а как тебе розовый опал?
+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 476
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Лика, колечки бесподобные, вместе смотрятся классно, отлично дополняют друг друга.
а как тебе розовый опал?
а как тебе розовый опал?
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 477
Кощей пишет:Девули! Спасибо за советы! Значит я шла в верном направлении, желая в качестве третьего кольцо с лунным камнем)) хотя конечно хризопрас (кажется так) смотрится классно))
Я думаю что три камня это самое то.
Вот как раз хотела посоветовать горный хрусталь как что-то нейтральное. Либо перидот. Я всегда за перидот=)) Комплект будет символизировать солнце, небо и зелень. А ещё получится хорошее значение сочетания камней. Бирюза для творческо-разговорной чакры, чтобы слышать свою интуицию, придумывать, творить. Перидот для чакры сердца - чтобы всё делалось с любовью и гармонией. И цитрин (это же цитрин?) для социально-денежно-эмоциональной чакры, чтобы была решительность и финансы для осуществления всех планов=)
но можно и лунный камень.
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 478
Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 479
Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется так)
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 480
Avemano пишет:Irinhik пишет:Девочки не знаю в какую тему написать, тему такую не нашла, свою создать не могу, тк новенькая. Решила сюда очень хочется узнать, а как вы храните свои шармы, браслеты?
Все с собой таскаю=) даже те которые не влезают на браслет, мол вдруг захочется пересобрать браслетик=))
Нда... это точно болезнь))) и похоже заразная))))
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 481
Чижа пишет:Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?
Да, надо все смотреть конечно)) они перекручиваются у меня, но я не показатель! Мое строение пальцев предполагает это с любыми кольцами, увы;( костяшки широкие, а у основания узкое... Короче, абсолютно любые кольца вращаются со скоростью спутника вокруг земли;((
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 482
Кощей пишет:Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется так)
Хризопраз он называется=) Тоже очень хороший камень. Камни вообще все замечательные. Мне дай волю - я каждому буду петь дифирамбы=)
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 483
Avemano пишет:Кощей пишет:Ух ты!!! Советы ваши бесподобны! Да еще и с такой подробной расшифровкой сакрального значения камней! Супер! Спасибо! Обязательно посмотрю вживую перидот и розовый опал, а и еще хризопраст (кажется так)
Хризопраз он называется=) Тоже очень хороший камень. Камни вообще все замечательные. Мне дай волю - я каждому буду петь дифирамбы=)
Упс!!! Сорри, я не хотела обидеть Хризопраз))) красивый он)
Irinhik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 484
Чижа пишет:Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?
У меня перекручиваются, причем с размерами у них тоже не очень, 16,5 мне мал, а 17,2 велик и крутится вокруг
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 485
Irinhik пишет:Чижа пишет:Кощей, мне тоже кажется нейтральное надо, иначе светофор будет) Или серое, оно кстати очень красивое или с лунным камнем, хотя смотреть надо) Эти кольца кстати не перекручиваются на пальце?
У меня перекручиваются, причем с размерами у них тоже не очень, 16,5 мне мал, а 17,2 велик и крутится вокруг
а они у всех крутятся, такая модель. но, по идее, когда их кучка сразу, то они друг друга чуть придерживают.
кстати мне при моём 17-м из 16,5 туго, но налезает.. от толщины кольца ещё многое зависит
Nolonger- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 486
Всем доброе утро.
Попрошу и здесь совета.
Как думаете, дополнять ли бирюзовым мурано или не стоит?
Попрошу и здесь совета.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 487
Nolonger, повторюсь, он и без мурано самодостаточен)))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 488
Если очень уж хочется, то можно. Но, на мой взгляд, будет переборчикNolonger пишет:Всем доброе утро.
Попрошу и здесь совета.
- Сообщение 489
Спасибо.
Меня в наших магазинах (когда я попыталась его у нас купить) уверили, что качество у браслета ОЧЕНЬ плохое и поэтому его выпускать не будут. Но наши консультанты - это отдельная песня, им верить нельзя. Но вот крупинку сомнения заронили. Выдержит ли еще несколько мурано?
Меня в наших магазинах (когда я попыталась его у нас купить) уверили, что качество у браслета ОЧЕНЬ плохое и поэтому его выпускать не будут. Но наши консультанты - это отдельная песня, им верить нельзя. Но вот крупинку сомнения заронили. Выдержит ли еще несколько мурано?
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 490
Nolonger, мне тоже кажется что достаточно на браслете шармиков!
мне вообще нравится больше когда двойные, ройные заполнены по минимум... три, четыре шарма
мне вообще нравится больше когда двойные, ройные заполнены по минимум... три, четыре шарма
- Сообщение 491
Спасибо, всем за советы. Оставлю как есть.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 492
Nolonger пишет:Спасибо.
Интересно, а они чем нибудь аргументировали его "плохое качество"? (на счет консультантов, согласна, некоторым вообще все равно, такое впечатление порой, что о своем товаре ничего и не знают). Мне, так браслет понравился, в отличии от плетеного не провисает под тяжестью шармов, держит форму. Думаю, что прекрасно все выдержит, другое дело, надо ли его сильно заполнять, ведь он уже сам по себе хорош как яркий аксессуар. ( У меня тоже 3 на нем, может еще муранку новую пятнистую добавлю, если удастся купить )
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 493
Nolonger пишет:Всем доброе утро.
Попрошу и здесь совета.
а мне почему-то картинку не видно(
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 494
Nolonger пишет:Спасибо.
а о каком браслете идёт речь?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 495
О новом кожаном из летней..
Avemano- Pandora-Гуру
- Сообщение 496
AllaR пишет:О новом кожаном из летней..
а. я сама побаиваюсь, что с него будет краска сдираться со временем..
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 497
Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советам
Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важно Может муранок еще таких же добавить 1-2?
И вообще, стоит сюда еще что то покупать?
П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочу
Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важно Может муранок еще таких же добавить 1-2?
П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочу
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 498
мне нравится как сейчас смотрится браслет! Раз делители мне кажется лишними будут- легкостью пропадает... А насчет муранок... Может две синих надеть? [/quoteOlesik пишет:Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советам
Последний раз редактировалось: Tinnit (Чт 25 Июл 2013 - 11:30), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ошибка)
- Сообщение 499
Попробую еще загрузить фото.
Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.
Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 500
мне кажется классно смотрится!!! И минутка и эти два сердечка просто класс! я бы даже так оставила... К тому же эти браслеты говорят хлипкие....Nolonger пишет:Попробую еще загрузить фото.