Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор YanSunSpb Пн 24 Июн 2013 - 16:59

Купила бараша у этого продавца http://www.ebay.com/itm/181130017760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649  долго искала чтобы не очень дорогой был. Сейчас на ebay только 2 дорогущих висит за 189 USD http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=GENUINE+AUTHENTIC+PANDORA+Ram+Charm+79355+VERY+RARE%21%21&_id=181130017760. Я овен по знаку зодиака, и влюбилась в него безумно.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор YanSunSpb Пн 24 Июн 2013 - 17:05

Rurikovna пишет:

ООО.. здорово! SmileНу, теперь чтобы посылки из Америки быстро долетели и вообще все будет в шоколаде SmileFlower
    А у кого заказываете, у Коллекта?
    У Коллекта я случайно Черную пятницу 2011 за 60 долларов выиграла, у другого продавца нашла букву А биколор, и раритетный шармик наперсток. А так как у посредника у меня сейчас большая посылка собираетя, все отправила на американский адрес.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 24 Июн 2013 - 17:06

YanSunSpb пишет:Купила бараша у этого продавца http://www.ebay.com/itm/181130017760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649  долго искала чтобы не очень дорогой был. Сейчас на ebay только 2 дорогущих висит за 189 USD http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=GENUINE+AUTHENTIC+PANDORA+Ram+Charm+79355+VERY+RARE%21%21&_id=181130017760. Я овен по знаку зодиака, и влюбилась в него безумно.
    Спасибо, поищу еще, я тоже овен)))
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пн 24 Июн 2013 - 17:18

Белочка пишет:
    Спасибо, поищу еще, я тоже овен)))
    Я месяца 3 периодически поискивала, и тут удача, и сравнительно не дорого, и в англии, и в Россию доставляет.  Где то в 3000р с доставкой вышло, но за такого малыша не жалко, у него такая очаровательная попа, такие лапки, мосечка, настоящий овен))) А из новых серий мне не нравились. Хотя сейчас глядя на него в живую, понимаю отдала бы любые деньги за этого малыша))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Июн 2013 - 17:54

YanSunSpb пишет:
    Rurikovna пишет:

ООО.. здорово! SmileНу, теперь чтобы посылки из Америки быстро долетели и вообще все будет в шоколаде SmileFlower
    А у кого заказываете, у Коллекта?
    У Коллекта я случайно Черную пятницу 2011 за 60 долларов выиграла, у другого продавца нашла букву А биколор, и раритетный шармик наперсток. А так как у посредника у меня сейчас большая посылка собирается, все отправила на американский адрес.

посредники много берут за такую услугу? выгодно получается?
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Пн 24 Июн 2013 - 18:16

Rurikovna пишет:

посредники много берут за такую услугу? выгодно получается?
    Ответила в личку
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Июн 2013 - 18:52

YanSunSpb пишет:
    Ответила в личку

Спасибо Smile
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 24 Июн 2013 - 20:25

YanSunSpb пишет:Пришел мне долгожданный очень редкий барашек. Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 0_7ff29_2afb455f_L

52 дня ползком из Англии, очень волновалась за него, как бы не погорел в Москве, как раз тогда у них на складах пылился. Пришел весь черный черный бедняжка, его немного почистила, и муж еще совет дал, ластиком его натереть))) Действительно помогло.
     Поздравляю с покупкой, заслуживающей особого внимания!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 24 Июн 2013 - 20:51

Замечательный бараш. Up Не зря так долго искали-ждали Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 25 Июн 2013 - 3:40

YanSunSpb пишет:Пришел мне долгожданный очень редкий барашек. Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 0_7ff29_2afb455f_L

52 дня ползком из Англии, очень волновалась за него, как бы не погорел в Москве, как раз тогда у них на складах пылился. Пришел весь черный черный бедняжка, его немного почистила, и муж еще совет дал, ластиком его натереть))) Действительно помогло.
    Какой барашек, классный! Замечательный такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачныйApplause
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Вт 25 Июн 2013 - 4:31

Брюшка пишет:
    Какой барашек, классный! Замечательный  такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачныйApplause
    Да это раритетный шармик, снят в 2008 году с производства.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 25 Июн 2013 - 4:44

YanSunSpb пишет:
    Брюшка пишет:
    Какой барашек, классный! Замечательный  такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачныйApplause
    Спасибо за информацию)) Не поймешь эту Пандору такой милый шарм сняли с производства зато вводят черти что!Shocked
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 25 Июн 2013 - 6:01

Брюшка пишет:
    YanSunSpb пишет:
    Спасибо за информацию)) Не поймешь эту Пандору такой милый шарм сняли с производства зато вводят черти что!Shocked

Брюшка, согласна полностью, посмотрела на новые коллекции и решила прикупить шармы снимаемые с производства Керри и клубочек , очень они мне понравились когда Вы их показывали))) и еще кое какие из снятых с производства разыскала, заказала, теперь жду. Протянуло меня на старенькое .
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 25 Июн 2013 - 10:52

Ленчик пишет:
    Брюшка пишет:

Брюшка, согласна полностью, посмотрела на новые коллекции и решила прикупить шармы снимаемые с производства Керри и клубочек , очень они мне понравились когда Вы их показывали))) и еще кое какие из снятых с производства разыскала, заказала, теперь жду. Протянуло меня на старенькое .
    Полностью с вами согласна, девочки! Пандоровского дизайнера на МЫЛО!!! У меня последнее время тоже сплошные хотелки из снятого...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 25 Июн 2013 - 10:54

А я сегодня хвастаюсь!!!
    Получила сегодня две посылки. Одна семейная от Коллекта:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 IMG_5195
    Браслет - мужу, змейка - доче, и моя пятничка Love
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 25 Июн 2013 - 10:58

И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 IMG_5198
    Давольна, как слон HappyВсе пандоробогатства влезли, и еще место осталось... А свято место пусто не бывает Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 25 Июн 2013 - 11:00

Вот еще фотка, может кому интересно будет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 IMG_5196
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор YanSunSpb Вт 25 Июн 2013 - 11:06

Т.В. пишет:И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
    Давольна, как слон HappyВсе пандоробогатства влезли, и еще место осталось... А свято место пусто не бывает Wink
    Ого поздравляю с долгожданной коробочкой, а от какого числа посылочка пришла?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 25 Июн 2013 - 11:21

Коллектовская от 05.05, а Английская от 20.05
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 25 Июн 2013 - 11:38

Белочка пишет:
    YanSunSpb пишет:
    Это пока заготовка под летнюю коллекцию, которая пока в Америке ждет отпраления. Все будет перетасовано. Но бараш останется на этом браслете.
    А где покупали? Мне тоже надо!!!

Очень красивый бараш)Поздравляю!а я вот такого нашла,может надо кому)))

http://www.redbalifrog.com.au/product.php?Ol-Ram-48
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Вт 25 Июн 2013 - 12:00

Т.В. пишет:И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
    Поздравляю!Smile) какое богатство...Smile а шкатулочка многоярусная?
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 25 Июн 2013 - 12:16

Татьяна, Ваши богатства впечатляют!Up шкатулочка прелестна! поздравляю всю семью с обновочками!
    хочу поинтересоваться, а что это за стеклянная бусина, рядом с клипсой сердечки?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 25 Июн 2013 - 12:44

Т.В. пишет:А я сегодня хвастаюсь!!!
    Получила сегодня две посылки. Одна семейная от Коллекта:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 12 IMG_5195
    Браслет - мужу, змейка - доче, и моя пятничка Love
    Поздравляю!!! Пятница конечно бесподобный шарм, а когда на одном браслете два подарочка с разными ленточками и визитками это конечно будет смотреться безумно стильно и дорого!!!!))
    Змейка красотка и мужа одарили ! Шкатулочка мечта!!!!)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 25 Июн 2013 - 13:44

Татьяна, Вас с покупками ! А муж кожаный с шармами будет носить или так пустой?
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Вт 25 Июн 2013 - 13:53

Барашек просто шикарный!!!! Я себе такого бы прикупила, так как сама овенVery Happy Поздравляю!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:38