Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Кощей Вт 2 Июл 2013 - 18:30

Olesik пишет:Про пробы: кто покупает у нас в России, то на шармах должно стоять 2 пробы: одна яркая, а другая - бледная, лазером что ли выжигают. Это наша ювелирная палата проверяет  ( надеюсь, правильно назвала?) и ставит. Обсуждалось уже в какой то теме. От того шармы наши и дороже стоят и позднее до нас доходят, если не ошибаюсь.

Точно! Хотела почти тоже самое написать)) спасибо))
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Anet Вт 2 Июл 2013 - 18:31

Т.В. пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 IMG_5231
    Вот такой браслетик получился с обновочкой Happygirl
    Ой как мячик хорошо вписался в браслет! Такая гармония) очень красиво!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 2 Июл 2013 - 18:33

Olesik пишет:Про пробы: кто покупает у нас в России, то на шармах должно стоять 2 пробы: одна яркая, а другая - бледная, лазером что ли выжигают. Это наша ювелирная палата проверяет  ( надеюсь, правильно назвала?) и ставит. Обсуждалось уже в какой то теме. От того шармы наши и дороже стоят и позднее до нас доходят, если не ошибаюсь.

Олеся, "пробирная палата" Smile
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Вт 2 Июл 2013 - 18:59

Olesik пишет:Про пробы: кто покупает у нас в России, то на шармах должно стоять 2 пробы: одна яркая, а другая - бледная, лазером что ли выжигают. Это наша ювелирная палата проверяет ( надеюсь, правильно назвала?) и ставит. Обсуждалось уже в какой то теме. От того шармы наши и дороже стоят и позднее до нас доходят, если не ошибаюсь.

А ну тогда понятно,если быть точнее пробирная палата))))да действительно на лбу ничего нет,мне Марина шармания рыбку присылала,поэтому и нет
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Вт 2 Июл 2013 - 19:01

oprincessa пишет:
    Olesik пишет:Про пробы: кто покупает у нас в России, то на шармах должно стоять 2 пробы: одна яркая, а другая - бледная, лазером что ли выжигают. Это наша ювелирная палата проверяет ( надеюсь, правильно назвала?) и ставит. Обсуждалось уже в какой то теме. От того шармы наши и дороже стоят и позднее до нас доходят, если не ошибаюсь.

А ну тогда понятно,если быть точнее пробирная палата))))да действительно на лбу ничего нет,мне Марина шармания рыбку присылала,поэтому и нет

ой уже повторилась насчет пробирки)))не увидела))
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор lanochka888 Вт 2 Июл 2013 - 19:23

По мне, так лучше бы они свои пробы не ставили и цена была бы меньше!Cool 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 2 Июл 2013 - 19:55

Спасибо, девочки! Kiss Дочка довольна несказанно.Happygirl  Она этот мячик заприметила еще на первых фотках дорелизных с круиза.doubt  А тут так совпало... Ее прилет, старт продаж в России и мячик в наличии Happy Она как истинная пандорийка на седьмом небе от счастья Fly 
    Mariamirabella
    Mariamirabella
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-26

Сообщение автор Mariamirabella Вт 2 Июл 2013 - 20:08

T.B., поздравляю вашу доченьку с обновкой! Подрастающее поколение пандориек наступает на пятки!))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 2 Июл 2013 - 20:18

Mariamirabella пишет:T.B., поздравляю вашу доченьку с обновкой! Подрастающее поколение пандориек наступает на пятки!))))
    СпасибоKiss 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Июл 2013 - 22:35

MouseOnMars пишет:
    AllaR пишет:А "морской"  решила собрать так, а то, пока дождешься все бирюзовое, лето закончится  Very Happy : 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 3885489
    Здорово, ваш браслет мне ещё давно этим запомнился - много-много висюлекSmile  Необычно, и взгляд притягивает.
    А к морскому браслету просится новая рыбка. Она тоже приятно позвякивать будетSmile

Девочки, ВСЕМ спасибо за оценку! Love  Рыбка, да, очень заманчиво..., когда прочитала, что еще и позвякивает... - держите меня семь человек Crying or Very sad , (иначе придется отдыхать в каком нибудь двух-звездном отеле Very Happy , только это останавливает, что бы не потратить отпускные Twisted Evil )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Июл 2013 - 22:36

Anet пишет:
    Т.В. пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 IMG_5231
    Вот такой браслетик получился с обновочкой Happygirl

Ага, по цвету все - как родное! Молодцы!
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Ср 3 Июл 2013 - 0:47

Девушки, возникла проблема....может кто-нибудь сталкивался? На классическом браслете отломился грибок за который цепляется застежка...Чеки естественно все выкинуты...если обратиться в магазин в такой ситуации, то возможно ли замена браслета? Уж очень обидно 4 тысячи на ветер....и шармиков уже куча((((Crying or Very sad 
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Ср 3 Июл 2013 - 3:06

Ну вообще о замене они говорят только при наличии чека, сама ничего не меняла, ТТТ.
    А попробовать отнести в ювелирку отремонтировать?
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Ср 3 Июл 2013 - 3:37

Olya пишет:Девушки, возникла проблема....может кто-нибудь сталкивался? На классическом браслете отломился грибок за который цепляется застежка...Чеки естественно все выкинуты...если обратиться в магазин в такой ситуации, то возможно ли замена браслета? Уж очень обидно 4 тысячи на ветер....и шармиков уже куча((((Crying or Very sad 

без чека врятли получится, у моей подружки браслет сломался и подвеска корона отлетела, поменяли,но сначала забрали на экспертизу и месяц размышляли брак это или нетShocked
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 3 Июл 2013 - 4:12

Olya пишет:Девушки, возникла проблема....может кто-нибудь сталкивался? На классическом браслете отломился грибок за который цепляется застежка...Чеки естественно все выкинуты...если обратиться в магазин в такой ситуации, то возможно ли замена браслета? Уж очень обидно 4 тысячи на ветер....и шармиков уже куча((((Crying or Very sad 

За все мое время наблюдения за пандорофорумами помню буквально пару случаев, когда резьба, на которую клипса крепится, отлетала. Поскольку браслеты были куплены за границей, девушки просто отнесли их к ювелиру, и за 300 рублей тот припаял резьбу на место.
    В случае поломки застежки, конечно, надо в магазин обращаться, если браслет куплен в РФ (там же должно быть клеймо пробирной палаты, которое подтвердит, что изделие куплено в России в фирменном магазине).
    Я бы отнесла на экспертизу, написала бы заявление, в случае нежелания продавцов обратилась бы в Роспотребнадзор.
    Я на все российские покупки Пандоры на всякий случай храню чеки год.

Закон РФ "О защите прав потребителей" установил, что отсутствие кассового и товарного чеков или иного документа, подтверждающего оплату, не может быть основанием для отказа продавца в удовлетворении требования потребителя о возврате товара или замене товара; настаивая на своем требовании, потребитель имеет право опираться на свидетельские показания (п.5 ст. 18, п. 1 ст. 25 Закона) пишет:
    Посмотрите эти статьи, там написано про необходимость чека - он необязателен.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 3 Июл 2013 - 10:07

Эль Драко пишет:

За все мое время наблюдения за пандорофорумами помню буквально пару случаев, когда резьба, на которую клипса крепится, отлетала. Поскольку браслеты были куплены за границей, девушки просто отнесли их к ювелиру, и за 300 рублей тот припаял резьбу на место.
    В случае поломки застежки, конечно, надо в магазин обращаться, если браслет куплен в РФ (там же должно быть клеймо пробирной палаты, которое подтвердит, что изделие куплено в России в фирменном магазине).
    Я бы отнесла на экспертизу, написала бы заявление, в случае нежелания продавцов обратилась бы в Роспотребнадзор.
    Я на все российские покупки Пандоры на всякий случай храню чеки год.

Посмотрите эти статьи, там написано про необходимость чека - он необязателен.

Я когда покупаю, продавцы говорят, что гарантия 2 года (при условии предъявления чека).
    А если с карты расплачивались, то можно выписку из банка взять как доказательство покупки, если закон нам говорит, что чек не обязателен. Как вариант.
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Olya Ср 3 Июл 2013 - 10:19

Спасибо всем за отклик, это у меня у коллеги такая ерунда случилась, завтра пойдем в магазин, попробуем поменять, посмотрим, что скажут...

А у меня, наоборот, сегодня есть чему порадоваться: пришла посылка с долгожданными стопперами-ежиками, теперь он выглядит вот так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 30 2634944_m
    И как-то неожиданно для самой себя, я собрала первый браслет! Больше на него ничего вешать не буду, хочу, чтобы слегка место оставалось) Пока сделаю небольшой перерыв, но уже чувствую, что он ненадолгоSmile
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Ср 3 Июл 2013 - 10:21

Olya пишет:Спасибо всем за отклик, это у меня у коллеги такая ерунда случилась, завтра пойдем в магазин, попробуем поменять, посмотрим, что скажут...

А у меня, наоборот, сегодня есть чему порадоваться: пришла посылка с долгожданными стопперами-ежиками, теперь он выглядит вот так:
    И как-то неожиданно для самой себя, я собрала первый браслет! Больше на него ничего вешать не буду, хочу, чтобы слегка место оставалось) Пока сделаю небольшой перерыв, но уже чувствую, что он ненадолгоSmile
    Красивый браслетик получился!Applause Flower 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 3 Июл 2013 - 10:24

Olya пишет:Спасибо всем за отклик, это у меня у коллеги такая ерунда случилась, завтра пойдем в магазин, попробуем поменять, посмотрим, что скажут...

Очень милый браслет и очень индивидуальный. Very Happy 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Ср 3 Июл 2013 - 10:50

Ооочень нравится такой стиль! Все муранки разных цветов, а сочетаются здорово. Божьи коровкиLove
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Olya Ср 3 Июл 2013 - 10:56

Спасибо, девушки, индивидуальность и куча разных муранок из-за того, что браслет первый, поэтому зачастую на него покупались случайные хотелки или дарились неожиданные подарки)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 3 Июл 2013 - 11:59

AllaR пишет:
    Anet пишет:

Ага, по цвету все - как родное! Молодцы!
    Спасибо Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 3 Июл 2013 - 12:00

Olya пишет:Спасибо, девушки, индивидуальность и куча разных муранок из-за того, что браслет первый, поэтому зачастую на него покупались случайные хотелки или дарились неожиданные подарки)
    И очеь здорово получилось Up 
    lanochka888
    lanochka888
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lanochka888 Ср 3 Июл 2013 - 12:36

Девочки, а мне наконец-то пришла смс от enter что мой мешочек счастья доставлен в магазин! Побегу его выкупать! Я за ним так долго гонялась! Даже не верится, что он будет мой!Crazy  А еще у меня к вам вопросик, сегодня зашла в пандору, покупала коллективный подарок подруге на ДР и попросила у них резиночки, о которых тут многие писали, такие черные, на которые можно шармы навинтить, который в идеале для клипс. Мне сказали, что их просто так не дают, а только с покупкой клипс дают! А мне клипсы совсем не нужны...блин... вам всем такие резиночки только за покупку клипс давали или мне попалась вредная конс? К слову сказать я не просто пришла как голодранка клянчить резиночки, я купила у них кожаный браслет и несколько шармов (в сумме на 10 с лишним тыс.) так как-то неприятноTwisted Evil , могли бы и дать пару резиночекSad ...
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 3 Июл 2013 - 12:42

А я продолжаю сорить семейными деньгами, не могу прекратить, сегодня докупила к летнему браслету одну морскую звездочку и очки (их вообще-то не планировала, но оказались такие миилые). Теперь нужна еще звездочка в пару, павешки синие, павешки-стопперы и, наверное, воздушный шар и паспорт, когда появятся. Вот как остановиться, а? Я маньяк Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:31