Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Капризза Пт 30 Авг 2013 - 7:41

REDKA пишет:
    Капризза пишет:А у меня показывает 77,90 GBP по ссылке.
    Надо подумать, если снята... Хотя очень хочется doubt 
    Надо зарегистрироваться, тогда они VAT сразу вычитают.
    Спасибо Flower 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Nutik Пт 30 Авг 2013 - 8:56

Ириска пишет:Анюта, у меня браслет практически полный, так что переворачивается редко, при активных движениях руками Very Happy . Если перевернётся - я его поправляю.
    А по поводу сэкономить - я, наверное, не очень правильно написала. Смысл был тот же, что у Вас - по моему мнению, не стОит биколорный шарм с капелькой золота таких денег, какие просят за него в России. А у Коллекта я биколорный шарм покупаю по цене обычного серебряного в России. И меня эта цена устраивает. Ну, например, биколорная клипса "Солнечные лучи" мне обошлась в $38 = 1260 руб. (это я сейчас в истории покупок посмотрела). В российском магазине я бы за неё отдала 2950 руб. Разница, как говорится, налицо Smile
    Браслет на руке постараюсь завтра сфотографировать и показать Smile
    Аа, я думала Вы именно про цены в России говорили, а так, конечно, даже существенно дешевле, чем в Европе получается. Нужно будет обратить внимание на Коллекта. Very Happy
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пт 30 Авг 2013 - 8:58

кнОпа4Ка пишет: А мне повезло, я не замужем))). Так что могу с пандорой серебряные колечки носить)))
    Это точно! Wink Я жалею немного, что из белого золота обручальное не купила. Хотя мне и моё очень нравится, но так Пандора же теперь у меня рулит... Lol!
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пт 30 Авг 2013 - 9:04

Olesik пишет: Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект.  Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой рукеWink
    Да я сейчас посмотрела на свежую голову, там у меня биколорных-то шармов, можно сказать, и нет вовсе. Affraid Просто все шармы как бы со смыслом, а что из биколорных выбрать, не знаю. Наверное, центральную подвеску нужно заменить чем-то очень золотым. Rolling Eyes А на другой руке часы, я уже думала так носить. Но что станет с браслетом, если его с часами носить... Sad
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 9:22

Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 Eudk

Последний раз редактировалось: Tokyo Milk (Пт 30 Авг 2013 - 9:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 30 Авг 2013 - 9:26

Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
    Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )
    кнОпа4Ка
    кнОпа4Ка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор кнОпа4Ка Пт 30 Авг 2013 - 9:30

Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
    Вы так спросили, как будто на 60 лет купили подарок. 35 помоему еще очень молодой возраст))). Шармики красивые очень, только помоему центральный крупноват.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 9:32

ElenaYar пишет:
    Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )
    Если вообще будет продолжать Smile 

ЗЫ: можно утащу Вашу подпись? Очень мне по духу подходит Cool 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 9:36

кнОпа4Ка пишет:
    Вы так спросили, как будто на 60 лет купили подарок. 35 помоему еще очень молодой возраст))). Шармики красивые очень, только помоему центральный крупноват.
    Да нет, причем тут возраст.. Просто переживаю, что вроде дата знаменательная, и подарок хотела посолиднее сделать. А крупный шарм и задумывался, как центральный.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 30 Авг 2013 - 9:41

Tokyo Milk пишет:
    ElenaYar пишет:Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )
    Если вообще будет продолжать Smile 

Это про "ненормальных"? Тащите! ))) Я ее сама обожаю, я ж еще и рукодельница ненормальная, и тут вот повязла, да и вообще..... Cool 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 9:46

ElenaYar пишет:
    Tokyo Milk пишет:Если вообще будет продолжать Smile 

Это про "ненормальных"? Тащите! ))) Я ее сама обожаю, я ж еще и рукодельница ненормальная, и тут вот повязла, да и вообще..... Cool 
    Спасибо! Kiss   Да, я тоже товарищ увлекающийся confused 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 30 Авг 2013 - 9:52

Ещё как нормально!!! Я бы была счастлива Happygirl 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 10:00

ElenaYar пишет:
    Я думаю - офигенно!
    кнОпа4Ка пишет:Шармики красивые очень.
    Капризза пишет:
    Ещё как нормально!!! Я бы была счастлива Happygirl 
    Спасибо, девочки! Теперь я спокойна Dance 
    Zosichka
    Zosichka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Zosichka Пт 30 Авг 2013 - 11:08

Tokyo Milk,отличный подарок! Я своей сестре на 35 лет такой же планирую Smile только шармин Свит Систер)
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 12:17

Zosichka пишет:Tokyo Milk,отличный подарок! Я своей сестре на 35 лет такой же планирую Smileтолько шармин Свит Систер)
    Kiss 
    Надеюсь, моей понравится, мы с ней давно не виделись, а она как раз из Италии приехала.. как бы уже не опандоренная Lol!  хотя браслетов много не бывает Razz 
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Пт 30 Авг 2013 - 12:30

Мне кажется подарок замечательный.Я тоже хочу такую подругу.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 30 Авг 2013 - 19:33

REDKA пишет:
    Капризза пишет:Я её видела, красивая очень! Хотелось цену поменьше (((. поэтому тогда временно отложу в Хотелки...
    Разница в цене не такая уж и большая, если в пределах Перлена сравнивать. 62,32 GBP примерно 3300 рублей. Я бы взяла. Они ведь сняты с производства. Потом может и не быть.
    Зарегистрировалась на Перлене и заветная буква стала стоить даже не 62,32, а 49,86!!! Сразу взяла, теперь буду ждать sport 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 30 Авг 2013 - 20:56

ксения пишет:Мне кажется подарок замечательный.Я тоже хочу такую подругу.
    Kiss  Давайте дружить! Bum Alk 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Сб 31 Авг 2013 - 1:53

Tokyo Milk, очень красивый подарок! И шармы солидные такие ни к чему не обязывают. Хороший выбор!
    И мне, и мне такую подругу Happygirl 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 31 Авг 2013 - 1:58

Tokyo Milk, как по мне, так отличный подарок!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 31 Авг 2013 - 5:46

Nutik пишет:
    Olesik пишет: Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект.  Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой рукеWink
    Да я сейчас посмотрела на свежую голову, там у меня биколорных-то шармов, можно сказать, и нет вовсе. Affraid Просто все шармы как бы со смыслом, а что из биколорных выбрать, не знаю. Наверное, центральную подвеску нужно заменить чем-то очень золотым. Rolling Eyes А на другой руке часы, я уже думала так носить. Но что станет с браслетом, если его с часами носить... Sad
    А я часы ношу а правой руке, а браслет на левойSmile))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 31 Авг 2013 - 5:59

Nutik пишет: Ой, спасибки! Kiss  Да, хочу, если Вам не сложно. confused 
    Правда моё кольцо полностью из жёлтого. Жалко, не знала я о Пандоре, когда замуж выходила. Lol!
    Анюта, прошу прощения за то, что выкладываю фото только сейчас. Акция в Пандоре смешала вчера все мои планы. Заезжали с подругой в два магазина. Не хотелось покупать абы какие шармы только ради подарочного браслета, хотелось найти что-то по душе. Нашли Happy Теперь и подруга опандоренная, и у меня третий (а вместе с дочкиным - четвёртый) браслет Shocked Laughing 
    Анюта, сделала я фото, и поняла, что Олеся права:
    Olesik пишет:Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект.  Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой рукеWink
    Если на руке золото при близком рассматривании заметно, то на фото браслет и вовсе смотрится как серебряный. Правда, я планирую ещё две биколорных подвески, но, боюсь, они сильных изменений не внесут. А вот фото:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 408195_DSCN2181

Tokyo Milk, как по мне, так набор шармов идеальный. Шармы универсальные и впишутся в любую историю, которую начнёт собирать хозяйка браслета.
    P.S. И я тоже хочу такую подругу Wink 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Сб 31 Авг 2013 - 13:53

Диана пишет:Tokyo Milk, очень красивый подарок! И шармы солидные такие ни к чему не обязывают. Хороший выбор!
    И мне, и мне такую подругу Happygirl 
    Сиц пишет:Tokyo Milk, как по мне, так отличный подарок!
    Ириска пишет:
    Tokyo Milk, как по мне, так набор шармов идеальный. Шармы универсальные и впишутся в любую историю, которую начнёт собирать хозяйка браслета.
    P.S. И я тоже хочу такую подругу Wink 
    Спасибо за одобрение! Flower Кстати, маленькие шармы выбрал муж Wink я металась между двух вариантов.
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Сб 31 Авг 2013 - 14:14

Nutik пишет:Девочки, спасайте. Crying or Very sad  Поняла, что без биколорных шармов мне никак не обойтись, т.к. ношу браслет на правой руке, а там ведь обручальное кольцо золотое и уж как-то не сочетается с ним браслет. Sad Вот очень примерно то, что я хочу получить в итоге. Что посоветуете убрать/добавить/поменять местами, чтобы и браслет сам по себе радовал и с колечком сочетался? Достаточно ли будет таких скромных биколоров? doubt Может, опенворки на что-то биколорное заменить? Но так жалко платить Пандоре большие деньги за крохи золота. Twisted Evil 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 Bf52eca4b3d70707abfa11b5848d07e9 На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 Bdd5182d98f4cacb69769e38ab1fe103На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 37 0773930c896a573af318d0a501d59080
    Nutik, биколоры на самом дела не всегда дают ощущение золотого браслета. Может быть попробовать прикупить золотые разделители, они неплохо желтый цвет добавляют и дешевле чем шармы.

Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 31 Авг 2013 - 17:11

Redka, не могу не отметить ваши часы!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31