+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Купила бараша у этого продавца http://www.ebay.com/itm/181130017760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 долго искала чтобы не очень дорогой был. Сейчас на ebay только 2 дорогущих висит за 189 USD http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=GENUINE+AUTHENTIC+PANDORA+Ram+Charm+79355+VERY+RARE%21%21&_id=181130017760. Я овен по знаку зодиака, и влюбилась в него безумно.
- Сообщение 277
У Коллекта я случайно Черную пятницу 2011 за 60 долларов выиграла, у другого продавца нашла букву А биколор, и раритетный шармик наперсток. А так как у посредника у меня сейчас большая посылка собираетя, все отправила на американский адрес.Rurikovna пишет:
ООО.. здорово! Ну, теперь чтобы посылки из Америки быстро долетели и вообще все будет в шоколаде
А у кого заказываете, у Коллекта?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 278
Спасибо, поищу еще, я тоже овен)))YanSunSpb пишет:Купила бараша у этого продавца http://www.ebay.com/itm/181130017760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 долго искала чтобы не очень дорогой был. Сейчас на ebay только 2 дорогущих висит за 189 USD http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=GENUINE+AUTHENTIC+PANDORA+Ram+Charm+79355+VERY+RARE%21%21&_id=181130017760. Я овен по знаку зодиака, и влюбилась в него безумно.
- Сообщение 279
Я месяца 3 периодически поискивала, и тут удача, и сравнительно не дорого, и в англии, и в Россию доставляет. Где то в 3000р с доставкой вышло, но за такого малыша не жалко, у него такая очаровательная попа, такие лапки, мосечка, настоящий овен))) А из новых серий мне не нравились. Хотя сейчас глядя на него в живую, понимаю отдала бы любые деньги за этого малыша))))Белочка пишет:
Спасибо, поищу еще, я тоже овен)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 280
YanSunSpb пишет:У Коллекта я случайно Черную пятницу 2011 за 60 долларов выиграла, у другого продавца нашла букву А биколор, и раритетный шармик наперсток. А так как у посредника у меня сейчас большая посылка собирается, все отправила на американский адрес.Rurikovna пишет:
ООО.. здорово! Ну, теперь чтобы посылки из Америки быстро долетели и вообще все будет в шоколаде
А у кого заказываете, у Коллекта?
посредники много берут за такую услугу? выгодно получается?
- Сообщение 281
Ответила в личкуRurikovna пишет:
посредники много берут за такую услугу? выгодно получается?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 282
YanSunSpb пишет:
Ответила в личку
Спасибо
?????- Гость
- Сообщение 283
Поздравляю с покупкой, заслуживающей особого внимания!YanSunSpb пишет:Пришел мне долгожданный очень редкий барашек.
52 дня ползком из Англии, очень волновалась за него, как бы не погорел в Москве, как раз тогда у них на складах пылился. Пришел весь черный черный бедняжка, его немного почистила, и муж еще совет дал, ластиком его натереть))) Действительно помогло.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 284
Замечательный бараш. Не зря так долго искали-ждали
Гость- Гость
- Сообщение 285
Какой барашек, классный! Замечательный такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачныйYanSunSpb пишет:Пришел мне долгожданный очень редкий барашек.
52 дня ползком из Англии, очень волновалась за него, как бы не погорел в Москве, как раз тогда у них на складах пылился. Пришел весь черный черный бедняжка, его немного почистила, и муж еще совет дал, ластиком его натереть))) Действительно помогло.
- Сообщение 286
Да это раритетный шармик, снят в 2008 году с производства.Брюшка пишет:
Какой барашек, классный! Замечательный такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачный
Гость- Гость
- Сообщение 287
Спасибо за информацию)) Не поймешь эту Пандору такой милый шарм сняли с производства зато вводят черти что!YanSunSpb пишет:Да это раритетный шармик, снят в 2008 году с производства.Брюшка пишет:
Какой барашек, классный! Замечательный такая миляга, это Пандора? Я раньше думала барашки только у тролля. Да этот шарм у них безусловно оччччень удачный
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 288
Брюшка пишет:Спасибо за информацию)) Не поймешь эту Пандору такой милый шарм сняли с производства зато вводят черти что!YanSunSpb пишет:
Да это раритетный шармик, снят в 2008 году с производства.
Брюшка, согласна полностью, посмотрела на новые коллекции и решила прикупить шармы снимаемые с производства Керри и клубочек , очень они мне понравились когда Вы их показывали))) и еще кое какие из снятых с производства разыскала, заказала, теперь жду. Протянуло меня на старенькое .
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 289
Полностью с вами согласна, девочки! Пандоровского дизайнера на МЫЛО!!! У меня последнее время тоже сплошные хотелки из снятого...Ленчик пишет:Брюшка пишет:
Спасибо за информацию)) Не поймешь эту Пандору такой милый шарм сняли с производства зато вводят черти что!
Брюшка, согласна полностью, посмотрела на новые коллекции и решила прикупить шармы снимаемые с производства Керри и клубочек , очень они мне понравились когда Вы их показывали))) и еще кое какие из снятых с производства разыскала, заказала, теперь жду. Протянуло меня на старенькое .
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 290
А я сегодня хвастаюсь!!!
Получила сегодня две посылки. Одна семейная от Коллекта:
Браслет - мужу, змейка - доче, и моя пятничка
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 291
И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
Давольна, как слон Все пандоробогатства влезли, и еще место осталось... А свято место пусто не бывает
Давольна, как слон Все пандоробогатства влезли, и еще место осталось... А свято место пусто не бывает
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 292
Вот еще фотка, может кому интересно будет.
- Сообщение 293
Ого поздравляю с долгожданной коробочкой, а от какого числа посылочка пришла?Т.В. пишет:И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 294
Коллектовская от 05.05, а Английская от 20.05
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 295
Белочка пишет:А где покупали? Мне тоже надо!!!YanSunSpb пишет:
Это пока заготовка под летнюю коллекцию, которая пока в Америке ждет отпраления. Все будет перетасовано. Но бараш останется на этом браслете.
Очень красивый бараш)Поздравляю!а я вот такого нашла,может надо кому)))
http://www.redbalifrog.com.au/product.php?Ol-Ram-48
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 296
Поздравляю!) какое богатство... а шкатулочка многоярусная?Т.В. пишет:И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 297
Т.В. пишет:И многострадальную с подарочной коробочкой из Англии. Дошла все-таки. Я про нее в соответствующей теме писала.
Татьяна, Ваши богатства впечатляют! шкатулочка прелестна! поздравляю всю семью с обновочками!
хочу поинтересоваться, а что это за стеклянная бусина, рядом с клипсой сердечки?
Гость- Гость
- Сообщение 298
Поздравляю!!! Пятница конечно бесподобный шарм, а когда на одном браслете два подарочка с разными ленточками и визитками это конечно будет смотреться безумно стильно и дорого!!!!))Т.В. пишет:А я сегодня хвастаюсь!!!
Змейка красотка и мужа одарили ! Шкатулочка мечта!!!!)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 299
Татьяна, Вас с покупками ! А муж кожаный с шармами будет носить или так пустой?
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 300
YanSunSpb пишет:Пришел мне долгожданный очень редкий барашек.
Барашек просто шикарный!!!! Я себе такого бы прикупила, так как сама овен Поздравляю!