СпасибоREDKA пишет:Надо зарегистрироваться, тогда они VAT сразу вычитают.Капризза пишет:А у меня показывает 77,90 GBP по ссылке.
Надо подумать, если снята... Хотя очень хочется
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 901
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 902
Аа, я думала Вы именно про цены в России говорили, а так, конечно, даже существенно дешевле, чем в Европе получается. Нужно будет обратить внимание на Коллекта.Ириска пишет:Анюта, у меня браслет практически полный, так что переворачивается редко, при активных движениях руками . Если перевернётся - я его поправляю.
А по поводу сэкономить - я, наверное, не очень правильно написала. Смысл был тот же, что у Вас - по моему мнению, не стОит биколорный шарм с капелькой золота таких денег, какие просят за него в России. А у Коллекта я биколорный шарм покупаю по цене обычного серебряного в России. И меня эта цена устраивает. Ну, например, биколорная клипса "Солнечные лучи" мне обошлась в $38 = 1260 руб. (это я сейчас в истории покупок посмотрела). В российском магазине я бы за неё отдала 2950 руб. Разница, как говорится, налицо
Браслет на руке постараюсь завтра сфотографировать и показать
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 903
Это точно! Я жалею немного, что из белого золота обручальное не купила. Хотя мне и моё очень нравится, но так Пандора же теперь у меня рулит...кнОпа4Ка пишет: А мне повезло, я не замужем))). Так что могу с пандорой серебряные колечки носить)))
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 904
Да я сейчас посмотрела на свежую голову, там у меня биколорных-то шармов, можно сказать, и нет вовсе. Просто все шармы как бы со смыслом, а что из биколорных выбрать, не знаю. Наверное, центральную подвеску нужно заменить чем-то очень золотым. А на другой руке часы, я уже думала так носить. Но что станет с браслетом, если его с часами носить...Olesik пишет: Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект. Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой руке
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 905
Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
Последний раз редактировалось: Tokyo Milk (Пт 30 Авг 2013 - 9:27), всего редактировалось 1 раз(а)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 906
Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 907
Вы так спросили, как будто на 60 лет купили подарок. 35 помоему еще очень молодой возраст))). Шармики красивые очень, только помоему центральный крупноват.Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
- Сообщение 908
Если вообще будет продолжатьElenaYar пишет:Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
ЗЫ: можно утащу Вашу подпись? Очень мне по духу подходит
- Сообщение 909
Да нет, причем тут возраст.. Просто переживаю, что вроде дата знаменательная, и подарок хотела посолиднее сделать. А крупный шарм и задумывался, как центральный.кнОпа4Ка пишет:Вы так спросили, как будто на 60 лет купили подарок. 35 помоему еще очень молодой возраст))). Шармики красивые очень, только помоему центральный крупноват.Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 910
Это про "ненормальных"? Тащите! ))) Я ее сама обожаю, я ж еще и рукодельница ненормальная, и тут вот повязла, да и вообще.....Tokyo Milk пишет:Если вообще будет продолжатьElenaYar пишет:Я думаю - офигенно! Остальное сама купит постепенно. Тут ведь главное - начало! )
- Сообщение 911
Спасибо! Да, я тоже товарищ увлекающийсяElenaYar пишет:Это про "ненормальных"? Тащите! ))) Я ее сама обожаю, я ж еще и рукодельница ненормальная, и тут вот повязла, да и вообще.....Tokyo Milk пишет:Если вообще будет продолжать
- Сообщение 912
Ещё как нормально!!! Я бы была счастливаTokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
- Сообщение 913
ElenaYar пишет:
Я думаю - офигенно!
кнОпа4Ка пишет:Шармики красивые очень.
Спасибо, девочки! Теперь я спокойнаКапризза пишет:
Ещё как нормально!!! Я бы была счастлива
Zosichka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 914
Tokyo Milk,отличный подарок! Я своей сестре на 35 лет такой же планирую только шармин Свит Систер)
- Сообщение 915
Zosichka пишет:Tokyo Milk,отличный подарок! Я своей сестре на 35 лет такой же планирую только шармин Свит Систер)
Надеюсь, моей понравится, мы с ней давно не виделись, а она как раз из Италии приехала.. как бы уже не опандоренная хотя браслетов много не бывает
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 916
Мне кажется подарок замечательный.Я тоже хочу такую подругу.
- Сообщение 917
Зарегистрировалась на Перлене и заветная буква стала стоить даже не 62,32, а 49,86!!! Сразу взяла, теперь буду ждатьREDKA пишет:Разница в цене не такая уж и большая, если в пределах Перлена сравнивать. 62,32 GBP примерно 3300 рублей. Я бы взяла. Они ведь сняты с производства. Потом может и не быть.Капризза пишет:Я её видела, красивая очень! Хотелось цену поменьше (((. поэтому тогда временно отложу в Хотелки...
- Сообщение 918
Давайте дружить!ксения пишет:Мне кажется подарок замечательный.Я тоже хочу такую подругу.
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 919
Tokyo Milk, очень красивый подарок! И шармы солидные такие ни к чему не обязывают. Хороший выбор!
И мне, и мне такую подругу
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 920
Tokyo Milk, как по мне, так отличный подарок!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 921
А я часы ношу а правой руке, а браслет на левой))Nutik пишет:Да я сейчас посмотрела на свежую голову, там у меня биколорных-то шармов, можно сказать, и нет вовсе. Просто все шармы как бы со смыслом, а что из биколорных выбрать, не знаю. Наверное, центральную подвеску нужно заменить чем-то очень золотым. А на другой руке часы, я уже думала так носить. Но что станет с браслетом, если его с часами носить...Olesik пишет: Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект. Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой руке
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 922
Анюта, прошу прощения за то, что выкладываю фото только сейчас. Акция в Пандоре смешала вчера все мои планы. Заезжали с подругой в два магазина. Не хотелось покупать абы какие шармы только ради подарочного браслета, хотелось найти что-то по душе. Нашли Теперь и подруга опандоренная, и у меня третий (а вместе с дочкиным - четвёртый) браслетNutik пишет: Ой, спасибки! Да, хочу, если Вам не сложно.
Правда моё кольцо полностью из жёлтого. Жалко, не знала я о Пандоре, когда замуж выходила.
Анюта, сделала я фото, и поняла, что Олеся права:
Если на руке золото при близком рассматривании заметно, то на фото браслет и вовсе смотрится как серебряный. Правда, я планирую ещё две биколорных подвески, но, боюсь, они сильных изменений не внесут. А вот фото:Olesik пишет:Получилось симпотично, но на мой взгляд биколорных шармов маловато. По своему браслету заметила, что хоть он у меня весь биколорный, а смотрится как серебро со стороны, т к золото очень светлое у пандоры. пришлось добавить золотых шармов, чтобы усилить эффект. Если такого в планах нет. То и заморачиваться не стоит, можно браслет носить просто на другой руке
Tokyo Milk, как по мне, так набор шармов идеальный. Шармы универсальные и впишутся в любую историю, которую начнёт собирать хозяйка браслета.Tokyo Milk пишет:Прикупила подружке подарок на ДР. Девочки, как думаете, нормально на 35 лет?? На более дорогие шармы уже денег не хватило ))
P.S. И я тоже хочу такую подругу
- Сообщение 923
Диана пишет:Tokyo Milk, очень красивый подарок! И шармы солидные такие ни к чему не обязывают. Хороший выбор!
Сиц пишет:Tokyo Milk, как по мне, так отличный подарок!
Спасибо за одобрение! Кстати, маленькие шармы выбрал муж я металась между двух вариантов.Ириска пишет:
Tokyo Milk, как по мне, так набор шармов идеальный. Шармы универсальные и впишутся в любую историю, которую начнёт собирать хозяйка браслета.
P.S. И я тоже хочу такую подругу
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 924
Nutik, биколоры на самом дела не всегда дают ощущение золотого браслета. Может быть попробовать прикупить золотые разделители, они неплохо желтый цвет добавляют и дешевле чем шармы.Nutik пишет:Девочки, спасайте. Поняла, что без биколорных шармов мне никак не обойтись, т.к. ношу браслет на правой руке, а там ведь обручальное кольцо золотое и уж как-то не сочетается с ним браслет. Вот очень примерно то, что я хочу получить в итоге. Что посоветуете убрать/добавить/поменять местами, чтобы и браслет сам по себе радовал и с колечком сочетался? Достаточно ли будет таких скромных биколоров? Может, опенворки на что-то биколорное заменить? Но так жалко платить Пандоре большие деньги за крохи золота.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 925
Redka, не могу не отметить ваши часы!!!