Моему серебряному браслету 8 мес, был куплен 18 см, сейчас его длина 18,7-18,8 см. Ношу часто. Когда на нем было 5-6 шармов он не растягивался, а просто стал мягким, после добавления еще 5 стал растягиваться. Я заметила, что когда он был полностью собран его длина стала 18,7-18,8 и стех пор (прошло 3-4 месяца) он не растягивается. Интересно, это его предел? Расскажите, как у Вас с этим.
+75
Tanyaksusha
Карррина
laNast
Касана
Olga
May be
Виктори
кудряшка Энн
Egoza
Лорелея
наташа-алехина
milka
Lina9
Кirush-ha
anastasia-masya
Нюша
Truehappiness
Helga.mir
Ульчик
Marchi
ФишиК
Nuta
Елена Штан
Натали81
Merise
Akhtamyasha
Кяярме
danavi2012
shellbas
Malden
Аэлита
Nastena
LenoChka
irisk
galina
MITA
Isky
Пандорийка
Zaishka
lady_in
kit-key
Avemano
Элина
Julia-007
inano4ka
Выдумка
panoramagood
lya-lya2007
Breuza
Mjauchelo
НатаLia
ElenaYar
KleoDiva
Джульетта
Пани Моника
yush@
Talulla
Хелен
gudanna16
sunnycat
Т.В.
REDKA
Tritra
Shmulia
ЕленаФил
Olesik
Arcobalena
Zavik
Prosto-Mariya
Rurikovna
Slewd
sunsara
AllaR
lanochka888
-Tatka-
Участников: 79
Увеличение длины браслета со временем
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 1
Увеличение длины браслета со временем
Девочки, очень интересно узнать статистику (реальных людей)по растяжению серебрянного браслета со временем. Может эта информация поможет вновь прибывшим определиться с размером первого браслета или не первого + очень любопытно . По разным источникам информация различная, то 1 см в год, то всего на 1-2 см растягивается за весь период существования.
Моему серебряному браслету 8 мес, был куплен 18 см, сейчас его длина 18,7-18,8 см. Ношу часто. Когда на нем было 5-6 шармов он не растягивался, а просто стал мягким, после добавления еще 5 стал растягиваться. Я заметила, что когда он был полностью собран его длина стала 18,7-18,8 и стех пор (прошло 3-4 месяца) он не растягивается. Интересно, это его предел? Расскажите, как у Вас с этим.
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 2
Re: Увеличение длины браслета со временем
-Tatka- пишет:Девочки, очень интересно узнать статистику (реальных людей)по растяжению серебрянного браслета со временем. Может эта информация поможет вновь прибывшим определиться с размером первого браслета или не первого + очень любопытно . По разным источникам информация различная, то 1 см в год, то всего на 1-2 см растягивается за весь период существования.
Я браслет ношу с января, ношу наверно в среднем дня 3-4 в неделю, шармов на нем много 4 муранки, 3 подвески и 7 шармов, браслет из-за этого достаточно тяжелый! Растянулся быстро и мягким стал быстро! Растянулся на 1 см где-то!
- Сообщение 3
Вот интересно , 1 см это предел растяжения?lanochka888 пишет:
Я браслет ношу с января, ношу наверно в среднем дня 3-4 в неделю, шармов на нем много 4 муранки, 3 подвески и 7 шармов, браслет из-за этого достаточно тяжелый! Растянулся быстро и мягким стал быстро! Растянулся на 1 см где-то!
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 4
очень надеюсь)-Tatka- пишет:Вот интересно , 1 см это предел растяжения?lanochka888 пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 5
Я ношу более трех! лет, правда не часто, но шармов много, в том числе и муранки - не растянулся ни на миллиметр, средней мягкости, как и был сначала (покупала здесь). А Коллектовский очень жесткий, еле застегивался даже пустой (специально, брала на размер меньше) растянулся почти на 1см ! и стал мягким через 3-4 одевания с одним/двумя шармами - вот и думай, почему так?!
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 4 Июл 2013 - 8:02), всего редактировалось 2 раз(а)
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 6
Я год ношу два браслета заполненых (не снимая), как были 19 см так и остались, покупала здесь.
- Сообщение 7
Может зависит от количества шармов сразу надеваемых на браслет и правильности их распределения. Например, если сначала несколько шармов то он провисает и если добавлять понемногу то растягивается, а если сразу использовать клипсы и распределить шармы относительно равномерно-может не растягивается?
- Сообщение 8
я шармы постепенно добавляла,клипсами особо не пользуюсь,те что мне понравились на браслете висят как шармики,а не где им надо висеть.
- Сообщение 9
В чем же секрет этих браслетов-в качестве сборки? Я хочу купить браслет 3(й и носить только на треть заполненный,и что б плотненько был, вот и думаю брать поменьше(с учетом что растянется) или опять такой как был(до того пока растянулся)
Может от формы запястья зависит?
Может от формы запястья зависит?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 10
А подскажите-длину браслета измерять вместе с замком или нет? А цепочку вместе с основаниями или нет?
- Сообщение 11
Я мерила с замком вместе.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 12
AllaR пишет:Я ношу более трех! лет, правда не часто, но шармов много, в том числе и муранки - не растянулся ни на миллиметр, средней мягкости, как и был сначала (покупала здесь). А Коллектовский очень жесткий, еле застегивался даже пустой (специально, брала на размер меньше) растянулся почти на 1см ! и стал мягким через 3-4 одевания с одним/двумя шармами - вот и думай, почему так?!
Девочки, я Вас дезинформировала - перемерила еще раз второй, другой линейкой - растянулся всего на 2-3 мм, но мягким стал быстро - факт- застегивается легче. Так что, думаю, рассчитывать на то, что растянется, все же не стОит.
- Сообщение 13
Slewd пишет:А подскажите-длину браслета измерять вместе с замком или нет? А цепочку вместе с основаниями или нет?
С замком.
- Сообщение 14
Странно, у меня реально растянулся почти на 0,7-0,8 см( перемеряла 3 мя линейками) (((AllaR пишет:AllaR пишет:Я ношу более трех! лет, правда не часто, но шармов много, в том числе и муранки - не растянулся ни на миллиметр, средней мягкости, как и был сначала (покупала здесь). А Коллектовский очень жесткий, еле застегивался даже пустой (специально, брала на размер меньше) растянулся почти на 1см ! и стал мягким через 3-4 одевания с одним/двумя шармами - вот и думай, почему так?!
Девочки, я Вас дезинформировала - перемерила еще раз второй, другой линейкой - растянулся всего на 2-3 мм, но мягким стал быстро - факт- застегивается легче. Так что, думаю, рассчитывать на то, что растянется, все же не стОит.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 15
А цепочку надо без оснований измерять.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 16
-Tatka- пишет:Странно, у меня реально растянулся почти на 0,7-0,8 см( перемеряла 3 мя линейками) (((AllaR пишет:
А Вы где покупали? (Я вот думаю, может с "коллектовскими" все же, что не так?)
- Сообщение 17
[quote="AllaR"]
ПиСи: ко мне на ты)))
В оф магазине у нас. При чем у девочек консультантов тоже спрашивала - они говорили на 1 см растянется, одна свой браслет меряла на 0,4-0,5 растянулся (было около 10 шармов у нее на руке было), правда не знаю сколько носила его она. Действительно, некоторые были жесткие прям колом стояли, некоторые помягче я покупала не очень жесткий . Но как тряпочки они становятся ,я так поняла, все.-Tatka- пишет:
А Вы где покупали? (Я вот думаю, может с "коллектовскими" все же, что не так?)
ПиСи: ко мне на ты)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 18
Мой 16-ти сантиметровый браслетик, в детстве , за год и три месяца вырос на 1 см и стал аж 17 сантиметров длиной Стал слегка мягоньким Покупали во Франкфурте-на-Майне
Prosto-Mariya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 19
Девочки, а я вчера перемерила свой, чувствую, что начал по руке активно кататься. Ну и да, + 1см оказалось. Браслету 1,5 года
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 20
Prosto-Mariya пишет:Девочки, а я вчера перемерила свой, чувствую, что начал по руке активно кататься. Ну и да, + 1см оказалось. Браслету 1,5 года
Прилично)))Но с другой стороны это место еще для одной бусинки)))Или все равно будет кататься если муранку поставить?
- Сообщение 21
Наверное не будет кататься. Но у меня начинается панический страх того, что браслет возьмет и разорвется. А если конкретнее - мне кажется, что с обоих сторон от замка проволочки подвытянулись ( я их вижу, тоненькие такие)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 22
Надо же, не замечала и не слышала, что бы рвались, у застежек пимпочки на краешке отламывались, редко, но да, некоторые писали. Пойду свой первый разглядывать, хотя он у меня и не растянулся.
- Сообщение 23
Я так понимаю 1 см - это предел...У меня вчера слетела одна резьба, на которую клипсы одеваются, теперь катается и в шармики застряет...(((припаять ее надо наверно...
- Сообщение 24
По идее не должны, я уменьшала один браслет у ювелира, так там в пиптик, который в замочек мы вставляем, змейка глубоко вставлена, т.е на всю глубину пиптика.Думаю, так же и с другой стороны.Prosto-Mariya пишет:Наверное не будет кататься. Но у меня начинается панический страх того, что браслет возьмет и разорвется. А если конкретнее - мне кажется, что с обоих сторон от замка проволочки подвытянулись ( я их вижу, тоненькие такие)
- Сообщение 25
Слово какое смешное - пиптик ))))))