Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 20 Июн 2013 - 11:14

Красота... GlassОсобенно мне понравилась вторая слева - с серыми пузырьками, как я надеюсь, что в осенней коллекции выйдет что-то именно в таком роде... Ну и синяя с узорами - мечта!...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 11:15

-Tatka- пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Ucpm

-Tatka- Браслетик очаровательный вышел!! Flower
    Все так со всем гармонирует, по-моему! Красотища! Smile
    А совушка, да, она чудесная... Все хотела ее выиграть на Ебее, а потом навыигрывала другой живности, и пока решила на этом остановиться Smile Но совушка ,однозначно, у меня в хотелках Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 11:19

Elena_Premudraya пишет:Красота... GlassОсобенно мне понравилась вторая слева - с серыми пузырьками, как я надеюсь, что в осенней коллекции выйдет что-то именно в таком роде... Ну и синяя с узорами - мечта!...

Они все хорошо смотрятся на серебряном браслете, как это ни странно Smile Хотя я их брала, чтобы потом сделать браслет в стиле шамбала. Пока повесила на Пандоровский браслетик (ту что синенькая) Smile Как только ко мне прилетят еще три шарма от Коллекта, придется чем-то пожертвовать, или даже ее снять - место кончилось на браслете внезапно Crazy Уже задумалась над вторым браслетиком Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 20 Июн 2013 - 11:19

Красотища!!! Все шармы такие замечательные.Мне безумно нравится ежик у него такая мордашка я бы сказала мудрая и в тоже время он жутко позитивный!!! На бэнгле все смотрится так свежо!Flower
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 20 Июн 2013 - 11:22

Rurikovna, спасибо, очень приятноSmile а эта живность меня прям манит магнитом, такие все лапочки и коровка и лошадка , бегимотик и слоник....но это ж невозможно на один браслет уместить)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Июн 2013 - 11:23

Elena_Premudraya, мешочек купить конечно мысль, а лучше сразу несколько, чтоб наверняка)))Я еще о клевере подумала))))))

Брюшка пишет:
    P.S. Браслет прямо на работе перебрала снова. Сижу - любуюсь. Довоооольная - слов нет Lol!Happy
    ПоздравляюHappy Какая хорошая примета, я люблю такие, способ надо неприменно запатентовать Happygirl[/quote]

Отличная примета, запомню)тоже три посылочки идут)))А премию как подманивать?)[/quote]
    Алена я думаю нужно купить денежный мешок, бегемота, и обязательно круглый золотой шармик-по фен шую, тогда премии посыпятся, а может нам еще и зарплату повысятdoubt Lol![/quote]

Бегемота давно хочу, пузатенький такой))))))на золотой шармик для премии премия нужнаVery Happy и еще один браслет, а то вешать уже некуда)))))))))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 20 Июн 2013 - 11:28

Брюшка, спасибо, бенгл такой клевый,он именно не олностью заполненный клево смотрится, по нему шармики так катаються, по другому и позвинькивают по другому. я теперь ношу 2 браслета наполовину запоненных, бенгл и обычный, класно смотрится) муж правда сказал, что я как металлист), но металлисты ж не носят розовые мурано и ежиков))) И еще, застежка на бенгле кругенькая мне больше нравиться чем обычная (ИМХО)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Июн 2013 - 11:45

-Tatka- пишет:Rurikovna, спасибо, очень приятноSmile а эта живность меня прям манит магнитом, такие все лапочки и коровка и лошадка , бегимотик и слоник....но это ж невозможно на один браслет уместить)

-Tatka-, понимаю оочень Smile У меня вот тоже ежик и котик есть, сейчас жду мишку простого (без бантиков и сердец) и слоника... Муж говорит, ты явно решила зоопарк на браслете собрать Lol! Понимаю, один браслет столько всего классного не выдержит Smile
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Чт 20 Июн 2013 - 14:16

-Tatka- пишет:Брюшка, спасибо, бенгл такой клевый,он именно не олностью заполненный клево смотрится, по нему шармики так катаються, по другому и позвинькивают по другому. я теперь ношу 2 браслета наполовину запоненных, бенгл и обычный, класно смотрится) муж правда сказал, что я как металлист), но металлисты ж не носят розовые мурано и ежиков))) И еще, застежка на бенгле кругенькая мне больше нравиться чем обычная (ИМХО)

А вы можете браслетики на руке сфоткать? Тааак интересно...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Июн 2013 - 15:11

lizard пишет:AllaR, маяки - и шармик, и вышивка - классные! Определенно - на удачу Smile
    Звезды мне очень нравятся. Да и вообще, в летней коллекции практически все нравится, но не подходит мне по смыслу пока. Поэтому радуюсь искренне за всех, у кого эти шармики появляются. Поздравляю вас Flower
    Спасибо! Embarassed И удачу будем ждать... queen
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 20 Июн 2013 - 15:30

Ириска пишет:Девочки, читаю я про нашу зависимость и смеюсь, как забавно она у нас у всех проявляется.
    Я заказала на eBay несколько шармиков у Коллекта. Уложилась в $100, и бандероль ушла с неотслеживаемым номером. Ушла из Америки 21 мая - и всё Sad И вот вчера моё терпение закончилось, и я решила приманить блуждающие где-то шармики вновь купленными Smile Уговорила мужа после работы съездить в Пандору и купила там два шармика. Причём совсем не тех, о каких думала Rolling Eyes Просто увидела их и влюбилась. Словом, домой приехала с викингом и подвеской-маргариткой. Перебрала браслет, порадовалась, думаю, завтра после работы сделаю фото и вам покажу. И ВОТ!!! Сегодня утром мне пришли те самые долгожданные шармики от Коллекта HappyHappyHappy Целых 4!!!! Значит, примета работает! Всё, теперь все загулявшие посылки буду так приманивать!
    P.S. Браслет прямо на работе перебрала снова. Сижу - любуюсь. Довоооольная - слов нет Lol!Happy

Ириска, Поздравляю! Какое большое у Вас пополнение . Жду с нетерпением фото браслета, т.к. они у Вас всегда красивые))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Чт 20 Июн 2013 - 15:36

Симпатичный браслетик, Поздравляю!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Чт 20 Июн 2013 - 15:41

AllaR пишет:Вот и мои простые сокровища! Морские звезды очень хороши, даже жалко носить, сижу наслаждаюсь ( и надпись на наборе для вышивания пришлась в "тему"). И мимо маяка не смогла пройти,т.к. он мне никуда не подходит,  буду  носить его одного, как раз и маломерный браслет пригодился.   FlyООчень довольна, спасибо Марина.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Image

Такая красота!!! Поздравляю! Картинка вообще потрясающая!
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Чт 20 Июн 2013 - 15:45

undefined пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Ucpm
    Tatka, а можно попросить сделать фото этого же браслета, но на руке! И уточнить обхват запястья и размер браслета... Embarassed Всё никак не могу определиться какой же себе заказывать ))))) 
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Чт 20 Июн 2013 - 16:15

девочки! сколько красоты опять! не заходила в тему ,что бы не соблазняться . Rolling Eyes
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tevriz Чт 20 Июн 2013 - 16:40

Я наконец-то получила посылочку)- браслетик и рыбка из новой коллекции,спасибо больное Марине(Charmania).Я даже не могла подумать ,что рыбка будет такая милая...у нее такие щечки))))Я так радаHappygirlтем более,что решила начать собирать браслетик,2 недели назад)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 1876c8de9d40t
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 20 Июн 2013 - 16:44

Да, Рыбка милашка! Поздравляю с почином! Kiss Впереди так много приятных моментов! Glass
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tevriz Чт 20 Июн 2013 - 16:54

Elena_Premudraya пишет:Да, Рыбка милашка! Поздравляю с почином! KissВпереди так много приятных моментов! Glass

у меня уже хотелок куча)))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 20 Июн 2013 - 17:17

Интересная примета!!! Надо срочно в Пандору ехать, чтоб мои посыли приманить. А интересно, для приманки 6 посылок сколько надо купить шармиков Crazy И не выгонят ли меня потом из дома...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 20 Июн 2013 - 17:20

Рыбки, звезды, бенгл... Сколько красоты... А до России это все пока дойдет... Значит надо заказыват... И их потом тоже приманивать... Эх...
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Чт 20 Июн 2013 - 17:24

Боже..., как мне нравится твой браслетикSmile)))
    На жестком шармики по другому смотрятся или мне кажется?Smile
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 20 Июн 2013 - 17:29

О, это так необычно, видеть новый браслетик! Очень хочется пощупать в живую. Скажите, а он полый внутри или цельно литой?
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Чт 20 Июн 2013 - 17:35

zanoza-tati пишет:

О, это так необычно, видеть новый браслетик! Очень хочется пощупать в живую. Скажите, а он полый внутри или цельно литой?
    Да да да, и еще какой размер у обычного и этого?Smile
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 20 Июн 2013 - 17:45

Девочки, никак не могу ставить фото
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 5 Ffl3

Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 20 Июн 2013 - 17:46

А нет. Могу!!))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:30