Только я такая нетерпеливая, тяжело мне ожидание это дается
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 376
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Спасибо, Мария, за поддержку! Да, я знаю про великую силу желания! В моей жизни все, чего я очень хочу, сбывается, ттт
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 377
очень красиво получилось Корона просто нереально крута! Моя несбывшаяся мечта..эхOlesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются. А вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 378
Такой классный летний браслетик! супер!Olya пишет:Можно и я слегка похвастаюсь?! на моем браслете 2 чудесных пополнения-подарка в честь окончания магистратуры: совунья и коровка Они настолько милые и хорошенькие, что я просто не могу на них налюбоваться, а ещё смотрю на браслет и понимаю, что может он и не слишком гармоничный и симметричный, но каждый шармик для меня очень значим и дорог, что мне хочется его поглаживать и приговаривать «моя прелесть»
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 379
Марьям пишет:Девочки, наконец-то я сфоткала свой браслет ( фото с телефона, не судите строго )
очень крутой браслет!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 380
Olesik пишет:Спасибо, Мария, за поддержку! Да, я знаю про великую силу желания! В моей жизни все, чего я очень хочу, сбывается, ттт
ООО... Олесь, мне это чувство так знакомо я и посылки-то ждать не умею нормально
Все будет хорошо
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 381
Спасибо! О короне сама мечтала больше всего!lanochka888 пишет:
очень красиво получилось Корона просто нереально крута! Моя несбывшаяся мечта..эх
Если смотреть цены в других странах, то мечта становиться более осуществимой
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 382
И я не умею! Вот заказала впервые, теперь хожу кругами думаю: придет/не придетRurikovna пишет:Olesik пишет:Спасибо, Мария, за поддержку! Да, я знаю про великую силу желания! В моей жизни все, чего я очень хочу, сбывается, ттт
ООО... Олесь, мне это чувство так знакомо я и посылки-то ждать не умею нормально
Все будет хорошо
- Сообщение 383
Olesik пишет:
И я не умею! Вот заказала впервые, теперь хожу кругами думаю: придет/не придет
Все тоже самое Выиграла тогда на ебее себе у Коллекта шармики, оплатила. Потом уже через неделю стала бегать к почтовому ящику Муж сказал, что у меня пандоропосылочный психоз... Ну я так бегала три недели, пока один прекрасный день ни пришла первая посылка, вот на этой неделе во вторник пришла вторая.. у меня уже оптимизм даже появился Не все так плохо А вообще, будет еще лучше Почта России пообещала, что аж к 2018 году время доставок писем и почты сократится ровно вдвое из-за границы Так что, Олесь, надежда есть
сижу жду еще два шармика от Коллекта... будем ждать вместе... так веселее
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 384
Т.В. пишет:Svetavesna77 пишет:
Спасибо! Вот, только загвоздка с клипсами((
Никак в голову не лезет какие покупать
А браслет уже собран...
А фото браслета не покажите? Это тот который с зелеными мурашками?
Да, это с зелеными муранками))) Я его еще раз выложу ! Может коллективно придумаем
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 385
Rurikovna пишет:Svetavesna77 пишет:Наконец-то приехал мой долгожданный прЫнц! а с ним еще "кот в сапогах")))))
Вобщем-то, кота два - мне и мамусику (ей тоже собираю браслет) Она у меня продвинутая
Повешу на браслет и обязательно сфотаю)
И жаба-принц, и котя очень очаровательные!!! Поздравляю от души
Мамусик молодец!
Пусть желания сбываются
Спасибо огромное!
Собтвенно миссия кота - быть наудачу и помогать нам с мамусиком в желаниях!
Эх, бедный котяря.....
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 386
Olesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются. А вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
Классный браслет, Олесь! Собственно, никто и не сомневался в твоих способностях)) По-крайней мере, часто замечаю, что наши вкусы сильно сходятся))) Кстати, твой браслет напомнил мой год назад - могу как-нибудь фотку потом выложить)) Вобщем, начинала я также в свое время... Золотая серединка (только шармы немного другие, хотя матрица присутствовала), голубые муранки, и серебро с золотом))) Так что я как увидела.... пронастальгировала... а потом, все это переросло сама знаешь во что))) Так что браслет у тебя шикарен! По поводу короны - уже писала, без комментариев)))
А я вот рыбку заказала из новой коллекции, буду ждать 10-11 июля)) Больше ничего не нравится. Маяк еще прикольный, но мне его некуда)) но девушка, которая возит - из Москвы, тебе неудобно конечно...
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 387
Rurikovna пишет:... будем ждать вместе... так веселее
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 388
Olesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
Не смогла найти в другой сборке (очень похожей), но зато в этой нашла)) вот ровно год назад у меня был единственный и самый любимый вот такой браслет)) сейчас конечно его совсем не узнать, чем и хороша Пандора!))) конечно, сборка глупая, но я тогда еще совсем неопытной была))
- Сообщение 389
Svetavesna77 пишет:/quote]
Спасибо огромное!
Собтвенно миссия кота - быть наудачу и помогать нам с мамусиком в желаниях!
Эх, бедный котяря.....
Да, котяпка просто лапусик... а взгляд-то у него какой.. словно в душу заглядывает Я себе такого в Вене этой весной приобрела, тоже на удачу! И верю, помогает мне котик А я его все по мосечке и лапочкам глажу, прелесть
Так что, я очень понимаю эту покупку
- Сообщение 390
Olesik пишет:Rurikovna пишет:... будем ждать вместе... так веселее
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 391
Кощей пишет:Спасибо, Лика, приятно слышать! Очень любопытно стало на твой старый вариантик взглянуть! Будет возможность - выложи, хорошо? Я и не знала, что ты раньше цветные браслеты собиралаOlesik пишет:
Классный браслет, Олесь! Собственно, никто и не сомневался в твоих способностях)) По-крайней мере, часто замечаю, что наши вкусы сильно сходятся))) Кстати, твой браслет напомнил мой год назад - могу как-нибудь фотку потом выложить)) Вобщем, начинала я также в свое время... Золотая серединка (только шармы немного другие, хотя матрица присутствовала), голубые муранки, и серебро с золотом))) Так что я как увидела.... пронастальгировала... а потом, все это переросло сама знаешь во что))) Так что браслет у тебя шикарен! По поводу короны - уже писала, без комментариев)))
А я вот рыбку заказала из новой коллекции, буду ждать 10-11 июля)) Больше ничего не нравится. Маяк еще прикольный, но мне его некуда)) но девушка, которая возит - из Москвы, тебе неудобно конечно...
Все равно, у тебя сейчас идеальный вариант, браслеты очень индивидуально выглядят. Ни у кого похожего не встречала, так что не зря все переросло в такую красоту
Я из новой хочу рыбку, 2 морские звезды, 2 голубые муранки, 2 зеленые. Еще красный мопедик ( не знаю куда?)
У мужа друг в июле в Америку летит, буду ему заказывать, только как дождаться???
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 392
Очень красивые. Особенно с горошками понравился!!! Такой нежный! А мне кажется клипсы все-таки надо для полной гармонииOlga_L пишет:Мои браслеты, осталось докупить по клипсе на каждый, и, надеюсь, болезнь пандоромания меня покинет.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 393
Очень-очень нарядный!!! Летне-морскойOlesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 394
Поздравляю с окончанием магистратуры!!! Ну почему не гармоничный... Очень индивидуальный и оригинальный браслет получился Яркий и нарядный!!!Olya пишет:Можно и я слегка похвастаюсь?! на моем браслете 2 чудесных пополнения-подарка в честь окончания магистратуры: совунья и коровка Они настолько милые и хорошенькие, что я просто не могу на них налюбоваться, а ещё смотрю на браслет и понимаю, что может он и не слишком гармоничный и симметричный, но каждый шармик для меня очень значим и дорог, что мне хочется его поглаживать и приговаривать «моя прелесть»
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 395
Прикольно!!! Никогда бы не подумала, что это твой браслет!!! Ты у меня уже ассоциируешься с черно-золотым. Даа, интересно, куда же нас Пандора в итоге заведет? И какие у нас браслеты через год будут?Кощей пишет:Olesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
Не смогла найти в другой сборке (очень похожей), но зато в этой нашла)) вот ровно год назад у меня был единственный и самый любимый вот такой браслет)) сейчас конечно его совсем не узнать, чем и хороша Пандора!))) конечно, сборка глупая, но я тогда еще совсем неопытной была))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 396
А у меня еще одна посылочка пришла!!! Ура! Ура!
Очень быстро доехала. От коллекта за 20 дней.
Дочкин браслет пополнился клипсами-лотосами.
Очень быстро доехала. От коллекта за 20 дней.
Дочкин браслет пополнился клипсами-лотосами.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 397
И еще в хвасталку. Пандоровирус в отдельно взятой ячейке общества
Кощей- Pandora-Гуру
- Сообщение 398
Olesik пишет:Прикольно!!! Никогда бы не подумала, что это твой браслет!!! Ты у меня уже ассоциируешься с черно-золотым. Даа, интересно, куда же нас Пандора в итоге заведет? И какие у нас браслеты через год будут?Кощей пишет:
Да, время покажет)) поэтому твоя сегодняшняя концепция сильно меня "зацепила")), вернула в прошлое (золотая середина с синими акцентами - у тебя разделители ярко-синего цвета, у меня сердце с синими сапфирами, затем голубые мурашки, потом биколор)! Так что браслет - гуууд!)) кстати, у меня ни одной мурашки не осталось- все раздарила)) не люблю когда вещи лежат, вот пунктик какой-то по этому поводу)) чем-то не пользуюсь - сразу отдаю))
Насчет следующего года - у меня однозначно в планах золотая основа, корона, игральный кубик с черными брюликами (ну очень он мне в душу запал и очень символичен для меня) и еще хочу собрать красный браслет (кожаный, из новой коллекции) и бирюзовый... Ох блин... И еще из Роберто браво кое-что очень нужно)) и из Тиффани)))))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 399
Olesik пишет:Прикольно!!! Никогда бы не подумала, что это твой браслет!!! Ты у меня уже ассоциируешься с черно-золотым. Даа, интересно, куда же нас Пандора в итоге заведет? И какие у нас браслеты через год будут?Кощей пишет:
Девочки!!! Да вы родственные души!!!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 400
О Боги! Как єто романтично! Спс за фото, теперь надо мужу подсунуть, мол "смотри, уже мужчина без Пандоры не в тренде"Т.В. пишет:И еще в хвасталку. Пандоровирус в отдельно взятой ячейке общества