Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Ileniya Пн 1 Июл 2013 - 7:22

Olesik пишет:
    Ileniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиковSmile Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
    Хорошенький такой браслетик, я тоже покупаю те, что нравятся и потом приурочиваю для себя какое- то значениеCool Very Happy  подвеску- цветочек так и тянуться руки купить, но ни к чему он мнеSad
    Так интересно, а мне, наоборот, чем шармик меньше, тем сильнее он мне нравитьсяSmile
    Вот я на своем браслете сердец не представляла, а увидела, что это такое махонькое и начала задумываться не найдется ли у меня места для негоdoubt 
    Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираюSmile А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились Cool Твой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравилсяSmile
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Гость Пн 1 Июл 2013 - 8:42

Девочки, миленькие, мне срочно нужен браслет 18 на клипсе!!!!! Прям капец как надо, лучше черненый. Кто-нибудь может привезти из отдыха? Я деньги на карту переведу))) просто ПОЗАРЕЗ!!!!!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 9:21

Кяярме, Zavik, Elenanana, Ileniya поздравляю с новинками!

MouseOnMars, очень стильный браслет!

fuckinsnape, Ваш браслет в честь Лондона бесподобен!

Biatriz, ракушка очень хороша!

Кощей, соской просто соблазнили, хотя она мне ну никак.... никуда, даже за уши..
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 9:28

Rurikovna, Марьям, Т.В. спасибо за отзывы! Браслет на самом деле семейный. Тут и родители и мы с мужем, мои любимые котейки (только в мечтах) и мишка.
    twixie
    twixie
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор twixie Пн 1 Июл 2013 - 9:33

Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды SmilePandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455

Последний раз редактировалось: twixie (Пн 1 Июл 2013 - 9:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июл 2013 - 9:37

twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводом.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды SmilePandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455

Наташа, добро пожаловать в наши стройные ряды Smile
    Начало у тебя отличное, такое нежное и симпатичное! Поздравляю со сдачей экзаменов, кстати Smile Flower 
    twixie
    twixie
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор twixie Пн 1 Июл 2013 - 9:42

Rurikovna пишет:
    Наташа, добро пожаловать в наши стройные ряды Smile
    Начало у тебя отличное, такое нежное и симпатичное! Поздравляю со сдачей экзаменов, кстати SmileFlower 
    спасибо большое Happygirl
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 10:05

Ileniya пишет:
    Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираюSmile А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились CoolТвой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравилсяSmile

Я сначала тоже совсем не принимала муранки, потом вроде бы голубые треугольники мне приглянулись и я их купила для чисто серебряного браслета, который еще в процессе сборки, а биколорный ношу и понимаю, что он не броский такой, даже золотые шармы должной яркости ему не добавляют, вот и приобщаюсь к мурашкам по-тихонечкуSmile
    За комплименты браслетику спасибо, нам приятноSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 10:07

Наташа, добро пожаловать в наши ряды! Чем чаще здесь будешь бывать, тем больше поводов для покупки шармов будешь находитьSmile)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:09

Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в рукахconfused 
    Ну хоть море отсадила)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 2622684_m
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Пн 1 Июл 2013 - 10:18

Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в рукахconfused 
    Ну хоть море отсадила)
    Класс! Applause Крабик прелесть! Heart И ваши муранки очень хороши! А интересно у вас в Питере продают граненки бирюзовые и воздушные шары или нет еще?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 10:20

Olesik пишет:Наташа, добро пожаловать в наши ряды! Чем чаще здесь будешь бывать, тем больше поводов для покупки шармов будешь находитьSmile)

Вот это точно. Сплошные хотелки. Чем больше смотришь, тем больше хочется...

Про муранки: у меня пока нет, но поглядываю на них с интересом.

Olesik, тоже жду Вашу посылку с муранками, очень хочется их увидеть на браслете, тк если буду покупать, то с золотом.
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Пн 1 Июл 2013 - 10:22

twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды SmilePandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 -88693455
    Привет, Наташа!Wellcome  Отличное начало!Happygirl  Аватарка у вас супер просто, порадовала!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:25

Шаров нет, как я понимаю, они будут после 15-го. Граненок тоже не было, продавец сказала, что их должны подвезти сегодня вечером или завтра. (Была на Невском 32)

Последний раз редактировалось: Лира (Пн 1 Июл 2013 - 10:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 10:25

Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в рукахconfused 
    Ну хоть море отсадила)

Лира, очень красивый морской браслет получился! Муранки чудо! Крабик тоже очаровашка!
    Я поняла для себя одно: просто зайти в магазин чтобы посмотреть - это не реально (или идти без кошелька).
    Хотя...было что без кошелька заходила и просила до завтра оставить, а завтра забирала то, что отложила и еще что-нибудь.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пн 1 Июл 2013 - 10:25

Olesik пишет:
    Ileniya пишет:
    Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираюSmile А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились CoolТвой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравилсяSmile

Я сначала тоже совсем не принимала муранки, потом вроде бы голубые треугольники мне приглянулись и я их купила для чисто серебряного браслета, который еще в процессе сборки, а биколорный ношу и понимаю, что он не броский такой, даже золотые шармы должной яркости ему не добавляют, вот и приобщаюсь к мурашкам по-тихонечкуSmile
    За комплименты браслетику спасибо, нам приятноSmile
    Я все же склоняюсь к тому, что пара муранок для яркости не помешаютSmile 
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ileniya Пн 1 Июл 2013 - 10:27

Лира пишет:Шаров нет, как я понимаю, они будут после 15-го. Граненок тоже не было, продавец сказала, что их должны подвезти сегодня вечером или завтра. (Была на Невском 32)
    Лира, поделитесь впечатлениями о новом браслете, как на руке смотрится, какая жесткость Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 1 Июл 2013 - 10:28

twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды Smile]

Наташа, очень красивое начало. Муранка - сама нежность!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:29

REDKA пишет:

Лира, очень красивый морской браслет получился! Муранки чудо! Крабик тоже очаровашка!
    Я поняла для себя одно: просто зайти в магазин чтобы посмотреть - это не реально (или идти без кошелька).
    Хотя...было что без кошелька заходила и просила до завтра оставить, а завтра забирала то, что отложила и еще что-нибудь.
    Спасибо! Крабик у меня уже давно) Сегодня только браслет прикупила) Чудовищным усилием воли не купила звезду)))))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:37

Ileniya пишет:
    Лира, поделитесь впечатлениями о новом браслете, как на руке смотрится, какая жесткость Smile

Браслет легкий, на руке смотрится хорошо, немножко непривычно, что он так катается по руке и позвякивает))) Все таки одела стопперы, без них как-то не очень - все шармики скатываются к замку - мне не очень понравилось. С ним надо аккуратно обращаться, мне кажется, что его очень легко погнуть и деформировать (он полый внутри). Запястье у меня 17 см, обычный браслет ношу 20 (полностью заполненный). Мерила 19см - побоялась, что с шармиками будет маловат, купила 21 см - то, что надо.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Пн 1 Июл 2013 - 10:39

Ну хоть море отсадила)
    Лира, браслет супер! Сама очень люблю носить бэнглы, и такой в хотелках) И очень хорошо подошли авторские муранки, среди Пандоровских такого глубокого морского цвета нет.
    А вы планируете его целиком заполнять?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:44

MouseOnMars пишет:
    Лира, браслет супер! Сама очень люблю носить бэнглы, и такой в хотелках) И очень хорошо подошли авторские муранки, среди Пандоровских такого глубокого морского цвета нет.
    А вы планируете его целиком заполнять?

Спасибо! На счет целиком - еще не решила. Размер, пожалуй, позволяет целиком заполнить. Может быть, попозже прикуплю еще морских гадов из Редбалифрог))))
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Пн 1 Июл 2013 - 10:55

Ну хоть море отсадила)
    Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 1 Июл 2013 - 10:59

Katunka пишет:
    Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
    У меня не клипсы, а маленькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Вот такие:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 2251316_m
    Держатся хорошо)
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Пн 1 Июл 2013 - 11:02

Лира пишет:
    Katunka пишет:
    У меня не клипсы, а маленькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Вот такие:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 25 2251316_m
    Держатся хорошо)
    Ээ, а колечки вы сами вставляли? А то у меня стопперы почему то без колечек...просто резьба...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:56