Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Angelka Ср 24 Июл 2013 - 18:17

Лика, колечки бесподобные, вместе смотрятся классно, отлично дополняют друг друга.
    а как тебе розовый опал?
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Avemano Ср 24 Июл 2013 - 18:24

Кощей пишет:Девули! Спасибо за советы! Значит я шла в верном направлении, желая в качестве третьего кольцо с лунным камнем)) хотя конечно хризопрас (кажется так) смотрится классно))

Я думаю что три камня это самое то.
    Вот как раз хотела посоветовать горный хрусталь как что-то нейтральное. Либо перидот. Я всегда за перидот=)) Комплект будет символизировать солнце, небо и зелень. А ещё получится хорошее значение сочетания камней. Бирюза для творческо-разговорной чакры, чтобы слышать свою интуицию, придумывать, творить. Перидот для чакры сердца - чтобы всё делалось с любовью и гармонией. И цитрин (это же цитрин?) для социально-денежно-эмоциональной чакры, чтобы была решительность и финансы для осуществления всех планов=)
    но можно и лунный камень.

Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Ср 24 Июл 2013 - 18:31

Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Ср 24 Июл 2013 - 18:31

Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется такWink)
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Ср 24 Июл 2013 - 18:33

Avemano пишет:
    Irinhik пишет:Девочки не знаю в какую тему написать, тему такую не нашла, свою создать не могу, тк новенькая. Решила сюдаSmile очень хочется узнать, а как вы храните свои шармы, браслеты?

Все с собой таскаю=) даже те которые не влезают на браслет, мол вдруг захочется пересобрать браслетик=))

Very Happy Very Happy Very Happy  Нда... это точно болезнь))) и похоже заразная))))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 24 Июл 2013 - 18:34

Чижа пишет:Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?

Да, надо все смотреть конечно)) они перекручиваются у меня, но я не показатель! Мое строение пальцев предполагает это с любыми кольцами, увы;( костяшки широкие, а у основания узкое... Короче, абсолютно любые кольца вращаются со скоростью спутника вокруг земли;((
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Ср 24 Июл 2013 - 18:42

Кощей пишет:Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется такWink)

Хризопраз он называется=) Тоже очень хороший камень. Камни вообще все замечательные. Мне дай волю - я каждому буду петь дифирамбы=)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Img_face_9ebfbcf53147cac9a71dcad2b6e7a58d0.250x250
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Ср 24 Июл 2013 - 18:46

Avemano пишет:
    Кощей пишет:Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется такWink)

Хризопраз он называется=) Тоже очень хороший камень. Камни вообще все замечательные. Мне дай волю - я каждому буду петь дифирамбы=)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Img_face_9ebfbcf53147cac9a71dcad2b6e7a58d0.250x250

Упс!!! Сорри, я не хотела обидеть Хризопраз))) красивый он)
    Irinhik
    Irinhik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-21

Сообщение автор Irinhik Ср 24 Июл 2013 - 19:02

Чижа пишет:Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?

У меня перекручиваются, причем с размерами у них тоже не очень, 16,5 мне мал, а 17,2 велик и крутится вокруг Smile 
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Ср 24 Июл 2013 - 19:10

Irinhik пишет:

У меня перекручиваются, причем с размерами у них тоже не очень, 16,5 мне мал, а 17,2 велик и крутится вокруг Smile 

а они у всех крутятся, такая модель. но, по идее, когда их кучка сразу, то они друг друга чуть придерживают.

кстати мне при моём 17-м из 16,5 туго, но налезает.. от толщины кольца ещё многое зависит
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Nolonger Чт 25 Июл 2013 - 4:59

Всем доброе утро.

Попрошу и здесь совета.
    Как думаете, дополнять ли бирюзовым мурано или не стоит?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 9J0uayevw9_thumb
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 25 Июл 2013 - 5:01

Nolonger, повторюсь, он и без мурано самодостаточен)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 25 Июл 2013 - 5:02

Nolonger пишет:Всем доброе утро.

Попрошу и здесь совета.
    Если очень уж хочется, то можно. Но, на мой взгляд, будет переборчикSmile
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nolonger Чт 25 Июл 2013 - 5:06

Спасибо.
    Меня в наших магазинах (когда я попыталась его у нас купить) уверили, что качество у браслета ОЧЕНЬ плохое и поэтому его выпускать не будут. Но наши консультанты - это отдельная песня, им верить нельзя. Но вот крупинку сомнения заронили. Выдержит ли еще несколько мурано?
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 25 Июл 2013 - 5:08

Nolonger, мне тоже кажется что достаточно на браслете шармиков!

мне вообще нравится больше когда двойные,  ройные заполнены по минимум... три, четыре шарма
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nolonger Чт 25 Июл 2013 - 5:11

Спасибо, всем за советы. Оставлю как есть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Июл 2013 - 8:58

Nolonger пишет:Спасибо.
    Меня в наших магазинах (когда я попыталась его у нас купить) уверили, что качество у браслета ОЧЕНЬ плохое и поэтому его выпускать не будут. Но наши консультанты - это отдельная песня, им верить нельзя. Но вот крупинку сомнения заронили. Выдержит ли еще несколько мурано?

Интересно, а  они чем нибудь аргументировали его "плохое качество"? (на счет консультантов, согласна, некоторым вообще все равно, такое впечатление порой, что о своем товаре ничего и не знают). Мне, так браслет понравился, в отличии от плетеного не провисает под тяжестью шармов, держит форму. Думаю, что прекрасно все выдержит, другое дело, надо ли его сильно заполнять, ведь он уже сам по себе хорош как яркий аксессуар. ( У меня тоже 3 на нем, может еще муранку новую пятнистую добавлю, если удастся купить Cool )
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Чт 25 Июл 2013 - 9:40

Nolonger пишет:Всем доброе утро.

Попрошу и здесь совета.

а мне почему-то картинку не видно(
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Чт 25 Июл 2013 - 9:40

Nolonger пишет:Спасибо.

а о каком браслете идёт речь?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Июл 2013 - 9:42

О новом кожаном из летней..
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Avemano Чт 25 Июл 2013 - 9:46

AllaR пишет:О новом кожаном из летней..

а. я сама побаиваюсь, что с него будет краска сдираться со временем..
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 25 Июл 2013 - 10:45

Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советамSmile

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 2763560_m

Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важноSmile Может муранок еще таких же добавить 1-2?
    И вообще, стоит сюда еще что то покупать?

П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочуSmile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Чт 25 Июл 2013 - 11:29

Olesik пишет:Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советамSmile

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 2763560_m

Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важноSmile Может муранок еще таких же добавить 1-2?
    И вообще, стоит сюда еще что то покупать?

П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочуSmile
    мне нравится как сейчас смотрится браслет! Раз делители мне кажется лишними будут- легкостью пропадает... А насчет муранок... Может две синих надеть? Smile [/quote

Последний раз редактировалось: Tinnit (Чт 25 Июл 2013 - 11:30), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ошибка)
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nolonger Чт 25 Июл 2013 - 12:37

Попробую еще загрузить фото.
    Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Gbua

Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Чт 25 Июл 2013 - 13:20

Nolonger пишет:Попробую еще загрузить фото.
    Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 20 Gbua

мне кажется классно смотрится!!! И минутка и эти два сердечка просто класс! Lol!  я бы даже так оставила... К тому же эти браслеты говорят хлипкие....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:30