MouseOnMars очень оригинальный браслетик Чудесное начало!
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Девочки! Всех с обновочками!!!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 577
MouseOnMars
очень стильный браслет!!!
(и еще мне нравится Ваш ник)
Нютка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 578
Девочки всех поздравляю с обновочками! Сердечко супер теперь тоже хочу...
Нютка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 579
Клевер мечта моя.
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 580
Девочки, всех с обновочками!
Все-таки здорово, что есть возможность создавать свои индивидуальные браслеты!))
Все-таки здорово, что есть возможность создавать свои индивидуальные браслеты!))
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 581
Спасибо за такую высокую оценку! Ваш британский браслет у меня вообще сохранён в папке "Для вдохновения" Надеюсь, вы не против. То, что начало, верно! Хотелок уже вообще браслета на триfuckinsnape пишет:Шикарно смотрится! Чувствуется, что это точно не последний Ваш браслет, а только начало))
Благодарю! Хочу немного теперь разбавить округлости, буду спрашивать совета в соответствующей теме=)Elenanana пишет:Mouseonmars, браслет очень стильным получился, такое все кругленькое, отличный просто
Большое спасибо!! Кстати, это мысль - создать браслет по любимым книгам любимого писателя.Rurikovna пишет:Очаровательный браслет! Интересный Спасибо за повествование Думаю, Стивену Кингу он тоже пришелся бы по душе
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 582
Татьян, спасибо! Теперь бы ещё научиться делать такие красивые фото, как у вас=)Т.В. пишет:Девочки! Всех с обновочками!!!
Я очень рада, что вам понравился браслетикLibria пишет:MouseOnMars
(этот ник и я - неразрывное целое )
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 583
MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока что ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена Кинга ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
Шарм с голубым сердечком - это моя любовь к сыновьям.
Терьер - люблю собак, жить без них не могу.
Мышка в чашке - я сама себя ассоциирую с мышой
Хвастаюсь
Очень приятный браслет, жду посылку с клипсами-ёжиками, смотрю на ваш браслет и понимаю, что они мне должны ооочень-оооочень понравиться)
Оксана- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-14
- Сообщение 584
А у меня тоже пополнение- шармик семья, а еще узнала в магазине, что с 1 июля поступит новая коллекция)))
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 585
Щас на webstagram'е натнулась на старую фоточку браслета, которой тут нет, пыталась фирменные шармы сочетать с авторским муранским стеклом, было бы симпатишнее если бы были бы меньше, но маленькие у меня есть и они мне не нравятся, а цвет всё равно замечательный!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 586
Оксана пишет:
А у меня тоже пополнение- шармик семья, а еще узнала в магазине, что с 1 июля поступит новая коллекция)))
С пополнением Очень симпатичный шармик!!!
- Сообщение 587
MouseOnMars пишет:Большое спасибо!! Кстати, это мысль - создать браслет по любимым книгам любимого писателя.Rurikovna пишет:Очаровательный браслет! Интересный Спасибо за повествование Думаю, Стивену Кингу он тоже пришелся бы по душе
А так как писателей бывает любимых несколько То и браслетов будет тоже несколько Мне так кажется, что под книги Кинга хорошо бы подошли шарма от Тролля...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 588
Т.В. пишет:
Поздравляю с приобритением! Бегемотик милаха
Спасибо!Мимо него пройти нереально))))
Очень классный и стильный браслетек, с характером!)MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока что ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена Кинга ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
Хвастаюсь
[
Большое спасибо!И тебе с классными обновками, сертификат потрачен правильно))))Elenanana пишет:Zavik, бегемот просто чудо и клевер мечта!!!
Rurikovna пишет:
Алена! Классные покупочки!!! Бегемотик - прелесть, клевер - глаз не оторвать!!! Браслет очень красивый и такой интересный! Здорово! Поздравляю от души
Большое спасибо
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 589
Кяярме пишет:У меня такие новинки.
С покупочкой! Граненка просто нереального цвета! Буду 2 такие покупать!
- Сообщение 590
Ах, бегемот такая пуся!Zavik пишет:Кяярме с возвращением и с прекрасными новинками!Муранка нереальная, наверно потрясающе будет смотреться на браслете)))Скутер хорш, красненький такой)))
А я решила погодить с летней коллекцией и купила сегодня клевер с золотом и бегемотика, мимо которого пройти не смогла)))Потом еще в Мак понесло...но это уже другая история)))И можете поздравить, теперь два Пандоровских браслета полностью собраны!Ура!)))
- Сообщение 591
Elenanana пишет:Я сегодня ездила в пандору тратить свой сертификат подарочный, купила красный кожаный браслет и 2 шарма: ангелочка и шкатулку. Дали мне полуколечки силиконовые черные так я почти все шармы закрепила на браслетах
Вау! Сколько красоты! С обновками!
- Сообщение 592
Очень милый браслет!MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока что ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
Хвастаюсь
- Сообщение 593
Ileniya пишет:А у меня новинка - сердечко со стрелочкой. Уж больно мне его хотелось, и вот оно приехало с Кипра, спасибо нашей форумчанке
Очень нежный браслет получается!
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 594
Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиков Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
- Сообщение 595
Ileniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиков Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
Ileniya, как я вас понимаю Самой иногда хочется, чтобы некоторые шармики были покрупнее ) особенно те, что с кучей страз - паве
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 596
Сколько обновок замечательных, Всех девочки с покупками!
Zavik, фото класс! Бегемотик сладенький малыш))
Elenanana, подарочки по сертификату хороши. У меня эти черные колечки , так как они в форме "с" все повылетали и потерялись((
Кяярме, новинки симпатяги, скутер отличное напоминание о Вашем путешествии))) Очень хочется взглянуть на браслетик с новинками.
Arcobalena, какие фото сочные, четкие, прямо как для рекламного проспекта)) Очень, очень красиво!
ДиДиш, Поздравляю с посылкой! Вы правы, отлично, что каждая из нас может собрать свой индивидуальный браслет.
fuckinsnape, Ваш Лондонский браслет с таким вкусом собран, потрясли меня, такого индивидуального и продуманного браслетика я неприпомню .
Кощей, сосочка действительна ювелирная . Согласна с Вами, сапфиры насыщенно синего цвета, когда я в магазине рассматривала, большие овал в золоте , те которые сняты с производства, они мне показались черными. Цвет потрясный , такой глубокий.
Olesik , яркий у Вас браслет получился. Иногда действительно цвета хочется добавить)) А Вы какого цвета муранки золотые ждете?
Zavik, фото класс! Бегемотик сладенький малыш))
Elenanana, подарочки по сертификату хороши. У меня эти черные колечки , так как они в форме "с" все повылетали и потерялись((
Кяярме, новинки симпатяги, скутер отличное напоминание о Вашем путешествии))) Очень хочется взглянуть на браслетик с новинками.
Arcobalena, какие фото сочные, четкие, прямо как для рекламного проспекта)) Очень, очень красиво!
ДиДиш, Поздравляю с посылкой! Вы правы, отлично, что каждая из нас может собрать свой индивидуальный браслет.
fuckinsnape, Ваш Лондонский браслет с таким вкусом собран, потрясли меня, такого индивидуального и продуманного браслетика я неприпомню .
Кощей, сосочка действительна ювелирная . Согласна с Вами, сапфиры насыщенно синего цвета, когда я в магазине рассматривала, большие овал в золоте , те которые сняты с производства, они мне показались черными. Цвет потрясный , такой глубокий.
Olesik , яркий у Вас браслет получился. Иногда действительно цвета хочется добавить)) А Вы какого цвета муранки золотые ждете?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 597
Хорошенький такой браслетик, я тоже покупаю те, что нравятся и потом приурочиваю для себя какое- то значение подвеску- цветочек так и тянуться руки купить, но ни к чему он мнеIleniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиков Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
Так интересно, а мне, наоборот, чем шармик меньше, тем сильнее он мне нравиться
Вот я на своем браслете сердец не представляла, а увидела, что это такое махонькое и начала задумываться не найдется ли у меня места для него
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 598
Ленчик пишет:
Спасибо, Алена!
Давай на Ты?
У меня бирюзовый цвет в летней одежде самый любимый, поэтому мне просто необходим браслет в том же цвете
А золотые муранки я заказала розовые лепестки лотоса, только никак не пойму удался заказ или нет, но я их очень-очень жду и надеюсь!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 599
С покупочкой! Соска - чудесная!!! Обожаю ее!Кощей пишет:Не удержалась.... Кто тут нахваливал сосю?!? Признавайтесь! Чьих рук дело мое дикое желание ее купить?!)))))))))
Теперь к ней наперевес надо колечко обручальное, оно тоже офигенное, с малюсеньким таким бриллиантиком
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 600
Olesik, хорошо давай на "ты" (попробую , просто я быстро на "ты" не могу переходить, прямо пунктик у меня какой то , барьер, ) . А лотос розовый красиииивый, яркий, да и все золотые мурано очень шикарные, такие все хочется сразу и разных цветов.Olesik пишет:Ленчик пишет:
Спасибо, Алена!
Давай на Ты?
У меня бирюзовый цвет в летней одежде самый любимый, поэтому мне просто необходим браслет в том же цвете
А золотые муранки я заказала розовые лепестки лотоса, только никак не пойму удался заказ или нет, но я их очень-очень жду и надеюсь!!!