Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираю А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились Твой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравилсяOlesik пишет:Хорошенький такой браслетик, я тоже покупаю те, что нравятся и потом приурочиваю для себя какое- то значение подвеску- цветочек так и тянуться руки купить, но ни к чему он мнеIleniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиков Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
Так интересно, а мне, наоборот, чем шармик меньше, тем сильнее он мне нравиться
Вот я на своем браслете сердец не представляла, а увидела, что это такое махонькое и начала задумываться не найдется ли у меня места для него
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Гость- Гость
- Сообщение 602
Девочки, миленькие, мне срочно нужен браслет 18 на клипсе!!!!! Прям капец как надо, лучше черненый. Кто-нибудь может привезти из отдыха? Я деньги на карту переведу))) просто ПОЗАРЕЗ!!!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 603
Кяярме, Zavik, Elenanana, Ileniya поздравляю с новинками!
MouseOnMars, очень стильный браслет!
fuckinsnape, Ваш браслет в честь Лондона бесподобен!
Biatriz, ракушка очень хороша!
Кощей, соской просто соблазнили, хотя она мне ну никак.... никуда, даже за уши..
MouseOnMars, очень стильный браслет!
fuckinsnape, Ваш браслет в честь Лондона бесподобен!
Biatriz, ракушка очень хороша!
Кощей, соской просто соблазнили, хотя она мне ну никак.... никуда, даже за уши..
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 604
Rurikovna, Марьям, Т.В. спасибо за отзывы! Браслет на самом деле семейный. Тут и родители и мы с мужем, мои любимые котейки (только в мечтах) и мишка.
twixie- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 605
Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды
Последний раз редактировалось: twixie (Пн 1 Июл 2013 - 9:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 606
twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводом.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды
Наташа, добро пожаловать в наши стройные ряды
Начало у тебя отличное, такое нежное и симпатичное! Поздравляю со сдачей экзаменов, кстати
twixie- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 607
спасибо большоеRurikovna пишет:
Наташа, добро пожаловать в наши стройные ряды
Начало у тебя отличное, такое нежное и симпатичное! Поздравляю со сдачей экзаменов, кстати
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 608
Ileniya пишет:
Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираю А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились Твой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравился
Я сначала тоже совсем не принимала муранки, потом вроде бы голубые треугольники мне приглянулись и я их купила для чисто серебряного браслета, который еще в процессе сборки, а биколорный ношу и понимаю, что он не броский такой, даже золотые шармы должной яркости ему не добавляют, вот и приобщаюсь к мурашкам по-тихонечку
За комплименты браслетику спасибо, нам приятно
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 609
Наташа, добро пожаловать в наши ряды! Чем чаще здесь будешь бывать, тем больше поводов для покупки шармов будешь находить)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 610
Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Ну хоть море отсадила)
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 611
Класс! Крабик прелесть! И ваши муранки очень хороши! А интересно у вас в Питере продают граненки бирюзовые и воздушные шары или нет еще?Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 612
Olesik пишет:Наташа, добро пожаловать в наши ряды! Чем чаще здесь будешь бывать, тем больше поводов для покупки шармов будешь находить)
Вот это точно. Сплошные хотелки. Чем больше смотришь, тем больше хочется...
Про муранки: у меня пока нет, но поглядываю на них с интересом.
Olesik, тоже жду Вашу посылку с муранками, очень хочется их увидеть на браслете, тк если буду покупать, то с золотом.
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 613
Привет, Наташа! Отличное начало! Аватарка у вас супер просто, порадовала!twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 614
Шаров нет, как я понимаю, они будут после 15-го. Граненок тоже не было, продавец сказала, что их должны подвезти сегодня вечером или завтра. (Была на Невском 32)
Последний раз редактировалось: Лира (Пн 1 Июл 2013 - 10:25), всего редактировалось 1 раз(а)
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 615
Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Лира, очень красивый морской браслет получился! Муранки чудо! Крабик тоже очаровашка!
Я поняла для себя одно: просто зайти в магазин чтобы посмотреть - это не реально (или идти без кошелька).
Хотя...было что без кошелька заходила и просила до завтра оставить, а завтра забирала то, что отложила и еще что-нибудь.
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 616
Я все же склоняюсь к тому, что пара муранок для яркости не помешаютOlesik пишет:Ileniya пишет:
Вот ведь какие разные у всех пристрастия, а я все крупненькие выбираю А еще любуюсь на муранки на других браслетах, а себе никак их не хочу. Кто знает, может и поменяется скоро мнение мое и начну муранки покупать, заглядываюсь вот на летнюю коллекцию бирюзовых, голубых и в цветочек... очень понравились Твой браслетик первой сборки хорошо помню, уж очень он мне понравился
Я сначала тоже совсем не принимала муранки, потом вроде бы голубые треугольники мне приглянулись и я их купила для чисто серебряного браслета, который еще в процессе сборки, а биколорный ношу и понимаю, что он не броский такой, даже золотые шармы должной яркости ему не добавляют, вот и приобщаюсь к мурашкам по-тихонечку
За комплименты браслетику спасибо, нам приятно
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 617
Лира, поделитесь впечатлениями о новом браслете, как на руке смотрится, какая жесткостьЛира пишет:Шаров нет, как я понимаю, они будут после 15-го. Граненок тоже не было, продавец сказала, что их должны подвезти сегодня вечером или завтра. (Была на Невском 32)
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 618
twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды ]
Наташа, очень красивое начало. Муранка - сама нежность!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 619
Спасибо! Крабик у меня уже давно) Сегодня только браслет прикупила) Чудовищным усилием воли не купила звезду)))))REDKA пишет:
Лира, очень красивый морской браслет получился! Муранки чудо! Крабик тоже очаровашка!
Я поняла для себя одно: просто зайти в магазин чтобы посмотреть - это не реально (или идти без кошелька).
Хотя...было что без кошелька заходила и просила до завтра оставить, а завтра забирала то, что отложила и еще что-нибудь.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 620
Ileniya пишет:
Лира, поделитесь впечатлениями о новом браслете, как на руке смотрится, какая жесткость
Браслет легкий, на руке смотрится хорошо, немножко непривычно, что он так катается по руке и позвякивает))) Все таки одела стопперы, без них как-то не очень - все шармики скатываются к замку - мне не очень понравилось. С ним надо аккуратно обращаться, мне кажется, что его очень легко погнуть и деформировать (он полый внутри). Запястье у меня 17 см, обычный браслет ношу 20 (полностью заполненный). Мерила 19см - побоялась, что с шармиками будет маловат, купила 21 см - то, что надо.
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 621
Лира, браслет супер! Сама очень люблю носить бэнглы, и такой в хотелках) И очень хорошо подошли авторские муранки, среди Пандоровских такого глубокого морского цвета нет.Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
А вы планируете его целиком заполнять?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 622
MouseOnMars пишет:
Лира, браслет супер! Сама очень люблю носить бэнглы, и такой в хотелках) И очень хорошо подошли авторские муранки, среди Пандоровских такого глубокого морского цвета нет.
А вы планируете его целиком заполнять?
Спасибо! На счет целиком - еще не решила. Размер, пожалуй, позволяет целиком заполнить. Может быть, попозже прикуплю еще морских гадов из Редбалифрог))))
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 623
Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 624
У меня не клипсы, а маленькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Вот такие:Katunka пишет:
Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
Держатся хорошо)
Katunka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-16
- Сообщение 625
Ээ, а колечки вы сами вставляли? А то у меня стопперы почему то без колечек...просто резьба...Лира пишет:У меня не клипсы, а маленькие серебряные стопперы с силиконовым колечком внутри. Вот такие:Katunka пишет:
Очень понравилось! Интересный браслет, летний! Подскажите, а как на этом браслете клипсы держатся? Им же цепляться не за что, они катаются?
Держатся хорошо)