+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 101
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Красота... Особенно мне понравилась вторая слева - с серыми пузырьками, как я надеюсь, что в осенней коллекции выйдет что-то именно в таком роде... Ну и синяя с узорами - мечта!...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 102
-Tatka- пишет:
-Tatka- Браслетик очаровательный вышел!!
Все так со всем гармонирует, по-моему! Красотища!
А совушка, да, она чудесная... Все хотела ее выиграть на Ебее, а потом навыигрывала другой живности, и пока решила на этом остановиться Но совушка ,однозначно, у меня в хотелках
- Сообщение 103
Elena_Premudraya пишет:Красота... Особенно мне понравилась вторая слева - с серыми пузырьками, как я надеюсь, что в осенней коллекции выйдет что-то именно в таком роде... Ну и синяя с узорами - мечта!...
Они все хорошо смотрятся на серебряном браслете, как это ни странно Хотя я их брала, чтобы потом сделать браслет в стиле шамбала. Пока повесила на Пандоровский браслетик (ту что синенькая) Как только ко мне прилетят еще три шарма от Коллекта, придется чем-то пожертвовать, или даже ее снять - место кончилось на браслете внезапно Уже задумалась над вторым браслетиком
Гость- Гость
- Сообщение 104
-Tatka- пишет:
Красотища!!! Все шармы такие замечательные.Мне безумно нравится ежик у него такая мордашка я бы сказала мудрая и в тоже время он жутко позитивный!!! На бэнгле все смотрится так свежо!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 105
Rurikovna, спасибо, очень приятно а эта живность меня прям манит магнитом, такие все лапочки и коровка и лошадка , бегимотик и слоник....но это ж невозможно на один браслет уместить)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 106
Elena_Premudraya, мешочек купить конечно мысль, а лучше сразу несколько, чтоб наверняка)))Я еще о клевере подумала))))))
Отличная примета, запомню)тоже три посылочки идут)))А премию как подманивать?)[/quote]
Алена я думаю нужно купить денежный мешок, бегемота, и обязательно круглый золотой шармик-по фен шую, тогда премии посыпятся, а может нам еще и зарплату повысят [/quote]
Бегемота давно хочу, пузатенький такой))))))на золотой шармик для премии премия нужна и еще один браслет, а то вешать уже некуда)))))))))
Поздравляю Какая хорошая примета, я люблю такие, способ надо неприменно запатентовать [/quote]Брюшка пишет:
P.S. Браслет прямо на работе перебрала снова. Сижу - любуюсь. Довоооольная - слов нет
Отличная примета, запомню)тоже три посылочки идут)))А премию как подманивать?)[/quote]
Алена я думаю нужно купить денежный мешок, бегемота, и обязательно круглый золотой шармик-по фен шую, тогда премии посыпятся, а может нам еще и зарплату повысят [/quote]
Бегемота давно хочу, пузатенький такой))))))на золотой шармик для премии премия нужна и еще один браслет, а то вешать уже некуда)))))))))
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 107
Брюшка, спасибо, бенгл такой клевый,он именно не олностью заполненный клево смотрится, по нему шармики так катаються, по другому и позвинькивают по другому. я теперь ношу 2 браслета наполовину запоненных, бенгл и обычный, класно смотрится) муж правда сказал, что я как металлист), но металлисты ж не носят розовые мурано и ежиков))) И еще, застежка на бенгле кругенькая мне больше нравиться чем обычная (ИМХО)
- Сообщение 108
-Tatka- пишет:Rurikovna, спасибо, очень приятно а эта живность меня прям манит магнитом, такие все лапочки и коровка и лошадка , бегимотик и слоник....но это ж невозможно на один браслет уместить)
-Tatka-, понимаю оочень У меня вот тоже ежик и котик есть, сейчас жду мишку простого (без бантиков и сердец) и слоника... Муж говорит, ты явно решила зоопарк на браслете собрать Понимаю, один браслет столько всего классного не выдержит
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 109
-Tatka- пишет:Брюшка, спасибо, бенгл такой клевый,он именно не олностью заполненный клево смотрится, по нему шармики так катаються, по другому и позвинькивают по другому. я теперь ношу 2 браслета наполовину запоненных, бенгл и обычный, класно смотрится) муж правда сказал, что я как металлист), но металлисты ж не носят розовые мурано и ежиков))) И еще, застежка на бенгле кругенькая мне больше нравиться чем обычная (ИМХО)
А вы можете браслетики на руке сфоткать? Тааак интересно...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 110
Спасибо! И удачу будем ждать...lizard пишет:AllaR, маяки - и шармик, и вышивка - классные! Определенно - на удачу
Звезды мне очень нравятся. Да и вообще, в летней коллекции практически все нравится, но не подходит мне по смыслу пока. Поэтому радуюсь искренне за всех, у кого эти шармики появляются. Поздравляю вас
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 111
Ириска пишет:Девочки, читаю я про нашу зависимость и смеюсь, как забавно она у нас у всех проявляется.
Я заказала на eBay несколько шармиков у Коллекта. Уложилась в $100, и бандероль ушла с неотслеживаемым номером. Ушла из Америки 21 мая - и всё И вот вчера моё терпение закончилось, и я решила приманить блуждающие где-то шармики вновь купленными Уговорила мужа после работы съездить в Пандору и купила там два шармика. Причём совсем не тех, о каких думала Просто увидела их и влюбилась. Словом, домой приехала с викингом и подвеской-маргариткой. Перебрала браслет, порадовалась, думаю, завтра после работы сделаю фото и вам покажу. И ВОТ!!! Сегодня утром мне пришли те самые долгожданные шармики от Коллекта Целых 4!!!! Значит, примета работает! Всё, теперь все загулявшие посылки буду так приманивать!
P.S. Браслет прямо на работе перебрала снова. Сижу - любуюсь. Довоооольная - слов нет
Ириска, Поздравляю! Какое большое у Вас пополнение . Жду с нетерпением фото браслета, т.к. они у Вас всегда красивые))
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 112
-Tatka- пишет:
Симпатичный браслетик, Поздравляю!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 113
AllaR пишет:Вот и мои простые сокровища! Морские звезды очень хороши, даже жалко носить, сижу наслаждаюсь ( и надпись на наборе для вышивания пришлась в "тему"). И мимо маяка не смогла пройти,т.к. он мне никуда не подходит, буду носить его одного, как раз и маломерный браслет пригодился. ООчень довольна, спасибо Марина.
Такая красота!!! Поздравляю! Картинка вообще потрясающая!
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 114
undefined пишет:
Tatka, а можно попросить сделать фото этого же браслета, но на руке! И уточнить обхват запястья и размер браслета... Всё никак не могу определиться какой же себе заказывать )))))
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 115
девочки! сколько красоты опять! не заходила в тему ,что бы не соблазняться .
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 116
Я наконец-то получила посылочку)- браслетик и рыбка из новой коллекции,спасибо больное Марине(Charmania).Я даже не могла подумать ,что рыбка будет такая милая...у нее такие щечки))))Я так радатем более,что решила начать собирать браслетик,2 недели назад)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 117
Да, Рыбка милашка! Поздравляю с почином! Впереди так много приятных моментов!
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 118
Elena_Premudraya пишет:Да, Рыбка милашка! Поздравляю с почином! Впереди так много приятных моментов!
у меня уже хотелок куча)))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 119
Интересная примета!!! Надо срочно в Пандору ехать, чтоб мои посыли приманить. А интересно, для приманки 6 посылок сколько надо купить шармиков И не выгонят ли меня потом из дома...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 120
Рыбки, звезды, бенгл... Сколько красоты... А до России это все пока дойдет... Значит надо заказыват... И их потом тоже приманивать... Эх...
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 121
Боже..., как мне нравится твой браслетик)))-Tatka- пишет:
На жестком шармики по другому смотрятся или мне кажется?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 122
-Tatka- пишет:
О, это так необычно, видеть новый браслетик! Очень хочется пощупать в живую. Скажите, а он полый внутри или цельно литой?
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 123
Да да да, и еще какой размер у обычного и этого?zanoza-tati пишет:-Tatka- пишет:
О, это так необычно, видеть новый браслетик! Очень хочется пощупать в живую. Скажите, а он полый внутри или цельно литой?
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 124
Девочки, никак не могу ставить фото
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 125
А нет. Могу!!))