кольцо, по поводу сочетаемости которых она тоже переживала. Купили мы ей парочку таких разделителей, и браслет с кольцом стал больше гармонировать. Фото нет, к сожалению, и в ближайшие пару недель не будет, но можно просто в магазине померить и посмотреть с кольцом вместе. На расстоянии 30 см. и больше выглядит - имхо - вполне как золото. И к ним в комплект можно пряниченого человечка, у него тоже эмаль золотистая, а Вам по стилю подходит, мне кажется - дом, уют, чаевничанье, печеньки
Кстати, очень даже интересный вариант. Видела эти разделители вживую - очень красивые.
Nutik пишет:Спасибо большое, Ирина!
Да, вроде как и не заметно золота, но, мне всё-таки кажется, что в жизни его отчётливее видно, пусть и не издалека. А даже так всё равно очень красиво, когда браслет сделан с душой!
Да со стороны и шармики-то иногда очень размыто видно, я вижу на людях такие браслеты и вообще не понятно, что именно на них, а близко подойдешь - а там красота.
Хоть приставай и разглядывай.
Анюта, в жизни, конечно, золото заметнее. А так как у меня всё золото биколор (всегда любила биколор), то особого диссонанса нет.
Nutik пишет:Всем большое спасибо за советы, коллективный разум - штука очень полезная.
И у меня снова "печалька"...
Мама везет мне из Италии ... вот этого крабика (как я поняла по восторженным описаниям). Куда же мне теперь его?
И ведь заказывала или медведя, или чайник, причём потому и заказала, что уверена была - иначе всё равно что-то купит, пусть лучше уж то, что хочу. Но, не помогло.
Медведь маме не понравился, чайника не было, а вот крабик понравился. Говорю, мне же не в тему он. Мама: да он очень милый, ты увидишь его и он тебе понравится.
Нравится, но не в тему.
Вот так и появляется много браслетов... То ли отселять его, то ли браслет переформатировать.
Анют, ну ты сразу так не расстраивайся. Знаешь, иногда бывает, что, казалось бы, самый неподходящий шарм становится изюминкой браслет. Тем более что крабик очень симпатичный. И ещё - будет стимул собрать летний отпускной браслет, где этот крабик ну уж точно будет к месту