+75
Tanyaksusha
Карррина
laNast
Касана
Olga
May be
Виктори
кудряшка Энн
Egoza
Лорелея
наташа-алехина
milka
Lina9
Кirush-ha
anastasia-masya
Нюша
Truehappiness
Helga.mir
Ульчик
Marchi
ФишиК
Nuta
Елена Штан
Натали81
Merise
Akhtamyasha
Кяярме
danavi2012
shellbas
Malden
Аэлита
Nastena
LenoChka
irisk
galina
MITA
Isky
Пандорийка
Zaishka
lady_in
kit-key
Avemano
Элина
Julia-007
inano4ka
Выдумка
panoramagood
lya-lya2007
Breuza
Mjauchelo
НатаLia
ElenaYar
KleoDiva
Джульетта
Пани Моника
yush@
Talulla
Хелен
gudanna16
sunnycat
Т.В.
REDKA
Tritra
Shmulia
ЕленаФил
Olesik
Arcobalena
Zavik
Prosto-Mariya
Rurikovna
Slewd
sunsara
AllaR
lanochka888
-Tatka-
Участников: 79
Увеличение длины браслета со временем
lya-lya2007- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 126
Re: Увеличение длины браслета со временем
Девочки спасибо первые недели вообще не носила Пандору.. сейчас уже ношу.. про откуп - буду теперь так думать!! Еще раз спаисбо! Ну и - НИЧЕГО не делаем с браслетами!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 127
Перечитала я тему. Т.к. сама озадачилась потянется ли браслет. Купила +2см к обхвату руки, с надеждой что потянется. И у меня возник вопрос:
А может растяжка браслета зависит от того, на сколько он плотно на руке сидит??
У меня 19-й плотненько сидит, а 20-ка ездеет по руке(мне не очень нравится), вот бы в идеале мне 19,5!
А может растяжка браслета зависит от того, на сколько он плотно на руке сидит??
У меня 19-й плотненько сидит, а 20-ка ездеет по руке(мне не очень нравится), вот бы в идеале мне 19,5!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 128
irisk пишет:А у меня был браслет 17 см, носила 3 месяца с 12 шармами, не растянулся ни на мм и как был жёстким так и остался, было ужасно неудобно. И я решила его немного помять чтоб помягче стал, после этого измерила и он стал 18 см!!! Как он за пару секунд растянулся на сантиметр мне не понятно)))
Не совсем понимаю, а как вы его помяли? Можно подробнее?
Гость- Гость
- Сообщение 129
мой вообще не растянулся за пару лет
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 130
Сегодня переставляли сестренкины шармы на новый оксик, и своими глазами имела возможность убедится, что ее растянутый двухлетней ноской( из них в полной сборке около года не меньше)17 размер, длиннее нового 18го. Мой не так сильно носимый оксик почти за год растянулись не так сильно, и всего на пару милиметров больше своего размера. ( сравнивала их положив в рядок).
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 131
Девочки, как думаете, бэнгл реально уменьшить? А то купила 21см, т.к. 19 давил немного, но я похудела и теперь мой браслет снимается не расстегивая((
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 132
Мой за 2 недели носки увеличился на 2мм, покупала 21 сдуру, теперь купила 20, думаю про 19 носила на нем примерно 12-13 шармов, без муранок
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 133
shellbas пишет:Девочки, как думаете, бэнгл реально уменьшить? А то купила 21см, т.к. 19 давил немного, но я похудела и теперь мой браслет снимается не расстегивая((
Инна, а может не стоит уменьшать?
У меня такая же проблема была, я не рискнула.
Я влезала и в 17см, но продавец сказала, что я не смогу его носить сильно заполненным. И я взяла 19 см... Сначала расстроилась, я его пустой могу снять-надеть не расстегивая. Потом заполнила почти полностью (в т.ч. 4 большие авторские муранки) и прекрасно ношу. Не велик ни капельки...И мне кажется отлично смотрится)
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 134
kit-key пишет:shellbas пишет:Девочки, как думаете, бэнгл реально уменьшить? А то купила 21см, т.к. 19 давил немного, но я похудела и теперь мой браслет снимается не расстегивая((
Я влезала и в 17см, но продавец сказала, что я не смогу его носить сильно заполненным. И я взяла 19 см... Сначала расстроилась, я его пустой могу снять-надеть не расстегивая. Потом заполнила почти полностью (в т.ч. 4 большие авторские муранки) и прекрасно ношу. Не велик ни капельки...И мне кажется отлично смотрится)
Попробую накрутить по максимуму на него, посмотрим. Спасибо)
- Сообщение 135
Не за что! Напишите потом что получилось) А еще лучше фото выложите:-)shellbas пишет:kit-key пишет:
Попробую накрутить по максимуму на него, посмотрим. Спасибо)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 136
Катя,мне в магазине сказали,что на бэнгл не больше семи шармов можно одевать. А у вас сколько? И как в нОске?
- Сообщение 137
Мне такого не говорили... На моем 17... из них 4 огромные мурано и 2 маленьких разделителя... Браслету 7 месяцев, проблем нет. особенно мне нравится простота застегивания. с обычным браслетом я мучаюсь чтобы попасть пимпочкой в защелкуКяярме пишет:Катя,мне в магазине сказали,что на бэнгл не больше семи шармов можно одевать. А у вас сколько? И как в нОске?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 138
Катя,спасибо за ответ! Надо и мне купить на размер побольше и заполнить
- Сообщение 139
Кяярме пишет:Катя,спасибо за ответ! Надо и мне купить на размер побольше и заполнить
Не за что!
А я планирую купить поменьше и делать быстрые сборки на 5 шармиков максимум... Если вдруг приспичит одеться в другой цвет)))) Раз так, навертела другие муранки и все)
Я после чистки браслет 2 часа собираю обратно))) Чаще всего при помощи маникюрной палочки...
У меня сборочный кретинизм)))
Akhtamyasha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 140
Мой браслет минимум на два размера больше, чем нужно и с ужасом думаю ,что же будет, когда он растянется... или он не растянется, раз уже и так очень велик...) кто-то из вас ,девочки, носит браслеты явно большего размера?)
Гость- Гость
- Сообщение 141
Я по началу носила,потом меня это так напрягать стало.Взяла себе впритык.Теперь опять хочу,чтоб стало свободнее.Видимо,кретинизм,это у меняAkhtamyasha пишет:Мой браслет минимум на два размера больше, чем нужно и с ужасом думаю ,что же будет, когда он растянется... или он не растянется, раз уже и так очень велик...) кто-то из вас ,девочки, носит браслеты явно большего размера?)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 142
хе хе, у меня такой же кретинизмMariamik пишет:том меня это так напрягать стало.Взяла себе впритык.Теперь опять хочу,чтоб стало свободнее.Видимо,кретинизм,это у меня
Браслет великоват, это меня напрягает
Заказала размером поменьше
Думала, бОльший продам
А теперь думаю, нетушки, оставлю оба, вдруг передумаю ?
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 143
Мой браслет на размер больше ,ношу примерно 3 года, как ни странно, вообще не растянулся, мне очень комфортно, даже при полном заполнении. Но я не люблю, когда сильно болтается, поэтому специально покупала всего на размер больше. И еще один купила размер в размер, мне не удобно при полном заполнении, только если заполнить середину. Кожаный в 3 оборота растянулся, хотя носила на нем всего максимум 3 шарма и не мочила, теперь ношу как колье Бэнгл тоже не растянулся, ношу на нем от 7 до 9 шармов и муранки, очень удобный, или пустой иногда одеваю с обычным браслетом вместе (как подруга говорит, цыганский вариант).Akhtamyasha пишет:Мой браслет минимум на два размера больше, чем нужно и с ужасом думаю ,что же будет, когда он растянется... или он не растянется, раз уже и так очень велик...) кто-то из вас ,девочки, носит браслеты явно большего размера?)
Елена Штан- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-19
- Сообщение 144
Мои 3 браслета растянулись примерно на 1 см каждый, все стали мягкими. 1 браслету 2,5 года, другим чуть больше года... точно помню, что все были 18 р-р... жалею,что в своё время не взяла 1 20, тк на эти (даже растянутые) больше 5 мурано при полном заполнении не влезает, а мне надо 6 для красивой сборки((( грусть вообщем...
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 145
Размер запястия 13,5см. Хотела взять браслет 16 см. В Пандоре продавцы отговорили, мол это для детей 16см , вам будет мал! Взяла 17 см ( причем 2 сразу), вначале норм было, через пол года растянулись с полностью набитым остается ощущение что слетит с руки, не говоря уже о пустом, без открытия замка снимаю с руки. Спасибо моему молодому человеку что отговорил меня взять с золотым замком ( предложил проверить для начала), я еще дулась на него за это! Теперь понимаю, что сейчас куда обидней было бы)))))) По моим наблюдениям он сам по себе см не добавляет, он просто становится очень мягким.
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 146
у меня эссенс растянулся ровно на размер... при том что я ношу всего 1 шарм на нем, и раза 3-4 примеряла к нему еще один в дополнение.. в итоге так и не купила, зато в то время пока примеряла, он растянулся..и теперь это очень ощутимо
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 147
У меня ессеннс на размер меньше, ношу 7 шармов, 9 мне не комфортно и теснова-то , совсем не растянулся, ему наверное около года, второй из мини шариков, он не должен растягиваться, но у него соединение этих шариков очень хрупкое и он может порваться, будте с ними осторожнее. Наверное растяжение зависит от степерни и агресивности носки . Если честно мой и классик весь заполненный растянулся за 2 года на 0,5 см, а то и чуть меньше
Ульчик- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 148
Первому браслету 3 года, растянулся на 1 см и стал мягким. Второй браслет не растянулся совсем и до сих пор жесткий, ему пол года, и я сразу его заполнила. Запястье 17.5, браслеты 20 и 21. Кожаные не растянулись, изначально были большие, я их укорачивала)
Helga.mir- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 149
Ульчик пишет:Первому браслету 3 года, растянулся на 1 см и стал мягким. Второй браслет не растянулся совсем и до сих пор жесткий, ему пол года, и я сразу его заполнила. Запястье 17.5, браслеты 20 и 21. Кожаные не растянулись, изначально были большие, я их укорачивала)
Добрый вечер! у меня запястье тоже 17.5 Скажите пожалуйста, в каком браслете вам комфортнее, в 20 или 21? Сейчас мучаюсь выбором второго браслета. Был подарен 19, но он совсем впритык даже с 5 шармами. Ношу не сильно давно, он не растянутый. Помогите с выбором!Извелась уже вся!
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 150
Девочки, такой вопрос: а кожаные браслеты не растягиваются при носке? Мне так нравятся именно кожаные-одинарные и двойные. У меня только один пока-серебряный, но я думала в дополнение купить, а теперь призадумалась.