Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Июл 2013 - 13:38

Nolonger пишет:Попробую еще загрузить фото.
    Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 Gbua

Что-то не вижу я тут муранок... мне кажется, они будут тут лишними, чтоли...
    Хотя, а вдруг вот они тут будут супер? Может в магазине примерить? Поглядеть как это будет? Smile
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-22

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Nolonger Чт 25 Июл 2013 - 13:42

Вот я тоже пока не нашла им место.
    но если вешать мурано, значит надо стоперы ставить. А это уже много. Убирать "Мать и сын" я не хочу (тем более у меня аж 2 сыночка). Под него и браслет покупала. И мишка, на покупке которого настоял муж, вроде как в тему пришелся. Embarassed 

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 25 Июл 2013 - 13:45

Олесик, я бы все так и оставила, ничего бы не добавляла! Смотрится очень изящно и легко - по летнему, а цвет сам по себе уже очень самодостаточный, лучше, мне кажется уже ни синим, ни золотом не разбавлять. Да и муранки в центре при только заполненной серединке, на мой взгляд, хорошо смотрются!

Nolonger, мне такой вариант уже очень нравится! А муранки, если очень хочется, примерьте, правда, в магазине, на мой взгляд они здесь лишние, будут забивать эту чудную композицию
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 25 Июл 2013 - 14:28

Юля, спасибо за отзыв. Синие муранки - это не мое, не хочу их. Есть голубые, но стоит ли мешать голубой с зеленым? Наверное, лучше нет. 
    Я думала не прикупить ли мне еще одну такую же? Но,как разместить тогда все?

Спасибо, Лена, наверное так и оставлю покаSmile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 25 Июл 2013 - 15:32

Olesik пишет:Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советамSmile

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 2763560_m

Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важноSmile Может муранок еще таких же добавить 1-2?
    И вообще, стоит сюда еще что то покупать?

П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочуSmile
    Носить в таком виде) идея придет сама собой в зависимости от того как расположаться шармы на руке) Так самодостаточно!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 25 Июл 2013 - 17:41

Качество, конечно, страдает. Но вот как соберусь с силами, как все сфотографирую. А пока простите за качество фото.

Очень гармоничный браслет! Я бы ничего не добавляла. Не вижу здесь мурано,браслет будет перегружен.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 25 Июл 2013 - 18:12

Olesik пишет:Девчонки, если у кого то возникнут идеи: как лучше разместить муранки, что докупить сюда. Буду рада советамSmile

Вообще, хотела не полностью заполненный. Но, в тоже время, подвеска с якорем мне нравиться. А морского конька не очень хочу. А как же без симметрии тогда, для меня это важноSmile Может муранок еще таких же добавить 1-2?

П.с. Если муранки распологать дальше от центра, а звезды рядом с рыбками, то не хватает разделителей между ними. А какие сюда могут подойти, кроме золотых канатиков, я не пойму? А золота я здесь минимум хочуSmile
    Ого, как красиво! Пожалуй, я тоже ракушку пересажу на летний браслет, тогда как раз на биколорном место освободится для какого-нибудь золотого шармика.
    А по сабжу - подвески никакие не хотите? Вообще, у вас и так все красиво, но я люблю с подвесочками.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Июл 2013 - 18:24

Знаете, девочки, есть такое выражение: "Каждый сходит сума по своему" ?
    Процесс у меня запущенCrazy  Ну вот как стала заказывать что-то из инета, так и запустился и стал прогрессировать Cool 
    В общем, сегодня до меня дошел (ну не в смысле, что я наконец-то догадалась, а ведь могла), а таки дошел мой небольшой заказик с Ебея с мурашками не пандоры, просто no name, но мимо них я не прошла Crazy Начала компоновать свой браслетик, заменять имеющиеся мурашки на новые, вышло нечто такое:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 Po3n
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 3rh5
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 21 Il3q
    И вот пришла к вам с вопросом - какому варианту жить? а какому почить в безвестности? SmileЯ путаюсь вместе со своими мыслями SmileХорошо, что бусины не дорогие Smile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Чт 25 Июл 2013 - 18:44

Машенька, поздравляю с новыми бусинками!!!:Happygirl  третий вариант!!! На мой вкус стильно так! Хотя и первые зеленые мурано тоже очень свежо смотрятся....
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 25 Июл 2013 - 18:48

и я за третий
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Июл 2013 - 18:52

Юленька, Лерочка, спасибо большое вам Smile Я вот тоже стала все больше склоняться к третьему варианту... первые два - дешевые такие, да ? Smile
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 25 Июл 2013 - 19:37

Rurikovna пишет:Юленька, Лерочка, спасибо большое вам SmileЯ вот тоже стала все больше склоняться к третьему варианту... первые два  - дешевые такие, да ? Smile

Ну на мой вкус честно говоря да.. Мне кажется как-то они не сочетаются с настоящей Пандорой. Но может это потому что я сама не люблю вплавленные цветочки. Я вообще опытным путём пришла к мнению, что к Пандоре не очень подходят сложные многоцветные рисунки..
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Июл 2013 - 19:48

Avemano пишет:
    Rurikovna пишет:Юленька, Лерочка, спасибо большое вам SmileЯ вот тоже стала все больше склоняться к третьему варианту... первые два  - дешевые такие, да ? Smile

Ну на мой вкус честно говоря да.. Мне кажется как-то они не сочетаются с настоящей Пандорой. Но может это потому что я сама не люблю вплавленные цветочки. Я вообще опытным путём пришла к мнению, что к Пандоре не очень подходят сложные многоцветные рисунки..

Знаешь, Лерочка, я вот тоже сейчас смотрю на все это, и понимаю, чем проще, тем лучше Smile А ты в этом деле еще и профессионал, так что, двойное тебе спасибо за совет SmileKiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 25 Июл 2013 - 20:41

Ну и я за третий вариант! Очень здорово и стильно он выглядит! Ну и иногда как вариант - под настроение, да к летнему платьицу, можно первый, на мой взгляд!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Июл 2013 - 21:15

Elena_Premudraya пишет:Ну и я за третий вариант! Очень здорово и стильно он выглядит! Ну и иногда как вариант - под настроение, да к летнему платьицу, можно первый, на мой взгляд!

Леночка, спасибушкиKiss  Smile Третий вариант, все же, выиграл Smile Пока буду с ним ходить, пусть старые мурашки отдыхают Crazy 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 26 Июл 2013 - 1:35

Rurikovna пишет:Знаете, девочки, есть такое выражение: "Каждый сходит сума по своему" ?
    Процесс у меня запущенCrazy  Ну вот как стала заказывать что-то из инета, так и запустился и стал прогрессировать Cool 
    В общем, сегодня до меня дошел (ну не в смысле, что я наконец-то догадалась, а ведь могла), а таки дошел мой небольшой заказик с Ебея с мурашками не пандоры, просто no name, но мимо них я не прошла Crazy Начала компоновать свой браслетик, заменять имеющиеся мурашки на новые, вышло нечто такое:
    И вот пришла к вам с вопросом - какому варианту жить? а какому почить в безвестности? SmileЯ путаюсь вместе со своими мыслями SmileХорошо, что бусины не дорогие Smile
    Я бы оставила все бусины и меняла их. Они очень красивые и ничем не уступают Пандоре,на мой вкус.Embarassed Embarassed 
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пт 26 Июл 2013 - 3:50

Rurikovna пишет:Знаете, девочки, есть такое выражение: "Каждый сходит сума по своему" ?

Третий вариант получился очень интересный, а вот бусины в первых двух действительно выглядят проще, то ли из-за страз, то ли из-за многоцветных цветочков, о как получилосьLol!
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Пт 26 Июл 2013 - 5:26

Бусины очень красивые! Можно менять под настроение))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 26 Июл 2013 - 5:58

Маша, я думаю, последний вариант на каждый день, а муранки с цветочками будешь одевать под цвет наряда или когда просто хочется яркостиSmile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Пт 26 Июл 2013 - 7:00

Olesik пишет:Маша, я думаю, последний вариант на каждый день, а муранки с цветочками будешь одевать под цвет наряда или когда просто хочется яркостиSmile
    поддерживаю!!! Менять так сказать акценты Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 26 Июл 2013 - 7:09

Аня, Маша, Tatka ( я правильно тебя Таней называю, что-то запамятовала?Smile)
    Спасибо, девочки.
    Маша, из подвесок нравиться только якорь, но одного маловато будетSad
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 26 Июл 2013 - 7:13

Olesik пишет:Аня, Маша, Tatka ( я правильно тебя Таней называю, что-то запамятовала?Smile)
    Спасибо, девочки.
    Маша, из подвесок нравиться только якорь, но одного маловато будетSad
    Да, все верно)))Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Июл 2013 - 7:37

Кяярме пишет:
    Я бы оставила все бусины и меняла их. Они очень красивые и ничем не уступают Пандоре,на мой вкус.Embarassed Embarassed 

Анечка, спасибо большое за совет SmileKiss 
    Буду пока использовать третий вариант, а те бусинки пусть лежат до удобного случая Smile

Kapitolina пишет:
     Третий вариант получился очень интересный, а вот бусины в первых двух действительно выглядят проще, то ли из-за страз, то ли из-за многоцветных цветочков, о как получилосьLol!

СпасибушкиKiss  Да, скорее всего из-за страз... Тем не менее, когда покупала, они мне нравилисьCrazy  Так что, пусть живут Lol! 

Mashanya_fab пишет:Бусины очень красивые! Можно менять под настроение))
    Да, думаю, так и буду делать... Когда будет солнышко, снова вернется в Питер лето, то можно будет слегка разбавить браслетик SmileСпасибушки большое Kiss 

Olesik пишет:Маша, я думаю, последний вариант на каждый день, а муранки с цветочками будешь одевать под цвет наряда или когда просто хочется яркостиSmile

Олесенька, спасибушки SmileKiss 
    Пусть все варианты живут Smile

Tinnit пишет:
    поддерживаю!!! Менять так сказать акценты Lol! 

Решено, девочки, пусть все остаются SmileСпасибо вам огромное за внимание и заботуKiss Kiss Kiss
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Пт 26 Июл 2013 - 10:49

ах,как хорошо смотрятся подобранные шармики с бирюзой, глазик рыбки, сердцевина звёздочек и муранки, просто супер! можно и без остальных шармов носить)))
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Пт 26 Июл 2013 - 10:50

муранки немного тяжеловаты и браслет с ними может провисать со временм, и будет не очень смотреться

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:19