Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Т.В. Сб 29 Июн 2013 - 17:39

Девочки! Всех с обновочками!!!
    MouseOnMars очень оригинальный браслетик Applause  Чудесное начало!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Libria Сб 29 Июн 2013 - 17:46

MouseOnMars
    очень стильный браслет!!!

(и еще мне нравится Ваш ник) Lol! 
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Сб 29 Июн 2013 - 18:04

Девочки всех поздравляю с обновочками! Сердечко супер теперь тоже хочу...
    Нютка
    Нютка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Нютка Сб 29 Июн 2013 - 18:07

Клевер мечта моя.Rolling Eyes 
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-09

Сообщение автор ДиДиш Сб 29 Июн 2013 - 18:13

Девочки, всех с обновочками!
    Все-таки здорово, что есть возможность создавать свои индивидуальные браслеты!))
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Сб 29 Июн 2013 - 21:15

fuckinsnape пишет:Шикарно смотрится!Applause  Чувствуется, что это точно не последний Ваш браслет, а только начало))
    Спасибо за такую высокую оценку! Ваш британский браслет у меня вообще сохранён в папке "Для вдохновения"Embarassed Надеюсь, вы не против. То, что начало, верно! Хотелок уже вообще браслета на триVery Happy

Elenanana пишет:Mouseonmars, браслет очень стильным получился, такое все кругленькое, отличный просто
    Благодарю! Хочу немного теперь разбавить округлости, буду спрашивать совета в соответствующей теме=)

Rurikovna пишет:Очаровательный браслет! Интересный SmileСпасибо за повествование SmileДумаю, Стивену Кингу он тоже пришелся бы по душе SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Большое спасибо!! Кстати, это мысль - создать браслет по любимым книгам любимого писателя.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Сб 29 Июн 2013 - 21:31

Т.В. пишет:Девочки! Всех с обновочками!!!
    MouseOnMars очень оригинальный браслетик Applause  Чудесное начало!
    Татьян, спасибо! Теперь бы ещё научиться делать такие красивые фото, как у вас=)

Libria пишет:MouseOnMars
    очень стильный браслет!!!

(и еще мне нравится Ваш ник) Lol! 
    Я очень рада, что вам понравился браслетикSmile 

(этот ник и я - неразрывное целоеLol! )
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Вс 30 Июн 2013 - 1:21

MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока чтоCool ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
    Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена КингаVery Happy ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
    Шарм с голубым сердечком - это моя любовь к сыновьям.
    Терьер - люблю собак, жить без них не могу.
    Мышка в чашке - я сама себя ассоциирую с мышойEmbarassed 
    ХвастаюсьSmile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612841_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612842_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612843_m

Очень приятный браслет, жду посылку с клипсами-ёжиками, смотрю на ваш браслет и понимаю, что они мне должны ооочень-оооочень понравиться)
    Оксана
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-14

Сообщение автор Оксана Вс 30 Июн 2013 - 5:59

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2615190_m
    А у меня тоже пополнение- шармик семья, а еще узнала в магазине, что с 1 июля поступит новая коллекция)))
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Вс 30 Июн 2013 - 6:59

Щас на webstagram'е натнулась на старую фоточку браслета, которой тут нет, пыталась фирменные шармы сочетать с авторским муранским стеклом, было бы симпатишнее если бы были бы меньше, но маленькие у меня есть и они мне не нравятся, а цвет всё равно замечательный!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2615427_s
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 30 Июн 2013 - 7:05

Оксана пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2615190_m
    А у меня тоже пополнение- шармик семья, а еще узнала в магазине, что с 1 июля поступит новая коллекция)))

С пополнением Smile Очень симпатичный шармик!!!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 30 Июн 2013 - 7:07

MouseOnMars пишет:
    Rurikovna пишет:Очаровательный браслет! Интересный SmileСпасибо за повествование SmileДумаю, Стивену Кингу он тоже пришелся бы по душе SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Большое спасибо!! Кстати, это мысль - создать браслет по любимым книгам любимого писателя.

А так как писателей бывает любимых несколько Smile То и браслетов будет тоже несколько Smile Мне так кажется, что под книги Кинга хорошо бы подошли шарма от Тролля... Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 30 Июн 2013 - 7:12

Т.В. пишет:

Поздравляю с приобритением! Бегемотик милаха Shocked 

Спасибо!Мимо него пройти нереально))))

MouseOnMars пишет:Здравствуйте!=) Девушки, спасибо вам большое, что вдохновили на создание и покупку моего первого (пока чтоCool ) браслета Пандора! Моя сумбурная коллекция пока очень скромная, но всё равно очень-очень любимая. Немного расскажу о ней.
    Оксидированный браслет + чёрные клипсы-сферы + клипсы-ёжики - это было то, во что я влюбилась с самого начала. С детства люблю всё мистическое, тёмное, немного потустороннее (вроде Стивена КингаVery Happy ). Это как раз то, с чем у меня ассоциируются эти шармики.
    ХвастаюсьSmile 
    [
    Очень классный и стильный браслетек, с характером!)

Elenanana пишет:Zavik, бегемот просто чудо и клевер мечта!!!

Большое спасибо!И тебе с классными обновками, сертификат потрачен правильно))))

Rurikovna пишет:
    Алена! Классные покупочки!!! Бегемотик - прелесть, клевер - глаз не оторвать!!! Браслет очень красивый и такой интересный! Здорово! Поздравляю от души SmileFlower Flower Flower 

Большое спасибоFlower Flower Flower 
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Вс 30 Июн 2013 - 7:30

Кяярме пишет:У меня такие новинки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2611167_m

С покупочкой! Граненка просто нереального цвета! Буду 2 такие покупать!
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Вс 30 Июн 2013 - 7:32

Zavik пишет:Кяярме с возвращением и с прекрасными новинками!Муранка нереальная, наверно потрясающе  будет смотреться на браслете)))Скутер хорш, красненький такой)))

А я решила погодить с летней коллекцией и купила сегодня клевер с золотом и бегемотика, мимо которого пройти не смогла)))Потом еще в Мак понесло...но это уже другая история)))И можете поздравить, теперь два Пандоровских браслета полностью собраны!Ура!)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 Adqx

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 7gux
    Ах, бегемот такая пуся! Heart
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Вс 30 Июн 2013 - 7:34

Elenanana пишет:Я сегодня ездила в пандору тратить свой сертификат подарочный, купила красный кожаный браслет и 2 шарма: ангелочка и шкатулку. Дали мне полуколечки силиконовые черные так я почти все шармы закрепила на браслетах

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612802_m

Вау!Shocked Сколько красоты!Applause  С обновками!
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Вс 30 Июн 2013 - 7:36

ХвастаюсьSmile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612841_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612842_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 2612843_m
    Очень милый браслет!Flower 
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Вс 30 Июн 2013 - 7:38

Ileniya пишет:А у меня новинка - сердечко со стрелочкой. Уж больно мне его хотелось, и вот оно приехало с Кипра, спасибо нашей форумчанкеNeutral 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 7f0d

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 5iay

Очень нежный браслет получается!Applause Flower
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вс 30 Июн 2013 - 9:35

Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиковSmile Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 30 Июн 2013 - 13:22

Ileniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиковSmile Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))

Ileniya, как я вас понимаю Smile Самой иногда хочется, чтобы некоторые шармики были покрупнее Smile) особенно те, что с кучей страз - паве Smile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 30 Июн 2013 - 20:57

Сколько обновок замечательных, Всех девочки с покупками!
    Zavik, фото класс! Бегемотик сладенький малыш))

Elenanana, подарочки по сертификату хороши. У меня эти черные колечки , так как они в форме "с" все повылетали и потерялись((

Кяярме, новинки симпатяги, скутер отличное напоминание о Вашем путешествии))) Очень хочется взглянуть на браслетик с новинками.

Arcobalena, какие фото сочные, четкие, прямо как для рекламного проспекта)) Очень, очень красиво! 

ДиДиш, Поздравляю с посылкой! Вы правы, отлично, что каждая из нас может собрать свой индивидуальный браслет.

fuckinsnape, Ваш Лондонский браслет с таким вкусом собран, потрясли меня, такого индивидуального и продуманного браслетика я неприпомню .

Кощей, сосочка действительна ювелирная . Согласна с Вами, сапфиры насыщенно синего цвета,  когда я в магазине рассматривала, большие овал в золоте , те которые сняты с производства, они мне показались черными. Цвет потрясный , такой глубокий.

Olesik , яркий у Вас браслет получился. Иногда действительно цвета хочется добавить)) А Вы какого цвета муранки золотые ждете?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 5:20

Ileniya пишет:Elenanana, Rurikovna, lanochka888, Нютка, девочки, спасибо за комментарии! Браслетик собираю с августа прошлого года, без всякой тематики, просто покупаю те шармики, которые очень нравятся. В хотелках несколько биколоров и парочка золотых шармиковSmile Сердечко со стрелочкой прелесть, но уж очень маленькое, хочется, чтобы чуть покрупнее было))))
    Хорошенький такой браслетик, я тоже покупаю те, что нравятся и потом приурочиваю для себя какое- то значениеCool Very Happy  подвеску- цветочек так и тянуться руки купить, но ни к чему он мнеSad
    Так интересно, а мне, наоборот, чем шармик меньше, тем сильнее он мне нравитьсяSmile
    Вот я на своем браслете сердец не представляла, а увидела, что это такое махонькое и начала задумываться не найдется ли у меня места для негоdoubt 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 5:29

Ленчик пишет:

Olesik , яркий у Вас браслет получился. Иногда действительно цвета хочется добавить)) А Вы какого цвета муранки золотые ждете?

Спасибо, Алена!
    Давай на Ты?Smile
    У меня бирюзовый цвет в летней одежде самый любимый, поэтому мне просто необходим браслет в том же цветеCool 
    А золотые муранки я заказала розовые лепестки лотоса, только никак не пойму удался заказ или нет, но я их очень-очень жду и надеюсь!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 1 Июл 2013 - 5:36

Кощей пишет:Не удержалась.... Кто тут нахваливал сосю?!? Признавайтесь! Чьих рук дело мое дикое желание ее купить?!)))))))))Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 24 Fjoy
    С покупочкой! Соска - чудесная!!! Обожаю ее!
    Теперь к ней наперевес надо колечко обручальное, оно тоже офигенное, с малюсеньким таким бриллиантикомCool Wink 

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 1 Июл 2013 - 6:24

Olesik пишет:
    Ленчик пишет:

Спасибо, Алена!
    Давай на Ты?Smile
    У меня бирюзовый цвет в летней одежде самый любимый, поэтому мне просто необходим браслет в том же цветеCool 
    А золотые муранки я заказала розовые лепестки лотоса, только никак не пойму удался заказ или нет, но я их очень-очень жду и надеюсь!!!
    Olesik, хорошо давай на "ты" (попробую , просто я быстро на "ты" не могу переходить, прямо пунктик у меня какой то , барьер,    Cool       ) . А лотос розовый красиииивый, яркий, да и все золотые мурано очень шикарные, такие все хочется сразу и разных цветов. Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:18